Не одна я буратино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
22.04.2016 - 05:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.04.2016 - 05:21)
Чот дофига спортпита сожрано для 3 месяцев, не? shum_lol.gif

Что поделать...пришлось идти на жертвы deg.gif Это так кажется что много...когда вкупе все сразу описывать. А так то я на тренировку мешала коктейль из карнитина и ВСАА brake.gif

[^]
lex1210
22.04.2016 - 05:59
0

Ярила

фото обеих полужопий прояснило бы картину. А так всё весело и туманно.

[^]
Бойцоваямышь
22.04.2016 - 06:13
0

Ярила

Абонемент на месяц - это ни о чем . Для какого-нибудь эффекта нужно минимум 3 месяца заниматься, ни бросать и не лениться. После тренировок хорошо в сауну сходить - меньше утром мышцы болеть будут. И диета - никаких плюшек, пирожных, печенек, фастфуд обходится десятой дорогой, соленья-копчения забудь. Тогда - можно будет себя стройной увидеть.

[^]
алекс2105
22.04.2016 - 08:00
0

Ярила

Маладетц!!!фото бы ну знаешь чего tits.gif

[^]
hzkak
22.04.2016 - 10:03
0

реальный котан

Еще одна спортивная тетечка, главное не заморачиваться на результате а делать это ради удовольствия и хорошего самочувствия.

Завышенные ожидания в начале и не достижение этих завышенных ожиданий через пару месяцев сильно демотивируют тетечек и они бросают.

Здоровья тебе фитоняшка biggrin.gif

[^]
CtrlX
22.04.2016 - 10:22
-4

Ярила

Да уж. До чего народ тёмный. Я даже уже удивляться перестал.
Одни мяса не жрут для похудания, вторые пытаются стрип-пластикой-хуястикой вес согнать. Что примечательно, это происходит прям вот сейчас, в то время, когда информации по сгону веса (или сушке, если это требуется) такое количество, что обчитаться можно. Но нет, нам учится не надо, нам надо припереться в зал, помахать гантельками и ожидать, блядь, чуда. Да хер у вас с таким подходом что получится, как были жирными свиньями, так и останетесь. А ведь дедушка Ленин, у которого сегодня день рождения, говорил: "Учиться, учиться и учиться". И я с ним согласен полностью. Если учиться, то будет всё - и результат и здоровье, а если тупо страдать хуйнёй, то хуйня и получится.

[^]
hilka
22.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 21.04.2016 - 21:10)
А я впервые в этом году решил держать пост. Сначало было тяжко, снилась еда, мясо, просыпался с полным ртом слюней.)))) А теперь уже втянулся, 6-я неделя поста идет, осталась еще одна, чувствую себя великолепно, сбросил 7кг. Ушел живот, второй подбородок, с боков сало, пересмотрел свое отношение к еде в корне. Жена не нарадуется)) Мясо не хочется совсем))) (шучу, шашлычка бы съел))))

поддерживаю!! У меня все тоже самое, вес уходит на раз. А мяса я не хочу, я по рыбе страдаю

[^]
NellyDja
22.04.2016 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 22.04.2016 - 10:22)
Одни мяса не жрут для похудания, вторые пытаются стрип-пластикой-хуястикой вес согнать. Что примечательно, это происходит прям вот сейчас, в то время, когда информации по сгону веса (или сушке, если это требуется) такое количество, что обчитаться можно. Но нет, нам учится не надо, нам надо припереться в зал, помахать гантельками и ожидать, блядь, чуда. Да хер у вас с таким подходом что получится, как были жирными свиньями, так и останетесь. А ведь дедушка Ленин, у которого сегодня день рождения, говорил: "Учиться, учиться и учиться". И я с ним согласен полностью. Если учиться, то будет всё - и результат и здоровье, а если тупо страдать хуйнёй, то хуйня и получится.

Ну ты и дебил...

[^]
zloj2raza
22.04.2016 - 10:53
1

Ярила

Почитал, поржал. Хорошо написано. Позеленил от души! Удачи в построении тела!

[^]
CtrlX
22.04.2016 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (NellyDja @ 22.04.2016 - 10:49)

Ну ты и дебил...

Обоснуй.
Расскажи в каких местах я не прав.

[^]
asmus
22.04.2016 - 11:25
1

Москаль

Дер! - жись! ТС! А-а-а-а-а-а!!! ©

Не одна я буратино

[^]
Пионерка
22.04.2016 - 11:26
1

Ярила

Эт обо мне. Второй день как робот. если у вас только попа, то я перестаралась и с ногами, и с руками. Так же мечтаю о 46. Только хожу с января. Пока ходишь равномерно - все в кайф. Стоило две недели пропустить (ротовирус - мать его), как будто тело не мое.

С прессом аккуратнее. Если перестараешься - смеяться больно будет. А окружающим от этого радость, смешат стараются....

Это сообщение отредактировал Пионерка - 22.04.2016 - 11:27

[^]
Borl
22.04.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2016 - 20:54)
imenno59
Цитата
фото ДО забыла сделать...
Ну, а ПОСЛЕ - уже теперь значения не имеет))

Тада сиськи кажи! rulez.gif

Только сиськи надо до, ибо сиськи после уже не так интересны будут cool.gif

[^]
imenno59
22.04.2016 - 11:48
8

Весельчак

Наверно, нужно предыстории немножко. Дело в том, что не всякая ''несидячая" работа дает нагрузку на все группы мышиц:) (ваще не новость ни для кого)
Моя работа, скорее, статическая, нежели динамическая... Закинула деталюху на станок, пусть она даже 20 кило, скинула - 5 минут на действие. Потом час ее до ума доводишь. Работа стоячая. Целый день в одном положении. Укрепляет мышицы горба..:):)
Поняла, что нужно что-то делать с организмом(и туловищем тоже), когда присела в магазине посмотреть - чего прячут на нижних полках, а встать не смогла... Бляха муха! Стыдоба то какая! Подкорячилась потихоньку к полкам на корточках(не на карачках), хорошо, что не видел никто, а то сгорела бы со стыда и пепел разнесло б по всему торговому центру.
Короче, подняла себя, опираясь об полки и задумалась... Как жить дальше?
Вспомнила угрозы хирурга: "Увижу на лыжах или на пробежке - лично ноги вырву!" Лыжи и бег отпадали. Да и не очень то хотелось. Я от спорта всегда далека была. Единственное упражнение, которое мне легко давалось, это метание тапочка в провинившегося собакена.
Я не жирная. Но, как Карлсон, в меру упитанная. Особенно зимой, когда на работе дубак и все время хочется жрать! Гиподинамия, как таракан, подкралась незаметно. На пятый(если приходилось) этаж поднималась вечность(живу на первом), язык волочился следом.
Много не жру, но тортики, блин - моя слабость!
Поэтому выбор пал на фитнес-клуб. После пробного месяца взяла годовой абонемент...безлимитный. Хоть живи там!
Занимаюсь уже 4 месяца. Никаких сушек. Вес не меняется, практически, но объемы уходят. Утрамбовываюсь.
Про стрип-пластику могу сказать, что это альтернатива танцам, в какой-то степени. Ну и растяжка. Реальные бревна там начинают гнуться. Мне это уже не грозит, потому и не стала на них заморачиваться.
Недавно по радио услышала такое высказывание, что людям после сорока вредно терять вес в большо количестве - развивается слабоумие.(исследования каких то зарубежных ученых) Не знаю, насколько это правда, но что-то страхово стало последний ум прое...потерять. Потому сильно не усердствую.
Три раза в неделю хожу дрыгать ножками, два раза - на кедровую бочку с массажем.:):)
А, да, могу теперь пересмотреть все нижние полки в магазинах без особого вреда для здоровья.:):)

[^]
sova1974
22.04.2016 - 11:49
1

Балагур

Класс написано! Всё так и есть.

Вот только от слова "фитоняша" меня передергивает:
Толковый словарь живаго великорускаго языка. Владимiра Даля.

НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь.

Так что няша - она и так фито. gigi.gif

Что-то сразу дерьмодемон какой-то рисуется... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sova1974 - 22.04.2016 - 11:53

[^]
Saf777
22.04.2016 - 11:51
1

Ярила

lol.gif жалко, что только одну зелёнку кинуть можно, ЯП ещё накидал, ибо и слэнг так сказать занимательный и тема жизненна

[^]
MuXozhuk
22.04.2016 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (imenno59 @ 21.04.2016 - 20:22)
Теперь у нее лыжные палки в ногах и передвигается она, как робот Вертер.

О! Ощущения негнущихся ног, это самое запоминающееся из времен моего посещения фитнесс-клуба! Я искренне не могла понять, почему не гнутся колени. мышцы были в каком-то сплошном спазме.
ТС, удачи тебе и впереееоод! rulez.gif когда тело привыкало более или менее к нагрузкам, мне было за кайф возвращаться утомленной из зала домой...такое чувство удовлетворения и неминуемого результата.
Сейчас на зал забила, но думаю, что в зимнее время года надо к нему возвращаться, ибо организьм обленивливается и копит, зараза, запасы. А весна-лето-осень у меня теперь велосипед круглосуточно.

[^]
alexxx18111
22.04.2016 - 12:03
1

#Супернатурал

Ну ты и дебил...

Все прально чувак говорит! Сначала - изучить вопрос, потом - хуярить в зал. А то вон у меня, как и во всех других залах, полно таких теток. "Группа "Здоровье", блеать!
То пресс качают, усираются, живот хотят убрать. То гантельки по 1 кг дергают, и тоже надеются, что по 2 кило в неделю уходить будет. Хуй там!!!
Я, чтоб кило в неделю сбрасывать, рацион пересмотрел в корне, это первые 50% успеха. 3 раза в неделю - силовые, еще 3 - кардио! Это - вторые 50%.
А то, что в посте описано - это, как у Шнура: "если в башне по*бень. То что еб*нь, что не еб*нь"!!!

[^]
gata85
22.04.2016 - 12:12
1

кошатница

просто укропчика,ты умничка и молодец.

[^]
maik2
22.04.2016 - 12:24
1

Ярила

imenno59
Цитата
Ну и растяжка. Реальные бревна там начинают гнуться.

Бог в помощь, только не переусердствуй там... rap.gif

Не одна я буратино

[^]
imenno59
22.04.2016 - 12:44
-1

Весельчак

Ну ты и дебил...

Все прально чувак говорит! Сначала - изучить вопрос, потом - хуярить в зал. А то вон у меня, как и во всех других залах, полно таких теток. "Группа "Здоровье", блеать!
То пресс качают, усираются, живот хотят убрать. То гантельки по 1 кг дергают, и тоже надеются, что по 2 кило в неделю уходить будет. Хуй там!!!
Я, чтоб кило в неделю сбрасывать, рацион пересмотрел в корне, это первые 50% успеха. 3 раза в неделю - силовые, еще 3 - кардио! Это - вторые 50%.
А то, что в посте описано - это, как у Шнура: "если в башне по*бень. То что еб*нь, что не еб*нь"!!!

Вообще, у меня не стояла цель - скидывать по килограмму в неделю. Этак, через полгода я усохну до 46 размера. И всё! Больше стимула не будет! А так - растягиваю приятное с полезным! Так что, уважаемый, Вы неправы! :)

Это сообщение отредактировал imenno59 - 22.04.2016 - 13:36

[^]
maik2
22.04.2016 - 13:43
0

Ярила

Главное в охотку делать.

Не одна я буратино

[^]
cluchnuc
22.04.2016 - 13:45
4

Приколист

Ну что же Вы так не аккуратно то. Нужно было потихоньку начинать: физкультурные упражнения плюс интенсивная ходьба на дорожке, с постепенным увеличением нагрузок и времени упражнений. Таким образом прозаниматься месяц, лучше два и только потом на групповые занятия.
И да, если хотите похудеть, то постится не рекомендуется, т.к. все постные продукты -это углеводы, а переизбыток углеводов ведет к отложению жира. Мяско, яички, рыбка, творожок Ваше все.

[^]
Lisa80
22.04.2016 - 14:39
1

Ярила

Хорошо пишешь, ТС)) Легко читать, прикольно. Пиши еще, как там твое преображение будет продвигаться :)

И да, удачи тебе! на твоей спортивной стезе cheer.gif

[^]
alexxx18111
22.04.2016 - 14:57
1

#Супернатурал

Цитата
Вообще, у меня не стояла цель - скидывать по килограмму в неделю. Этак, через полгода я усохну до 46 размера. И всё! Больше стимула не будет! А так - растягиваю приятное с полезным! Так что, уважаемый, Вы неправы! :)

Постойте - постойте! А вот это кто писал:
"С того дня на тренировки хожу с большим энтузазизьмом и надеждой на 46 размер"?
Так вот: лучше, чтоб это стало не НАДЕЖДОЙ, а ЦЕЛЬЮ! Тогда больше вероятности будет ее достичь!
Есть термин такой: мотивация. И она, мотивация, должна быть конкретной: хочу весить столько-то, или: хочу сеть на шпагат через полгода, или: хочу 46 см, тьфу, 46 размер! И вперед! идти к этой цели!
Вы уже молодец, что побороли лень и инерцию и пошли в зал. Но, чтобы в один прекрасный момент не наступило разочарование и не пропала охота заниматься, нужно сделать так, чтобы не расходовать усилия впустую, а чтоб был результат! Втянетесь - потом наоборот ждать будете следующей тренировки. Я вот 2 недели в больничке пролежал, измучился. А вчера сходил - так хорошо! Спал, как убитый, и силы не убавляются, а совсем даже наоборот!
Удачи Вам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23816
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх