Свидание, или как меня хотели отблагодарить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
8.04.2016 - 00:25
2
Статус: Offline

Ярила

Родственники заморочили голову моей жене быстрым и обязательным обогащением в одной из сетей МЛМ (так, кажется, называется сетевой маркетинг).
Втулили ей кучу товара, кучу небесплатных книг о том, как быстро стать миллионером. А также билет стоимостью 100 грюнов на их годовое собрание.
На это двухдневное мероприятие жена отправила меня.
Что сказать?
Идиотизм высшей пробы. То есть, мероприятие (ИМХО) было рассчитано на легковнушаемых полных кретинов.
Я, как ни старался настроить себя на всеобщий подъём (бабки-то вложены), ничего у меня не получилось.
Выступали высокопоставленные сетевики. Объясняли, что все мы будем миллионерами, ВЛОЖИВ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ. Пели хором какие-то песни, Вручались награды. Потом выступали тренеры - семейная пара, которые представили какой-то цирк для деревенщины.
Самое интересное, что собравшиеся (большинство) принимали этот идиотизм всерьёз!

Сразу скажу, что с большим трудом я отбил вложенное женой. И даже смог открыть ей глаза на то, чем по сути является сетевой маркетинг.
А является он обычной наебаловкой "друзей по работе".

[^]
maik2
8.04.2016 - 01:11
0

Ярила

Почему дома? Такая хрень.

[^]
ElGato2010
8.04.2016 - 02:53
0

Ярила

Я когда начал читать аж напрягся, но вовремя вспомнил что девушка была на голубой Оке, а не на матизке, вечер был не совсем поздний и шёл я тогда не с работы, а до подруги. Помог, до подруги не пошёл, а принимал заслуженную благодарность. tits.gif fucking.gif

[^]
Тигроутка
8.04.2016 - 07:04
1

Ярила

Мужика господь отвел от бабы, она ж ему и во время секса про амвей бы пела.

[^]
Arktur002
8.04.2016 - 08:15
0

Шутник

Хуярь теперь шилом колёса всем "Матизам". Хуле, серьезные бизнИсмвумен на шиномонтажке не разорятся! cool.gif

[^]
Никемэн
8.04.2016 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 7.04.2016 - 16:44)
Случилось это несколько лет назад. Довольно поздно вечером, я возвращался с работы. Слегка усталый - потому что с работы и немного недовольный - потому что поздно. Неподалеку от моего дома натолкнулся на крайне симпатичное, но совершенно беспомощное создание. А именно на девушку рядом с голубеньким "матизом", у которого было пробито колесо. Как настоящий джентльмен я решил помочь.

Запаску в "матизе" мы нашли быстро, а вот ключ, секретку и домкрат пришлось поискать. Однако через двадцать минут машинка ровно стояла на всех четырех колесах, а мы мило пообщавшись и обменявшись номерами распрощались.

Следующую неделю я был загружен работой и чуть-чуть волновался, что позвонить могу, а вот пригласить куда-либо девушку нет времени. Корил себя что упускаю возможность!

И тут, через неделю, она сама меня набирает и предлагает встретиться. Уговаривать меня не пришлось. Единственное что смутило, так это назначенное место встречи - дом, квартира. Я даже слегка опешил, говорю - может погуляем, там, в кафе посидим. А она, нет мол, хочу тебя отблагодарить, а потом посмотрим. Ну, раз девушка просит...

В назначенное время, я причепуреный, с цветочком в руках и с полным карманом контрацептивов перед нужным домом, бью копытом в асфальт от нетерпения. Позвонил, на всякий случай, и нежный девичий голос на том конце провода: я тебя уже жду! Не медля ни секунды поднимаюсь на этаж и стучу в квартиру.

Дверь тут же открылась и девушка пригласила войти, попутно отработанным движением сцапав цветок и шепнув "спасибо", впустила в квартиру. Войдя, я почувствовал неладное, мой "боевой" настрой начал опадать под действием жестокой действительности. Прихожая квартиры напоминала приемную в офисе. Однотонно окрашенные стены, диванчик и кресло вокруг журнального столика. И двери в кабинеты. С табличками. Воспользовавшись моей растерянностью, девушка затащила меня в один из кабинетов, где одна женщина стояла перед белой доской и что-то чертила маркерами. Другая в это время что-то рассказывала. Напротив - в позах послушных учеников сидели человек пять - шесть. Они прервались когда мы вошли, поздоровались и продолжили "урок". Девушка подвела меня к свободному стулу, посадила и шепнув, что скоро придет, исчезла за дверью.

Я моментально расстроился. Однако решил дождаться девушку, поэтому молча заполнил какую-то анкету, осматриваясь по сторонам. Повсюду расставлена была продукция "Amway", а это был их "офис". Женщины перед доской очень уверенно вещали о серьезном заработке и больших деньгах, в деталях правда расписывали лишь вложения. На то, на это, потом туда. Суммы предлагалось вкладывать некислые, самый маленький из взносов 10к рублей, а взносов довольно много. Женщины усмехались говоря: "Вы же понимаете, это серьезный бизнес. А такой бизнес без вложений не бывает!".

Я улыбался. Правда я один. Остальные жертвы маркетинга, почему-то, понимающе кивали. В это время в комнату вернулась девушка и стала в углу скрестив руки на груди. Я покивал ей головой, мол пошли отсюда, она знаками попросила меня еще посидеть. Надо значит надо, "и они посидели еще немножко".

Через некоторое время, я устал от этого бреда и собрался уйти. Произошло это в тот момент, когда мне задали вопрос, сколько я могу вложить в дело прямо сейчас. Я встал, откашлялся и сообщил что только умалишенный захочет добровольно отдать им свои деньги. И вообще, говорю, я не к вам шел, а на свидание. Девушка в углу сделала круглые глаза и сказала что ни о каком свидании речи не было. Она хотела меня отблагодарить за помощь, поделившись секретом успешного бизнеса! Глубину моего удивления наверное не передать словами. Да что там, я ох*ел. И пока я соображал ответ, женщина с маркерами объявила, что такие как я не становятся бизнесменами.

Огорченный этим фактом, я молча сбежал из общества серьезных людей.

© millwrite

Парню реально повезло, что он к саентологам не попал, хрен бы вырвался.

[^]
azaAZAaza
8.04.2016 - 09:26
1

Ярила

Знакомый ушел с завода продавать пылесосы кирби...
слово за слово и неоднократные наезды .что я блять упускаю свой шанс в жизни. аккуратно прервал и сказал ,что мне очень жаль. но еще 1 слово про его "работу" и это будет наша последняя встреча.. пару раз предлагал ответить на мои вопросы. мол я чего то недопонял в том как стать миллионером. был послан.. странно, но отсутствие продаж и нехватка денег вернула его в нормальное русло и мечты о том что он со следующей недели миллионер куда то исчезли, сейчас адекватный, но тот момент не обсуждаем...

[^]
LexMalin
8.04.2016 - 09:33
1

Ярила

бля. лет 10 назад я был практически в такой же ситуации )))) только не было матиза и "офис" был самой заурядной квартирой. самое главное, что это был тот же ебучий амвей alik.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.04.2016 - 09:43

[^]
sanput
8.04.2016 - 09:40
0

Балагур

на подобную замануху любой способ годится

[^]
Андреище
8.04.2016 - 10:09
0

Ярила

Когда я впервые с ними столкнулся, я даже ещё не знал об их существовании.
Сижу дома, никого не трогаю, разве что примус не починяю. Звонит подруга: Приезжай, бля, срочно! Потом объясню!

Ну думаю, неохота конечно на другой конец города переться в автобусе при +35 в тени, но видать беда какая-то, надо помочь.
Ну приехал, а там уже стандартный сценарий. Я правда минут 30 не мог понять, что вообще происходит и зачем мне показывают какие-то пузырьки и порошки, мне оно вроде не надо, лучше бы холодного пива принесли.

Короче посидел, клювом пощелкал, собрался уходить - подходит один из хмырей, что этот цирк с конями устроили и вещает: дай, мил человек, сумму, эквивалентную баксам 300 для превращения тебя в какого-то там то-ли золотого, то-ли цементно-стружечного бизнесмена (у них там позывные пиздец - золотой, брильянтовый, цыганщина какая-то). Естественно был послан, назвал меня лентяем и неудачником и что отказом от его порошков для чистки жопы я себе чуть-ли не жизнь перечеркнул и всё такое прочее.

В итоге попил пива, да уехал домой. Бизнесменом не стал.

[^]
Vinty
8.04.2016 - 10:16
3

Весельчак

Был и я на том Амвэе. С женой сидели раскинув уши. Нас пригласила (по большому секрету, только для своих) семейная пара. Поочередно сменяя друг друга, обольстители, преданно заглядывая в глаза, сулили сотни земных благ. Чего там только не было. И волшебные порошки по цене кокаина способные в количестве одной чайной ложки отстирать по 2 комплекта роты солдат и чудо-19-ти-слойная-сковорода способная без масла, соли, перца и огня под ней самостоятельно готовить в течении суток сохраняя тепло и влажность. Зубная щетка, по цене колеса от мерседеса, которая не только вычистит вам зубы, но и, теоретически, восстановит вам эмаль. Чувствовал себя деревенским дурачком на столичной ярмарке. Поймал себя на мысли, что Горлуму колечко, видимо, впарили на такой же хате, превознося его волшебные свойства.
ПС: Товар сам по себе в действительности не плох. Просто, его реальная цена В НЕСКОЛЬКО раз меньше. Этому товару искусственно приподнимают планку "элитарности". Тщательно намекая, что и ты рядом с таким товаром уже не хер с бугра, а ого-го! Напоминает история с одним известным производителем телефонов. Но там глава пирамиды компании отдал Богу душу.
ПС2: А планшетик этой самой компании у меня, таки, имеется. Человек слаб.

Это сообщение отредактировал Vinty - 8.04.2016 - 10:20

[^]
Vovan1988
8.04.2016 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 7.04.2016 - 16:59)
В туалете надо было насрать

Или на пороге. Я читал, так один чел делал, когда ему девушки отказывали во взаимности rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vovan1988 - 8.04.2016 - 11:07

[^]
всезебэст
8.04.2016 - 11:40
0

Ярила

страшные времена живем

[^]
strong1978
8.04.2016 - 11:57
0

Ярила

Другану на его разосланные резюме о поиске работы позвонили и пригасили на собеседование. Он обрадовался что скоро будет изделия из металла со склада продавать и помчался на встречу за 160 км. Только когда началась беседа понял, что ему предлагают продавать американские пылесосы Кирби.

[^]
chikaginsk
8.04.2016 - 12:12
0

Ярила

Ага... и сделав небольшие первоначальные вложения Вы становитесь владельцем собственного бизнеса.
figa.gif

[^]
masikiano
8.04.2016 - 12:13
0

Шутник

ыыы, пиздец

[^]
Николай2
8.04.2016 - 12:22
0

лалактолог

Цитата (Vinty @ 8.04.2016 - 10:16)
Был и я на том Амвэе. С женой сидели раскинув уши. Нас пригласила (по большому секрету, только для своих) семейная пара. Поочередно сменяя друг друга, обольстители, преданно заглядывая в глаза, сулили сотни земных благ. Чего там только не было. И волшебные порошки по цене кокаина способные в количестве одной чайной ложки отстирать по 2 комплекта роты солдат и чудо-19-ти-слойная-сковорода способная без масла, соли, перца и огня под ней самостоятельно готовить в течении суток сохраняя тепло и влажность. Зубная щетка, по цене колеса от мерседеса, которая не только вычистит вам зубы, но и, теоретически, восстановит вам эмаль. Чувствовал себя деревенским дурачком на столичной ярмарке. Поймал себя на мысли, что Горлуму колечко, видимо, впарили на такой же хате, превознося его волшебные свойства.
ПС: Товар сам по себе в действительности не плох. Просто, его реальная цена В НЕСКОЛЬКО раз меньше. Этому товару искусственно приподнимают планку "элитарности". Тщательно намекая, что и ты рядом с таким товаром уже не хер с бугра, а ого-го! Напоминает история с одним известным производителем телефонов. Но там глава пирамиды компании отдал Богу душу.
ПС2: А планшетик этой самой компании у меня, таки, имеется. Человек слаб.

какой хитрец завуалированная реклама яблока gigi.gif

Это сообщение отредактировал Николай2 - 8.04.2016 - 12:23

[^]
bob3dfx
8.04.2016 - 12:29
0

Ярила

Хорошо что хоть не секта !

[^]
maxys
8.04.2016 - 13:13
0

Юморист

Меня так друг как-то затащил на такую же "оргию". Редкое сборище долбо...в. Прошло с того момента лет 6. Он ввалил в амвей не одну тысячу баксов, а заработал хуй целый 0 десятых. Ездил по всей стране на выступления брильянтов, изумрудов и прочей нечисти. Говорил, что через год будет ездить на мерсе, но не судьба. Иногда позванивает сейчас, предлагает купить супер экономный порошок почти за даром.

Это сообщение отредактировал maxys - 8.04.2016 - 13:18

[^]
дывуферук
8.04.2016 - 13:29
1

Ярила

был на подобном мероприятии, но другой конторы, потусил в обществе миллионеров, особо поржал как милионеры накинулись на халявные бутерброды в перерыве между сеансами зомбирования.

[^]
ПриволЪ81
8.04.2016 - 13:53
0

Приколист

Цитата (ПИOНЕР @ 7.04.2016 - 16:51)
эт ты хорошо ещё попал , у нас пацаны после клуба к бабам отправились , так их под предметом (в хате 3 амбала было) или пиздюлей или пельмени лепим , на всю ночь озадачили.
и хер вырвишся ,ОРЕНБУРГ

Привет земеля! Почему хер вырвешься? мы ж тебя самого первого отпустили, как только норму по пельменям выполнил! gigi.gif

[^]
Иван81
8.04.2016 - 14:00
1
Статус: Online

Балагур

Ща, я расскажу!
Моей тёщеньке на работе коллега нассала в уши, что уже давно принимает чудо-таблетки "Фунь-Фунь" от всех болезней и проблем. А с недавнего времени, ей предложили стать представителем этой компании. Выдали: чемодан с таблетками, картинки с изображениями внутренних органов + розовый медицинский халат. Почему розовый? А х.з.! Наверно для повышения аппетита у клиентов, чтобы больше таблетки жрали. И поскольку таблетки хорошие и дорогие, а народ у нас весь болеющий и на лекарствах не экономит, то она скоро очень быстро купит себе квартиру, выйдет замуж во второй раз или может быть даже уедет на ПМЖ в Израиль.
А теща моя ОЧЕНЬ завистливая, и видимо ей тоже очень сильно захотелось быстро разбогатеть. Короче, тёщенька начинает обзванивать всю родню и знакомых для впаривания этих таблеток.
Ну естественно, моя супруга сразу же купила упаковку нам, не хило так заплатив. Ну как же?!! Мама же плохого не посоветует! И вот сидя вечером на унитазе, перечитав все аннотации на шампунях и освяжителях воздуха, взял баночку чудо таблеток и прочитал состав...
Итак: 1. Чеснок.
2. Крахмал.
3. Сахар.
.... и крупными буквами: БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
В итоге, я разнёс жену и тещу. Мозгов нет совсем - ни у одной, ни у другой. Ну а теща еще наверно около года пыталась торговать этой херней по всем знакомым, пока её откровенно на """"" не послали. Вот так, ребятки...

[^]
fisherman36
8.04.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (ПИOНЕР @ 7.04.2016 - 16:51)
эт ты хорошо ещё попал , у нас пацаны после клуба к бабам отправились , так их под предметом (в хате 3 амбала было) или пиздюлей или пельмени лепим , на всю ночь озадачили.
и хер вырвишся ,ОРЕНБУРГ

охеренный бизнесс у 3-х амбалов, пельменями торгуют, а при помощи баб бесплатную рабсилу привлекают lol.gif

[^]
qwest7
8.04.2016 - 14:13
1

Приколист

тоже был дружбан, нормальный чел, но был период не видел его пару месяцев, встретились на улице, я ему привет как дела, а он мне сразу задвинул про похожую тему, да с таким воодушевлением, что он чуть ли не чистое золото теперь продает, стал звать на семинар, на курсы какие-то в другой город, вечеринки какие-то тематические, кое как от него отделался, затем стал названивать, на что я отвечал мол ну это же фигня полная, сетевой маркетинг, ты ведь умный чувак, как мог поверить в эту шнягу. но он был непреклонен, что это лучший товар в мире и быстрейший способ стать несметным богатеем. короче пришлось его занести в черный список на своем телефоне. а ведь реально не глупый был товарищ, но видимо здорово там умеют промывать мозги.

Это сообщение отредактировал qwest7 - 8.04.2016 - 14:15

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 14:39
0

Ярила

Меня пару подруг тоже осаждали с этим Amway - я всё время выслушивала их, но тактичненько отвергала их МЕГАинтересные предложения по бизнесу - при том, что я пользуюсь парочкой товаров этой компании (ну нравятся они мне). Но однажды ещё одна знакомая попала в эту секту и я просто не знаю, что произошло с человеком - все разговоры только об этом, я просто стала её избегать - ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО просто, только и слышно было "Amway, Amway, Amway..." Причём мои попытки с помощью парочки математических расчётов доказать несостоятельность и почти невозможность заработать миллионы принимались просто за издевательство над ней и как следствие: "ты ничего не понимаешь, ты просто должна прийти к нам на лекцию!" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77617
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх