Про Amway вспомнил случай)))
С БЖ ещё не жил, ну она меня пригласила почти на свидание так сказать))) Типо тётка её попросила съездить в одно место и с ней побыть.
Был я с большого бодуна и ехать не сильно хотел, но поехал)))
В офисе Amway я сразу отказался идти на их лекцию и спустившись на этаж ниже, пошёл в кафе удовлетворять свой мозг пивом. Пока пил пиво решил тётку и БЖ угостить кофеём с шоколадкой ну и фурор так сказать устроить бабам. Кофе отнёс, произвел впечатление на всех женщин и удалился опять в кафе пить напиток животворящий)))
Через 15 минут прибегает БЖ с выпученными глазами и говорит:
БЖ - я кофе разлила.
Я - ну и что, в чём проблема та?
БЖ - меня заставляют убрать разлитое.
Тут я конечно приахуел от гостеприимства Amway
Я - сидим тут и ждём тётю. Никто ничего убирать не будет.
Через 5 минут прибегает их лекторша (Л).
Л - ваша женщина разлила кофе.
Я - знаю и в чём проблема.
Л - она должна убрать разлитое кофе.
Я - Когда к вам гости приходят и ничайно насорят у вас дома к примеру как сейчас разальют кофе вы так же требуете, чтоб ваши гости помыли полы и вообще всё в хате убрали?
У дамочки после такова аргумента мозг застопорился. Она мне пыталась ещё что-то аргументировать и доказывать свою правоту, но все её аргументы я разбивал в пух и прах.
Потом дамочка замахнулась рукой для удара, на что я её сразу предупредил, если она попытается меня ударить, то ответка будет не замедлительная и скорей всего для неё станет плачевна.
Потребовала оставаться на месте и сейчас она позовёт начальство)))
Пришло начальство, где так же их аргументы в спокойной форме разбил своей логикой. После 15 минут диалога с начальниками, они мне предложили пойти к ним работать))) Типо излагаю мысли очень хорошо и т.д., т.е. впарить товар могу сразу, где я конечно же вежливо отказался.
Потом я узнал, что Amway не такая уж и плохая компания именно в товаре, а не в их сетевом маркетинге.