Добро пожаловать в АД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hlg
20.05.2016 - 12:11
1
Статус: Offline

Юморист

А что же делать тем охренительным парням которые постигли себя,прошли все девять кругов ада и достигли совершенства? toper.gif

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Hlg @ 20.05.2016 - 12:11)
А что же делать тем охренительным парням которые постигли себя,прошли все девять кругов ада и достигли совершенства? toper.gif

Наслаждаться раем, который они создали для себя.
Короче, бухай, гуляй, блекджек и шлюхи!

[^]
DmTch
20.05.2016 - 12:16
8

Ярила

Красиво и правильно расписано_только в жизни сложней всё.
Большинство, наверное, на 1м круге_Лимбе_ и висят.

"Те, кто не определился по жизни, чего хочет"- ну вот мне уже под полтинник,
много чего прошёл и испытал в жизни, но так и не определился, ЧЕГО же я хочу,
хотя и работа любимая, и семья прекрасная и моменты счастья ценю.

"Не постиг себя"-вообще единицам это дано.

"Проживает...от зарплаты до зарплаты и боится выйти из границ комфорта"-
Комфорт и постоянство-естественное стремление каждого,
а от зарплаты до зарплаты-так у подавляющего большинства и возможностей других нет.

Хотя вот что скажу-такие тексты необходимы, даже если хотя бы один задумается о чём-то бОльшем-это уже результат. Спасибо.

[^]
fred555fred
20.05.2016 - 12:17
-5

Приколист

Господа модераторы-администраторы!
Выпишите пожалуйста согласно ПРАВИЛАМ ЯПа всем сломавшим пост то, что предусмотрено ПРАВИЛАМИ!
У всех нетерплячка, но правила есть правила! Исполняйте пожалуста свои обязанности согласно ПРАВИЛАМ!
Правовое государство они строят, беззаконие они осуждают - с себя начните! gigi.gif
С демократией на Япе не вышло - лично Великий Shum Шария на ЯПе запретил вопреки общественному мнению!
Так может хоть с законностью получится, и вы начнёте следовать вами же придуманным ПРАВИЛАМ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал fred555fred - 20.05.2016 - 12:31

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 12:18
2

Шутник

Цитата (fred555fred @ 20.05.2016 - 12:17)
Выпишите пожалуйста согласно ПРАВИЛАМ ЯПа всем сломавшим пост то, что предусмотрено ПРАВИЛАМИ!
У всех нетерплячка, но правила есть правила! Исполняйте пожалуста свои обязанности согласно ПРАВИЛАМ!

Не гневайся))

[^]
MerlinDn
20.05.2016 - 12:20
2

Ярила

в ад тебя, срочно, ...

А ТС реально сейчас побил рекорд ЯПа по долгому постингу - почти 2 часа на 14 картинок ушло gigi.gif

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 12:21
2

Шутник

Цитата (DmTch @ 20.05.2016 - 12:16)
Красиво и правильно расписано_только в жизни сложней всё.
Большинство, наверное, на 1м круге_Лимбе_ и висят.

"Те, кто не определился по жизни, чего хочет"- ну вот мне уже под полтинник,
много чего прошёл и испытал в жизни, но так и не определился, ЧЕГО же я хочу,
хотя и работа любимая, и семья прекрасная и моменты счастья ценю.

"Не постиг себя"-вообще единицам это дано.

"Проживает...от зарплаты до зарплаты и боится выйти из границ комфорта"-
Комфорт и постоянство-естественное стремление каждого,
а от зарплаты до зарплаты-так у подавляющего большинства и возможностей других нет.

Хотя вот что скажу-такие тексты необходимы, даже если хотя бы один задумается о чём-то бОльшем-это уже результат. Спасибо.

Именно ради этого одного я и пишу.

Насчет безнадеги самый яркий пример в моей жизни - мой отец. В 6 лет стал сиротой. 5-й ребенок в семье. Старшей сестре 14 лет. Она не смогла их всех потянуть, отправили в детдом. И все это в глухой деревушке под Одессой (село Беленькое, кому интересно).

Сейчас живу в Москве в своей квартире, отец молодец, поднялся, много чего полезного сделал для страны. Сейчас на заслуженной пенсии на даче. Все реально. Даже для 6-летнего сироты из глухой деревни.

[^]
fred555fred
20.05.2016 - 12:21
0

Приколист

Цитата (LeZhick @ 20.05.2016 - 04:18)

Не гневайся))

Да сам знаю, что мне место в Аду, но только вместе с ними! Всех утащу! shum_lol.gif

[^]
VaffanculoCoprone
20.05.2016 - 12:23
1

Ярила

Где-то к возрасту основной школы люди обычно перестают черпать смыслы, мораль и информацию из сказок и переходят к безграничным возможностям объективной реальности.
Но некоторые просто меняют сказки.

Цитата
Порой гораздо приятнее и полезнее поговорить с адекватным атеистом, чем с религиозно озабоченным.

А что, бывает и наоборот?

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 20.05.2016 - 12:36

[^]
fred555fred
20.05.2016 - 12:23
3

Приколист

Цитата (LeZhick @ 20.05.2016 - 04:13)
Цитата (Hlg @ 20.05.2016 - 12:11)
А что же делать тем  охренительным парням которые постигли себя,прошли все девять кругов ада и достигли совершенства? toper.gif

Наслаждаться раем, который они создали для себя.
Короче, бухай, гуляй, блекджек и шлюхи!

Гусей забыл... lol.gif

[^]
bond46142481
20.05.2016 - 12:29
1

sempron

Нет праведного ни одного.И покончим с этим.

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 12:30
2

Шутник

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.05.2016 - 12:23)
Где-то к возрасту основной школы люди обычно перестают черпать смыслы, мораль и информацию из сказок и переходят к безграничным возможностям объективной реальности.

Цитата
Порой гораздо приятнее и полезнее поговорить с адекватным атеистом, чем с религиозно озабоченным.

У каждого свое время созревания. Я вообще до 23 лет жил с выключенными мозгами. Просто плыл по течению. Спасибо жизни за "Пиздюлин +"

Насчет наоборот не понимаю, поясните пожалуйста.

Неприятно поговорить с адекватным атеистом? Я таких не встречал. Все очень разумные и воспитанные люди. С многих можно брать примеры поведения.

Вообще не важно во что верит человек, хоть в макаронного монстра. Главное - насколько адекватен и умен он. А эти 9 кругов ада - просто удобная система понимания, где какие психологические проблемы (или пробелы в развитии) у человека.

Добавлено в 12:31
Цитата (bond46142481 @ 20.05.2016 - 12:29)

Зато есть понимание куда развиваться. Идеальных людей не существует, это ясно

[^]
Asbestobeton
20.05.2016 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Luka123 @ 20.05.2016 - 09:52)
Все?? Реально F5 сломать... очень интересно, но капец как долго. Зеленю однозначно.

Поддерживаю!!!! годные буквы!!! bravo.gif

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 12:39
1

Шутник

Цитата (Asbestobeton @ 20.05.2016 - 12:36)
Цитата (Luka123 @ 20.05.2016 - 09:52)
Все?? Реально F5 сломать... очень интересно, но капец как долго. Зеленю однозначно.

Поддерживаю!!!! годные буквы!!! bravo.gif

Кстати, с этой презентацией я частенько выступаю в ВУЗах в Москве. Начинаю ее под песню AC/DC - Highway to hell

[^]
bond46142481
20.05.2016 - 12:40
0

sempron

Цитата

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.05.2016 - 12:23)

Цитата

У каждого свое время созревания. Я вообще до 23 лет жил с выключенными мозгами. Просто плыл по течению. Спасибо жизни за "Пиздюлин +"

Насчет наоборот не понимаю, поясните пожалуйста.

Неприятно поговорить с адекватным атеистом? Я таких не встречал. Все очень разумные и воспитанные люди. С многих можно брать примеры поведения.

Вообще не важно во что верит человек, хоть в макаронного монстра. Главное - насколько адекватен и умен он. А эти 9 кругов ада - просто удобная система понимания, где какие психологические проблемы (или пробелы в развитии) у человека.

Добавлено в 12:31
Цитата (bond46142481 @ 20.05.2016 - 12:29)

Зато есть понимание куда развиваться. Идеальных людей не существует, это ясно

Странно...Зависти нет...Ни одной строчки...

[^]
ZloyOrcka
20.05.2016 - 12:48
1

Хохмач

Как раз для саморазвития почитать, во избежание пары пунктов blink.gif

[^]
жалостливый
20.05.2016 - 12:52
2

Ярила

Не понятно. Поднялся на верх, а дальше что? Смерть и переход в рай?

А где механизм, который заставляет людей улучшаться?
Если смотреть истории цивилизации - войны, насилие, грехопадение...Постоянно

Где механизмы, которые заставляют души идти вверх, а не зарабатывать бабло и жить для себя?

[^]
Copperfild
20.05.2016 - 12:55
0

Интеллигентное питерское быдло

Правовое государство они строят, беззаконие они осуждают - с себя начните! gigi.gif
С демократией на Япе не вышло - лично Великий Shum Шария на ЯПе запретил вопреки общественному мнению!
Так может хоть с законностью получится, и вы начнёте следовать вами же придуманным ПРАВИЛАМ! rulez.gif

Хуя я тебя ПРАВИЛА бомбанули...

[^]
жалостливый
20.05.2016 - 14:00
0

Ярила

А как же Президенты, к примеру. Они в любом случае в пороках погрязли. Это получается они на дне ада самом)))) Нормальное такое дно.

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 15:26
1

Шутник

Цитата (жалостливый @ 20.05.2016 - 14:00)
А как же Президенты, к примеру. Они в любом случае в пороках погрязли. Это получается они на дне ада самом)))) Нормальное такое дно.

Они если не проработали какой-то уровень, то им писец наступает. Просто масштабы песца у всех разные. У президентов поболее. Вон, смотри, Обамка как поседел за свое время правления. А Владимир Владимирович всегда молодой!

[^]
LeZhick
20.05.2016 - 15:31
1

Шутник

Цитата (жалостливый @ 20.05.2016 - 12:52)
Не понятно. Поднялся на верх, а дальше что? Смерть и переход в рай?

А где механизм, который заставляет людей улучшаться?
Если смотреть истории цивилизации - войны, насилие, грехопадение...Постоянно

Где механизмы, которые заставляют души идти вверх, а не зарабатывать бабло и жить для себя?

Не понятно. Поднялся на верх, а дальше что? Смерть и переход в рай? - Либо при жизни рай будет, либо спокойно и счастливо доживешь свои годы и после смерти попадешь в рай.

А где механизм, который заставляет людей улучшаться? - Пиздюлин+ и есть механизм, заставляющий учиться. Сначала Жизнь тебе намекает мягко, что надо подтянуть, потом пожестче. Потом Пиздюлин. Обычно, раза 3 Жизнь намекает. И если тугодум, кладет на тебя большой и резиновый 45-метровый.
Проблемы - это механизм развития, подсказок.

Если смотреть истории цивилизации - войны, насилие, грехопадение...Постоянно - Да, количество грешников не уменьшается.

Где механизмы, которые заставляют души идти вверх, а не зарабатывать бабло и жить для себя? - кто сказал, что духовное развитие и бабло не могут идти вместе? Чаще всего, люди, которые решили многие свои проблемы внутри, развиты серьезно, имеют достаточно денег на любые свои цели. Часто, им многого не надо. Поэтому спокойно живут простой и приятной жизнью.

[^]
Masmod
21.05.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (fizik80 @ 20.05.2016 - 12:09)
Крестовые походы начались только после освобождения европы от мусульман (реконкиста). Так что это европейцы мстили. Не знаешь истории не приплетай.

Всё это происходило практически одновременно. Твои познания в истории не внушают доверия.

[^]
Evlampiy
21.05.2016 - 12:17
0

Обнинский

Есть у меня знакомый коучер (довольно востребованный), который тоже учит жизни правильной, НО у самого в жизни бардак. Какой круг ада за это полагается?

[^]
kadiko
21.05.2016 - 12:25
0

пляшем

LeZhick
по поводу гнева только не совсем согласен.
контролировать эмоции - это просто сохранять эмоции в себе, если реакция возникла, то она уже возникла в вашем мозгу. Можно переварить не выплескивая, а можно эмоционально высказать эмоцию гнева и дальше спокойно поржать.
просто иногда, пока не крикнешь, некоторые люди не хотят останавливаться тупить. И это есть в принципе гнев. Но это есть и "пиздюлин+" для тупящего.

и первый круг все же должен быть девятым. Когда знаешь зачем и почему, все остальное просто не имеет значения.

[^]
MstitelNV
21.05.2016 - 12:26
2

Ярила

Я поймал себя на мысли, что "выйдя" из определенного "круга ада" бывает так, что невольно туда попадаешь снова, в силу каких-то жизненных обстоятельств или будучи "отфутболенным" туда самой жизнью, при этом даже если ты когда-то уже "поработал" над собой, но тем не менее невольно снова туда попадаешь (что-то типа форс-мажора).
Т.е. получается, бывают ситуации и обстоятельства, которые заставляют снова и снова переживать эти круги заново и так всю жизнь, не смотря на то, что ты уже там был и как бы даже все понял и поработал над собой чтобы выйти из определенного круга куда невольно снова попал. Я ждал, что будет про это слайд но не дождался. Поэтому решил вот такой коммент написать.
По-русски говоря, хер эту жизнь проссышь, куда попадёшь и что с тобой будет, так и есть - ходим по кругу. Я по-своему понял этот пост так: будь готов ко всему и соответствуй (ИМХО). Кто не согласен с моим мнением - горите в аду moderator.gif это моё мнение, не нравится - имейте своё gigi.gif
Надеюсь понятно изъяснился))

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 21.05.2016 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24518
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх