Добро пожаловать в АД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
21.05.2016 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

У меня с этой надписью почему то ассоциация не мультик , а это фото. Надеюсь все поняли откуда оно.

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.05.2016 - 12:34

Добро пожаловать в АД!

[^]
hodezh
21.05.2016 - 12:59
0

Ярила

Подытожить пост можно фразой - Все что с тобой происходит, вплоть до самых мелких ситуаций, виноват ты сам, ни кто-то другой или - так сложились обстоятельства - А ТОЛЬКО ТЫ САМ.

Добавлено в 13:04
Цитата (DmTch @ 20.05.2016 - 12:16)
Красиво и правильно расписано_только в жизни сложней всё.
Большинство, наверное, на 1м круге_Лимбе_ и висят.

"Те, кто не определился по жизни, чего хочет"- ну вот мне уже под полтинник,
много чего прошёл и испытал в жизни, но так и не определился, ЧЕГО же я хочу,
хотя и работа любимая, и семья прекрасная и моменты счастья ценю.

"Не постиг себя"-вообще единицам это дано.

"Проживает...от зарплаты до зарплаты и боится выйти из границ комфорта"-
Комфорт и постоянство-естественное стремление каждого,
а от зарплаты до зарплаты-так у подавляющего большинства и возможностей других нет.

Хотя вот что скажу-такие тексты необходимы, даже если хотя бы один задумается о чём-то бОльшем-это уже результат. Спасибо.

На самом деле возможностей уйма - просто многие не ищут путей их реализации или не хотят видеть сами возможности

[^]
бурбон
21.05.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата

На самом деле возможностей уйма - просто многие не ищут путей их реализации или не хотят видеть сами возможности

Некоторая группа людей с тобой категорически не согласна

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.05.2016 - 13:13

Добро пожаловать в АД!

[^]
Vailed
21.05.2016 - 13:32
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (LeZhick @ 20.05.2016 - 11:50)
Вот вам и смысл жизни - работать над собой, над своей душой. И дойде до смерти, очиститься от кругов ада, остаться на позитивной волне - это и есть "попадание в рай"

Ну вот и сам так живи раб, а других не сманивай. Человек должен быть свободным и жить так как ему нравится, но в рамках уголовного кодекса, а не кодекса больных церковничков которые веками шинковали людей, насиловали и лгали. Всё, эта ветвь себя дискредитировала полностью. Будущее за светским гуманизмом. А то человек не успел еще родиться, а из него уже делают виноватого... раскайся, работай над душой, много не ешь, не занимайся сексом, да идите вы нахуй) Если я от природы хочу есть и размножаться, то почему я должен жить с чувством вины?

Это сообщение отредактировал Vailed - 21.05.2016 - 13:32

[^]
Buratenu
21.05.2016 - 14:21
1

Ярила

Понимаете, в чём тут самая большая загвоздка - во-первых "а судьи кто?", то есть кто судить будет, гневался я или просто вспылил про себя, обманул доверившегося мне или просто прикололся над другом первого апреля. Всё ведь относительно и повернуть можно как хочешь. И второе - а кому такая ебатория с этим адом вобще сдалась? В природе вроде устроено всё логично и продуманно, а тут целый, блядь, бюрократический аппарат, исправительно-наказательное учреждение с пытками и фейерверками, уровнями и разделениями.. Если есть ад для людей, то должен быть ад и для остальных представителей фауны - во как свинья чревоугодничает, а собакены похотливы. Тем более,что существуют виды, интеллект которых вроде как приближается к человеческому. Прикиньте 9 кругов ада для дельфинов, например - они тож любители и понасильничать сородичей и почревоугодствовать-рыбу поубивать. Ещё момент, если тебя всемогущая рука берёт и кидает по этим кругам астральную баланду хлебать,то чего ж она таким же макаром не заставляет жить благочестивой жизнью? Свобода выбора священна? Тогда извольте давать выбор и после кончины,а то несостыковочка получается. Так что всё хуйня и софистика - живите хорошо и другим жить хорошо не мешайте, а там как-нибудь уже сложится. beer.gif
PS: А в лимбе на обед макароооны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buratenu - 21.05.2016 - 14:26

[^]
AlexNer
21.05.2016 - 16:28
0

Приколист

а что если я нахожусь в нескольких кругах одновременно?

[^]
AllesMe
21.05.2016 - 19:39
0

Интеллигентное быдло

Цитата (AlexNer @ 21.05.2016 - 16:28)
а что если я нахожусь в нескольких кругах одновременно?

практически тот же вопрос, только, допустим, если я "застрял" на всех сразу ? gigi.gif cry.gif
Мне ваще ваще пиздец ? rulez.gif

[^]
Voviks77
21.05.2016 - 19:59
0

Ярила

Автору: Живи как хочешь, только не мешай жить другому человеку. Все остальные ограничения выдуманы людьми.

[^]
Apo100lA
21.05.2016 - 22:30
0

Юморист

А есть круг для неотключающих логотип сайта?
Тот что поверх мелкого текста.
Поубивал бы. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwertears
22.05.2016 - 06:07
0

Приколист

Сутра Бодхисаттвы Кшитигарбхи. 16+ (видео)

Описание адских планет (аудио)
https://soundcloud.com/user-611962692/gqt7khvlsdjv

Добавлено в 06:08
Цитата (Voviks77 @ 21.05.2016 - 19:59)
Автору: Живи как хочешь, только не мешай жить другому человеку. Все остальные ограничения выдуманы людьми.

Не выдумывай.

[^]
Ksilli
23.05.2016 - 16:05
1

Шутник

Приветствую, автор.
Весьма интересная визуализация вашего мнения по такой тематике. Спорить и поправлять не вижу смысла. Ваша точка зрения мне понятна. Предложу еще более сокращенные мысли, только свои:
1)Лимб - система, только родившись в благополучии (финансовом и семейном) есть шанс (не 100%) определиться, иметь, постичь, не проживать и выйти за границы;
2)как ни странно поддержу автора;
3)так же зависит от места, какое занимаете в системе, сюда же нужно добавить и воспитание;
4)реальные активы могут не позволить ничего;
если поставить "хотелки" богатого и бедного,то у бедного их будет меньше в сравнении, про активы - тем более;
5)пассивные доходы... когда есть условная база активов, тогда все верно;
6)какое отличие человека от животного? Сознание? Душа? Разум? Положительные эмоции есть либо нет. Развивать нужно контроль, чтобы радуга из ушей жёпы (нужное подчеркнуть) не полилась или что-то нехорошее;
7)с тараканами нужно быть поосторожнее и почаще проводить ревизию и отстрел оных (при перенаселении головы);
8)п1- воспитание и окружение
п2- "Кто работает - тот выполняет работу" зарабатывают те, кто дает команду на выполнение;
9)соглашусь с автором.
Выводы:
-для поставленный целей +50%шанс у счастливчиков, кто родился в более благоприятной обстановке/ условиях
-ни что не стоит, все движется. Движение в круге тоже движение. Даже самым твердолобым рано или поздно приходит понимание своего безумия.
-в наших реалиях есть - работать, чтоб от голода не помереть и до пенсии дотянуть (для большинства).
Если 1й круг - метро... а мы уже в аду... откуда пришел поезд?

[^]
LeZhick
24.05.2016 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Ksilli @ 23.05.2016 - 16:05)
Приветствую, автор.
Весьма интересная визуализация вашего мнения по такой тематике. Спорить и поправлять не вижу смысла. Ваша точка зрения мне понятна. Предложу еще более сокращенные мысли, только свои:
1)Лимб - система, только родившись в благополучии (финансовом и семейном) есть шанс (не 100%) определиться, иметь, постичь, не проживать и выйти за границы;
2)как ни странно поддержу автора;
3)так же зависит от места, какое занимаете в системе, сюда же нужно добавить и воспитание;
4)реальные активы могут не позволить ничего;
если поставить "хотелки" богатого и бедного,то у бедного их будет меньше в сравнении, про активы - тем более;
5)пассивные доходы... когда есть условная база активов, тогда все верно;
6)какое отличие человека от животного? Сознание? Душа? Разум? Положительные эмоции есть либо нет. Развивать нужно контроль, чтобы радуга из ушей жёпы (нужное подчеркнуть) не полилась или что-то нехорошее;
7)с тараканами нужно быть поосторожнее и почаще проводить ревизию и отстрел оных (при перенаселении головы);
8)п1- воспитание и окружение
п2- "Кто работает - тот выполняет работу" зарабатывают те, кто дает команду на выполнение;
9)соглашусь с автором.
Выводы:
-для поставленный целей +50%шанс у счастливчиков, кто родился в более благоприятной обстановке/ условиях
-ни что не стоит, все движется. Движение в круге тоже движение. Даже самым твердолобым рано или поздно приходит понимание своего безумия.
-в наших реалиях есть - работать, чтоб от голода не помереть и до пенсии дотянуть (для большинства).
Если 1й круг - метро... а мы уже в аду... откуда пришел поезд?

Класс! Самый разумный комментарий. Спасибо за интересное мнение.
Да, действительно, воспитание и окружение очень важно.

Поезд ходит по одному и тому же маршруту. Безумие

[^]
Ksilli
24.05.2016 - 13:03
0

Шутник

Будем надеяться, что кроме нас еще есть живые gentel.gif

[^]
Gfksx72
24.05.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (fizik80 @ 20.05.2016 - 12:09)
Крестовые походы начались только после освобождения европы от мусульман (реконкиста). Так что это европейцы мстили. Не знаешь истории не приплетай.

Твой круг ада -гнев. Это по поводу тональности твоего сообщения.
Теперь о содержании: наведи на источники. на которых ты основываешь своё мнение , что Европа была захвачена мусульманами. Когда и при каких обстоятельствах её освобождали и кто? Очень желаю расширить свой кругозор по части крестовых походов во имя мщения за порабощенную Европу.

[^]
Antoha1987
24.05.2016 - 14:01
0

Шутник

+ .

Добро пожаловать в АД!

[^]
Meos
25.05.2016 - 16:14
0

Приколист

Мне в какой-то момент показалось, что эта реклама какого-то форекса или быстрозарабатыванияденегбезнапряга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24520
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх