Эксперты не нашли настоящей колбасы в Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
11.05.2016 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 11.05.2016 - 14:01)
Плохо искали.

Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт.

Колбаса "Брюкке" - обалденная!!! bravo.gif

Когда жил в Немецком районе там в своё время пиво было классное.На 12 деревень три пивзавода . alkash.gif

[^]
Чалдон
11.05.2016 - 10:22
2

Ярила

Да не ломайте копья: эти красноярско-новосибирские разборки уже давно идут.
Один из видов конкурентной борьбы-рынок сокращается, свою продукцию пропихивать надо.
Ну, может чуть-чуть политики-бывший губернатор Новосибирской области с нынешним чего-то не поделили.

[^]
Fielder24RUS
11.05.2016 - 10:23
0

Шутник

Цитата (bezzubko @ 11.05.2016 - 09:43)
Колбасы в Сибири дохера,надо знать что покупать,есть нормальные местные производители. Пусть не пиздят.

Точняк! Ни одного нормального производителя не назвали.
Не реклама- где ЗАО" ИСКРА (г.Ужур), где ЗАО "Солгонское"? Кстати у ЗАО "Солгонское" есть свои магазины в Красноярске и называются они "Провинция"!
Покупайте полезную колбасу!! Приятного аппетита!!!

[^]
OTMOPO3OK
2

Ветеран Япа

Цитата (loengrin @ 11.05.2016 - 07:57)
Цитата (Oskariya @ 11.05.2016 - 09:41)
Не нашли в Сибири, а типа в остальных регионах настоящая? lol.gif

открою тебе тайну. афтар ещё забыл добавить что в пиндосии и гейропе в колбасе тоже куча крахмала и сои. вот только он забыл упомянуть, что для пиндосов наличие некоторого количества мяса в российской колбасе является грубейшим нарушением технологии и фальсификацией, можно даже сказать неслыханным варварством. настоящая колбаса в процветающих и цивилизованных странах уже давно делается совсем без мяса из розовых соплей, сделанных из обрезков мясной пленки, костей и шкуры обработанной аммиаком

зависит от того где, в Германии например отличные колбасы. Я покупаю нюрнбергские для жарки, там 93 процента свинины, не думаю что производитель бы рискнул заменить соей, заебался бы потом платить штрафы.

https://de.wikipedia.org/wiki/Bratwurst

а всякие "отечественные" колбасы, по смоветским рецептам покупаю фирмы Lackmann

http://www.lackmann-lb.de/

[^]
taricc
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (HernanCortes @ 11.05.2016 - 09:50)
Новокузнецкая колбаса фирмы КПК хорошей считается.Она и в соседних городах на ура идёт.

Подтверждаю. Только ее обязательно протирать нужно, потому что пока ее довезут до магазина, она покрывается слоем сажи из новокузнецкого воздуха.

Это сообщение отредактировал taricc - 11.05.2016 - 10:24

[^]
BlackChaos
11.05.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.05.2016 - 10:54)
Надоело платить за непонять чего. Научилась делать сама.
Вопрос снялся сам собой - не нравится, когда за обман еще и деньги платить.

Золотые слова!
Сам полгода назад начал колбасу делать домашнюю - на магазинную и смотреть-то не хочется.

[^]
LuckyEB
11.05.2016 - 10:25
0

Ярила

Где искали там и не нашли ...
Полагаю такой же итог и в других местах искания ...(((

[^]
yurgen077
11.05.2016 - 10:26
0

alikant

Вот например
http://vkusvill.ru/goods/7311

[^]
BlackChaos
11.05.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.05.2016 - 11:23)

открою тебе тайну. афтар ещё забыл добавить что в пиндосии и гейропе в колбасе тоже куча крахмала и сои. вот только он забыл упомянуть, что для пиндосов наличие некоторого количества мяса в российской колбасе является грубейшим нарушением технологии и фальсификацией, можно даже сказать неслыханным варварством. настоящая колбаса в процветающих и цивилизованных странах уже давно делается совсем без мяса из розовых соплей, сделанных из обрезков мясной пленки, костей и шкуры обработанной аммиаком

зависит от того где, в Германии например отличные колбасы. Я покупаю нюрнбергские для жарки, там 93 процента свинины, не думаю что производитель бы рискнул заменить соей, заебался бы потом платить штрафы.

Кстати да...

Пока в Германии довелось побеседовать с фермером, который колбасы в магазин поставляет. Ну и поинтересовался, а нельзя ли там сою бахнуть или еще какую ерунду вместо мяса. Он на меня глаза вылупил и просто поинтересовался кто ж тогда будет его колбасу покупать? Про штраф уже просто и не упоминалось.

Он производил три вида колбасы: куриную, колбаски для жарки и сыровяленую. И еще грудинку варено-копченую. Вкуснее ничего не ел!

[^]
OTMOPO3OK
11.05.2016 - 10:31
1

Ветеран Япа

Цитата (BlackChaos @ 11.05.2016 - 08:28)
Цитата (OTMOPO3OK @ 11.05.2016 - 11:23)

Кстати да...

Пока в Германии довелось побеседовать с фермером, который колбасы в магазин поставляет. Ну и поинтересовался, а нельзя ли там сою бахнуть или еще какую ерунду вместо мяса. Он на меня глаза вылупил и просто поинтересовался кто ж тогда будет его колбасу покупать? Про штраф уже просто и не упоминалось.

Он производил три вида колбасы: куриную, колбаски для жарки и сыровяленую. И еще грудинку варено-копченую. Вкуснее ничего не ел!

я когда в Питер лечу сразу 10 пачек покупаю, все друзья в восторге, под пиво самое то идут :)

[^]
Soundguard
11.05.2016 - 10:41
0

Ярила

Когда в Ростов -на - Дону привозили копчёную колбасу из любого магазина в Минске, первое впечатление - она мясом пахнет. Ну и вкус соответственный. Обычно после застолья от 2-3 килограмм ничего не остаётся. Местная колбаса хоть и поедается, но не с таким аппетитом. Ещё на ура уходит хлеб Нарочанский.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 11.05.2016 - 10:41

[^]
BlackChaos
11.05.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.05.2016 - 11:31)
Цитата (BlackChaos @ 11.05.2016 - 08:28)

Кстати да...

я когда в Питер лечу сразу 10 пачек покупаю, все друзья в восторге, под пиво самое то идут :)

Охотно верю!
Помню надпись на упаковке колбасок (одни из самых дешевых в сети Ja-Ja):
содержание свинины 97%, 3% - приправы (лук, зелень, соль).
Вот потому (повторюсь) сам теперь делаю. Хочу генератор холодного дыма прикупить - дабы копченую делать. А то надоело к другу бегать - у него есть такой агрегат.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.05.2016 - 10:43

[^]
chavotac
11.05.2016 - 10:44
7

Ярила

Щас прибегут и вам расскажут,шо если делать сыр,колбасу и пр. без добавок,то они будут весьма дороги в обращении.Угу,лепите про дороговизну в кругу своей семьи,вместе блять посмеёмся.Сейчас молоко у сельчан покупают по 15-13руб.Скокамана в магазине стоит литр молока?Видел я как живут перекупы бля.Коттеджи под небеса,новые машины себе,жене и теще и круизы по дальним странам пару-тройку раз в год.Свои т.н. "расходы" пусть они себе в жопы поназапихивают.Ты чо бля,всего литр молока везешь за тыщу миль в другой конец страны?Какие бля расходы?Транспорт и оборудование ты покупаешь один раз,на длительный цикл,пущай и ремонтируешь по ходу.С какого хуя ты постоянно включаешь все расходы в продукт?Амортизация?Не,не слышал.Тогда,по-сути,когда ты окупил оборудование,со-временем должен продукт подешеветь,ведь так ведь?Хуй-на-нэ как поют цегане.Хочется все пенки снять.Допустим я куплю майбах и буду на ём таксовать,так?Клиенту такой говорю: с вас не 100руб.за поездку,а штука!-За що?-Ну,понимаешь,расходы на запчасти,топливо,да и покупку машины надо оправдать.-Да иди ты нахуй-скажут мне,и будут правы.Так и здесь.Схуяли я должен оправдывать твои оборудование и непонятные расходы.Для покупки всех прибамбасов для занятия деятельностью у тебя должен был быть начальный бля капитал!Где ты его возьмешь и в какие блудни влезешь,шерифа в немалой степени не ебет!.В заграничных барах наценка на рюмку виски не более 5центов на доллар.И все,крутись как хочешь.А у нас пиздец какой то.Мало того,что дорого по нашим то доходам,так ишо и дорогое у нас "не гарантирует быть хорошим",вопреки всем законам экономики и физической химии.

[^]
Parit
11.05.2016 - 10:48
4

Юморист

Не обольщайтесь насчет ГОСТов. Все свежие ГОСТы допускают большую концентрацию добавок в основной продукт, нежели старые.
Сгущенка ГОСТа 2014 года совсем не але. Ищу хотя бы 2009 года.
Советские ГОСТы были самыми оптимальными, нахрена их менять?
Масло сливочное ГОСТ-2013 жрать совсем невозможно.

А что будет дальше? Дальше будет еще больше всякого говна в продуктах, ибо денег у народа мало, а торгашам прибыль надо иметь. Либо упаковки сокращать, либо качество продукта ухудшать.

Они делают то и другое с заметным успехом.

[^]
Aleksir
11.05.2016 - 11:00
0

Ум дурости не помеха

у нас Тесинские колбасы, продают только в своем фирменном, берем иногда для дачи пожарить, нормальная колбаса. А так кушаем свое мясо, в деревне дед хозяйство держит. Сами режем и кушаем мясо!

[^]
stoberegov
11.05.2016 - 11:15
1

Ярила

Я уже давно колбасу не покупаю. Делаю от брауншвейгской до ливерной.

Оставлю это тут... Хорошее видео с ютуба, как можно запросто коптить, даже на балконе.

[^]
Шлюз
11.05.2016 - 11:15
2

Ярила

Я уже давно присматриваюсь к некоторым постам кулинаров, которые в домашних условиях делают колбасы.

[^]
Alexlab
11.05.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Данублинс @ 11.05.2016 - 13:11)
Народ покупает ту еду, на которую у него хватает денег. Открывается новый колбасный цех и на полки попадает несколько качественных, хоть и дороговатых сортов. Но народ сметает что подешевле, и дорогие колбасы начинают залёживаться и сроки хранения превышаются, в итоге или возврат или на помойку. Таким образом, через пол года качественную колбасу новый цех снимает с производства и наращивает выпуск дешевого суррогата.
Народ сам рублем голосует за ту еду, которая на полках. Жалуется на качество, но покупает подешевле.
Не может килограмм хорошей колбасы стоить дешевле килограмма мяса.

Никто и не жалуется на то, что колбаса хуевая. Проблема в том, что её выдают за хорошую и ценник часто ломят конский за это говно. Наебалово вот проблема, а не хуевая колбаса.

[^]
Salavei
11.05.2016 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Шлюз @ 11.05.2016 - 11:15)
Я уже давно присматриваюсь к некоторым постам кулинаров, которые в домашних условиях делают колбасы.

А вот это ты хорошо сказал:)
Всё под силу. Если не могу жить без колбасы или сосисек (ну без мяса мне тоска), прроще научиться.
В разделе Кулинария уже богатый опыт накоплен по колбасам и ветчинам.
Сосиски тоже сам делала, чтобы консистенция "как в магазине", только у меня там мясо, а не сиськи-письки-ухо-горло-нос:)

Эксперты не нашли настоящей колбасы в Сибири

[^]
blackbot
11.05.2016 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 11.05.2016 - 14:01)
Плохо искали.

Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт.

Колбаса "Брюкке" - обалденная!!! bravo.gif

дорого и стрёмно. брюки в новосибе вымирает

[^]
p748mx
11.05.2016 - 13:33
1

Ярила

Фтопку магазинную колбасу.
На ЯПе уже столько рецептов домашней колбасы в различных вариациях - делать не переделать vilka.gif

[^]
Menshchikoff
11.05.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.05.2016 - 12:54)
Надоело платить за непонять чего. Научилась делать сама.
Вопрос снялся сам собой - не нравится, когда за обман еще и деньги платить.

Поделитесь рецептиком, а?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
nbt5pnn
11.05.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 11.05.2016 - 09:52)
Цитата (Экзорцист @ 11.05.2016 - 13:42)
Название-то,содержимое-туфта(
Ешьте мясо,ЯПовчане cool.gif

Да с мясом - тоже "засада". На рынках - много мяса из Омска с промышленных мясокомбинатов. Жрать невозможно. Вкуса нет, при жарке -лезет какая то белая пена.
Благо, на рынке есть знакомые девчёнки-продавщицы. Сообщают, когда частники привозят мясо. То же, скорее всего с прикормками ростят, но эта "говядина" хоть траву настоящую ела....
Блять, меня вот - бесят такие новости. Закрывайте нахуй эти заводы, перетопчемся год-другой. пока не начнут нормалньные продукты делать, хотя бы и из импортного мяса.... Пидарасы блять...

Норм продукты будут стОить в три раза больше...

[^]
Simpson747
11.05.2016 - 16:28
1

Поросенок-паук

Приезжайте в Забайкалье, попробуйте. Не буду конечно себя пяткой в грудь бить, что наши колбасы - это кусок 100% мясной вырезки. Но реально, местные колбасы и полуфабрикаты вполне можно есть, а некоторые еще и с удовольствием. Несколько раз брал на пробу новосибирские, красноярские, короче с европейской части России - реально невозможно есть. Будто ваты пожевал.

ЗЫ Еще Бурятские и Иркутские тоже ничего, очень даже.

[^]
Антарес11
11.05.2016 - 21:54
0

Приколист

А что нибудь съедобное вообще продают в наших магазинах или одни
фальсифицированные продукты? а то скоро так все и помрем.. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29519
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх