Я сама знаю как воспитывать своего ребенка....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
26.03.2016 - 07:24
0
Статус: Offline

не пижжжу

Ой, та если сами мамашки правил не знают, о чем вы говорите, тока посылать научились... Скок раз видела, с ребенком под машины так и лезут...как то в автобике ехала, стояла впереди около водилы, выходить на следующей над было...так пешеходный уже проехали, петров в десяти баба с ребенком внаглую переходит дорогу, автобус останавливается их пропуская, а баба проходит и еще водиле показывает около виска палец, типа ты идиот...водила вслух сама дура, мне прям поддержать хотелось его...
Или на днях еду, мой зеленый и баба стоит и прям вижу ща побежит через дорогу, автобус у ней уходит...я посигналила, она встала смирно... По мне лучше опоздать чем потом в больничке лежать, но некоторые считают себя сверхскоростными людьми...

[^]
wolfi7
26.03.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 25.03.2016 - 20:35)
MishaHW
Цитата
с годами все больше убеждаюсь что некоторым рожать прямо противопоказано...

Но они всё рожают и рожают.
А всё потому, что вы, мужики, себе таких, онажематерей, выбираете.

Мужчину всегда выбирает женщина. Не нужно делать из женщин безмозглых зверушек, по определению не могущих отвечать за свои поступки (ПМС/гормоны/депрессия/хуйпоймичто), которых за шкирку, ничего не спрашивая волокут в закс. Это вечное "Нивинаватая я! Он сам пришёл!".

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 07:26
0

не пижжжу

Цитата (Маграт @ 25.03.2016 - 23:38)
И зачем было звонить матери?
Хотел ее носом ткнуть, что она плохая мать?
В 12 лет парень слова понимает, можно было и без матери объяснить ПДД.
А так только выебнулся.

А учить детей их родители должны, а не посторонние люди так то. Он и хотел сказать, чтоб объяснила про пдд ему мамашка, а она сразу посылать...яп наоборот интересоваться стала откуда у него мой номер...

[^]
Hunteruga
26.03.2016 - 07:28
-1

Ярила

Онижематери такие ебанутые.....

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 07:31
1

не пижжжу

Цитата (Kaiten @ 25.03.2016 - 23:24)
Около нашей школы сбили девчёнку торопившуюся на уроки и перебегавшую на красный,причём сбили хорошо - она подлетела и головой об асфальт,черепушка лопнула как спелый арбуз и мозги разъехались на пару метров. Пока разбор полётов с гайцами,пока труп убрали,пока приехала машина и не смыла а размазала всё по асфальту половина школы наблюдала всю картинку из окон,и потом пару дней при переходе это бурая полоса в глаза бросалась. После этого все два года что я учился в этой школе(потом переехали)все ученики ходили строго по переходу и только на зелёный. Живой пример(точнее мёртвый в данном случае) самый доходчивый. А все эти мойте руки перед едой,ходите на зелёный пролетают мимо ушей.

Я когда в школе училась, дорога около школы ваще никак не огорожена была, ну в смысле знаков....машин было меньше и как то обходилось, сейчас там знак пешиха,зебра и лежачие. Пока вроде без происшествий. А вот около школы куда мои ходить будут тока знак бегущий человек и все...хотя по другую сторону два садика...неужели трудно хоть зебру нарисовать и знак повесить...

[^]
ВождярА
26.03.2016 - 07:31
-4

Хулио Тебенада

Я бы звонильщика нахуй послал. А за то, что он доебался до моего ребёнка и отпиздил бы, после назначения встречи. Ты кто такой, чтобы телефоны у детей требовать? Может, тебе пин-коды и пароли все ребёнок запуганный расскажет?

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 07:40
6

не пижжжу

Цитата (ВождярА @ 26.03.2016 - 10:31)
Я бы звонильщика нахуй послал. А за то, что он доебался до моего ребёнка и отпиздил бы, после назначения встречи. Ты кто такой, чтобы телефоны у детей требовать? Может, тебе пин-коды и пароли все ребёнок запуганный расскажет?

А что у ребенка уже есть карта с деньгами? Вот из за таких родителей как вы дети щас позволяют себе творить что хотят.... Не все люди на улице маньяки, убийцы и грабители, которые вашего ребенка хотят замучить... Но после таких ответов не удивляйтесь, что многие пройдут мимо ребенка которому помощь нужна...

[^]
Oltaetz
26.03.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (ВождярА @ 26.03.2016 - 10:31)

да что-ж вы за мрази то такие? сами детей не учите, другим не даете, педофилы все вам в каждом встречном мерещатся
а как случись чего - вой на весь рунет, "аааа, бля, ребенка убили/покалечили, не помог никто"
тьфу бля

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 26.03.2016 - 07:47

[^]
CEHATOP
26.03.2016 - 07:54
1

Шутник

Да ладно вы моралисты ))) Здесь все просто и понятно. Мать мальчика скорее всего искренне благодарна звонившему и я думаю проведет беседу со своим сыном. Типичное женское поведение - элементарно сыграла гордыня и женское- "не тебе меня учить" , мать ответила вспыльчиво, НО она все поняла и прекрасно услышала звонившего.
Большинство ей-Богу будто первый раз такое видят в женщинах.

[^]
dinamita
26.03.2016 - 08:22
0

Ярила

У Тса, либо времени дофига было и захотелось ЧСВ почесать, либо кота с лампой нужно постить.

По сабжу, паренек бы успел. Я когда на мотоке еду, задние с непривычки побаиваются. Им то кажется, что мы летим в пропасть, а мы просто едем. Не лихачу. Хороший мотоциклист, долго мотоциклист. idea.gif

[^]
ICELedyanoj
26.03.2016 - 08:32
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Смешно даже пытаться. Дети учатся на примере родителей. Два варианта. Либо родителей так же никто не научил ПДД, либо им глубоко до лампочки. И в том, и в другом случае никакой пользы от звонка не будет.
Вчера в метро подхожу к эскалатору, никого не подрезаю - просто иду прямо и тут чувствую, как меня сзади кто-то подталкивает вперёд обеими руками в области почек. Я в наушниках, не очень хорошо расслышал, но мне показалось, что сзади сказали что-то типа "ну быстрее".
Я немного охерел, ибо дядя я немаленький, (да и хожу, обычно, быстро) и как-то не очень привык к тому, что меня щупают незнакомые люди.
Оборачиваясь говорю "а я ведь могу не глядя и локтем двинуть". Сзади стоит женщина лет 45 с девочкой лет 8.
Она начинает чему-то возмущаться, вытаскиваю наушник из уха, прошу повторить.
- Как вы можете женщине такое говорить, "локтем двину"
- Если меня нагло толкают обеими руками, то я могу даже не смотреть кто это делает, просто двину не глядя и все
- Конечно, локтями двигать много ума не надо
- Женщина, это ведь сейчас не я руки распускал, а вы. Вот вы с ребёнком, какой вы пример подаёте?
- Приятного вам дня, и демонстративно смотрит в сторону
- И вам того же.

Многие родители учат хамству и безнаказанности с пелёнок. Иничивонисделать.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.03.2016 - 08:33

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 08:36
2

не пижжжу

ICELedyanoj , над было двинуть... Я ваще терпеть не могу когда меня к примеру в от кто то типа трогает, когда мимо проходит...ну в толпе... Особенно если это в районе талии...прям охота повернуться и втащить...

[^]
dinamita
26.03.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.03.2016 - 09:36)
ICELedyanoj , над было двинуть... Я ваще терпеть не могу когда меня к примеру в от кто то типа трогает, когда мимо проходит...ну в толпе... Особенно если это в районе талии...прям охота повернуться и втащить...

В советское время в москвах в автобусах водились такие дяденьки - утюжки lol.gif

[^]
ЛЕОПУХ
26.03.2016 - 08:51
1

Приколист

В моём городе ДПСники сперва водителей приучали на переходе пешеходов пропускать, на каждом втором переходе машина ДПС дежурила. После за пешеходов взялись.

Одна из автобусных остановок остановок. на другой стороне здание ГИБДД, а чуть дальше - институт. Что-бы попасть туда, надо пройти назад метров тридцать и будет тебе счастье в виде пешеходного перехода. Но народ-то наш не любит лёгких путей и выходя из автобуса сразу прут через дорогу.
Гайцы поставили на площадке ГИБДД большой автобус и всех нарушителей загоняли туда, на трёхчасовую лекцию о правилах дорожного движения.

[^]
GlooM
26.03.2016 - 09:09
-1

Мизантроп-альтруист

Да уж. Таких мамашек полно, как и их детишек. Я их называю "зомбики". Они ж рано или поздно под кого нибудь попадут все равно.

[^]
ВождярА
26.03.2016 - 09:22
-1

Хулио Тебенада

Цитата
да что-ж вы за мрази то такие? сами детей не учите, другим не даете, педофилы все вам в каждом встречном мерещатся
а как случись чего - вой на весь рунет, "аааа, бля, ребенка убили/покалечили, не помог никто"
тьфу бля

Тебе педофилы в зеркале не мерещатся? Я сказал то, что хотел сказать. Повторю для экипажа тяжёлого танка прорыва: никто не имеет права доёбываться до моего ребёнка. Это чревато тяжёлыми последствиями. Кстати, за "мразь" тоже к ответу призвать не мешало.

[^]
Oltaetz
26.03.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ВождярА @ 26.03.2016 - 12:22)
Цитата
тьфу бля

Тебе педофилы в зеркале не мерещатся? Я сказал то, что хотел сказать. Повторю для экипажа тяжёлого танка прорыва: никто не имеет права доёбываться до моего ребёнка. Это чревато тяжёлыми последствиями. Кстати, за "мразь" тоже к ответу призвать не мешало.

ты случаем не из этих, которые оскорбляются постоянно?

Скрытый текст
и это, причем тут танки? я в это говно, как и в "эльфятники", не играю

[^]
AsfoDelian
26.03.2016 - 11:54
1

Ярила

Парню 12 лет. Подростковый период. Каковы шансы. что в этом возрасте он уже начинает плевать на запреты родителей и делать так, как круто??
Огромные. Так что обвинять незнакомого человека в том, что он плохо воспитывает своего ребенка - у тебя нет никаких оснований ТС,
И просить у парня телефон родителей и по телефону поучать маму подростка, как ей следует воспитывать ребенка...??
Извини, ТС, но ты получил то, на что нарвался.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 26.03.2016 - 11:57

[^]
сорока2014
26.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 25.03.2016 - 21:11)
Цитата (invisiblе @ 25.03.2016 - 20:05)
Цитата (pepper80 @ 25.03.2016 - 21:02)
Доживет. Но ПДД надо б в школе ввести

у нас в школе раз в месяц приходили дядьки из гаи и нормальным языком рассказывали очевидные на данный момент вещи.

сейчас фиг знает что там творится

ОБЖ хотя бы. Дочка в 5-ом и у них подобных уроков и разговоров не ведется. В прошлом году упала в раздевалке. И по ней несколько детей прошлись. Все обошлось, но звонок директору школы от меня был, с целью поговорить с детьми о правилах поведения. Но похоже поговорили только с классной руководительницей. С целью дать её пиздюлей. Дурацкая система. Учительницу жалко, я не знала,что так получится.

Моя в 3ем классе, у них раз в неделю отдельным уроком ПДД было в этой четверти.

[^]
Шутишь
26.03.2016 - 12:02
0

Юморист

Цитата (invisiblе @ 25.03.2016 - 20:05)
Цитата (pepper80 @ 25.03.2016 - 21:02)
Доживет. Но ПДД надо б в школе ввести

у нас в школе раз в месяц приходили дядьки из гаи и нормальным языком рассказывали очевидные на данный момент вещи.

сейчас фиг знает что там творится

У нас и в садике и в школе изучают, игры проводят. Дети даже боятся пешеходных переходов.
Недавно, кстати, я девочку за руку перевела. Она может бы и сама перешла, но я нагло взяла и перевела)

[^]
Serbento
26.03.2016 - 12:03
-2

Хохмач

Со стороны матери такой звонок мог выглядеть и так:
- Алло, это Марина?
- Да.
- Вам звонит незнакомый человек, переведите мне 5000 рублей и я вам расскажу, как воспитывать детей.
:)))

[^]
bvfvlad
26.03.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (MishaHW @ 25.03.2016 - 20:01)
с годами все больше убеждаюсь что некоторым рожать прямо противопоказано... генофонд страдает..

Критично повреждённый "генофонд" успешно самовыпиливается:
езда пьяным, драки, наркота, экстримспорт без соблюдения ТБ... но к сожаления часто тянет за собой лучших, или, что ещё хуже - впереди себя толкает.

[^]
Тангут
26.03.2016 - 12:08
0

Ярила

ТС, не переживай.
Просто тут очередной конкурс на премию Дарвина.

[^]
ВождярА
26.03.2016 - 12:09
-2

Хулио Тебенада

Цитата

Цитата
тьфу бля

ты случаем не из этих, которые оскорбляются постоянно?

Из которых? Чего ты толерантненько недоговариваешь? Будь мужиком, режь правду-матку. Называй чёрное чёрным, а белое белым. Не боись, по айпи не стану вычислять fight.gif

[^]
sidvsnh
26.03.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата
я тоже не без греха, бывает и перехожу пешеход на красный, но одно дело- взрослый человек, другое дело- ребенок.

Пока такие двойные стандарты будут жопа так и будет.
1. Ребенок на примере видит, что взрослые говорят и внушают одно, а сами делают по другому.
2. "Я тоже не без греха, бывает пизжу с работы и откатываюсь, но одно дело я, другое дело - сердюков"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18082
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх