Снова подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xqandr
30.03.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ice27 @ 30.03.2016 - 03:02)
Цитата (pi100n @ 29.03.2016 - 11:01)
Цитата (insaider @ 29.03.2016 - 10:55)
Сыну 6 лет. Так получилось, что я забеременела почти одновременно с одной девочкой на работе, обе испытали все прелести токсикоза на ранних сроках, сдружились. В 20 лет я рассматривала вариант сделать аборт, но моя мама, парень да и просто тетки с работы стали отговаривать, мол ни в коем случае, он же живой, это большой грех, воспитаем, поможем, справимся. И я оставила ребенка, а вот та девочка никого не послушала и на 11 неделе сделала аборт, сказала, ребенок незапланированный и сейчас ей никак не нужен. Я и весь наш отдел объявили её главным врагом и осуждали, скоро она перешла на другую должность, всё забсылось... Я родила, парень оказался не готов к семье,ушел, мама внука навещает редко, еле устроила сына в садик, денег едва хватает, у меня начались проблемы со здоровьем, лишний вес. А та девочка недавно стала руководить моим отделом, она всё такая же молодая, красивая, ездит на дорогой машине, покупает красивые вещи, видно, что счастлива. Я каждый день вижу её, завидую и не понимаю, как я дала себя так обмануть, пошла на поводу у других и почему общество так давит на женщин в вопросе деторождения, обещает помочь, а потом -"а чего ты хотела? Ты же знала, на что шла, когда становилась матерью так рано!" Я люблю сына, но мне безумно тяжело и очень обидно за такое враньё, ведь ни один не сказал, что может быть так трудно и что с ребенком я останусь совсем одна.

ага, ну конечно
то есть самой думать головой бестолковой прежде чем ноги раздвигать ну никак не вариант. использовать контрацептивы - зачем?
зато теперь все вокруг виноваты, что не отговорили, что она из-за них оставила дитя, потом запустила себя и спаршивилась. все враги!

А мужик, что без контрацептивов с ней был , как всегда вообще не при чем. Одна женщина виновата.

Есть такие поговорки "Сучка не захочет, кобель не вскочит" и "Бала бы корова, бык найдется" не этот так другой, не спорю думать головой надо обоим, но женщине в первую очередь, так как 9 месяцев ходить и вынашивать ей, рожать тоже ей.

[^]
Xqandr
30.03.2016 - 11:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AxelFouli @ 29.03.2016 - 12:04)
Цитата (piston @ 29.03.2016 - 11:42)
Цитата (AxelFouli @ 29.03.2016 - 11:40)
Мой папа воевал в Афганистане, в горячей точке, из 80 человек выжили только 7, включая папу. Каждый год, 23 февраля он вспоминает те ужасные дни и плачет, первое время кричал во сне. И каждый раз он рассказывает историю о мальчике лет 7-8, который стоял перед ним с автоматом и папе пришлось в него выстрелить, это был вопрос жизни и смерти, но своя жизнь была дороже, ведь дома его ждали жена, дочь и сын. Война - это ужасное время, ужасное.

что он в армии делал, имея жену и двух детей? пиздеж чистой воды. котик в ахуе и возмущении

он мог быть кадровым военным, как вариант

да, мог бы. но я рассуждаю так - наличие жены и двух детей какбэ немекает, что владелец всего этого хозяйства уже не так был и молод, т.е. не 18-20 лет. итак, если он кадровый военный с такой обширной семьей, то возраст его приближается годам этак к 30, значит это уже не зеленый летёха и чего бы ему тогда бегать с автоматом и стрелять по афганским детям?

Он не обязательно мог быть офицером, тем же прапорщиком, а это пожалуйста 30-40 лет 2 детей жена, или быть в тыловом обеспечении, но вот случилась такая штука что пришлось взять автомат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы