Эксперты не нашли настоящей колбасы в Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
12.05.2016 - 18:18
0
Статус: Offline


несогласный с администрацией ЯП

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 2664
Цитата (Voland80 @ 12.05.2016 - 12:54)
Цитата (Шлюз @ 11.05.2016 - 11:15)
Я уже давно присматриваюсь к некоторым постам кулинаров, которые в домашних условиях делают колбасы.

А зачем смотреть? Делать нужно. rulez.gif
Сам тоже раньше только смотрел, теперь сам делаю. Все очень довольны!

Все кто делает домашнюю колбасу...
Поделитесь рецептами!! ))
 
[^]
Azimut
12.05.2016 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
А что вы хотите при паразитическом капитализме ?

Эксперты не нашли настоящей колбасы в Сибири
 
[^]
Voland80
12.05.2016 - 20:15
0
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2325
Цитата (Gruzd @ 12.05.2016 - 18:18)
Цитата (Voland80 @ 12.05.2016 - 12:54)
Цитата (Шлюз @ 11.05.2016 - 11:15)
Я уже давно присматриваюсь к некоторым постам кулинаров, которые в домашних условиях делают колбасы.

А зачем смотреть? Делать нужно. rulez.gif
Сам тоже раньше только смотрел, теперь сам делаю. Все очень довольны!

Все кто делает домашнюю колбасу...
Поделитесь рецептами!! ))
 
[^]
Grenz
12.05.2016 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Kris37 @ 12.05.2016 - 03:02)
Цитата (Grenz @ 12.05.2016 - 02:42)
Цитата (loengrin @ 11.05.2016 - 09:57)
Цитата (Oskariya @ 11.05.2016 - 09:41)
Не нашли в Сибири, а типа в остальных регионах настоящая? lol.gif

открою тебе тайну. афтар ещё забыл добавить что в пиндосии и гейропе в колбасе тоже куча крахмала и сои. вот только он забыл упомянуть, что для пиндосов наличие некоторого количества мяса в российской колбасе является грубейшим нарушением технологии и фальсификацией, можно даже сказать неслыханным варварством. настоящая колбаса в процветающих и цивилизованных странах уже давно делается совсем без мяса из розовых соплей, сделанных из обрезков мясной пленки, костей и шкуры обработанной аммиаком

Давай попизди еще чего нибудь. На каких производствах конкретно был в Пендосии и Гейропе.?. Рецептуру приведи сюда..

Заебали тупые ватные пиздоболы.. Знаний 0 и но пытаются произвести впечатление будто у себя возле ларька с пивасом сидят среди таких же тупорылых....

Заебали такие, как ты хуеплеты скачущие ! Пшол на хуй под лавку семки лузгать дегенерат переобувшийся !

то есть за херню написаную не ответить дешовка?

Добавлено в 22:28
Цитата (BCEMCOCATb @ 12.05.2016 - 04:03)
На Западе так-же есть типа колбаса из костей, волос и сои, продаётся в супермаркетах, её покупают владельцы ипотеки и прочие господа, любящие жить в кредит. А так вокруг полно мелких производителей, немцев и итальяшек, которые торгуют колбасами отличного качества от $15 за кг. Обязательно попросят продегустировать прежде чем купить.

Еще один передачи Синкевича пересказывает.....
 
[^]
Grenz
12.05.2016 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Pusistik @ 12.05.2016 - 12:54)
Цитата (taricc @ 11.05.2016 - 13:23)
Цитата (HernanCortes @ 11.05.2016 - 09:50)
Новокузнецкая колбаса фирмы КПК хорошей считается.Она и в соседних городах на ура идёт.

Подтверждаю. Только ее обязательно протирать нужно, потому что пока ее довезут до магазина, она покрывается слоем сажи из новокузнецкого воздуха.

Сам работаю на КПК (не на самом производстве но и там бываю часто)
Сей-час качесто на уровень поднялось, даже самые дешманские сорта разбавляются не соей и эмульсиями а курятиной (три птицефабрики несушек уходит в наполнитель)
Дорогие виды делают из хорошего мяса.
Санитария на уровне, без халата, шарлотки, зайти в производство сразу не слабый штраф, тоже-самое выдти в этом на улицу или проходить мимо диз-барьера (моют руки в спец жидкости и щетки чистят подошвы спец жидкостями).
На всех проходах электро ловушки для мух, спец ловушки для грызунов + ультразвук (за 10 лет работы не видел мышей и насекомых не днем не ночью).
Раз в неделю останавливают производство, разбирают всё оборудование, запенивают щелочным раствором абсолютно всё (пенная вечеринка), потом паром моют. (текущая уборка постоянно).

Приправы поменяли, сейчас химии почти нет (на мой вкус раньше было вкуснее, но зато сей-час здоровее).

А вот про сажу зря так, у нас производство практически на территории Алюминиевого завода, у нас не сажа а глинозем с фтором (который за пару лет стекло разъедает)))

Ну вот наконец то адекватные свидетель.. А то наслушаются соседей и рассказывают как колбасу из когтей и перьев делают..
 
[^]
Стамп
13.05.2016 - 08:18
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16619
Цитата (Кувабатаке @ 12.05.2016 - 09:08)
Можно подумать, что где-то по другому...

в Беларуси ??
 
[^]
бармалей65
13.05.2016 - 21:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 312
Цитата (bezzubko @ 11.05.2016 - 09:43)
Колбасы в Сибири дохера,надо знать что покупать,есть нормальные местные производители. Пусть не пиздят.

Сомневаюсь..
не в том, что колбасы дохера, а вообще в наличии нормальной колбасы.
Ибо мгновенно разорится производитель из-за нормальной цены и сроков хранения
Мясо-то откуда?
 
[^]
varma
13.05.2016 - 21:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 545
Атяшевская...
В Мордовии ее плохо берут, в Сибирь везут? : )))
Есть нормальная колбаса, не надо. Мы ее на месте просто съедаем : )
Местные хозяйства поставляют правильный продукт.

Это сообщение отредактировал varma - 13.05.2016 - 21:59
 
[^]
АлександрВл
13.05.2016 - 22:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 69
колбасу уже давно делаем по ГОСТу сами. А покупная это рискованная рулетка. И всегда после промышленной колбасы хочется пить, подозрительная жажда. Видимо организм пытается побыстрее вымыть отраву.
 
[^]
Bushrut
16.05.2016 - 08:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 268
Цитата (АлександрВл @ 13.05.2016 - 22:23)
колбасу уже давно делаем по ГОСТу сами. А покупная это рискованная рулетка. И всегда после промышленной колбасы хочется пить, подозрительная жажда. Видимо организм пытается побыстрее вымыть отраву.

Это из-за фосфатов и соли, которые связывают воду. Сейчас основная задача даже не сою в колбасе выдать за мясо, а воду. Поэтому используются каррагинан и фосфаты.
 
[^]
7clerk
16.05.2016 - 08:24
1
Статус: Offline


phenomenolog

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 660
Цитата (Kattu @ 11.05.2016 - 09:42)
Моей попробуйте, и Сибирь самая настоящся и колбаса

Они просто думают, что Сибирь, это 120 человек и два колбасных завода)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх