Я сама знаю как воспитывать своего ребенка....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
27.03.2016 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

иду по двору, вижу младенец ломает свежепосаженную полуметровую йолку...-крутит ветки узлами с характерным хрустом. В метре стоит мать, смотрит на это всё и пиздит по телефону. Не поленился, сделал замечание... Ответ : она не ломает!

Это бесполезно...тупой пизде главное возразить. Если не устроить скандал, выводов она не сделает. А если и сделает, то хз какие это будут выводы(

[^]
MaximKosh
27.03.2016 - 22:18
0

Балагур

У нас на работе раз в квартал приходил инспектор.Собирали всех свободных и показывал с проектора всякие дорожные ужасы за последнее время с разбором кто прав,кто неправ.Там и фото и видео кровища,мозги,кости.Трэш жуткий.Производило впечатление.

[^]
Бeнeдикт
27.03.2016 - 22:24
0
Статус: Online

Алкоголик

Регион89
Цитата
P.S.Не то чтобы я весь такой правильный, я тоже не без греха, бывает и перехожу пешеход на красный, но одно дело- взрослый человек, другое дело- ребенок.

Вот именно, что ты взрослый-то себя дисциплинировать не можешь, а от ребенка этого ждешь.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.03.2016 - 22:26

[^]
tat6529
28.03.2016 - 03:27
2

Приколист

Цитата (Ламинария @ 26.03.2016 - 12:44)
Цитата (Oltaetz @ 26.03.2016 - 11:49)
и это, причем тут танки? я в это говно, как и в "эльфятники", не играю

Тем не менее, вы, уважаемый, наглухо в танке застряли gigi.gif

Добавлено в 12:50
Мне вот интересно, какого результата хотел добиться герой этого опуса?
Достаточно было просто объяснить пацану, как делать не следует. Но звонить матери, заниматься нравоучениями, - больше смахивает на позёрство. Он рассчитывал на какую-то другую реакцию?
На минутку представить, что ему позвонил какой-то дядя с тротуара и стал нотации читать, как следует воспитывать своего же ребенка (хотя, конечно же, у героя ребенок нитакойкаквсе gigi.gif ). Какова была бы ответная реакция? 99%, что такая же.

Пипец. Я былы бы счастлива, если бы мне позвонил незнакомый человек и сказал, что мой ребенок хотел дорогу перебежать на красный. Я бы разрешила дать хорошего леща ребенку чужому человеку, и дома бы еще добавила!!!
Автор, спасибо. Молодец.

[^]
Juna
28.03.2016 - 07:13
0

VVO

Цитата (BWPower @ 25.03.2016 - 20:06)
Элементарно стукануть в опеку. Не уверен, что они что-то реальное сделают, но мамашка во всяком случае обсерется и призадумается.

Опеке и так есть чем заняться чтобы еще и по таким неадекватным мамашкам бегать. И то они нифига не делают иногда.
Раньше компенсация за лагерь детский оформлялась через опеку. Жду очередь. а в кабинете сидит мамашка и канючит_ отдайте сына, а ее спрашивают- Вы где были? Ребенок месяц в детском центре. Вы где были месяц!" Вот чем им действительно надо заниматься. dont.gif
А мамашка в топике просто дура и ей стыдно стало, что ей указали на просчет в ее воспитании, вот она аргессией и отбилась. Спасибо бы лучше сказала why.gif

[^]
Sersh
28.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Ты знаешь. Все чаще стал сталкиватся с людской безразличностью. По улице били счетчики, задержали 15 пиздюков. Накатали встречное заявление. Пилициая сказала что вы будете виновными т.к. Несовершеннолетних трогать нельзя. Пришлось пойти на мировую а теперь эти ублюдки почувствуют безнаказанность. Доказать ничего не могли т.к . Соседи отказались писать притензию на этих мелких и сказали разбирайтесь дальше сами

[^]
berserkren
29.03.2016 - 13:07
0

тыц дрыц холодильник....

да ладно, конечно реакция онажематери удивляет, но вспоминая свою юность, и зная родителей таких же бегунов - это не воспитание даже, а просто дурь в башке - мои одноклассники так носились на спор перед пролетающей машиной -_- а родители их довольно суровые люди... так что не только воспитание тут, скорее личный пример нужен... я в детстве (ещё детсадовский возраст) увидел как одного мужика сбило так что подкинуло на метров 5-6, и после того как он упал и не поднялся мне было страшно, вот и не занимался ерундой я на дорогах -_-

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18082
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх