Что важнее – правила или исключения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.04.2016 - 11:20
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Bris2 @ 13.04.2016 - 09:54)
Приняли закон, запрещающий курение в машине с детьми. А о том, что может быть совершенно собачья погода, они не подумали

скорее они думали о том, что кто-то может потерпеть, пока везет свою семью. Но эгоисты поняли иначе cool.gif

[^]
skomoroh58
13.04.2016 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 13.04.2016 - 04:30)
Спрашивали мы как-то пиндосов об этом - нальют в стакан на полмизинца, навалят льда и колой зальют - цедят весь вечер - зачем?

мне в Кито в дорогом ресторане пришлось очень долго объяснять, что хочу водку без всяких разбавителей.
один хер, принесли стакан водки и несколько бутылочек со всякими спрайтами.

[^]
ГарриBil
13.04.2016 - 11:48
0

Балагур

Были в далеком 99г в Тайланде, зависли в маленьком баре, хозяйка его тоже была на этом празднике жизни...и так получилось, что крепкий алкоголь мы весь употребили и хотели продолжения...
Тогда хозяйка отправляет в ихний магазин сотрудницу за алкоголем, по возвращению она пробивает все по кассе, как приход товара и выставляет нам стол. На наш вопрос зачем пробивать, тогда мы это сейчас употребим и никто не узнает, был ответ - Нельзя так делать, нужно оприходовать.
Были премного поражены такой честностью...

[^]
Улыбашка
13.04.2016 - 12:09
0

Юморист

Цитата (ПальцемВглаз @ 13.04.2016 - 00:08)
больше всего меня бесит, то что русские алкоголики они пьют водку дома. как не посмотришь какой зарубежный фильм так пьют виски после работы в баре, а по крепости это тоже самое. но виски видать не алкоголь.
уже давно при просмотре мысленно меняю виски на водку.

Дык еще и хлещут без закуси cool.gif

[^]
TVAR
13.04.2016 - 13:26
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Вожик65 @ 13.04.2016 - 00:41)
Чёта не нравятся мне все эти иностранцы! disgust.gif

Не нравятся - не ешь )) ©

[^]
morkovnyj
13.04.2016 - 13:34
0

Приколист

Цитата (JohnDoe39 @ 12.04.2016 - 12:51)
Чужая страна - чужие нравы, хули...в германии в бары пускают и наливают с 16 лет, например.
А вообще, мне нравится рвать шаблоны иностранцам - даже безобидное угощение сигаретой в Европе восприняли как жест широченной души, т.к. у них ценник огого cheer.gif

У меня в Италии стрельнули сигаретку и пытались денег дать, не взял. Потом смотрю, кто стрельнул, подходит к компании и они начинают её курить на ТРОИХ.
Подошёл, молча вытащил еще две и отдал им, таких охуевших рож никогда не видел, благодарили очень эмоционально :)

[^]
braveshveik
13.04.2016 - 13:59
1

Приколист

Цитата (sadk0 @ 13.04.2016 - 09:35)
Да очень интересные истории.
Есть что то такое же еще? Интересно читать про шаблоны в быту.

В быту различия колоссальные. Особенно во всяких незаметных для нас мелочах. Кухня шведская - вообще отдельный разговор. Селедку сладкую жрут. Супы вообще не едят. Точнее едят, но редко. Сестра как-то приготовила их национальный супчик. Фасоль разваренная, сало кусочками плавает и все это с САХАРОМ! Мерзота еще та! Жрать это невозможно. Швед и не жрет больше после того, как борща нашего попробовал gigi.gif
Лучше напишу пару историй про политику, хотя скорее это будет о другом:

История 3
В 2014 случился у моего дядьки юбилей. Сестра со своим шведом задолго до события обещали приехать. Но тут случился кипеж на Украине, и швед ехать категорически отказался: "У вас там война!" Ему говорят: "Вот мы в 99-м в Салониках отдыхали во время войны в Югославии. Это млять всего 250 км от Косово. И ты не боялся. А от Урала до Украины - 1500 км по прямой. Какая нах война?" Ответ убил: "Но тогда ж в ДРУГОЙ стране война была, а щас Россия с Украиной воюет. И неизвестно кто там воюет. Я не хочу из-за шального снаряда на тот свет отправиться!" (Подчеркнутая фраза - дословный перевод) Экскурсия к карте ничем не помогла. "У вас там война. Не поеду!"

Швед этот - мужик хороший, добрый, работящий. Но и он, и все его соплеменники из этого шведского мухосранска приземленные все что-ли какие-то, замкнутые в своем мирке, бесконечно далекие от политики и географии. Ваще не вникают и вникать не хотят. Вот пример на эту тему:

История 4
Помните историю о якобы российской подлодке у берегов Швеции в том же 14-м году? В это время в Швеции была настоящая истерия и в СМИ, и в быту. Моя сестра реально не могла спокойно пройтись по улице. Городок небольшой, все всех знают. Так вот люди из домов выбегали ей навстречу, когда в окно видели. И все с одним вопросом: "NNN, а Россия на нас не нападет? Вот ведь уже лодку атомную к нам отправили! Ты говорила, что твой папа бывший военный. Ты спроси у него, позвони. У него же остались знакомые в армии? Пусть узнает, будет война или нет?"
И на следующий день отлавливали и уточняли: "Ты позвонила папе? Будет война?" И так целый месяц, пока шумиха не утихла.
Доводы типа: "Найух России эта Швеция?" не принимались. Разбивались о слепую, бездумную веру в то, что пишут в газетах и показывают по ТВ.

[^]
felixordo
13.04.2016 - 14:53
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (padre666 @ 13.04.2016 - 00:37)
ну логично! Есть устав, его объяснили детям, дети все поняли. Что такого то?
А то у нас, бля, лучше! Кроме "можно" и "нельзя" есть немножко нельзя, чуть-чуть можно, вообще запрещено, но своим навстречу пойдем.. Что это такое,а? А потом удивляются, почему у нас все через жопу. Ну где в европе ты увидишь машину под знаком "парковка запрещена"? Или в штатах? Зато у нас есть понятие: ну мне на 5 минуточек, я же рядом, щас уеду!

Это логично, если так поступит русский сын, а не родная дочь.

[^]
Grenz
13.04.2016 - 21:43
0

Ярила

Чужая страна - чужие нравы, хули...в германии в бары пускают и наливают с 16 лет, например.
cheer.gif

Угу а потом догоняют и еще наливают.. По шее..
А в Маскве медведей на улице с рук кормят...

[^]
sergukov
13.04.2016 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (morkovnyj @ 13.04.2016 - 13:34)
А вообще, мне нравится рвать шаблоны иностранцам - даже безобидное угощение сигаретой в Европе восприняли как жест широченной души, т.к. у них ценник огого cheer.gif

У меня в Италии стрельнули сигаретку и пытались денег дать, не взял. Потом смотрю, кто стрельнул, подходит к компании и они начинают её курить на ТРОИХ.
Подошёл, молча вытащил еще две и отдал им, таких охуевших рож никогда не видел, благодарили очень эмоционально :)

Мне напомнило историю про Алексея Толстого кажется. Как он сидел в Париже в ресторане и увидел, что французы заказали на семерых одну бутылку очень дорогого шампанского "Вдова Клико", очень гордо посматривая по сторонам, вот мол они какие олигархи. Он, не долго думая, с совершенно равнодушным видом заказал себе одному семь бутылок такого же шампанского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23667
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх