Развод с покупкой авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven123
20.03.2016 - 02:05
1
Статус: Offline

Шутник

Мне кажется по последним тенденциям продавцы в рассказе должны быть цыганами biggrin.gif

[^]
TOS1
20.03.2016 - 03:49
1

шутник

Цитата (TheNex @ 20.03.2016 - 00:29)
Цитата (MEDOKK @ 19.03.2016 - 13:50)
Проверяеш номер телефона продавца тут http://www.akham.ru/phone и если там у него куча машин в продаже, знач перекуп и все его рассказы лажа

Добавлено в 00:37
Цитата (titimon @ 19.03.2016 - 23:26)
Мне нравится "...  в школу и по магазинам ..." .
Вопрос сколько жен у Вадима  tongue.gif

фигня. Сейчас перекупы становятся умнее.
50 руб левая сим карта практически в любой палатке, без оформления. Новый аккаунт, на известных ресурсах, пробивается по симке. Симка чистая истории "0". Продал выкинул. и далее так же с новым корытом.
Это Москва детка rulez.gif . Чудес не бывает. У меня брат подбором авто на заказ занимается. Я с ним таких чудес повидал, что данный пост просто сказка еще.

Добавлено в 00:35
Цитата (кудзе @ 19.03.2016 - 23:47)
рекомендация на будущее, проси фото птс на вацап, ну и можно паспорта что он владелец. отказ по причине типа документы - сразу нахуй, в этом деле вообще ничего нет, обычно сливаются на птс-е
п.с и не даром аркаша не едет сам, ебало бы ему хоть раз бы да набили за такое

мужик дело говорит. Тот кто хочет продать тачку не боится светить доки!!
А коли начинают вола е...ть значит наеб...во.

Становятся умнее, но не все. Это у вас в Москве с симками возможностей много. Но не все сменой симок и в Москве заморачиваются, а в регионах и подавно.
Сколько таких продвинутых? Ну пусть 30% от общей массы паразитов. lol.gif
Сейчас телефоны двух знакомых паразитов пробил по энтой базе.
Ебать там перечень выкатило. Ну хуле....Давно паразитируют. gigi.gif

Сейчас себе грузовик присматриваю. Пробил один телефончик по базе.
Выкатило 2 объявы всего. И бонусом объяву "Осуществляем все виды ремонта грузовых автомобилей" по этому же номеру.
Более этот автомобиль не рассматриваю. gigi.gif

[^]
svbazaev
20.03.2016 - 10:21
0

Приколист

Цитата
Они все в России то Аркадиями то Федями становятся)

Я еще Мишу знаю и Колю

[^]
lipchan
20.03.2016 - 10:48
1

Шутник

Вместо http://www.akham.ru/phone удобнее использовать расширение для хрома:
https://chrome.google.com/webstore/detail/a...jkpiohblf?hl=ru

Показывает всё то же самое, но данные свежее и телефон вбивать не надо, прямо в объявлении всё показывает.

[^]
mangus
20.03.2016 - 14:52
2

Ярила

Проверяеш номер телефона продавца тут http://www.akham.ru/phone и если там у него куча машин в продаже, знач перекуп и все его рассказы лажа

фуфел. два номера с которых продавал, и ни по одному нету информации ))

[^]
1999
21.03.2016 - 10:25
0

Балагур

Цитата (mangus @ 20.03.2016 - 14:52)

фуфел. два номера с которых продавал, и ни по одному нету информации ))

а по моему номеру есть инфа))) Висит машина, которую я продавал в 2014 году и мотоцикл, который щас продаю sm_biggrin.gif

[^]
alpinist
22.04.2016 - 10:59
3

Шутник

Расскажу историю про "русского" перекупана.
Продавал я в том году авто оформленное на жену и на котором она и ездила, авто 2007 года, пробег был если не ошибаюсь, что-то около 80 тыс. Авто было российского производства и соответственно были проблемы по кузову, но без треша. Я достаточно зарабатываю, чтобы не терять время и нервы в надежде продать по дороже. Провел мониторинг цен на авто.ру и авито скинул 30% на проблемы по кузову и выставил объявление на те же сайты с примерно 10 фото проблемных мест. Позвонили сначала автосалонщики - вежливо послал нах, позвонил спустя час после размещения парень с Подмосковья, мне он понравился по разговору, он приехал через пару часов и ему машина тоже понравилась, мне на встрече понравилась его, как потом оказалась, лживая легенда, про отца. Приехал он с залогом в 10%, я расчувствовался услышав сказку про его отца и ещё скинул ему с цены ~10%, решили на выходных когда жена будет дома оформить сделку, я предложил оформить через нотариуса, но он сказал что это лишнее и договорись, что сделаем простой договор купли-продажи без нотариуса. Приехал он, отдал деньги, подписали ДКП и разбежались, договорившись, что он в течении 5 рабочих дней пойдет в МРЭО, то же и прописали как условие сделки. Прошёл примерно месяц, звонит этот парень, говорит что-то про то, что его задержали на МКАД, авто забрали на штраф стоянку и я должен ему ОТДАТЬ деньги за авто... Я посоветовался со своим юристом и юрист мне сказал, пусть он сейчас вышлет АКТ об изъятии авто. Звоню парню, говорю про АКТ, парень скисает, начинает что-то молоть, что он уже как-то договорился забрать авто... Больше, я до него, так и не смог дозвонится... Авто моей жены продали в Беларусь, подделав подпись моей жены и скрутив пробег на 30 тыс. км. Вот такой, национально типо правильный перекуп, попался на моём пути.

[^]
yandexin67
7.05.2016 - 17:37
1

Шутник

В апреле 2016 года в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поступило несколько заявлений по факту мошеннических действий со стороны сотрудников автосалона, расположенного по Нижней Сыромятнической улице.

Установлено, что злоумышленники действовали согласно тщательно продуманной схеме. В сети Интернет они размещали объявления о продаже новых транспортных средств, а когда потенциальный покупатель приезжал в автосалон и выбирал машину, ему давали подписывать договор «о внесении наличных средств». Однако, заплатив в полном объёме, клиент получал только чек о внесении предоплаты. Сотрудники автосалона предлагали ему либо доплатить за покупку, либо приобрести подержанный транспорт.

Так, подозреваемые получили от 36-летней уроженки Московской области денежные средства в сумме более одного миллиона рублей в счёт оплаты иномарки. Однако довести свои противоправные намерения до конца не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции окружного УВД.

Злоумышленниками оказались четверо уроженцев города Москвы, Московской и Ярославской областей в возрасте от 25 до 36 лет. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на мошенничество», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве обращается к пострадавшим от противоправных действий указанных граждан с просьбой звонить по телефону дежурной части ОМВД по Басманному району г. Москвы. (499) 261-41-41, (499) 261-07-68.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх