Бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
14.05.2016 - 13:59
3
Статус: Offline

Мурчаукяс

Господи, сколько зануд без чувства юмора faceoff.gif

[^]
pinta9244
14.05.2016 - 14:28
2

Весельчак

Все правильно автор пишет. Единой правды для всех не бывает.

[^]
Физиаб
14.05.2016 - 14:31
2

Шутник

Полностъю согласен с автором

[^]
cuTx
14.05.2016 - 14:59
1

Весельчак

Перепись дартаньянов открыта!
Я с вами, посоны.

ТС, браво. Изложил четко то, что я пытаюсь людям донести периодически.

[^]
Evgeni7777
14.05.2016 - 15:41
4

Балагур

А бывает, заходишь на почту, очередь огромная, а в конце очереди стоит инвалид, и ни одна сука его не пропустит.
Говоришь, да что вы за люди такие! Да пропустите инвалида! Да что он мучается!
Кое как пропустят, прям бесит.

А бывает стоишь в очереди, зайдет какой-нибудь инвалид, думаешь, сука, сейчас ведь попрется без очереди. Нет, стоит вроде. Так вот обязательно зайдет какой-нибудь мудак, ему-то пофиг, хоть как он после инвалида, и начинает всех стыдить, типа все пидорасы а он один Д,Артаньян. Приходится пропускать.
Прям бесит.

[^]
nbt5pnn
14.05.2016 - 15:42
0

Ярила

1. Бесит, когда люди вокруг - своеобразные дикари. Они знают, что огонь горячий, а снег холодный, но не понимают, что проживая в социуме со стенками между квартир в 15 см надо уважать людей окружающих. Мы захотели - врубили свой сабвуфер так, что весь стояк натурально трясется. Ну любишь ты музыку - втыкай наушники и долби себе на здоровье! Или в машине слушай. За стенкой могут быть больные старики, дети, те , кому поспать перед ночной сменой надо...Сам никогда не включаю, у меня его просто нету и мои домашние тоже.
2. Бесят собачники. Они своих шавок от своих домов уводят, а к нашим приводят. Гадить. У меня шавки нету и не было.
3. Бесят куряки, кидающие сверху бычки. Попадают на балкон и на травку внизу. Сам не курю.
4. Бесят старушки божьи одуванчики, которые устраивают стихийные помойки на углу дома, шавки пакеты разрывают и мусор весело по ветру веет. Жизнь прожили - ума не нажили. Сам аккуратно выношу в машину мусорную .
5. Бесит любое проявление явления "насрать на всех, я так хочу". Если я чего-то хочу, это никак не мешает жизни окружающих.
Что я не так делаю?С себя я давно начал. Когда остальные подтянутся?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 14.05.2016 - 15:43

[^]
Lento4ka68
14.05.2016 - 16:00
0

Весельчак

Слушала как-то историю одной драки - Два знакомых парня в универе вхлам разругались и подрались. И вот мы с подругой слушали сначала одну версию, потом -версию другой стороны (это был её брат) . Суть осталась одна, они не приукрашивали что один другому навешал больше люлей, но мотив, эиоции и как это выглядело со стороны противника -уржаться можно.
Вроде бы одно и тоже, но "найди пять отличий"

[^]
orionz
14.05.2016 - 16:20
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ну так а в самом деле, неужели "нельзя папрасить"?
Мне вот не в падлу громко сказать " господа, разрешите!" и все уступают и никакого конфликта не возникает! А иначе могут и на спину плюнуть!

ну е-мое, давай тогда просить за все остальное, ПДД соблюдать, на красный не переходить, в помещении при скоплении народа не пердеть, не уж-то так сложно оценивать свои действия на предмет того, мешаешь ли ты своим поведением кому-то или нет? ну детский сад какой-то, взрослые же люди...

[^]
Хитрожопик
14.05.2016 - 16:30
7

Наблюдатель за человеками

Иногда заходишь на ЯП и под каждой новостью: "Всё просрали! Путин слил! Жрать нечего, цены подняли, ни хуя не строится, все разворовали" и так хочется ответить: "Хватит ныть с утра до ночи, твари! Мы еще держимся и космодромы строим".
Хуже только когда открываешь холодильник, а там пусто. И денег нету. И новые налоги. И покурить нигде нельзя, чтобы успокоиться и новые мудацкие законы. И хочется, туда им наверх крикнуть: "Вы там совсем охуели, твари?"

А иногда думаешь про соседа:
- Что ж ты, пидор, там полгода перфоратором делаешь, тварь? Заебал уже всех!
Хуже только, когда штробишь стену, а с тобой соседи перестали здороваться и в спину матом шипят что-то.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14.05.2016 - 16:34

[^]
ЗаИПротив
14.05.2016 - 16:43
5

Кручусь, как белка в мясорубке

По мне так все это называется двумя словами: "нетерпимость" и "непонимание". Она сегодня свойственна всем нам. Когда-то нас учили ставить интересы другого человека, выше своих и это называлось "альтруизм" и поощрялось обществом. Это было воспитание. Сегодня мы раздражаемся на всех тех, кто создает неудобства лично нашему комфорту и не желаем понимать, что люди не обязаны вписываться в рамки лично нашего мировосприятия. (речь не идет о нарушении законодательства, правил ДД)

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14.05.2016 - 16:44

[^]
sterh1972
14.05.2016 - 16:52
-2

Ярила

По мне мил человек ВАЛЕРЬЯНКУ тебе пить нужно утром ,днем и вечером.Вместо чая , воды и водки.Так и до дурки дойти можно- желчный вы наш.

[^]
Artmy
14.05.2016 - 18:14
7

Ярила

Цитата (ukimin @ 14.05.2016 - 04:08)
Говорю сразу - пост, не более, чем сарказм

Жаль, что приходится предварять текст таким вступлением. Но я могу понять автора - тупой быдлоты на ЯП стало очень много. Могли и заминусовать сходу, как бы не сказал про сарказм

Это сообщение отредактировал Artmy - 14.05.2016 - 18:15

[^]
arhivariuss
14.05.2016 - 18:33
1

Шутник

Цитата (ukimin @ 13.05.2016 - 23:08)
Говорю сразу - пост, не более, чем сарказм над извечными спорами и брызганьем слюнями, которые я вижу каждый день. ИМХО, надо всегда помнить, то по ту сторону баррикад всегда находится такой-же уебанхороший человек, как и ты, ни лучше, ни хуже...

Вот бывает идешь ты по тротуару, а впереди идет большая компания, и обязательно им надо идти раскинувшись на всю ширину тротуара, что ни хрена не пройти людям, так бесит. Но еще больше бесит, когда идешь в большой компании, и чтобы можно было нормально общаться идете все в широкую линию и вечно какие-то идиоты находятся, которым надо обогнать или пройти, и ты им видите-ли мешаешь.

А еще бывает едет по левой полосе какой-то идиот со скоростью 30 км/час и приходится его справа обгонять, сигналить, и думаешь “Вот что в голове у этого придурка?”. Так бесит! Хуже только, когда в незнакомый район попал и ищешь нужный тебе дом слева, едешь медленно в левом ряду и читаешь номера домов, а сзади какие-то уебаны тебе начинают сигналить, вот просто бесят!

А еще бывает едешь на машине, тебе зеленый, и какой-то бухой урод начинает на красный переходить, ты оттормаживаешься, сигналишь и думаешь “Ну куда ты, прешь, быдло тупое? Жить что ли надоело?!”, очень бесит! Но больше этого бесит только когда выпил у друзей так, что прям нормально, посидели хорошо, идешь домой весь такой очешуенный и бессмертный, и пох., что на светофоре красный, идешь и какой-то мудак тормозит и начинает сигналить, а ты думаешь “Хули ты сигналишь, сука, не видишь, я иду, бля!”.

А вот бывает стоишь ты в очереди в магазин, торопишься, впереди тебя мужик купил охулиард продуктов, надо платить, а у него бах и денег нет. И ты ждешь пока придет администратор, обнулит чек, уберут все его покупки и думаешь “Да как так-то?! Хули ты, мудила в магазин поперся, если у тебя денег нет! Сразу ты проверить не мог, долбоёбина?”, и сморишь на него, как на говно. Прям вообще бесит. Но больше бесит, когда накупил кучу продуктов, сунул руку в карман и тут вспомнил, что одел другие штаны и забыл переложить деньги и тебе нечем платить, спокойно объясняешь ситуацию, а на тебя вся очередь смотрит, как на говно. Вот уроды.

А бывает выйдешь на детскую площадку, а там сидит компания с пивком, жопы на спинке, ноги на сиденье и ржут на весь двор, а время-то позднее, делаешь им замечание, а тебя на хуй посылают. Так бесит! Хуже этого только когда встретил друзей, взяли по пивку, сели во дворике на спинки кресел (ну не задницей же садиться на скамейку, на которую все ноги ставят), вспоминаете былые времена, смеетесь, иногда песни поете, и тут какому-то еблану видите-ли не спиться, пришел вам замечания делать. Ты его кончено на хуй посылаешь, и дальше сидишь попивая пивко, но все равно так бесит!

Так вот, к чему я это все? Не понимаю я это мир, не могу понять, откуда в нем столько идиотов? Слаба богу, я хоть один нормальный, Д’артаньян среди этих всех пидорасов, значит еще не все потеряно.

Браво! Молодчик! ПетроИльф! bravo.gif

[^]
lawrowaanna
14.05.2016 - 18:42
2

Шутник

Норм тема!

[^]
Gettafan1
14.05.2016 - 19:53
3

Ярила

А меня бесит,когда идет мамаша с детьми малолетними,а они прыгают,скачут,галдят,покоя не дают,а ей все поxеру,по телефону треплется.И как только начинаю беситься,вспоминаю,что у меня близнецы малолетние с суперпупергиперактивностью. И если дома я могу xоть как то поорать,приструнить,пришлепнуть, то на улице на меня как на чокнутую посмотрят,еще и полицию вызовут за жестокое обращение. И xрен кому докажешь,что мне проще не обращать внимания до дому,чем перекрикивать,срывая голос pray.gif lol.gif

[^]
vkto
14.05.2016 - 19:58
1

Приколист

У каждой стороны своя правда.

[^]
yujanka
14.05.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата
ukimin, нас два Дыртаньяна, меня тоже бесят те,которых бесит тема о том,что нас бесит то,что иногда бесит и нас. Гыыы, во, бля, написал, сам не пойму

Да ладно, вас не два Дартаньяна. Есть ещё и Дартаньянка.

З.Ы. Текст, кстати, понравился - содержит глубокую философию, заставляет задуматься о противоречиях жизни, поразмыслить о законах мироздания - так и тянет после прочтения пойти и выпить в хорошей компании.

Бывает...

[^]
SiNteZyara
14.05.2016 - 21:33
4

Ярила

Самое забавное, что несмотря на предупреждение о сарказме, некоторые товарищи всё равно тупят))
На всяки задолба.ли отправляют и узбагоина советуют выпить))

По существу темы.
Сейчас это, конечно, не модно - жить, как я живу. Но стараюсь по возможности не причинять своими действиями дискомфорт окружающим.
Жаль, что не всегда удаётся sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.05.2016 - 21:41

[^]
Цикута
14.05.2016 - 22:30
2

Хохмач

Ээээ.... Это что, на первой странице перекличка особей с нулевым чувством юмора или у меня его не хватает, чтобы их стёб догнать?

[^]
skinPak
14.05.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 13.05.2016 - 23:09)
А порой начинает пост читать.... реально бесит

у меня нет авто...но есть права....
А НАХУЯ МНЕ ЭТОТ ПОСТ?!!!!
на главной?!!!!! pray.gif

Бывает...

[^]
aleksounder
14.05.2016 - 22:48
2

Неформал

Солидарен.

Бывает...

[^]
karumburum
14.05.2016 - 23:03
0

Ярила

Вот сейчас листаю тему - выжик, вжик страницу пальцем по экрану, а она вместо новых коментов гиперцитированием забита, БЕСИТ.
А когда неудобно со смарта резать цитаты и вставляешь гиперцитату, то найдется шибко умный, который вместо темы будет обсуждать твой стиль цитирования. Бесит страшно.)

[^]
DAS1970
14.05.2016 - 23:45
1

Ярила

ТС мудрый. Или на грани мудрости.

[^]
Илиодор
15.05.2016 - 00:23
0

Юморист

Чё-то на "Уральские пельмени" похоже... Или "О чем говорят мужчины".

[^]
alexs1973
15.05.2016 - 05:11
0

Приколист

Цитата (lyutatovsky @ 13.05.2016 - 23:18)
Гришковец ?

Он самый dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16183
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх