Свидание, или как меня хотели отблагодарить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunsha
8.04.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПИOНЕР @ 7.04.2016 - 16:51)
эт ты хорошо ещё попал , у нас пацаны после клуба к бабам отправились , так их под предметом (в хате 3 амбала было) или пиздюлей или пельмени лепим , на всю ночь озадачили.
и хер вырвишся ,ОРЕНБУРГ

bravo.gif
отличная профилактика промискуитета!!!

[^]
remixer
8.04.2016 - 14:42
1

Приколист

бизнес серьёзный, матиз тому подтверждение

[^]
unDrei
8.04.2016 - 15:11
1

Ярила

Прям почти копия истории, что с моим приятелем произошла. Он давно (года 2-3 назад) глаз положил на одну мадаму. Ну положил и положил, она на него как на друга смотрела всегда. И вот в один день они встречаются в обеденное время, общаются, и та сообщает, что рассталась с очередным "козлом" и теперь свободна, хочет "как-нибудь вечером вместе провести время". Тот готовился два дня, в зале +100 кг к жиму прибавил, и вот в час Х явился по назначенному адресу. Там его ждала его муза и... какой-то тип за кухонным столом. blink.gif "Муза" усадила его за стол к этому типу и сказала, что сейчас присоединится. Товарищ все еще хватаясь за соломинку "а вдруг это двоюродный брат и сейчас уйдет" присел за стол. Собеседник начал беседу с вопроса "Сколько зарабатываешь?", что окончательно развеяло все надежды и вызвало у моего товарища бешеное желание разъебать самого типа, его новоиспеченную музу, а заодно и кухонное помещение. Но он, будучи человеком сдержанным, выдавил: "Че впариваете-то?". Далее были попытки стандартного развода, присоединилась к разговору и его недо-пассия, бросая фразы типа "я думала, что ты взрослый ответственный мужчина, который может брать свою жизнь в руки, а ты..." и т.п. Товарищ молча не прощаясь покинул это логово.

[^]
Тигреночек
8.04.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (WTGR @ 7.04.2016 - 17:24)
Надо было пообещать "миллион, но его сейчас нет, оформляю наследство", трахнуть ее через пару дней, и уйти по английски

Коммент достоин рассказа! bravo.gif

[^]
2aibolita
8.04.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.04.2016 - 16:59)
В туалете надо было насрать

Причём мимо!

[^]
Stalingrad13
8.04.2016 - 19:42
0

Ярила

Хорошо не Кирби...свезло так свезло...

[^]
zzzzz321
9.04.2016 - 06:37
0

Юморист

Моя история: позвонил, приехал товарищ в гости, с которым в общяге вместе жили, не виделись лет 5 наверно, я достал пузырь, а с ним вместе еще какой то мужик, ну думаю хрен с ним, тем более он за рулем. И тут они мне, мол дай мы тебе кое что покажем\расскажем. Я согласился, но уже тогда подвох почуял. И тут началось, бриллианты-шмриллианты, графики-хуяфики, буклетики, диски и т.д. Я говорю!!! СТОПЭ! Оставляй, я потом все посмотрю, давай выпьем, посидим! В общем, выпили, посидели, но очень жаль что человека эта Амвей поглотила. В итоге он больше ко мне не заезжал, не интересен я ему стал.
А что касается амвея в целом, штудировав инеты пришел к выводу, что их товары не самые дешевые хотя может быть и эффективные, но состав которым достигается эффективность весьма небезопасен!

[^]
vlastelin86
9.04.2016 - 06:48
0

Приколист

ТС в следующий раз зови к себе, а если не захочет - проколи опять колесо на матизе... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77617
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх