Спасибо тебе, человечище!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam19751
9.05.2016 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

пасан на мерине канешна молодец

но яб тоже щеманулся от голосующего чувака влёгком пальто и летних туфлях и футболке.
ДА ЕЩЕ если футболка короткая то ваще ужас

[^]
chupakabra19
9.05.2016 - 01:09
5

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (mean122 @ 9.05.2016 - 00:58)
Цитата (Vincent @ 8.05.2016 - 22:52)
но всяко бывает. ночью тоже ломаются.

Выставляешь знак аварийной остановки за 150 метров до авто, и стоишь голосуешь, нет канистры или баклашки, чтобы обозначить кончившийся бензин, найди картонку и напиши или открой лючек бензобака и проезжающим тыкай руками на него. Знак заставит снизить скорость и даст водителям время обдумать все риски остановки и компетентность в вопросе помощи. А толкать ночью машину будучи единственным водителем это вообще ерунда.

Кортона на трассе ночью найти конечно можно. Лючок бензобака с права. Проще толкать, чем разворачивать авто. И не думаю, что много людей возят с собой флюресцентные или светоотрожающие маркеры. Да, с тросом сам виноват. Но дело в том, что все равно, кроме него никто не остановился. А на трассе знак даже за 500 метров, по времени сколько? А за 150? человек быстрее проедет, чем успеет понять что там не страшное ДТП , а просто проблема. Ненужной искать подводных камней. Сам мудак. Все понимаю. Просто есть хорошие люди. И непросто, не абстрактно. А в реальности. И спасибо им за это.

Это сообщение отредактировал chupakabra19 - 9.05.2016 - 01:13

[^]
Gladiolus64
9.05.2016 - 02:05
1

Юморист

Набрать в полторашку бензина ума не хватило? (снимаешь шланг с бензонасоса,(мотор работает некоторое время)..,я так один раз помог одним "кавказцам",если бы они ехали спокойно,им бы хватило,так нет бля обгоняют меня с бешеной скоростью и бенз у них кончается,второй раз не остановился.. cool.gif ..пусть как этот пёс ..бегут.

[^]
chupakabra19
9.05.2016 - 02:15
2

Главный водолаз, конной авиации

С праздником Всех! И может если кто то знает этого человека. Прошу передайте от меня. С праздником. Мало родится человеком, главное им прожить.

[^]
nbt5pnn
9.05.2016 - 02:57
8

Ярила

Какая у тебя ПНЕВМАТИКА отказала? Чо пиздЕть-то? На ЗИЛе ехал?

[^]
vinnivinni
9.05.2016 - 07:41
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (mean122 @ 9.05.2016 - 00:34)
Поясните пожалуйста, я верно понял, что в машине кончился бензин( датчик уровня работал не верно), в машине нет троса, отказали тормоза в этот самый момент и плюс ко всему не было сигнала связи и зарядки для телефона?
Я может придирчивый, но что за автолюбитель выезжает на междугородние трассы с таким комплектом и на таком авто?

Цитата (chupakabra19 @ 8.05.2016 - 22:31)
Ещё хотел добавить. Я пытался дозвониться в ГАИ когда телефон ещё работал. Так вот 112 как-то не очень отнеслась к желанию мне помочь. Наверно просто не поверили. Но это удручает

ГАИ то тут причем? Ты бы ещё пожарникам позвонил. Не едет машина - вызывай эвакуатор.

У кого машина на газу и бортовой комп, у многих ситуация такая: заправляешь бенз и газ, ездишь на газу, а бортовик тупо считает расход бенза и уровень вычисляет. Именно вычисляет сука. По неопытности сунется на заправку, ориентируясь на приборку, потому что бак вот-вот, а туда литров 20 влезет и все.

[^]
Ravv
9.05.2016 - 08:02
7

Весельчак

Еду из Москвы в Брянск (на эвакуаторе), между Обнинском и Калугой вижу ваз 2110 на аварийке, остановился, спросил не надо ли помощь ? Человек попросил его докинуть до Калуги 35-40км, спросил сколько будет стоить, я просил 10л соляры (340р), сказал что это дорого, загрузил и довёз до кольца на Калугу безвозмездно, меня ещё и скрягой обозвали....

[^]
Аригус
9.05.2016 - 08:17
2

Ныне живущий

Времена , нравы, то, что в СССР было обычным , будничным , то есть, помощь на дороге была чем-то само собой разумеющимся , то сейчас нечто уникальное и для кого-то удивительное событие..
Но , опять же хорошо , хоть кто-то из и где-то из СССР выехал и едет по той нравственной дороге человечности и помогает другим..

Это сообщение отредактировал Аригус - 9.05.2016 - 08:17

[^]
petrovichEkb
9.05.2016 - 09:24
0

хохмач

Как так, что некому позвонить в своём городе ?
Я задумался и посчитал - минимум 6 человек у меня приедут с гарантией если что случится.

[^]
Тыблоко
9.05.2016 - 10:09
1

Юморист

Цитата
пасан на мерине канешна молодец

но яб тоже щеманулся от голосующего чувака влёгком пальто и летних туфлях и футболке.
ДА ЕЩЕ если футболка короткая то ваще ужас

Простите я не в тему,НО Ваша муха меня нервничать заставила dead.gif Я её с ужасом отогнать пыталась.
Упитанная и жирная прям фуу...у меня на них фобия shum_lol.gif

[^]
jekur
9.05.2016 - 10:24
1

Весельчак

пневматические тормоза??? на фуре ехал???

[^]
XABKA
9.05.2016 - 10:53
1

Юморист

я вот очкую останавливаться ночью на трассе. ехал на-то в деревню ночью, парень чуть-ли не на машины кидался чтобы кто-нибудь остановился, меня совесть до сих пор мучает, а вдруг ему реально нужна была помощь?
пару недель назад ехал по кольцу, стоит 2108, остановился аж с юзом. оказалось у него ремень порвало, дотащил до Культуры, он мне еще денег хотел дать, отказался, ему на ремонт нужнее

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
blabluble
9.05.2016 - 10:56
3

Весельчак

Прям радуют такие ездуны: бенза нет, троса нет, знака нет, телефон разрядился.
Зато ближний включил,вместо того чтобы телефон зарядить.

[^]
SkySoul
9.05.2016 - 11:02
2

Юморист

Цитата
ГАИ то тут причем? Ты бы ещё пожарникам позвонил. Не едет машина - вызывай эвакуатор.

Вы меня извините конечно, но 112 - это номер ЭКСТРЕННОЙ службы тащемта. ТС все правильно сделал, заявку должны были принять, обработать, и вызвать соответствующие службы.

Всех с праздником Великой Победы!

[^]
petyaribkin
9.05.2016 - 11:03
0

Юморист

Что за машина была? И про себя б пару слов - рост, вес, возраст, как измерил, что около 3 км (я так понимаю, это не 3, но 100% больше 2 км) машину в одно рыло протолкал. Под горку если только. Реально уже смешные: и люди, и истории. Смешной чел - датчик уровня глючит, кинь в запас 5л топлива, как найдешь при случае)). Просто так не бывает.
10 км до города, жизнь ему спасли...))) кто как - у меня на 10 км по пресеченке меньше часа уйдет, если конечно на себе машину не нести))

[^]
КИПон
9.05.2016 - 11:20
6

Ярила

К вопросу, а точнее к претензиями, почему автор выехал на междугороднюю трассу (!) Без:
- канистры бензина, пары телефонов (один спутниковый) троса, фонаря, полного набора запчастей на авто, набора инструментов, знакомого автомеханика, теплых вещей, пляжного комплекта, смокинга, удобного кресла, палатки, мангала, пары зонтов (от дождя и солнца), мобильной легко расладывающейся бани, пары лыж, кошек электромонтера, продуктового набора для выпечки кексов, пары баб нетяжелого поведения, мини бара, и прочих очень нужных вещей.
Если в кратце, то где то там за уралом 200км по тайге и при том нихера не по автобану это не путешествие а рядовая поездка устраивать из которой экспедицию никто не будет. Кроме того тамошний народ проживающий в тех дремучих местах большей частью не лишен чувства взаимопомощи, и вполне себе готов остановиться и помочь, ибо сам находится в точно такой же ситуации. Техника на то и техника что может вполне себе неожиданно отказать.

[^]
Babrakin
9.05.2016 - 11:35
1

Шутник

Цитата (Vincent @ 9.05.2016 - 00:36)
как-то на своей чудо девятке на светофоре заглох. все обгуделись и только один парень остановился. до сервиса дотащил. спасибо, добрый человек.

заглох так же на девятке на светофоре, 30 мин просил водителей оттащить на парковку ни один не согласился, все стояли в ахуительной пробке, один гавнюк сказал дотолкай сам она же легкая и уехал при этом отстояв пробку. Я конечно мог дотолкать, но боялся что в кого нить вьеду или ктонить в меня. Сел в авто и только после этого остановился мужичок и предложил оттащить с перекрестка, при этом извиняясь, что не может довести до места назначения т.к. очень торопиться. Вот это человечище!!!!!

Добавлено в 11:39
Хочется добавить, поступки совершаем мы, люди. И когда произошла беда у одного, сразу становиться понятно, кто Гандон, а кто Человечище с большой буквы.

Добавлено в 11:46
Цитата (blabluble @ 9.05.2016 - 10:56)
Прям радуют такие ездуны: бенза нет, троса нет, знака нет, телефон разрядился.
Зато ближний включил,вместо того чтобы телефон зарядить.

Дядя, а Вы не думали, что не все с зарядками ездят от телефона, и не каждый смотрит что у него в багажнике, Это я смотрю, чтобы у меня были запасные свечи, набор ключей, щетки на генератор и много всякой такой хуни (у меня старая 2109). А если у тебя бодрая иномарка то нах не заморачиваешься, делаешь т.о.

[^]
zhkonst
9.05.2016 - 12:25
4

Юморист

Цитата (chupakabra19 @ 9.05.2016 - 00:39)
Троса не было. Свой порвал месяца два назад. Руки недошли купить. Дело не в этом.

Нет, уважаемый. Дело именно в этом - в твоём распиздяйстве. Дальнобойщик хренов, в машине ни говна - ни ложки, и сам в футболочке одет. Ничего, жизнь научит.
Всё больше инфантилов отписывается в темах. Одному женщины должны пьяного деда прогнать с детской площадки, другому мимопроезжающие должны обеспечить его рыдван всем необходимым для продолжения поездки. А если не оправдают ожидания инфантила - значит окружающие люди плохие. Будьте взрослее, ребята, что за детский сад?

[^]
Interman
9.05.2016 - 13:31
2

Хохмач

Повезло тебе. Этот парень на мерине еще не напарывался на цыган и беспредел. А, может быть, ему пофиг на это. В любом случае, здоровья ему - не гвоздя, не жезла!

[^]
Saisary
9.05.2016 - 14:14
1

Ярила

и этааа.. билядь..букварь купи

[^]
Vincent
9.05.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (zhkonst @ 9.05.2016 - 12:25)
Цитата (chupakabra19 @ 9.05.2016 - 00:39)
Троса не было. Свой порвал месяца два назад. Руки недошли купить. Дело не в этом.

Нет, уважаемый. Дело именно в этом - в твоём распиздяйстве. Дальнобойщик хренов, в машине ни говна - ни ложки, и сам в футболочке одет. Ничего, жизнь научит.
Всё больше инфантилов отписывается в темах. Одному женщины должны пьяного деда прогнать с детской площадки, другому мимопроезжающие должны обеспечить его рыдван всем необходимым для продолжения поездки. А если не оправдают ожидания инфантила - значит окружающие люди плохие. Будьте взрослее, ребята, что за детский сад?

трос это, конечно, святое. как и огнетушитель. но когда у тебя тазик даже не знаешь что еще в багажнике возить)) у меня там пол машины хранилось. хз что что там отвалиться может. всегда сюрприз.

[^]
Shaun
9.05.2016 - 15:53
2

Ярила

1. Канистра на 10 литров, алюминь
2. Трос динамический (только не китайский капрон, где написано 5т, а рвётся сразу).
3. Огнетушитель порошковый ОП-4
4. Аптечка производственная (около 60 наименований чего в ней)
Зимой
5. Лопата
6. Теплая одежда

Ещё хочу реечный домкрат, два раза застревал в снегу - не могу вытащить, только внедорожником смогли

В багажнике (седан) всё это место мало занимает, рекомендую

[^]
d8iha8b
9.05.2016 - 17:52
0

Юморист

Так как езжу на тазу, у меня полный комплект инструментов, тросов и прочей херомантии в загашнике, но тьфу-тьфу-тьфу пока ничего не пригодилось(лично мне) =)

[^]
Stenten
9.05.2016 - 18:49
0

Неунывающий

Цитата (Таежныйхмырь @ 9.05.2016 - 01:41)
Цитата (chupakabra19 @ 9.05.2016 - 00:25)

Протолкав около 3км, я понял, хрен то там.

Херасе ты монстр :)

Конечно монстр))).Отказала пневматика, а значит был как минимум какой нибудь грузовой пятитонник)))

[^]
Имболх
10.05.2016 - 02:50
1

Балагур

ТС, когда отледенеешь, собери остатки мозга в среднюю ноздрю, и исправь все свои синтаксические и орфографические ошибки..)) А то, суть текста понятна, а глаза режет от безграмотности..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26702
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх