Спасибо тебе, человечище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroksa
10.05.2016 - 03:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shaun @ 9.05.2016 - 15:53)
1. Канистра на 10 литров, алюминь
2. Трос динамический (только не китайский капрон, где написано 5т, а рвётся сразу).
3. Огнетушитель порошковый ОП-4
4. Аптечка производственная (около 60 наименований чего в ней)
Зимой
5. Лопата
6. Теплая одежда

Ещё хочу реечный домкрат, два раза застревал в снегу - не могу вытащить, только внедорожником смогли

В багажнике (седан) всё это место мало занимает, рекомендую

ты топор забыл и набор ключей. хотя бы на 10 и 13 чтобы аккум скинуть.
полный набор был. за год осталась канистра почти полная и лопата. сейчас катаюсь на другой машине, эта ждет лета.
аптечку отдал в лесу при травме. огнетушитель использовался, так и не купил пока что. трос второй отдал за год (благо стоят они не дорого). одежда в стирке после того как измазался помогая из грязи осенью тащить. так и не закинул.

по трассе езжу редко. тока что в лес =) потому как на пыжике.

домкрат не нужен особенный. лучше циновки какие-нибудь. ну и насос ты тоже забыл, вместе с ремкомплектом колеса.

[^]
mrZveroBOY
10.05.2016 - 07:17
0

Приколист

Вот ладно, поверим, что сразу куча неприятностей случилось с автором, ну мало-ли что в жизни может произойти. Но вот то, что у него налички было 600 рублей как он изначально написал, но потом на эти деньги он сумел заправиться, да ещё парню с боем денег вручил, вот это уже не иначе как пиздежом попахивает.

[^]
БизонХиггса
10.05.2016 - 07:27
0

Ярила

Заебись с утра прочитать добрый пост.))

[^]
UltraRomario
10.05.2016 - 15:32
0

Шутник

Цитата (mean122 @ 9.05.2016 - 00:43)
Я по городу то с собой всё время вожу трос, канистру, провода, набор инструментов, омывайку, масло, саперную лопатку и прочее. В багажнике много места не занимает, а время, нервы и деньги много раз спасало.

Водитель ВАЗа? ))

[^]
blabluble
10.05.2016 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (Babrakin @ 9.05.2016 - 11:35)
Цитата (Vincent @ 9.05.2016 - 00:36)
Это я смотрю, чтобы у меня были запасные свечи, набор ключей, щетки на генератор и много всякой такой хуни (у меня старая 2109). А если у тебя бодрая иномарка то нах не заморачиваешься, делаешь т.о.

Дядя, у меня бодрая полноприводная иномарка, я езжу к дилеру на ТО, но почему то вожу с собой домкрат, балонник, компрессор, знак аварийной остановки, аптечку, очнетушитель, лопатку, провода для прикуривания, еще кой чего по мелочи. И еще трос, за который я не пожалел в свое время денег, не купил говно за 300 рублей и в котором уверен.

И почему то не проходит недели зимой, чтобы не прибежал такой вот ТС и не попросил: "Братюнь, давай дернем/заведем/отбуксируем" и т.д.

Почему я могу возить с собой кучу "барахла" (которое в определенный момент становится чрезвычайно ценным) даже не выезжая за город, а другие нет? Для меня вот это непонятно.
Так же непонятно в чем проблема купить 200 рублевый адаптер для зарядки телефона.

[^]
PashaMonster
10.05.2016 - 17:00
0

Шутник

Упыри и разбойники на дорогах приводят к тому, что многие не останавливаются. Люди просто боятся за себя и своих близких :(

[^]
Warmer
10.05.2016 - 17:27
0

Сама серьезность

Не в обиду никому, сам периодически останавливаюсь помочь, когад народ на аварийке и машет. Один раз, правда, из-за этого лоханулся, когда мну на две тысячи рублей развели и всучили латуневую печатку под видом золотой, но это другая история.
Но просьба ко многим, ребят, вы когда ночью руками машете, не стойте сзади своей машины, встаньте перед своими фарами и оденьте светоотражающий жилет. Вас же не видно ни хрена, что вы там машете, а когда видишь, то уже пронесся мимо и на скорости оттормозиться тяжко получается.

[^]
Warmer
10.05.2016 - 17:36
1

Сама серьезность

Цитата (blabluble @ 10.05.2016 - 16:48)
Цитата (Babrakin @ 9.05.2016 - 11:35)
Цитата (Vincent @ 9.05.2016 - 00:36)
Это я смотрю, чтобы у меня были запасные свечи, набор ключей, щетки на генератор и много всякой такой хуни (у меня старая 2109). А если у тебя бодрая иномарка то нах не заморачиваешься, делаешь т.о.

Дядя, у меня бодрая полноприводная иномарка, я езжу к дилеру на ТО, но почему то вожу с собой домкрат, балонник, компрессор, знак аварийной остановки, аптечку, очнетушитель, лопатку, провода для прикуривания, еще кой чего по мелочи. И еще трос, за который я не пожалел в свое время денег, не купил говно за 300 рублей и в котором уверен.

И почему то не проходит недели зимой, чтобы не прибежал такой вот ТС и не попросил: "Братюнь, давай дернем/заведем/отбуксируем" и т.д.

Почему я могу возить с собой кучу "барахла" (которое в определенный момент становится чрезвычайно ценным) даже не выезжая за город, а другие нет? Для меня вот это непонятно.
Так же непонятно в чем проблема купить 200 рублевый адаптер для зарядки телефона.

Бро, такая же хня agree.gif
А еще в багажнике и антибуксу имею, дважды она мне помогла, один раз из ледяной колеи вылезти, а второй раз - из грязи.
Жена меня постоянно пилила, что багажник забит всем этим необходимым, но по ее мнению хламом, но после той грязи перестала пилить.

Спасибо тебе, человечище!

[^]
Invisibleman
10.05.2016 - 21:13
0

Ярила

ехали с другом, на обочине девятка, в ней 4 лба плечистых, кавказцы (живу на Кавазе). Что меня толкнуло остановится, не знаю, спросил мож заглохли, дернуть? не, говорят, бенз кончился. предложил до заправки дотащить, километров 10. дотащили, друга отправил отцепить трос и уехать.... в общем в итоге чуть не отхватили по щам за то что от денег отказывались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chupakabra19
10.05.2016 - 22:41
3

Главный водолаз, конной авиации

Ответы не некоторые вопросы.
Вакуумные тормоза не работали. Ноги затекли так, что просто немого прокачивать. Налички было мало, но на заправках берут безнал.
Сейчас все докупил.
Толкал немного под углом к движению.
Машина гранта лифтбэк.
Только такой феерический олень как я, мог так встрять.
И я для того и включил фары, чтоб стоять перед машиной.
Телефон незаряжал в дороге за ненадобностью, а ждать потом смысла не было.
Всем большое спасибо за комменты))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх