Развод с покупкой авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldsham
19.03.2016 - 19:53
5
Статус: Offline

Балагур

Авто нельзя покупать : у чурок , ментов и пиздюков.

[^]
birma
19.03.2016 - 19:53
4

Весельчак

ни разу не в теме покупки\продажи авто, но скажите, на что рассчитывает продавец давая объявления категорически и полностью не соответствующие действительности?

[^]
БольшойУх
19.03.2016 - 19:57
6

Весельчак

Прочитав это объявление, https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/peug..._2013_738037575 , я бы уже сильно задумался. Там написано "в коммерческих целях не использовал". А чо бля, просто на работу жопу свою возил на такой машине, да?

[^]
Dimedrol28
19.03.2016 - 19:59
3

Ярила

Я аналогично в МСК смотрел Nexia 2012 года, созвон, трубка взяла девушка, в двух словах рассказала о машине и сказала что можно посмотреть в любое время, авто стоит в подземном паркинге. Приезжаю, в подземном паркинге мини авто салон, машин штук 10-15, встречает меня чурко-продавэц, смотрю я эту Нексию, а там живого места нет! Вся кривая косая, вмятины, подкрасы, поржавела, руль и педали вытерты в ноль, побегу тыщ 250 000 минимум. На торпеде следы от планшетов или телефонов (последствия работы в такси), салон ушатан.

Вот на что они рассчитывали? Зачем тратили мое время?

[^]
БольшойУх
19.03.2016 - 20:05
5

Весельчак

Цитата (Dimedrol28 @ 19.03.2016 - 21:59)
Я аналогично в МСК смотрел Nexia 2012 года, созвон, трубка взяла девушка, в двух словах рассказала о машине и сказала что можно посмотреть в любое время, авто стоит в подземном паркинге. Приезжаю, в подземном паркинге мини авто салон, машин штук 10-15,  встречает меня чурко-продавэц, смотрю я эту Нексию, а там живого места нет! Вся кривая косая, вмятины, подкрасы, поржавела, руль и педали вытерты в ноль, побегу тыщ 250 000 минимум. На торпеде следы от планшетов или телефонов (последствия работы в такси), салон ушатан.

Вот на что они рассчитывали? Зачем тратили мое время?

Они рассчитывали на то, что ты лошок, ессно. Им на твоё время какбэ похер.

Это сообщение отредактировал БольшойУх - 19.03.2016 - 20:06

[^]
4ugunkin
19.03.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 19.03.2016 - 18:32)
"У нерусских не покупаем" - видимо всё таки уже работает. Я тоже как-то, подобно ТСу съездил впустую на встречу с Георгием - на встрече оказался Вазгеном. smile.gif А по телефону я даже акцента не уловил. Во как.
Никогда не пытайтесь купить у Этих что либо. Тем более автомобиль. Всегда будет в чём то наёбка. Возьмите лучше у русского. Пусть и дороже. Хоть деньги русская семья тратить буде. Ну, как вариант. Я такого теперь мнения.

один хер деньги уйдут к оглы, все рынки и магазинчики их moderator.gif

[^]
БольшойУх
19.03.2016 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (oldsham @ 19.03.2016 - 21:53)
Авто нельзя покупать : у чурок , ментов и пиздюков.

Лол, прикинь ситуацию: продавец это чурка-мент-сержантик двадцатилетний. Во трэш.

[^]
ОрловВодкин
19.03.2016 - 20:11
-2

Навеселе

ТС сорвал покровы и открыл очередную Омерику... Спасибо КЭП hi.gif

[^]
ruslan3967
19.03.2016 - 20:14
1

Ярила

Как вариант по вотсапу или вайберу пусть скидывают актуальное видео контрольных узлов (подлокотники, сварные швы) с аудиорядом "Специально для Володи"

а то из Липецка ехать чтобы на горцев посмотреть не фонтан.

[^]
probelll
19.03.2016 - 20:17
2

Шутник

Цитата (birma @ 19.03.2016 - 19:53)
ни разу не в теме покупки\продажи авто, но скажите, на что рассчитывает продавец давая объявления категорически и полностью не соответствующие действительности?

Щас вам расскажу. Товарищь, ездил на древней мазде 626 купленной за копейки у знакомого, очень она ему нравилась(тачка была очень ухожена). настал день краш теста: подбили спереди и сзади восстанавливать смысла нет, сдал на запчасти. и начал искать такое-же авто. А на рынке такие-же мазды 626 продаются как после войны, ценники загибают, кругом ара-салоны. Устал он с нами кататься смотреть(ибо отговариваем), едет в салон смотреть очередную мазду уже с женой, она дама импульсивная. Приехали значит а в салоне-то мазды вообще нет!! Он весь такой заебанный просмотрами и женой:) спрашивает а что можно купить на эту сумму, ара тыкает пальцем в две машины, вот и вот все хороший бэри. Импульсивная жена взвизгивает зеленая с автоматом moderator.gif .Всё. приезжают показывают bravo.gif охуеваем всей толпой. Машина кое-как проездила 3 месяца и сдана перекупам за половину цены. Ремонт производился путем отрубания умерших часетй. Я так думаю в мегаполисах таких людей овердокуя, раз салоны непереводятся, и бизнес кое как коптит(а может и процветает, нам не говорят)

[^]
DenAlien
19.03.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (БольшойУх @ 19.03.2016 - 19:57)
Прочитав это объявление, https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/peug..._2013_738037575 , я бы уже сильно задумался. Там написано "в коммерческих целях не использовал". А чо бля, просто на работу жопу свою возил на такой машине, да?

dont.gif Одинаково читаем, брат. rulez.gif Тоже самое, что написать типа купил, чтобы вещи в сезон на дачу возить =)

Люди, умейте думать и читать.

[^]
TOS1
19.03.2016 - 20:21
11

шутник

Цитата (Gremlin555 @ 19.03.2016 - 18:32)
"У нерусских не покупаем" - видимо всё таки уже работает. Я тоже как-то, подобно ТСу съездил впустую на встречу с Георгием - на встрече оказался Вазгеном. smile.gif А по телефону я даже акцента не уловил. Во как.
Никогда не пытайтесь купить у Этих что либо. Тем более автомобиль. Всегда будет в чём то наёбка. Возьмите лучше у русского. Пусть и дороже. Хоть деньги русская семья тратить буде. Ну, как вариант. Я такого теперь мнения.

Ебать вы наивны.faceoff.gif
Русский перекуп от армянского или азербайджанского не отличается абсолютно ничем. gigi.gif
Дада. Купи лучше у русского перекупа, еще и "пусть и дороже". Зато можешь потом гордо говорить, что тебя не какой то там чурка наебал, а русский. Расово правильно тебя наебали. gigi.gif

[^]
Kapralidze
19.03.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ser76 @ 19.03.2016 - 22:39)
Цитата (Kapralidze @ 19.03.2016 - 18:48)
Цитата (Tohta @ 19.03.2016 - 16:54)
Правильно, давно пора всем уяснить, что в Москве только у хозяев вписанных в ПТС покупать! и в МРЭО зарегился, а потом уже отдал бабосы.

И много согласных получить деньги ПОСЛЕ регистрации в ГАИ на нового хозяина продавцов ты найдешь? gigi.gif
Когда я свою самую первую машину три года назад продавал(6-летняя Калина, дилерская, единственный хозяин, ни каких кредитов-штрафов-арестов и прочее, полностью чистая машина, ценою в 165 тысяч), то мне один потенциальный покупатель тоже предложил такую схему, оплату после ГАИ, типа вдруг машина в аресте или в кредите.
Хоть мне в этом плане бояться нечего и машина 100% встала бы на него на учет, я отказался сразу же от этого предложения, ответил ему - "Вот получите документы из ГАИ на авто, где вы уже собственник, где уже в окошко сдали договор купли-продажи, где я якобы получил уже от вас деньги - где гарантии, кроме вашего честного слова, что я точно получу свои деньги или хотя бы часть? А не буду послан вами в эротическое путешествие, так как авто по документам уже ваше, более того - уже в ГАИ сдали ДКП, где стоит моя подпись, что я деньги якобы получил?".

Чел ничего не смог мне ответить, видимо он так и задумывал, единственное в чем я был готов ему пойти на встречу - еду в ГАИ вместе с ним, НО с деньгами в моем кармане и ни на метр не отхожу от него до момента получения документов на его имя, при этом я подчеркнул что в ГАИ поеду не один, а возьму брата и папу, а то мало ли, вдруг деньги отберете и уедите на машине.

Человек трубку бросил и усё, я через три дня продал адекватным покупателям с хорошим торгом.

Да в чем проблема и везде подвох видите?
Просто в договоре купли-продажи авто прописать что расчет между сторонами не произведен а только БУДЕТ произведен после регистрации в ГАИ покупателем авто и все.

Х.з. легитимен ли такой ДКП или нет, если да - то как представляете лишенный риска/обмана для продавца денег передача денег?

Легче отказать такому покупателю и найти другого покупателя dont.gif на фиг такой риск и геморрой, особенно в моем случае - дешевый ВАЗ)) Понял бы еще такие заморочки с каким нибудь часто угоняемым Геликом, Кайенном и прочим, где куча двойников и прочее

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 19.03.2016 - 20:25

[^]
Tum
19.03.2016 - 20:24
4

Ярила

Продавал 4 года назад свою ласточку - жигу 21140. Седьмой год ей шел, пробег был реально децельный, что-то около 60 тыс. Не подводила почти никогда. Разок топливо некачественное залил, пришлось клапан поменять, все сам аккуратно сделал, клапана притер как надо, потом один небольшой удар был в левую фару, паренек в меня на повороте из-за льда выскочил, сделано все тоже было на отличненько и задний бампер менял, на стоянке какая то тварь двинула и уехала. Кусок вывалился небольшой, но он покрашенный новый стоил около 1,3 тыра, поменял. Сайлент блоки менял, амортизаторы на газовые махнул и глушак 2 раза прогорал. Пригнал на автотолпу, подходят, всем честно рассказываю что и как было, даже фотки с собой взял, что за авария показать, что лонжероны не пошли и все такое. Никто не интересуется. Рядом перекуп стоит, хлам продает, явно укатанный и убитый,подошел одну из продаваемых им машин поглядел, по стойкам трещины, солнце неровно по краске на отсвет и т.д., так у него забрали в момент одну и я уезжал - вторую сговорился отдать. Обе дороже моей. Мне предлагал забрать за 130 тыров (я продавал за 165 тыров, поглядел в объявлениях среднюю цену машин этого года и поставил за 165). Короче расстроился я, приехал домой и на АВИТО. Через 10-20 минут ребята позвонили, попросили пока никому не продавать в течении 20 минут, подъехали, поглядели. там прыгали возле нее как блохи. Она у меня реально ухоженная, отличные дорогие динамики, в нагрузку комплект зимней резины и всяких ништяков, типа колодок, подшипников... Показал фотографии аварии, все что менял поведал. Они реально офигели, что она была еще в заводском мовиле. Спросили почему продаю, показал рядом свою новую машину ценой в десяток моих жигулей, они сразу отслюнявили бабки и счастливые укатили. И вот я до сих пор не пойму, почему на толпе моя честно продаваемая машина никого не заинтересовала? Ну натер перекуп свои развалюхи каким то блескучим кремом, но мы же не вороны на все блестящее бросаться. Неужели не видны покупателям реальные проблемы автомобиля. Да даже синий ПТС возьмите, поглядите, у него он весь исписан и его в ПТСе нет. А мне за все мои проданные машины не стыдно. Я их на прощание всегда целовал и часто вспоминаю. Они меня не подводили, если ломались, то у дома.

[^]
ruslan3967
19.03.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата
Просто в договоре купли-продажи авто прописать что расчет между сторонами не произведен а только БУДЕТ произведен после регистрации в ГАИ покупателем авто и все.

Подвох в том что если продаван соскочит то по 159 УК РФ дело будут вести год, потом суд, потом ещё пинать приставов чтобы поймали продавана и сняли с него бабла.

А оно надо?

Добавлено в 20:30
Цитата
Ну натер перекуп свои развалюхи каким то блескучим кремом, но мы же не вороны на все блестящее бросаться. Неужели не видны покупателям реальные проблемы автомобиля. Да даже синий ПТС возьмите, поглядите, у него он весь исписан и его в ПТСе нет. А мне за все мои проданные машины не стыдно. Я их на прощание всегда целовал и часто вспоминаю. Они меня не подводили, если ломались, то у дома.

Машина на 70% продаётся по внешнему виду...
Ну и пробег подскрученый.
Я свою 2109 с пробегом 180000 полгода продавал :) И продал с нескрученным пробегом.

[^]
orlenok
19.03.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (1999 @ 19.03.2016 - 14:29)
Цитата (Garik1478 @ 19.03.2016 - 14:01)
я несколько лет назад для себя сделал однозначный вывод - покупать нужно только новый авто,  без пробега и из салона. Зато потом при продаже не стыдно будет следующему хозяину в глаза смотреть

в том-то и дело, что покупаешь новую машину, через три-четыре года вешаешь на продажу а тебе не верят - народ уже напуган уродами-перекупами... Недавно продавал дедову рено, на которой он на дачу и обратно ездил раз-два в месяц в теплое время года, машине 5 лет пробег 2500. Никто не верил, все как один говорили "скрутил бы хотя бы до 30, а то ваще оборзел" gigi.gif

У меня отец на шахе с "0" за 10 лет 1200 км проехал.. Реально , не бита, не крашена. gigi.gif

[^]
XADZZOX
19.03.2016 - 20:40
-1

Юморист

Цитата (ser76 @ 19.03.2016 - 19:39)

При этом вписать в договор, что фактом передачи денег считать расписку продавца в получении денег. А сильно умные и затрудняющиеся продавать свое корыто таким образом пусь продолжают на нем ездить... не брать у таких и все. Рынок в принципе перенасыщен предложениями.

[^]
LeXxX68
19.03.2016 - 20:44
0

сплю

Цитата (Kapralidze @ 19.03.2016 - 18:48)
Вот получите документы из ГАИ на авто, где вы уже собственник, где уже в окошко сдали договор купли-продажи, где я якобы получил уже от вас деньги - где гарантии, кроме вашего честного слова, что я точно получу свои деньги или хотя бы часть? А не буду послан вами в эротическое путешествие, так как авто по документам уже ваше, более того - уже в ГАИ сдали ДКП, где стоит моя подпись, что я деньги якобы получил?

Все от правовой безграмотности. Напиши в договоре, что деньги должны быть переданы не позднее например 16:00 текущего дня, до момента оплаты автомобиль будет находиться в залоге у продавца.

[^]
daniel70
19.03.2016 - 20:46
0

Шутник

Хоть какая то , но машина приехала. А то знакомый с Великих Лук за машиной в Москву прикатил, его продавец с телефона погонял по дворам , а потом сознался что авто продано

[^]
titimon
19.03.2016 - 20:48
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (MEDOKK @ 19.03.2016 - 13:50)
Проверяеш номер телефона продавца тут http://www.akham.ru/phone и если там у него куча машин в продаже, знач перекуп и все его рассказы лажа

Класс bravo.gif bravo.gif
Выбрал сейчас авто: частник, один хозяин ... и т.д и т.п. .. и даже САЛОНЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ _)))

вбиваю телефон - за последние полгода 6 (шесть) разных авто sm_biggrin.gif
Богатый буратин видимо гараж распродает shum_lol.gif

Сайт на заметку, отличный способ отсеить пидарасов bravo.gif

[^]
parabella
19.03.2016 - 20:49
0

Юморист

хотел я как то купить таз 2104 для строительных работ, нашел в своем городе, посмотрел. Владелец Махмуд говорил, что машина в ииидеальном состоянии, только заряд не идет от гены. В результате даже не смогли завести, и год выпуска был не тот что говорил...

[^]
SUDI
19.03.2016 - 20:50
1

ВасГен рождён в СССР

А кто то у нас сузуки х4 продовал,адрес есть.

[^]
Sunray
19.03.2016 - 20:51
1

Ч Е Л О В Е К

я так работал в Лен.области и пытался в СПБ купить машину, тоже ехал с другого города, предупреждал, просил честно все сказать, говорили все ОК, прям идеально, по приезду каждый раз расстраивался и так раз 20-30...так и не купил я машину в СПБ, и мнение о людях там сложилось не приятное, лгуны одни, у нас как-то честнее

[^]
Martaker
19.03.2016 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (MEDOKK @ 19.03.2016 - 13:50)
Проверяеш номер телефона продавца тут http://www.akham.ru/phone и если там у него куча машин в продаже, знач перекуп и все его рассказы лажа

офигеть все мои объявы вылезли!

[^]
VanLord
19.03.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 19.03.2016 - 14:01)
я несколько лет назад для себя сделал однозначный вывод - покупать нужно только новый авто, без пробега и из салона. Зато потом при продаже не стыдно будет следующему хозяину в глаза смотреть

А подорвать то вы кому будете? если все будут покупать новую из салона? Значит поездили лет 5 - 8 захотели новую это под пресс и по цене металлолома продали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх