Встреча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopUfo
29.03.2016 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Он ведь снова придёт. И приходить будет.
Мы в ответе за тех, кого приручили ©

[^]
TashkentMSK
29.03.2016 - 10:01
0

Приколист

только мне никогда не попадались те Люди, которым гречу не жалко - мало того, в холод из подъезда выгоняли...

сам виноват

[^]
888821
29.03.2016 - 10:04
1

Ярила

тем временем на элитной помойке на рублевке)

Встреча

[^]
mattock
29.03.2016 - 10:06
9

Ярила

имхо пиздеж, для пускания слезы на многочисленных соц сетях

скорее это тело насрет и нассыт в подъезде, чем приберет за собой.
почему так думаю? да потому что уважающий себя человек пойдет и ЗАРАБОТАЕТ себе на еду. а неуважающий, тот, что за кошкой может доесть- нихуя за собой убирать не будет. ему похуй на себя что и откуда ему есть, значит тем более похуй на остальных.

здесь как то пост был про выходца из средней азии, он жил в подвале и чистил двор. за это люди ему платили и кормили и из подвала не выгоняли. вот это пример УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.

хех, шпaлу отвесили, сердобольцы)

даже если допустить, что это правда
о чем пост? о том, как улучшить карму? дать еды это не помощь, а растление. дайте лопату, пусть поработает и за работу дайте денег и еды. вот это правильно.
цыгане вам нравятся? ну так тоже самое, они не работают, а деньги клянчат. нельзя ничего давать просто так. и не будет этих паразитов.

Это сообщение отредактировал mattock - 29.03.2016 - 10:24

[^]
logograd
29.03.2016 - 10:10
0

Ярила

В большинстве бомжики безобидные.

[^]
ElenkaZP
29.03.2016 - 10:13
1

Баба Лена

Вроде пост должен позитивные эмоции вызывать, а мне противно читать. Вот не люблю, когда хвастаются. Делаешь добрые дела — делай их для других, не ожидая благодарности. А так вынес бомжу пожрать — сразу на ЯП хвастаться.

Да и бомжей я не люблю. Они по своей воле на улице живут, их никто не заставляет ходить в обносках и спать в коробках или подъездах. Просто чувакам влом работать, чтоб обеспечить себя крышей над головой и хоть какой едой.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 29.03.2016 - 10:15

[^]
Prussia39
29.03.2016 - 10:16
0

Балагур

Да какая разница. Человеком надо оставаться всегда и со всеми.

[^]
Kapustachkin
29.03.2016 - 10:18
5

Приколист

Иду защищать диплом в институт.
Навстречу идёт мужик приятной внешность, т.е. чистый и выбритый. Подходит ко мне и просит денег на дорогу. Оказывается его ограбили (был без перегара). С его слов объяснения было понятно что живёт в другом городе и у него нет не копейки, чтоб доехать до дому. Проезд до дому у него стоил меньше 500руб. как я помню. Когда я ему дал 500руб., чтоб доехал до дому и хоть что-то перекусил, человек пытался встать на колени (я успел подхватить его за подмышки и сказать "Хорош так исполнять") и поблагодарить бога за то что я появился рядом в такой тяжелый момент для него. Потом он просил оставить мои контакты, чтоб потом мне вернуть деньги, но я так сильно торопился в институт, что сказал ему - ты мужик кому нибудь тоже сделай добро когда человеку нужна помощь. И ушёл можно сказать бегом, так как опаздывал...

По приходу к институту, я так и не смог зайти в него, так как откуда не возьмись появился автобус со спецназом и они перекрыли вход\выход в институт. Нас не пускали в институт 2 часа. Как потом оказалось поймали декана взяточника. Диплом мне поставили автоматом, если так можно сказать... Принимающии видно очень хотели домой и меня слушали не более 10 минут :)

[^]
korshun96
29.03.2016 - 10:27
1

Приколист

Сразу вспомнилось :)

[^]
la071
29.03.2016 - 10:35
0

Приколист

К большому сожалению, такое поведение бывает очень редко. Со всех сторон. Добра и здоровья таким ЛЮДЯМ.

[^]
Vikolya
29.03.2016 - 10:42
0

Ярила

Всяко в жизни бывает! Не все бомжи алкаши!

[^]
ПОX
29.03.2016 - 10:48
9

Ярила

У меня гараж был с пристройкой, вход только из гаража. Пустил туда жить бомжа, Славиком звали. Раскладушку с причиндалами дал.
Уникальный тип, бывший инженер, бывшего завода. У него был одноразовый станок и он каждое утро брился. Стирал вещи свои постоянно. Жена с дочкой кинули мужика, продали квартиру и съебались. Я его каждое утро выпускал, а к вечеру закрывал :), в гараже машина, инструмент, барахло всякое, а так и мне спокойно и его никакие участковые не дергали.
Короче прожил Славик, почти год, бухал конечно, но я никогда не видел и даже запаха от него не чувствовал. Денег подогревал по возможности, а он работу всякую делал.
Однажды, почти ночью, пришлось вернуться за машиной и спалил как он подельнику через вентиляцию пакет с каким-то барахлом передал. Подельнику по ебалу, Славика не трогал, просто сказал идти в хуй.
Через неделю примерно, нашел засунутый в вентиляцию пакет, там какие-то копейки и записка "прости".
Тошно было...

[^]
НектоВялый
29.03.2016 - 10:58
0
Статус: Online

Юморист

Я как-то тоже покурить вышел и на лестнице мужичка подкормил немного, из Керчи оказался... Хоть и бомж, а всё же человек... sad.gif

[^]
LiamWix
29.03.2016 - 11:01
3

Балагур

меня мама в детстве учила "пожалей бездомную кошку, собаку. они сами в городе ничего добыть не могут, полностью от людей зависят. а человек всегда себе сам еду заработать может".

она рассказала это мне, когда я пожалел дяденьку-попрошайку без рук и ног на улице "мам, давай денег ему дадим". оказалось, тот мужик после смерти жены выгнал из квартиры своих детей, продал её, деньги пропил, уснул под забором и отморозил все конечности.

когда я был студентом, наткнулся на старенькую бабушку у почтамта. она тряслась и плакала от горя. еле смогла объяснить, что у неё денег не осталось чтобы в деревню к себе вернуться. огорошенный, я отдал последнее, чего уж там, в общаге стрельну пожрать до стипендии.
и такое мерзкое чувство было на следующий день, когда та же бабушка стояла там же и говорила то же самое молодым людям, парам, а мы с моей девушкой мимо шли. я видел её там же несколько дней спустя, проезжая мимо в автобусе.
с тех пор никому никогда не подаю.

а многие бабушки в магазинах наотрез отказываются от помощи оплатить хотя бы часть товара.
так что... те, кто в помощи нуждаются, чаще всего о ней не просят.

[^]
melodicrock
29.03.2016 - 11:07
1

¯\_(ツ)_/¯

Всегда надо оставаться человеком. Я тоже по возможности помогаю кому-то из таких вот бездомных. У людей всякое могло в жизни случиться. Бывают дети неблагодарные или родственники и остается человек на улице без ничего. А если еще документов нет. Попробуйте найти работу. На самом деле довольно просто отличить простого алкаша опустившегося до вида бомжа или просто бомжа, который не бухает, сложилась так жизнь, что теперь. Таких вот у нас мало встречаю. В основном алкаши одни. А если встречаю то и пару соток легко отдам. Для него это неделя жизни. Всем конечно не поможешь, но когда есть такая возможность, почему бы не помочь? Тем более если видно, что человек не алкаш.

[^]
63rS3rK
29.03.2016 - 11:13
1

Балагур

гречка, а не ГРЕЧА.

[^]
ufo77
29.03.2016 - 11:25
7

Ярила

лет 6 назад . еду из Сухиничи в Калугу . а зимой мороз сука был... печка еле справлялась. тогда помню рацию себе поставил СИ_БИшную ,еду дальнобоев слушаю . а у всех солярка позамерзла ((((. один в канал орет- "заберите горемыку , я встал ! ехать не могу !" ну думаю надо помочь. отвечаю - откуда и куда ? Сообщает - мужик со мной около Бабынино на заправке ,ему до Москвы надо . Ладно думаю довезу немного до поворота на Москву . хоть 40 км.подвезу.
Садится ... Вежливый такой , "Вы простите" ," вы извините" ... короче оказался мужик только откинулся и едет домой куда то в жопу мира . короче далеко . говорит ,я бы и пешком пошел да вот мороз ( а градусов под 35 было - реально ) я говорю а что не электричке ? отвечает - А как на электричке ? нас кто освобождался построили в рядочек., дали справки об освобождении, дали на руки по 36 или 56 рублей ( не помню точно ) и сказали -СКАТЕРЬЮ ДОРОГА !!! даже на пачку сигарет на хватает (((. им в ответ - вы, суки по 5 раз в тюрьме сидели там за забором придумаете что нибудь.... намек понятен ???
Вот по этому он автостопом и поперся. Спрашиваю а от Москвы как добираться будешь ? ну как ,говорит, попробую прибиться к дальнобою ... если повезет. Прикинул я ,что фуру попутную он хрен дождется и повез его прямо в Калугу на вокзал. привез высаживаю ,объясняю- вот автобус он прямо до столицы едет. Дал ему денег ,на автобус и на пожрать .. немного.
Мужик аж затрясся, дай телефон свой ! Я ОТДАМ !!! доберусь до дома - ВСЕ ОТДАМ ! не надо .. думаю не обеднею...
Вот ехал он со мной - ни просил,, ни намекал,даже сигаретку не попросил...даже на разговор как то не охотно шел, какой то замкнутый был.
Домой я приехал, в тепло, ДОМОЙ ! к жене и борщю...и как то закрутило у меня внутри ...взял стакан водки и залпом .. без закуси.. только потом отпустило...сидел и думал- если мужик притворялся и обманул меня на эту не большую сумму, то за этот "концерт" так и так стоило заплатить...гениально !
Ну а если реально мужик в такую передрягу попал- тогда я правильно сделал... не жалею...

ВСЕМ УДАЧИ !!!!!

[^]
OmonRa1982
29.03.2016 - 11:26
0

Разведчик

Молодец ТС. Никогда не знаешь куда дышло повернется. Молодец!

[^]
REDDEVIL4700
29.03.2016 - 11:29
0

Ярила

Ну хоть не насрал под дверь... и то спасибо!

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 11:42
1

Ярила

Я как-то вечером обнаружил бомжа в подьезде между первым и вторым этажами. Давно было, лет 12 прошло уж. То ли теща, то ли соседка мне сказали, ну я и пошёл разбираться. Мы сами на первом жили, нам ссаньё в подьезде не нужно. А там парень молодой, моих годов. Извините, говорит, на улице замерзну, а переночевать негде. На улице зима была, минус 20 точно было. Ладно, говорю. Но утром пойду на работу, проверю, чтоб чисто было. Утром вышел, да, чисто, газетки свои он убрал, на которых лежал. Задумался я тогда, конечно. Вроде не алкаш, может и впрямь ситуация такая, что ни работы, ни жилья. Тогда в Москву много народу из регионов ехало, покорять. А без регистрации и грузчиком было сложно устроиться, не то что сейчас. Менты у метро постоянно доёбывались с этими прописками-регистрациями. Да я и сам был из понаехавших. Только и разницы, что ехал в Москву, а работа меня уже ждала. А с женой мы потом разошлись. И теща тут сыграла не последнюю роль. Но это уже совсем другая история.
З.Ы. Нищим уже давно не подаю. Насмотрелся, зачерствел. Те, кому реально нужна помощь не стоят в переходах каждый день.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 29.03.2016 - 11:44

[^]
Snappnz
29.03.2016 - 12:56
0

Шутник

А я 1 раз бомжа в мороз пожалел и с этажа не выгнал, так этот гад в итоге Насрал за перегородкой у пожарного шланга, подтерся лампочкой и обратно ее в крутил с*ка...)))) Незабываемые ароматы витали на этаже еще с месяц))

[^]
Похмеляка
29.03.2016 - 13:00
0

Шутник

Да, если здоровья нет, очень плохо! Только вот даже здоровые бомжи принципиально работать не хотят! Мой знакомый каждый сезон ищет себе на фазенду смотрящего ( Река Дон, райцентр Волгоградской области, еда - бесплатно + 15тыров в месяц. Обязанности - скотину покормить, курей, и по мелочи. КРС три головы и птицы штук 100.), так никто не хочет. Только " пришли денег на дорогу тыс 3", соответственно ни денег, ни работника!

[^]
headliner85
29.03.2016 - 13:01
-3

Приколист

Я так понял аффтар выложил тут чтоб покрасоваться какой он молодец? Скромнее надо быть- сделал доброе дело и помолчи,а не бегай трезвонь какой ты красавец бабушку через дорогу перевел

[^]
IraZadira
29.03.2016 - 13:14
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Похмеляка @ 29.03.2016 - 13:00)
Да, если здоровья нет, очень плохо! Только вот даже здоровые бомжи принципиально работать не хотят! Мой знакомый каждый сезон ищет себе на фазенду смотрящего ( Река Дон, райцентр Волгоградской области, еда - бесплатно + 15тыров в месяц. Обязанности - скотину покормить, курей, и по мелочи. КРС три головы и птицы штук 100.), так никто не хочет. Только " пришли денег на дорогу тыс 3", соответственно ни денег, ни работника!

Мой отец бомжом никогда не был, но работал до 80 лет - в частности, нанимался таким "смотрящим" на фазенду на всю зиму. А это Алтай, зима там с октября по апрель.
ЗП конечно не 15 т.р., намного меньше, но и скотины поменьше - никаких КРС, только куры да овчарка здоровенная в напарники.
Говорит - не могу зимой в квартире в 4 стенах, вырос в деревне, опять же движение - снег покидать, всё обойти, до магазина не 50 метров как дома, а с полкилометра в одну сторону.

Так что подскажите знакомому - не бомжа надо искать, а хозяйственного деда, и всё будет чики-бамбони!

[^]
ДашинПапа
29.03.2016 - 13:40
0

Брат Забрата

Цитата (Kapustachkin @ 29.03.2016 - 10:18)
Иду защищать диплом в институт.
Навстречу идёт мужик приятной внешность, т.е. чистый и выбритый. Подходит ко мне и просит денег на дорогу. Оказывается его ограбили (был без перегара). С его слов объяснения было понятно что живёт в другом городе и у него нет не копейки, чтоб доехать до дому. Проезд до дому у него стоил меньше 500руб. как я помню. Когда я ему дал 500руб., чтоб доехал до дому и хоть что-то перекусил, человек пытался встать на колени (я успел подхватить его за подмышки и сказать "Хорош так исполнять") и поблагодарить бога за то что я появился рядом в такой тяжелый момент для него. Потом он просил оставить мои контакты, чтоб потом мне вернуть деньги, но я так сильно торопился в институт, что сказал ему - ты мужик кому нибудь тоже сделай добро когда человеку нужна помощь. И ушёл можно сказать бегом, так как опаздывал...

Я тебя расстрою...Это стандартный развод. Покрутись в том районе некоторое время, он еще полгода на билет до дома собирать будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх