Халява от МТС и коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
14.03.2016 - 13:33
0
Статус: Offline

Тракторист

Я уже подкованный был, когда симку с инетом для планшета оформлял.
Сразу на закрытие бесплатной симки заяву накатал.
Потом через наделю в другом салоне еще раз, не отключена была.
Третий раз вроде получилось.

[^]
Kibalchish00
14.03.2016 - 13:34
0

Психический

Угу, а еще у них смски "вам звонили" платные уже с год наверное, среди моих знакомых никто не в курсе.

[^]
SidunA
14.03.2016 - 13:38
0

40 %, не предел...

Было несколько симок, которых так втюхивали. Загонял их в минуса и выкидывал.
Ни разу не звонили и не требовали денег. И насколько помню, если месяца три не активна симка то они изымают номер (я о мтс).

[^]
zmichel
14.03.2016 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

да блядюги ещё те

пользуюсь их нетом уж 2 года, все вроде ОК
в определенный день месяца кладеш бабули и в ус не дуешь

а тут в январе херак - заблокировано (в минус ушел)
ну вышел в +, лезу в лич.кабинет, беру распечатку
а там с 20 января по 24 рубчика уводились в неизвестном направлении

облазил весь кабинет - ну нет подключенных услуг и все тут
звоню в поддержу - "девушка, шо за нах??", минуточку,
а у вас подключилась услуга 20 января с платного короткого номера

говорю - КАК??? ну типа на своем смартфоне-планшете случайно кликнули
на рекламу и произошёл некий вап-клик (до того дня даже термина такого не знал)

говорю: симка в модеме МТС-ном, модем в роутере, от роутера кабель ЛВС к буку. т.е. мой браузер в ноуте (ну и возможные вирусы) даже не знают откуда инет-то берётся

расписывается в некомпетентности, ну хоть, вроде как, навсегда отключила
мне звонки на короткие номера, посмотрим че будет

банда какая-то мошенников

[^]
Pelmeshko
14.03.2016 - 13:41
2

Ярила

Перешел на Теле-2, о мтсе и мегафоне вспоминаю как о страшном сне!!

[^]
mc707
14.03.2016 - 13:42
0

Приколист

ТС, а вы случайно не Григорий из Казани?
А то нам тут только недавно, в субботу, на семинаре по социальной инженерии Григорий рассказывал про такой же случай :)

[^]
КагНебудьТаг
14.03.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 14.03.2016 - 03:12)
У нас корпаративка в МТС. Ничего такого нет, никаких левых сообщений и рекламы, знают что сразу 250 человек съебется в другую контору не за хуй собачий :).

А на корп. тарифах ваще не балуют - юрлица жеж, можно и выхватить. А с физиками чо хотят. Тока йа не понел, как у тетки симка активировалась, если она ей не пользовалась

Добавлено в 13:47
Цитата (Instruktоr @ 14.03.2016 - 12:42)
Брат года два назад заходил в салон Ростелекома, а там фигакс, и бесплатная раздача симок. Вручили ему одну "бесплатную" (через договор и паспорт), которую он тут же успешно и потерял. И забыл про неё. Изи ком, изи гоу.
Прошёл год - повестка в суд.
Долг перед Ростелекомом - 7 тысяч со штрафами и пенни.
Оказывается, что бесплатная симка бесплатна только условно и только на первый месяц. Со второго начисляется абонентская плата за безлимитный тариф по интернету. По разговорам всё так же - не болтал, ничего не платишь.
Вот так чувак встрял на ровном месте.

Опять же - логи активации и щщоччег трафика ф студиюууу ф смысле в зал суда. Ежли баланс отрицательный - сим блочицца. Нестыковочки gigi.gif

[^]
StaLex
14.03.2016 - 13:49
0

Балагур

Бала такая фигня. Попросил заблокировать вторую симку прямо в салоне.
"У нас еще никто от бесплатной симки не отказывался" - делали большие глаза продаваны.

[^]
Кадавр
14.03.2016 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

Впаривали такую симку, честно сказали, срок действия без активации - 3 месяца, если понадобится, вставьте, и сделайте любое платное действие, звоник, смс, ну или вставив в смарт выйдите в интернет! Не понадобилась, уничтожил!
Забегал в салон по другим делам, уточнил, есть ли такой номер на мне - нет!
Развод возможен, я так думаю, что недобросовестные продаваны, прежде чем отдать симку, активируют ее! Вот както так!

[^]
КагНебудьТаг
14.03.2016 - 13:52
0

Ярила

А вот нащщет реального налета на почти 8 тыр - у нас клиент уезжал в Испанию, приходил подключать роуминг, ну и пополнил на десятку, с запасом тысыть. Ну тыщи две проговорил, а потом у него трубу подрезали - и наболтали по ней с Алжиром на все оставшиеся. От така хуйня

[^]
LeXxX68
14.03.2016 - 13:52
0

сплю

Цитата (Дэгу @ 13.03.2016 - 14:53)
Звонок оператору разъяснениями и проверкой, что услугой мадам вообще не пользовалась и в телефон симку не вставляла решает проблемы как правило в 99 процентов случаев. Было такое и у меня и у многих знакомых когда пытались снять денег за не использованные услуги.

за мной 3 года ходили, чтоб я им долг за кабельное оплатил - хотя я его даже не подключал. Сейчас трясут 190 рублей за инет на симке которую я выкинул полтора года назад, колекторами угрожают.

но пару лет назад был случай интересней, может кому пригодится:

подключил я услугу "интернет", что то типа 200 рублей в месяц, надо было на пару месяцев. По истечении срока я не стал отключать услугу, зная что на счете рублей 150 всего. Так эти балбесы заблокировали мне и звонки и интернет, списав деньги и угнав меня в минус. По случаю я был как раз рядом с головным офисом, написал претензию. Так эти балбесы после этого мне и интернет подключили, и деньги на счет вернули. :)

Нюанс этой ситуации в том, что если они списали деньги со счета, то должны и предоставить услугу. А если услуга не предоставлена, то и деньги брать за нее незаконно. Тоесть они должны были либо заблокировать инет, не списывая денег. Либо предоставить доступ с отрицательным балансом.

Но это по закону, а по закону - много не заработаешь, вот и выкручиваются как могут.

[^]
puffball
14.03.2016 - 13:55
0

Юморист

У меня нагло украли второй номер, который стоял на рыбацком простом телефоне. Ну, чтобы лопату NOTE не брать с собой в лес или на рыбалку. То есть, номер, который я купил на собственные деньги плюс бабло, которое было на счету. Звонил по нему раз-два в месяц до летнего сезона. Это типа того, что я купил суперплазму SONY с диагональю 2,5 метра с собственным спутником и уехал путешествовать по миру на три месяца. Приезжаю домой, а суперплазмы нет, лежит записка, где написано, что мы забрали ТВ обратно так как вы им не пользуетесь уже три месяца, любим, целуем, приходите еще за покупками - команда SONY. Ну, не пидорасы ? moderator.gif

[^]
bender376
14.03.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (PutnikS @ 13.03.2016 - 14:32)
Я помню услугу гудок три раза через личный кабинет отключал, а они утром включали пока я притензию не написал. Последнее время они стали знатными пидорами.

А до того нет что ли?
Я как то сдуру тоже купил себе контракт МТС. А знаешь чем заипали? То что деньги постоянно утекали. То 5 рублей, то 3, то 10. Но постоянно. Вроде в начале месяца три сотни кинул, а в конце и нет ничего. При том при всем, что я звоню редко.
А завонить и ругаться каждый раз из-за 5 рублей
а) Считаю ниже своего достоинства (на что и расчет)
б) Тупо надоедает доказывать все время что ты не идиот.

Короче посмотрел я на все это блядство полгода и пошел разорвал договор. Пошли эти бляди нахуй.

[^]
xalmax
14.03.2016 - 13:56
0

Шутник

МТС можно пользоваться, но только если мониторить постоянно на предмет подключения всякого хлама. Вообще удручает, что у оператора отношение к клиенту не партнерское, а по принципу, как бы напарить понезаметнее.

Справедливости ради надо сказать, что у Мегафона наблюдал ту же беду, с письмами и угрозами отдать коллекторам дол в 180 р.

[^]
Jmoon
14.03.2016 - 13:57
0

Весельчак

А мне даже не предлагали вторую симку. Купила я в МТС одну, а через полгода выяснилось, что на меня оформлена еще одна, и на ней долг висит. Небольшой, рублей 30, но сильно неприятно было. Прислали мне смс-ку, типа я им задолжала, если не оплачу долг, то в суд на меня.
Написала им жалобу, я ж подумала, что это мошенники до меня домогаются. А мне и отвечают, что я действительно им должна, и если я ни при чем, то надо написать заявление о том, что этот номер никакого отношения ко мне не имеет.
В общем, схема у них, получается, стандартная, даже специальный бланк для заявления имеется. Уж кто там у них там людей подставляет, не знаю, но судя по всему руководство закрывает на это глаза...

[^]
ТониStark
14.03.2016 - 13:57
0

Ярила

работал в мтс... целых три дня rulez.gif мне хватило чтоб понять принципы работы, ебут за невыполненные планы. добровольно принудительно заставляют на себя карты оформлять с симками. каждый день приходили люди и жаловались на то что деньги снимают. нахуй их всех послал и вернулся на старую работу moderator.gif

[^]
Hohot
14.03.2016 - 13:59
0

Весельчак

С 2004 года только Еле 2. С пчелайном и мтс тогда же и расстался и не жалею! И ни разу не реклама!!!! Можете сколько угодно меня переубеждать - бесполезно.За все время пользования ни разу просто так деньги не сняли ,в отличии от большой тройки. А мтс вообще охуел в край!

[^]
EFedor
14.03.2016 - 14:00
0

Весельчак

Вопрос: я прописан в Омске, купил симку МТС в Волгограде и мне впарили 2-ю, которая уже месяцев 8 валяется и я ее даже не активировал. Видимо ситуация аналогичная. Живу я кстати в Подмосковье. Основную симку МТС давно не юзаю. Как они меня будут искать?))

[^]
nambus
14.03.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Shtrunks @ 13.03.2016 - 14:33)
Тоже самое было у меня, только 140 рублей, заблокировал симку, оплатил долг, ну меня нахер из-за копеек в позу вставать и качать права. НО! С каждого по копейке-нищему на рубаху! МТС пидорасы ещё те.

Я их просто послал. Всё. Прошло почти два года. Полёт нормальный.

[^]
Tintoretto
14.03.2016 - 14:19
0

Ярила

буквально вчера заходили в МТС, у дочери на телефоне деньги улетают со страшной силой, при том что тариф - 200р в месяц за 200 минут и около 1 гига интернета, она по вай-фаю дома трещит и играет, в школу почти не берет телефон с собой.

передо мной в очереди пожилая женщина ругается,мол впарили вторую симку и коллекторы дергают, тоже не пользовалась симкой, а деньги исправно тратятся.

[^]
stavork
14.03.2016 - 14:21
1

Ярила

Забиваете на долг, через полгода номер передается другому владельцу.
С МТСа убежал вместе с номером на Теле2.
Уж как мтээсники не хотели меня отпускать!
Судя по уговорам, создавалось впечатление, что контора без меня обанкротится и пойдёт по миру.

[^]
Грызус
14.03.2016 - 14:22
0

Хохмач

Вот тут многие пишут- обули на 30-100-200 деревях. Но я не нищеброд и простил им эти выходки. Вот потому мы хуй когда будем по ЗАКОНУ- многим похуй-гордость-некогда... И не хуй жаловаться тогда. А вот если эти сотни тысяч будут капать на мозги опсосам, как то глядишь и будут они работать по закону.

Это сообщение отредактировал Грызус - 14.03.2016 - 14:24

[^]
poshutist
14.03.2016 - 14:25
0

Шутник

была такая же фигня. Пришлось оплатить "долг" но после этого сразу же заблочил симку в личном кабинете. Короче ну нахер этот мтс

[^]
Estetka
14.03.2016 - 14:27
0

Шутник

Похожая ситуация была. Покупала телефон в Связном и симку мегафон. Бесплатно втюхали вторую симку мтс. Забыла про неё, а на телефон стали приходить смс погасить долг на номере мтс. Вот тогда я отправилась в салон мтс, вроде все услуги отключили, клялись по крайней мере.. На утро опять подключили гудок и кучу всякой фигни.уроды.козлы.

[^]
Matiass
14.03.2016 - 14:31
0

Ярила

Я тёще планшет покупал, тоже предлагали халявную симку, только мегафоновскую. Позже узнал, сколько мегафон весит всякой платной хуйни на симку - употел! Ну и пидарасы же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27002
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх