Бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliktash
15.05.2016 - 05:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А бывает выйдешь на детскую площадку, а там сидит компания с пивком, жопы на спинке, ноги на сиденье и ржут на весь двор, а время-то позднее, делаешь им замечание, а тебя на хуй посылают. Так бесит! Хуже этого только когда встретил друзей, взяли по пивку, сели во дворике на спинки кресел (ну не задницей же садиться на скамейку, на которую все ноги ставят), вспоминаете былые времена, смеетесь, иногда песни поете, и тут какому-то еблану видите-ли не спиться, пришел вам замечания делать. Ты его кончено на хуй посылаешь, и дальше сидишь попивая пивко, но все равно так бесит!

Я так однажды пиздюлей отхватил

[^]
Joesder
15.05.2016 - 15:09
0

Юморист

Все люди лицемеры, кто-то больше, кто-то меньше. Жизнь то одна, для себя надо пожить. Ну вот так и живём. Каждый для себя. Хрен разберешь, кого жалеть, а кого на хрен посылать. cranky.gif

[^]
Kira2402
15.05.2016 - 16:11
2

не пижжжу

А я добрая, меня никто не бесит, пью адаптол...

[^]
ИванСамогон
15.05.2016 - 16:16
0

доцент НИИ "БЁТ"

А я всегда аки удав. Зато люблю наблюдать психозы на пустом месте у окружающих. Мне весело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16189
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх