Я сама знаю как воспитывать своего ребенка....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avaritania
26.03.2016 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

ТС хотел доброе дело сделать, это понятно.
Но знаете, если бы мне так позвонили, я бы тоже послала.
Советчиков всегда было достаточно. И тогда и сейчас. И откуда знаешь, кто именно на том конце провода?

В детстве оказалась под колесами авто. Без последствий. Просто подскользнулась. Откуда оно (авто) взялось - не имею понятия. Хлоп и перед глазами нижняя часть бампера.
Так один тип тогда увязался за мной до дома. И маме все как было рассказал. Был весьма важен и наставителен.
Мама меня не ругала. Сказала поплакать. Помню, что очень быстро его выпроводила.
Знаете что мне тогдашней, маленькой девочке, было важно? Да, я помню.
Как клево подскакивать в новых лакированых туфлях и как они хорошо смотрятся на белых колготках. Все!
А теперь обьясните мне, Педагоги и Психиатры, как точно надо контроллировать подобные сиюминутные приоритеты в голове 12-ти летнего ребенка?

P.S. Жешьматерью никогда не была. Ибо ленива.
Привет, внучок, Pipelayer ! hi.gif

[^]
Gettafan1
26.03.2016 - 15:02
1

Ярила

у автора весьма завышенное ЧСВ по жизни.аж распирает. особенно там где говорит,что сам на красный переходит,но яжевзрослый! а то ни разу ни одного взрослого не сбили,когда он на красный бежал))) резюме-дядя дурак.

[^]
grandvirus
26.03.2016 - 15:09
0

Шутник

Много раз наблюдал эту ситуацию... Стою на пешеходном переходе через улицу и жду зеленый свет светофора. Вот вроде и машин нет ни с одной ни с другой стороны, но жду зеленый - не иду. Рядом стоят нетерпеливые люди, которые в такой ситуации не выдерживают, а что зря стоять, ведь нет машин; идут на красный или быстро перебегают. Ладно, взрослые люди, их собственная жизнь - пусть играют в рулетку. Единственное, если не один, приходиться объяснять моему ребенку, почему эти дяди и тети такие бараны и переходят на красный свет дорогу.
Часто также вижу родителя (папу или маму) с ребенком, которые поступают также: ребенка за руку и вперед на другую сторону. Но ведь нет же машин, ну ведь даже далеко не видно..
Эта история про таких родителей. Жили были папа, мама и ребенок. Ребенок ходил в школу. Как то ребенок ушел в школу, а вечером не вернулся. Поздно уже, родители беспокоятся. Позвонили на сотовый, ответа нет. Позвонили в школу - ребенок ушел после уроков. Ну что делать, после обзвона родственников и друзей позвонили в полицию (или уже полиция сама позвонила - к сожалению, уже не важно). Ребенка сбила машина. В полиции уголовное дело на водителя, папа вместе с мамой водителя чуть не линчуют на месте, общество на ушах, пикеты у полиции с требованием пожизненного для водителя, вопли в соцсетях.
А как все на самом деле было и кто виноват? Вы думаете, что ребенок ни разу не повторит такую перебежку на красный через пешеходный переход, когда ему самому показывают это самые близкие люди? Да еще так ласково и доверчиво взяв за руку при этом. Неужели вы думаете, что у ребенка пошатнется вера в самого преданного человека - папу или маму? Ведь папа, мама показали как ходить, держать ложку, играть игрушкой и... бегать через дорогу. У детей нет того жизненного опыта, какой у их родителей. Они не могут адекватно и трезво оценить обстановку на дороге, когда казалось бы кроме красного света ничего не мешает, тем более рядом на перекрестке нет прохожих - никто не увидит (и никто не остановит, к сожалению). Так было и здесь - ребенок не увидел эту машину, его жизненного опыта не хватило на это. Он просто решил сделать как папа и мама. Ведь стоять 43 секунды на пустой дороге, перед красным светофором так долго для постоянно двигающегося молодого организма.
А мама и папа даже не поняли настоящей причины трагедии, для них она сконцентрировалась на том водителе...

Это сообщение отредактировал grandvirus - 26.03.2016 - 15:10

[^]
petmolino
26.03.2016 - 15:10
2

Шутник

Дык, автор начал с наезда. Я бы тоже его накуй послал.
Если бы он просто рассказал ситуацию, то реакция матери была бы совершенно иная.

[^]
ZSergiu
26.03.2016 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (Регион89 @ 25.03.2016 - 19:59)
я тоже не без греха, бывает и перехожу пешеход на красный, но одно дело- взрослый человек, другое дело- ребенок

А вот нихрена. Как думаешь, тебя деть видят когда дорогу на красный переходищь? Или им родители запретили смотреть на тех кто ведут себя неправельно. Не всё от родителей зависит, окружающий мир их тоже учит и ты доказал что в этом есть и твоя вина.

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 15:23
0

не пижжжу

Цитата (ZSergiu @ 26.03.2016 - 18:15)
Цитата (Регион89 @ 25.03.2016 - 19:59)
я тоже не без греха, бывает и перехожу пешеход на красный, но одно дело- взрослый человек, другое дело- ребенок

А вот нихрена. Как думаешь, тебя деть видят когда дорогу на красный переходищь? Или им родители запретили смотреть на тех кто ведут себя неправельно. Не всё от родителей зависит, окружающий мир их тоже учит и ты доказал что в этом есть и твоя вина.

Когда мои дети видят идиотов переходящих на красный и спрашивают, почему они переходят, я громко говорю - потому что идиоты, хотят в больничке полежать... Мож и грубо, зато понятно.

[^]
VictorYang
26.03.2016 - 15:36
2

Главный жрец прокрастинации

Регион89
Цитата
Я: Хочу вам сказать -может, вам стоит объяснить и рассказать вашему ребенку правила поведения пешеходов на пешеходном переходе?

Извините, но из этой фразы не ясно, что ребенок чуть не попал под машину. И звучит, действительно, как некое занудство. Эта фраза должна быть второй, а первой - описание ситуации.

[^]
MuH3DPAB
26.03.2016 - 15:42
-1

Приколист

Судя по ответу мамаши,она крайне не хотела этого ребёнка alik.gif deg.gif

[^]
TeachMeHow
26.03.2016 - 16:22
1

Приколист

Ну если бы мне позвонили и таким тоном начали общаться, я бы обязательно подъехал на место, и уж поверьте досталось бы обоим...

[^]
Urgat
26.03.2016 - 16:40
0

Ярила

надо было сдать в полицию и там бы и ребенка нацчили и мамашку б натянули.

[^]
Alebike
26.03.2016 - 17:11
2

Скептик

ТС, ты меньше бухай, и не лезь пьяный к детям. На какой им свет переходить сами разберутся - не твои дети. Я малой бывало тоже нарушал и перебегал, хотя меня учили как правильно.

В общем, ТС, не можешь сам объяснить ребенку и ябедничаешь маме.

Ябеда! :)

[^]
karumburum
26.03.2016 - 17:20
0

Ярила

Вспомнилось. Гуляю с собакой. грязная поздняя осень, темный вечер. Я, моя собака и мама с малышкой 2-2,5 лет.

-Ой, девушка, ваша малышка что-то там поднимает с газонной зоны (подозрения на собачии фекалии).
-Пусть поднимает, я ВСЕ своему ребенку разрешаю (с видом гордым и надменным)
-Но похоже, что это собачье говно!
- А нечего собак тут выгуливать, а моему ребенку можно все, где хочет, там и гуляет!
blink.gif

Что вот у таких онажемать онжеребенков в голове творится, что они свои тупые амбиции ставят выше жизней детей?

[^]
амеробайтер
26.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Хочу вам сказать -может, вам стоит объяснить и рассказать вашему ребенку правила поведения пешеходов на пешеходном переходе?

ничем не лучше, сразу с наездом. конечно, трубку бросит. мог бы просто дать знать его матери, что он, мудак, дорогу перебегает опасно

[^]
Азовец
26.03.2016 - 17:26
0

Хохмач

С генным материалом у нас большой напряг. Дальше еще хуже будет.

[^]
Klusha
26.03.2016 - 17:43
0

Ярила

Все действия, совершенные типа не юкодрочером - ни на капелюсечку не приблизили его к цели, которую он якобы преследовал (забота о здоровье школьника).

Поговорить со школьником нормально, не? Ах, ты не знаешь как именно это делать, чтоб он понял. Ну тогда хуле ты выебываешься?

Такие вот "типа правильные" - самые мерзкие и лицемерные люди. Фу такими быть.

[^]
savatey
26.03.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата
я тоже не без греха, бывает и перехожу пешеход на красный, но одно дело- взрослый человек, другое дело- ребенок.

Этим самым подаете пример молодому поколению, а потом педагога включаете, что так делать нельзя.

Это сообщение отредактировал savatey - 26.03.2016 - 17:55

[^]
lozoff
26.03.2016 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 26.03.2016 - 07:40)
Цитата (ВождярА @ 26.03.2016 - 10:31)
Я бы звонильщика нахуй послал. А за то, что он доебался до моего ребёнка и отпиздил бы, после назначения встречи. Ты кто такой, чтобы телефоны у детей требовать? Может, тебе пин-коды и пароли все ребёнок запуганный расскажет?

А что у ребенка уже есть карта с деньгами? Вот из за таких родителей как вы дети щас позволяют себе творить что хотят.... Не все люди на улице маньяки, убийцы и грабители, которые вашего ребенка хотят замучить... Но после таких ответов не удивляйтесь, что многие пройдут мимо ребенка которому помощь нужна...

То-есть такой диалог с ребенком можно считать заботой о нем и помощью?

Я: Ты куда бежишь видишь красный горит? жить надоело?
П: Стоит молчит.
Я: Родители есть?
П: Да
Я: Как маму зовут?
П: Марина
Я: Давай сот.номер мамы.
П: Зачем? не дам.
Я: Если не дашь, я позвоню в полицию и тебя заберут (конечно, это все было, так сказать, на понт взять).

[^]
Minmatar
26.03.2016 - 18:18
-1

Ярила

Просто у мамаши запасной есть, или два lol.gif

[^]
sonos
26.03.2016 - 19:23
1

Ярила

Мои мелкие на всю улицу орут (а куда тетя(дядя) пошла, ведь нельзя идти!), когда видят что не по правилам кто то переходит. PS мелким 5 и 3 года.

[^]
Lizavetkav
26.03.2016 - 22:09
0

Шутник

Цитата (pepper80 @ 25.03.2016 - 20:02)
Доживет. Но ПДД надо б в школе ввести

У меня в школе ПДД было )

[^]
SlavaG
26.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Неужели жизнь еще не научила что не нужно лезть куда не просят, тем более если это абсолютно тебя не касается? Тогда и посылать не будут, и вообще проблем на ровном месте возникать не будет.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 26.03.2016 - 22:21

[^]
Gettafan1
26.03.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 26.03.2016 - 20:20)
Вспомнилось. Гуляю с собакой. грязная поздняя осень, темный вечер. Я, моя собака и мама с малышкой 2-2,5 лет.

-Ой, девушка, ваша малышка что-то там поднимает с газонной зоны (подозрения на собачии фекалии).
-Пусть поднимает, я ВСЕ своему ребенку разрешаю (с видом гордым и надменным)
-Но похоже, что это собачье говно!
- А нечего собак тут выгуливать, а моему ребенку можно все, где хочет, там и гуляет!
blink.gif

Что вот у таких онажемать онжеребенков в голове творится, что они свои тупые амбиции ставят выше жизней детей?

подозреваю,что в данной ситуации случились обидки не потому,что не было услышано предупреждение,а потому,что указали на выгул собаки там,где дети играют gigi.gif "онаженекусается" "агдеейещёгулять"

[^]
Greymin
27.03.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Zakvaska @ 26.03.2016 - 12:35)
Цитата (Greymin @ 26.03.2016 - 16:33)
Цитата (pepper80 @ 25.03.2016 - 20:02)
Доживет. Но ПДД надо б в школе ввести

Стерилизацию принудительную надо ввести.А то некоторые особи считают,что только из-за наличия подходящего набора органов им можно "плодиться и размножаться".

Да вы че такие злые то??? У меня прекрасная семья, я вполне образована и воспитана, НО я тоже в детстве по глупости перебегала. И че? моих родителей за это стерелизовать? )))))))

Добавлено в 12:36
Цитата (Регион89 @ 26.03.2016 - 16:33)
Цитата
Нравоучитель блин)))

Конечно-же надо было просто пройти мимо. Пусть ребенка задавят. Главное- быть ни при чем!!!

А он и не прошел мимо вообще-то. Он сделал замечание и пристыдил мальчика. Причем замечание было воспринято ребенком адекватно.

ДА!!!И Чего непонятного?!??!?

[^]
УпсенПупсен
27.03.2016 - 09:19
1

Ярила

Как бы некий Apollone не правильно начала диалог. Надо было начать с сути проблемы, а не, простите, по-еблански, намёками(!) (как любят делать все женщины) пытаться объяснить другой женщине её права и обязанности.

[^]
SkyPilot123
27.03.2016 - 10:48
0

Приколист

Надо было представится, работником ритуальных услуг, которые такой тупорылой мамаше которая сама знает как надо воспитывать, скоро понадобятся. Тупоголовые не могут даже научить переходить на зеленый свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18082
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх