Встреча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sazanoff
29.03.2016 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все правильно. Надо стараться быть человеком - говном стать всегда успеешь.
Сам стараюсь жить по такому же правилу.

это точно

[^]
SureRingdove
29.03.2016 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (ElenkaZP @ 29.03.2016 - 10:13)
Вроде пост должен позитивные эмоции вызывать, а мне противно читать. Вот не люблю, когда хвастаются. Делаешь добрые дела — делай их для других, не ожидая благодарности. А так вынес бомжу пожрать — сразу на ЯП хвастаться.

Думаю, тут пост не сколько о том, чтобы похвастаться, а о том, что круто, когда у тебя есть свой теплый дом и какая-нибудь гречка, которую принимаешь как должное.
Жизнь действительно всяко может повернуться.

[^]
BigBeatle
29.03.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата:

"весь в мыслях о бытовых проблемах. Надо удешевить производство, достать лишних пару тысяч на шмотки для мелкого, за квартиру заплатить, за садик, в выходные где-нибудь посидеть и т.д."

И ещё:

"Я тут погреться. Мне мужики из соседней квартиры разрешили, а тут, - указывает на кошачью постельку, - корма немножко оставалось... Можно? Я три дня не ел ничего. Я чуть-чуть, что найду. Угостите сигареткой, пожалуйста."

Вот тут и призадумаешься - чьи проблемы глубже ...

Жизнь сложная, неоднозначная штука.

И неизвестно никому: кем - кто был, и кем - кто может стать, уже буквально завтра.

Эх ... судьба - судьбинушка ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 29.03.2016 - 16:19

[^]
Огуретрикс
29.03.2016 - 17:00
1

Приколист

Много таких, к большому сожалению. Мужичок иногда в дверь звонит, юродивый местный. Зимой и летом в тапочках домашних ходит и в одной и той же одежде верхней. Обувь нормальную наотрез отказывается принимать, оставляю на крыльце, чтобы не смущать - так и лежит не тронутая.
Заметил одну странную закономерность. Как только в жизни начинается какая-то неразбериха, полоса черная, или накосячу где-то сильно - в этот же вечер раздается звонок в дверь, на крыльце стоит все тот же мужичок. Для атеистов - пусть это будет случайным совпадением. Мне же кажется, что это своего рода кармический долг. Мол, дружок, засрал карму намедни, теперь давай, отрабатывай.
Я не святой, иной раз открою дверь, увижу знакомое лицо, буркну - нет ничего и обратно в дом. Постою секунд тридцать, с женой переглянусь - понимаем друг друга без слов. Открываю дверь, сидит на крыльце (ходить ему тяжело, передвигается с большим трудом). Жена собирает скромный сух.пай (живем не богато, иной раз на картохе неделю сидим), супчик там погреет, хлеба буханку. Одежду вынесу - но редко когда соглашается взять. Только раз пальто дедовское принял.
Что с ним случилось, как жизнь помотала - не ведаю. Иной раз про монастырь расскажет, вроде помогал там (живу недалеко от Оптиной Пустыни), или во мне сына чьего-то узнает, но ошибается всегда, не местный я, совсем.
В общем, не брезгуйте, не отворачивайтесь - помогайте, если сложно просто так, то хотя бы с мыслью, что где-то там зачтется.

[^]
shlomozavr
29.03.2016 - 17:43
0

Таки да!

у меня в Питере зимой такая ситуация приключилась - шли вечером в гостиницу, в районе Казанки подошел бомжевато-алкоголичного вида мужик и спросил примерно следующее: "Молодые люди, я дичайше извиняюсь, у вас не будет, пожалуйста, рублей 50 одолжить?" после такого ну просто не смог отказать мужику - дал деньжат немного...
а жена моя сказала примерно следующее - "Да... не врут анекдоты и приколы про Питер - что там даже бомжи интеллигентные"
от така хуйня малята....

[^]
Шахматист2
29.03.2016 - 18:05
0

Ярила

все правильно сделал

[^]
Набубука
29.03.2016 - 18:10
0

полковник

Ну чё молодец, но я бомжей, попрошаек и цыганок посылаю в пешее эротическое

[^]
hawk1
29.03.2016 - 21:40
0

Похренист

Не знаю... Подавляющее большинство из них - алкашня, токсикоманы и нарики. Им нахуй ничего не нужно, лишь бы забыться в угаре.
Спрыгнуть с этой темы есть шанс у каждого. Уехать в глубь страны - рабочие руки везде нужны. Но нихуа.. Все предпочитают сидеть в больших городах, выпрашивать милостыню, жрать объедки, но не завязать и работать...

[^]
gasnikov
30.03.2016 - 03:13
0

Шутник

Хм. Только с неделю назад похожее было. Сидел с девушками вино попивали. Меня погнали за добавкой)))Поднимаюсь на свой этаж. Тут кто-то сзади просит закурить. Подумал что сосед. Разворачиваюсь и на автомате протягиваю пачку. А потом присмотрелся и понимаю что не наш. Спрашиваю - а ты кто такой. Он мне отвечает - та я тут у вас переконтуюсь, посплю на коврике между этажами". Одежда цивильная, но заметен перегар и лицо помято. И просит меня - братишь, вынеси чуть хлебушка покушать. Я говорю - сейчас. Захожу домой и говорю своим - типа у нас тут непонятный чел нарисовался. Я вызываю ментов пусть сами с ним разбираются. Бабы сказали - нет. Типа жалко человека. Может в самом деле что случилось. Ну я говорю что выбор ваш. Они ему сварганили в одноразовой покушать. Я поднялся на пролет. Дал ему еды и сигарет и сел выяснить кто он такой. Он мне паспорт тычет. Я полистал. Чел из Казани. Говорит - всегда мечтал побывать в Ялте. И вот собрал денег и поехал. Но на вокзале его тормознули и остался он без денег. "Подогрели, обобрали...")) Ну я ему объяснил что если будет буянить то сразу ментов вызову. Чтобы чисто было и т.п. На утро его уже не было. Но все равно падлюка пару бычков оставил в пролете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх