Снова подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaz03
29.03.2016 - 15:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rjn @ 29.03.2016 - 10:59)
Цитата
Есть у меня способность очень полезная,после любой пьянки какая бы я не была я встаю в 5 утра,умываюсь,чищу зубы,пью чай с яблочным уксусом и дальше спать. Через пару часов я свежа, красива и голова не болит)

Полезненько. Как бы мне себя заставить вставать в пять утра upset.gif

Да легко! Любой ценой продержаться и пить до пяти, потом зубы почистить, чайку с уксусом бахнуть - и через пару часов - как огурец. ))

[^]
symrak009
29.03.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Семь лет назад мой муж умер от рака сердца. Два года я не отходила от него, убеждала, что всё будет хорошо. Но чуда не случилось. В двадцать три года я осталась с двумя детьми и поседевшими волосами. Как же меня раздражают мои друзья, которые пытаются познакомить меня с мужчинами. Они просто не могут понять, что я всё ещё люблю и каждую ночь плачу, вспоминая о нём. Я, конечно, понимаю, что нужно жить дальше, но ничего не могу поделать. Я обещала ему, что мы всегда будем вместе и просто не могу предать.. До сих пор надеюсь, что всё это- лишь сон, и скоро я снова проснусь в его объятьях..

если себя не увлечет детьми или чем еще будет суицидник или героинщик
жаль, но сделать практически ничего нельзя

[^]
Зинзивер
29.03.2016 - 21:58
0

Балагур

Цитата
а я так и осталась думать об этой мыслью

Во как!

[^]
xenobiont
29.03.2016 - 21:59
0

Юморист

Цитата
Сегодня хоронили двоюродную сестру.... 35 лет. Всегда была помешана на похудении, худела, полнела, опять худела. Мы все удивлялись, как же ей удается так быстро худеть, причем аппетит у нее был за двоих. оказалось это китайские таблетки для похудения. Последние таблетки попались с личинками каких то червей, а как вывести этих червей никто не знал. Они съели ее заживо...

Эх, лет 10-15 назад эта история была бы напечатана в жёлтой газетёнке под заголовком:

ШОК!!! Китайские глисты заживо съели женщину!!!

[^]
sasha000
29.03.2016 - 22:01
0

яп всё ёб

Цитата
А у нас в детстве была игра - коснись на бегу проезжающей машины

у детей странные игры. у нас тоже была игра кто ближе к проезжающей машине дорогу перейдет или встанет ближе к подъезжающему поезду в метро. только с возрастом осознал насколько это было глупо и опасно. хорошо что все остались живы... deg.gif

[^]
ЯнисЯнисов
29.03.2016 - 22:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 29.03.2016 - 12:04)
Цитата (piston @ 29.03.2016 - 11:42)
Цитата (AxelFouli @ 29.03.2016 - 11:40)
Мой папа воевал в Афганистане, в горячей точке, из 80 человек выжили только 7, включая папу. Каждый год, 23 февраля он вспоминает те ужасные дни и плачет, первое время кричал во сне. И каждый раз он рассказывает историю о мальчике лет 7-8, который стоял перед ним с автоматом и папе пришлось в него выстрелить, это был вопрос жизни и смерти, но своя жизнь была дороже, ведь дома его ждали жена, дочь и сын. Война - это ужасное время, ужасное.

что он в армии делал, имея жену и двух детей? пиздеж чистой воды. котик в ахуе и возмущении

он мог быть кадровым военным, как вариант

да, мог бы. но я рассуждаю так - наличие жены и двух детей какбэ немекает, что владелец всего этого хозяйства уже не так был и молод, т.е. не 18-20 лет. итак, если он кадровый военный с такой обширной семьей, то возраст его приближается годам этак к 30, значит это уже не зеленый летёха и чего бы ему тогда бегать с автоматом и стрелять по афганским детям?

Ну например у меня дядьке как раз за 30 было и двое детей на тот момент, когда в Афган отправился. Служил авианаводчиком (вроде в звании капитана был в то время). Совсем не "Рэмбо". Ему с автоматом в прямой контакт вступать не надо было, но ситуации разные были. Ведь для наведение вертолетов надо находиться на переднем крае.

Задача передового авианаводчика и в те времена была стандартная – вызов авиации и корректировка огня. Практически все операции в Афганистане проходили при участии авиации. Перед выходом мотострелковых подразделений первоначально шла «обработка» местности. Боевые вертолеты и самолеты наносили бомбовые или пушечные удары по намеченному району действий. Только после этого шла пехота, блокировала местность и осуществляла ее прочесывание. Если подразделения наталкивались на сильное сопротивление противника или не могли с ходу овладеть каким-либо укрепрайоном, вызывалась авиация. Авианаводчик скрытно выдвигался практически в расположение душманов, определял места их сосредоточения, следил за передвижениями и по радиосвязи вызывал авиацию с указанием точных координат для нанесения ударов. После нанесения авиаударов мотострелковые подразделения шли на «зачистку».

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 29.03.2016 - 22:17

[^]
АндрейанС
29.03.2016 - 22:14
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (dimovskiy79 @ 29.03.2016 - 15:14)
мацанина- это план...

хороший у вас план, товарищ Берия )))

[^]
laska2310
29.03.2016 - 22:24
0

Приколист

Цитата
Со слов мамы: Когда она была подростком, её семья жила бедно. Мама собиралась на вечер танцев, решила сделать красивую прическу, но дома не было ни бигуди, ни плойки. На помощь пришла подруга, сказала, что если зажатый плоскогубцами гвоздь и накалить на плите, то на него можно накрутиться...Сказано- сделано! Первой решили накрутить челку, естественно от контакта с раскаленным гвоздем она отвалилась прям от корней! Вместо танцев мама проревела весь вечер...

Чёй-то мне не верится, что девочки-подростки никогда про папильотки не слышали. В моём пионерском детстве мы в летнем лагере так на дискотэку наряжались.

[^]
juzzy
29.03.2016 - 22:51
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (rjn @ 29.03.2016 - 10:59)
Цитата
Есть у меня способность очень полезная,после любой пьянки какая бы я не была я встаю в 5 утра,умываюсь,чищу зубы,пью чай с яблочным уксусом и дальше спать. Через пару часов я свежа, красива и голова не болит)

Полезненько. Как бы мне себя заставить вставать в пять утра upset.gif

А я перед сном пью 2-3 таблетки активированного угля. Утром - как огурец!

[^]
кузькина
29.03.2016 - 23:06
2

Уже Ягодка

Про щеночка и котика умилило очень!! Хорошая подборка. Мне все-все понравилось

[^]
ПальцемВглаз
29.03.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (laska2310 @ 29.03.2016 - 22:24)
Цитата
Со слов мамы: Когда она была подростком, её семья жила бедно. Мама собиралась на вечер танцев, решила сделать красивую прическу, но дома не было ни бигуди, ни плойки. На помощь пришла подруга, сказала, что если зажатый плоскогубцами гвоздь и накалить на плите, то на него можно накрутиться...Сказано- сделано! Первой решили накрутить челку, естественно от контакта с раскаленным гвоздем она отвалилась прям от корней! Вместо танцев мама проревела весь вечер...

Чёй-то мне не верится, что девочки-подростки никогда про папильотки не слышали. В моём пионерском детстве мы в летнем лагере так на дискотэку наряжались.

очень даже возможно. папильотки это если зарание готовишься. на ночь накрутила и спать. а вот если только к вечеру надумали , то в ход шел гвоздь или отвертка и капля сноровки в купе со сладкой водой в место лака для волос.

[^]
vlad178
29.03.2016 - 23:42
1

Ярила

Добавлю от себя, раз пошла такая пьянка: : Житель Украины, здравомыслящий, подколки типа "Крымнаш" - мимо, ибо моего там даже кустика виноградного не было. Но когда в сети появляется новость о том, что украинские олигархи оперативно переоформили свою крымскую собственность на правильные российские документы - это уже реально выбешивает! moderator.gif
Инфа из http://politeka.net/192977-rossijskie-smi-...i-grigorishina/

Это сообщение отредактировал vlad178 - 29.03.2016 - 23:46

[^]
МамаМылаРаму
30.03.2016 - 01:32
2

Балагур

мацанина- это план...

Судя по рулонам это- Госплан))))

[^]
andru6ock
30.03.2016 - 02:38
0

Реалист

Цитата (АндрейанС @ 29.03.2016 - 22:14)
мацанина- это план...

хороший у вас план, товарищ Берия )))

Эх, молодежь, спайсы-хуяйсы
http://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%BC%D...=2039514&lr=213

[^]
ice27
30.03.2016 - 03:02
6

Приколист

Цитата (pi100n @ 29.03.2016 - 11:01)
Цитата (insaider @ 29.03.2016 - 10:55)
Сыну 6 лет. Так получилось, что я забеременела почти одновременно с одной девочкой на работе, обе испытали все прелести токсикоза на ранних сроках, сдружились. В 20 лет я рассматривала вариант сделать аборт, но моя мама, парень да и просто тетки с работы стали отговаривать, мол ни в коем случае, он же живой, это большой грех, воспитаем, поможем, справимся. И я оставила ребенка, а вот та девочка никого не послушала и на 11 неделе сделала аборт, сказала, ребенок незапланированный и сейчас ей никак не нужен. Я и весь наш отдел объявили её главным врагом и осуждали, скоро она перешла на другую должность, всё забсылось... Я родила, парень оказался не готов к семье,ушел, мама внука навещает редко, еле устроила сына в садик, денег едва хватает, у меня начались проблемы со здоровьем, лишний вес. А та девочка недавно стала руководить моим отделом, она всё такая же молодая, красивая, ездит на дорогой машине, покупает красивые вещи, видно, что счастлива. Я каждый день вижу её, завидую и не понимаю, как я дала себя так обмануть, пошла на поводу у других и почему общество так давит на женщин в вопросе деторождения, обещает помочь, а потом -"а чего ты хотела? Ты же знала, на что шла, когда становилась матерью так рано!" Я люблю сына, но мне безумно тяжело и очень обидно за такое враньё, ведь ни один не сказал, что может быть так трудно и что с ребенком я останусь совсем одна.

ага, ну конечно
то есть самой думать головой бестолковой прежде чем ноги раздвигать ну никак не вариант. использовать контрацептивы - зачем?
зато теперь все вокруг виноваты, что не отговорили, что она из-за них оставила дитя, потом запустила себя и спаршивилась. все враги!

А мужик, что без контрацептивов с ней был , как всегда вообще не при чем. Одна женщина виновата. А насчет запустила себя, вы сами представьте, что такое быть матерью-одиночкой. У меня сейчас сын заболел, 2 года, я элементарно в магазин- аптеку выйти не могу,не с кем оставить. Тут и здоровье и все рушится, когда все силы бросаешь на воспитание ребенка. Но я ни о чем не жалею, и той девушке, которая сделала аборт, не стала бы завидовать... Я подарила жизнь человеку, а она ее отняла...Тут даже не о чем рассуждать. Аборт - это убийство.

[^]
Vista17
30.03.2016 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Зинзивер @ 30.03.2016 - 01:58)
Цитата
а я так и осталась думать об этой мыслью

Во как!

Для тех, с кем рядом лунатики:
стелишь МОКРУЮ тряпку на пол, перед кроватью. Человек встаёт на неё и просыпается. Проверено, работает.

[^]
PNL
30.03.2016 - 07:46
0

Шутник

Цитата
- Когда у меня будет дочь, отдам ее на гимнастику. - Зачем? - Ногти на ногах удобно подрезать будет.

Шедеврально!

[^]
MuMuMugBegb
30.03.2016 - 08:34
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 29.03.2016 - 15:55)
Позвонил в коллцентр своего оператора сотовой связи. Спросил, что нужно, чтобы перейти к другому оператору с сохранением номера. Объяснили. Через 2 дня позвонили и предложили вип-тариф, но гораздо более дешевый и выгодный, чем у меня был. Взял на заметку. С тем же вопросом позвонил в компанию, предоставляющую мне услуги домашнего интернет, спросил как отключиться. День ожидания... Позвонили, предложили за те же деньги, но более высокую скорость. Конкуренция:)

Позвонил оператору, мол, хочу перейти к другому с сохранением номера. Сказали, что собирай вещи и уебывай. И никто мне не перезванивал, в слезах не умолял.

Как вы это делаете, сказочники?;(

[^]
semlaha
30.03.2016 - 08:41
2

А что дает этот статус?

Цитата (insaider @ 29.03.2016 - 13:55)

Мой папа воевал в Афганистане, в горячей точке, из 80 человек выжили только 7, включая папу. Каждый год, 23 февраля он вспоминает те ужасные дни и плачет, первое время кричал во сне. И каждый раз он рассказывает историю о мальчике лет 7-8, который стоял перед ним с автоматом и папе пришлось в него выстрелить, это был вопрос жизни и смерти, но своя жизнь была дороже, ведь дома его ждали жена, дочь и сын. Война - это ужасное время, ужасное.

Читаю интрет и иногда охуеваю. Откуда такие, единовременные (ну даже и за пол года) дикие потери? Историю той войны, к сожалению, знаю не понаслышке. Единственным мужиком в семь лет остался в семье. Но хоть убейте, не верю.
Это где, когда и какое подразделение было с такими потерями?
Тут на ЯПе вон, один писал, что и в Чечне у него пол класса погибло, у другого чуть ли не весь класс через Афган прошли. Чет дохуя пиздаболов развелось, не находите? moderator.gif

[^]
OneginForte
30.03.2016 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (semlaha @ 30.03.2016 - 11:41)
Тут на ЯПе вон, один писал, что и в Чечне у него пол класса погибло, у другого чуть ли не весь класс через Афган прошли. Чет дохуя пиздаболов развелось, не находите? moderator.gif

Из нашего города в Афганистане погибло буквально несколько человек. Но таких "несколько человек" было в каждом городе Союза. Вот так 14 тысяч потерь и набежало. Бывало и такое, что из одного призыва, с одного города формировался батальон, который вполне мог понести такие потери.
В Афганистане все было, и теракты, о которых не писали газеты, потери при сопровождении военных колонн, атаки талибов на базы и опорные пункты. Всего за 110 месяцев военной операции в Афганистане там служило примерно пол миллиона военных. Потому что срок службы офицеров был 2 года, солдат и сержантов полтора. В условиях ротации потери были не так заметны, но были.

[^]
DarkSSA
30.03.2016 - 09:05
0

Юморист

Цитата (ravenzpua @ 29.03.2016 - 15:38)
главное, это не родиться Игорем

вот это чет ппц расмешило.

[^]
bobruisk
30.03.2016 - 09:13
0

Шутник

Цитата (AxelFouli @ 29.03.2016 - 11:40)

что он в армии делал, имея жену и двух детей? пиздеж чистой воды. котик в ахуе и возмущении

офицер, не ?

[^]
Alcodance
30.03.2016 - 09:27
0

Шутник

Цитата
Сегодня хоронили двоюродную сестру.... 35 лет. Всегда была помешана на похудении, худела, полнела, опять худела. Мы все удивлялись, как же ей удается так быстро худеть, причем аппетит у нее был за двоих. оказалось это китайские таблетки для похудения. Последние таблетки попались с личинками каких то червей, а как вывести этих червей никто не знал. Они съели ее заживо...

Стивен Кинг, мы вас узнали

[^]
piston
30.03.2016 - 09:43
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (semlaha @ 30.03.2016 - 08:41)
Цитата (insaider @ 29.03.2016 - 13:55)

Читаю интрет и иногда охуеваю. Откуда такие, единовременные (ну даже и за пол года) дикие потери? Историю той войны, к сожалению, знаю не понаслышке. Единственным мужиком в семь лет остался в семье. Но хоть убейте, не верю.

Гибель 1-го батальона 682-го мотострелкового полка, например, Бой у кишлака Хара, Битва за базу Джавара
...ты погугли, тырнет же рядом

Это сообщение отредактировал piston - 30.03.2016 - 09:46

[^]
semlaha
30.03.2016 - 10:54
0

А что дает этот статус?

Цитата (piston @ 30.03.2016 - 12:43)

[/QUOTE]
Тут на ЯПе вон, один писал, что и в Чечне у него пол класса погибло, у другого чуть ли не весь класс через Афган прошли. Чет дохуя пиздаболов развелось, не находите? moderator.gif [/QUOTE]
Гибель 1-го батальона 682-го мотострелкового полка, например, Бой у кишлака Хара, Битва за базу Джавара
...ты погугли, тырнет же рядом

Слышал, читал.
Эти случаи единичны. А про такие потери пишут все, кому не лень.
Знавал мужика, так он такое трагическое лицо делал когда чет разговор про армию заходил. Типа душевная травма и все такое. Так прямо и напрашивался щоб его все пожалели. В артиллерии служил, на гаубицах. Не хочу ничего сказать плохого про артиллеристов, но этот индивид так прям бесил меня своим трагизмом. Как ни посиделка в гараже, так новый рассказ, как он один выжил из расчета или духов вырезал кишлаками. Афганский синдром мать его.
Так ему прямо и сказал, если тебе так хуево, что ж ты в "Саланг" или "Боевое братство" (знаю о них, ибо помогали иногда Матушке и Бабусе) не обратишься, там помогут, там свои. Правда там очень много тех, кто на реальных боевых ордена получали и они когда бухают, показушно-скорбные лица не делают. По пьяни не орут, что они реки крови проливали, духов вырезали пачками и тому подобное, чем грешат некоторые. В ответ только бурчал и обижался как девочка.
Теперь вот чечня. тоже кадров дохуя и больше, которые плачутся и стонут, мол чеченский синдром. А он, далбаеб Ханкалу (дело важное и нужное, оговариваюсь сразу) охранял или другой, эшелон до Грозного сопровождал с Балтийска, и теперь иногда тоже орет, мол чеченец, душевные травмы и все такое.
Вот это я и имел в виду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх