Халява от МТС и коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomaN971
14.03.2016 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Oleggka @ 14.03.2016 - 00:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 13.03.2016 - 14:34)
покупайте симки,без оформления по паспорту,не будьте дураками!

Угу.. Когда ты потеряешь такую симку, к которой привязана банковская карта и различные сервисы, тогда и посмотрим кто дурак.. gigi.gif

В частности, Билайн, Владивосток. Если потерял сим карту оформленную не на тебя, то для замены необходимо знать:
1 когда и на сколько ты пополнял счет. ( три последних раза)
2. По каким номерам наиболее часто звонил. ( чем подробней помнишь, тем лучше )
ВСЕ, сим карту восстанавливают.
Если сим просто не работает, сломалась, то ее меняют без всяких вопросов.

[^]
ААК65
14.03.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (PutnikS @ 13.03.2016 - 14:38)
Мне раз по притензии вернули 600 рублей спизженные в роуменге, но суки ВИРТУАЛЬНЫХ, это я понял когда пытался в Москве за парковку заплатить а мне пришла смс, что средств недостаточно. А их сайт ? Специально меняют все как товар в магазине. Весной от них свалю вместе с номером.

Добавлено в 14:40
Продаван в салоне тоже пидорг знатный.

А куда свалишь то? В пчелайн? Не советую. Может в мегавонь? Надо поговорить с ЯПовчанами, где найобки меньше. Хотя они все одним миром мазаны.

[^]
Виконт
14.03.2016 - 14:48
0

Ищем пуговицу

бывает покупаю симки на развалах, один раз даже успели позвонить типа долг, но были посланы в пешее эротическое

[^]
Замкадыш64
14.03.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Короче уговорил-таки её речистый, взяла она вторую СИМку, бесплатно жеж.

Нужно быть полным долбо...., что бы вестись на уговоры продавца. Но к сожалению таких людей достаточно много, чем и пользуются недобросовестные "продаваны" и впаривают вторые симки, доп.гарантию, доп.сервис и прочие так называемые "плюшки".
Я всегда покупаю только то, что мне нужно, а продавцов вежливо посылаю на "йух" в случае навязывания какой-нибудь лабуды.

[^]
mys
14.03.2016 - 14:50
0

Ярила

Между большой тройкой сейчас вообще никакой разницы нет, все наёбывают одинаково и по одной схеме - гудок, погода, вам звонили и прочие сначала бесплатные услуги, изменения в тарифном плане, о которых вам сообщают только на странице сайта, куда после десятого клика добраться можно, если найдешь. А с другой стороны откровенного воровства нет, все по закону, для этого у них юридические отделы работают, которым и платят деньги за то, как наебывать абонентов не нарушая закон. Останешься должен потому что сам вроде как мудак, не посмотрел, не прочитал, не понял.

[^]
Antimiser
14.03.2016 - 14:52
1

Шутник

Перешел с МТСа на ТЕЛЕ2, вернее мамке симку перевел, так как на меня записана. СМСки задолбали от МТС. Вообщем перешел - все нормально. Правда с МТС позвонили и спросили почему ухожу к другому опсосу.
Дней через 10 зашел в МТС, чтоб попросить вернуть мне остаток со счета. 83 рубля как никак dont.gif Так они мне в ответ мол вы ДОЛЖНЫ были их потратить, и мы ничего возвращать не будем. Я немного акуел, над тем, что я должен им был. Лан сумма смешная, но ведь это мои деньги, где справедливость?
Кстати, мне пох на техническую возможность этой операции.

Это сообщение отредактировал Antimiser - 14.03.2016 - 14:53

[^]
ХуанДон
14.03.2016 - 14:52
2

Балагур

МТС-самый мошеннический оператор. Выдержал всего 3 месяца и свалил. Постоянно воровали бабло, а на вопросы обвиняли меня, типа сам подключил услуги. Уроды бля.. mad.gif

[^]
Эклиптика
14.03.2016 - 15:03
0

Ярила

А еще прикольно проверять баланс у воров МТС, всегда с задержкой, чтоб пациент не понял куда он звонил)))

[^]
mys
14.03.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 14.03.2016 - 14:52)
МТС-самый мошеннический оператор. Выдержал всего 3 месяца и свалил. Постоянно воровали бабло, а на вопросы обвиняли меня, типа сам подключил услуги. Уроды бля.. mad.gif

Ну уж совсем-то пиздить не нужно. У меня тел. всех трех операторов больше 10 лет, по работе нужны. Ни разу мне МТС не подключал самовольно ни одну услугу. Это происходит только при смене сим карты, на автомате у них, с обычной ни микросим или с микро на нано, не важно. Просто сразу надо все отключать на хуй. Можно ещё включить себе подписку, например подавая объявление просят ввести номер тел для подтверждения что не бот. Тут сотовые операторы виноваты в том, что продают аферистам короткие номера, зная об этом и ещё долю получают, но пидписку вы включаете себе сами, а не они.

Зато Билайн раз выбесил, подключили сами услугу Хамелеон, блять. У меня телефон начал мигать и трястись каждые пару минут, какие-то смс развлекательные стали присылать, через три часа батарея сдохла. Звоню им, говорю, вы охуели, где этот пиздец выключить можно ? А нигде говорят, только мы сами, ща отключим. lol.gif

Это сообщение отредактировал mys - 14.03.2016 - 15:12

[^]
Шмульке
14.03.2016 - 15:08
2

Ярила

Есть старый анекдот.

- Куда делись все наперсточники с рынков?
- Ушли работать в мтс.

Только Теле2.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 14.03.2016 - 15:09

Халява от МТС и коллекторы

[^]
treeton
14.03.2016 - 15:09
3

Ярила

Да все они одинаковые, блеать... Пользуюсь связью всех четырех (по специфике работы пришлось)... Наебывают ВСЕ. Не успеваешь уворачиваться... Да... еле 2 наверное поменьше... А "тройка" - уже выебла мозг напрочь... Нисхуя смены тарифов, подключения допов, тупо ежедневное списывание по 2 рубля (МЕСЯЦ не могли объяснить - схуяль... потом два месяца еще обратно возвращали) и прочие "шалости"... так что это все "политика партии"... А "выбор" - как обычно - для видимости.... Так что гонять с номерами по разным операторам смысла особого нету... Действительно только (если пользовать внутри региона) - перейти на еле2... ибо нонче, видимо вследствие кризиса, еще и связь хуевее и хуевее становится... на меге и би участились случаи "бешенства" вышек, которые никто не чинит и чинить не собирается... и очень приятно себя чувствовать, когда ты якобы "в сети", но никто до тебя цельный день дозвониться не может... а стоит сместиться под другую вышку - и все ок... Дрочь короче все это какая-то, а не связь...

[^]
andru6ock
14.03.2016 - 15:10
0

Реалист

Цитата
"На халяву - и уксус сладкий." 

Как в муку перднул biggrin.gif

Это сообщение отредактировал andru6ock - 14.03.2016 - 15:12

[^]
gudkov777
14.03.2016 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Был аналогичный случай..

Ага, у моей жены.

[^]
КотВасилий
14.03.2016 - 15:15
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
взяла она вторую СИМку, бесплатно жеж

Вот, не понимаю этого. Зачем брать симку/банк.карту, если она тебе не нужна?
Нужно будет - возьму хоть десять. А так, просто потому что халява... Не понимаю... disgust.gif

[^]
djdocent
14.03.2016 - 15:17
1

Балагур

Капец, у нас на Украине слава богу пока что сим карты не именные (оформлять их на свое имя не нужно). Зашел в киоск, дал 30 гривен, купил симку, попользовался, надоела - выкинул, поменял на другого оператора.

[^]
zrk400
14.03.2016 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Берг1971 @ 13.03.2016 - 14:30)
"На халяву - и уксус сладкий."

и алебастр - творог

[^]
lozon
14.03.2016 - 15:24
0

Весельчак

Такая же хуйня была, только развести хотели на 450р.
Летом отдыхаю в Ивановской области в деревне, и на 3 месяца обычно беру МТСовкий тырнет, Пользуюсь, плачу, потом благополучно выкидываю симку.
В прошлом году покупаю новую симку, регистрируюсь, вдруг приходит сообщение,
Типа на вас висит другой номер, и вы там должны денег, смс об этом приходят каждый день,
Заебло меня это, звоню в абоненскую службу, с вопросом,
А с хера ли?
На что мне барышня вежливо отвечает, вы в октябре пользовались тырнетом,
Также вежливо поясняю, что не мог я им пользоваться ибо в это время находился не в Ивановской обл, а в Москве. И что когда пользовался, сначала платил за месяц вперед, и только потом пользовался их тырнетом.

В общем наебать меня у них не получилось, но остались весьма не лесные матюги в сторону
мтс

[^]
Oleggka
14.03.2016 - 15:24
0

Ярила

такое чувство что пост - реклама теле2 gigi.gif

[^]
qnoize
14.03.2016 - 15:29
1

Ярила

МТС в 2007году обещал подать в суд на меня из-за долга в 5 копеек!!!!!! СИМ-ка была потерянна, но долг висел, пришлось заплатить в банке толи рубль, толи десять, ну не говнюки?!

[^]
Шеогорат
14.03.2016 - 15:32
0

Spread the doom!

Цитата
Мораль - Timeo Danaos et dona ferentes, что значает—

в МТС педерасты работают. любят ходить на концерты элтона джона

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 14.03.2016 - 15:33

[^]
lozon
14.03.2016 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (qnoize @ 14.03.2016 - 15:29)
МТС в 2007году обещал подать в суд на меня из-за долга в 5 копеек!!!!!! СИМ-ка была потерянна, но долг висел, пришлось заплатить в банке толи рубль, толи десять, ну не говнюки?!

Не, не говнюки, а пидаразы.

[^]
NGNM
14.03.2016 - 15:34
0

Приколист

Было точь в точь тоже самое, не ходил ни в какой офис. Написал им в оф.группе в ВК, что должником себя не считаю и нихера отдавать не буду(ну это если в кратце), через пару дней написали, что мой вопрос решается. Через неделю позвонили и сообщили, что задолженность аннулирована и SIM карта заблокирована(на этом я настоял, чтобы не было больше никаких вопросов по этой СИМке).

[^]
Набубука
14.03.2016 - 15:37
0

полковник

Купил 1 марта две симки МТС одну для инета ЯП пофтыкать пока на работу еду минут 100 в день, вторую позвонить много номеров МТС в контактах, думаю и спросил с МТС на МТС халява? заверили что да, и не пахнет ею, за три дня и два звонка 200 руб съехало в неизвестном направлении.

[^]
togo
14.03.2016 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (vovkavich @ 13.03.2016 - 15:54)
а теле2 или мегафон с билайном не консультируют население , как поиметь мтс?

Мегафон подключает платные говноуслуги втихаря, точно так же, как и МТС.
Мелочные, чмошные жлобы.
Причем, когда на них наезжаешь, деньги обычно возвращают, так как понимают, что не правы по самую жопу.
Совет. Вежливых слов опсосы не понимают и, даже если Вы интеллигентнейший человек, при разговоре с ними надо хамить и угрожать, это работает.

Это сообщение отредактировал togo - 14.03.2016 - 15:44

[^]
mazzam
14.03.2016 - 16:03
0

Приколист

накипело. с данным оператором общаюсь довольно давно, более 15 лет. бардак по всей компании ужасающий. не так давно возникла необходимость получить пароль в личный кабинет для сим-карты, которая оформлена на моё имя, и установлена в охранном комплексе в авто. понятное дело, что получить пароль на симку, к которой есть физический доступ - дело двух минут, но в моём случае не так просто. служба поддержки в 100 голосов утверждает что я могу прийти в любой салон и написав заявление - получить пароль на почту или на другой номер смской. по факту ни в одном салоне у меня такое заявление не приняли. через неделю общения одна из сотрудниц просто во время разговора отправила мне смс с паролем и все дела, за что ей человечий респект. но это цветы. далее веселее. было две сим-карты, которыми пользовался периодически, бывая в командировках. одна куплена в мск другая в регионе. ввиду неиспользования без дополнительных уведомлений были заблокированы обе. номера простые без драгоценных категорий. пришел в салон, погасил задолженности, написал заявления на восстановление обслуживания. по московской реакция была быстрой - "приходите в любой салон и получите новую сим-карту с тем же номером ..." далее варианты по цене: бесплатно, 150 рублей, 750 рублей. на этот вопрос мне не могли внятно ответить менеджеры 4 салонов и служба поддержки. нет никакого общего знаменателя. одно говорят что это покупка обычной сим-карты, другие говорят что это подбор номера. в итоге выкупил за 750. с региональной сим-картой все сложнее, она имеет как федеральный так и локальный городской формат. напомню номер обычный без платины и тд. в 0890 мне в 100 голосов твердят что это 150 рублей максимум - а в городе приобретения мне предлагают выкупить ее за 5000 рублей, это просто за симку. тариф и городской номер стоит отдельных денег, но как мне пояснили в итоге - "ввиду шестизначности номера он приобретает категорию платиновости". на вопрос где можно получить информацию по категориям и по каких факторам - я получил ответ "ищите в интернете". таких "нестыковок" море, всего просто не опишешь. вот и всё отношение к постоянному клиенту, и это при том что помимо этих карт в постоянном пользовании еще несколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх