Логопедагогика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmtd
26.02.2016 - 16:45
5
Статус: Offline

1

— Папа, смотри, сиськи на ёлке!
— Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!

Картавый логопед никак не может вызвать такси на ул. Ибаррури.

Из Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.

- Мать, я ухожу!
- Куда?
- На фронт, блядь!
- Миша, Мишенька! Серёжа начал букву "р" выговаривать!

Автобусный тур для логопедов, маршрутом Алма-Ата - Капчерай - Каскелен - Джетыгара - Исчипхегдыр - Кустанай.

Приходит дочка со школы домой и жалуется родителям:
- Мама, папа, неня опять в сколе длазнили!
Мама:
- Ницево, папа завтла плидет в сколу и лазбелеца.
Папа:
- Да, пола узе с этим заканцивать!

Карикатура: Александр Зоткин "К логопеду"

Логопедагогика

[^]
ЗеленыйЗмей
26.02.2016 - 17:29
0

Ярила

все хуйня это! если захочешь исправить например кортавость,то самому можно.
меня это в свое время заебало и я стал сам тренироваться. больше не картавлю,но и упражнения на р не могу быстро сказать lol.gif

[^]
СтарыйMaus
26.02.2016 - 19:01
2
Статус: Online

Ярила

FrauQ
Цитата
в полотора года к логопеду..

Правдивость истории сомнительна, т.к. логопед берется работать с детьми после 5 лет. Т.к. до этого возраста сложно определить - умственные это проблемы или "фефекты речи".

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 26.02.2016 - 19:02

[^]
ziiz
26.02.2016 - 19:45
0

Ярила

Я тоже научилась читать в пять, в шесть и писала (печатными) и считала, прибавляла-отнимала. В те годы, да в сельской местности это было редкостью. Потому в первом классе откровенно скучала, раздражалась что дают какие-то не интересные задачки.
Сейчас конечно в школу дети уже идут подготовленными, но если ты не собираешься ребенка обучать по спец программе, а отправляешь в обычную общеобразовательную школу, то считаю все эти знания, полученные "до", немного излишними.

[^]
illund
26.02.2016 - 19:48
1

Балагур

Цитата (Sabalak @ 26.02.2016 - 08:20)
у меня племяш тоже вместо к - т говорил, чуть не до школы.
прикольно было слышать артам тышып тетты (спина обосралась) вместо - арқам қышып кетті - спина зачесалась

Цитата
У нас соседский мальчик в деревне, до 4-х лет вообще не говорил, а потом заговорил, да так заговорил, молотил - хер заткнешь

я 8-ми месячным родился, бабка выходила - какие то древние шаманские методы
был странным - не говорил до трех лет - все думали дурачок, ну да хуй с ним
а после трех я начал говорит. нет, я начал ПИЗДЕТЬ! постоянно, на двух языках, самозабвенно - короче всех заебал

А это какое наречие, уважаемый?

Добавлено в 19:50
Цитата (Jel @ 26.02.2016 - 08:32)
Всё должно быть вовремя и в меру. Слишком раннее развитие - скорое разочарование в жизни и людях, неумение удивляться и радоваться простым вещам. В зрелом возрасте приходится заново учиться тому, чего был лишен в детстве. Хотя, конечно, бывают и исключения... Знаю о чём говорю. Не спрашивайте откуда.
  А за рассказ - спасибо и зелень!

Что есть, то есть... Всецело подтверждаю!

Это сообщение отредактировал illund - 26.02.2016 - 19:51

[^]
Torvaldson
26.02.2016 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Catsmile @ 26.02.2016 - 09:16)
Цитата (КапитанВрун @ 26.02.2016 - 08:38)

опечатка про возраст наверное
в таком возрасте дети вроде начинают говорить отдельные слова, и пытаться их связывать, типа "баба плисла", "папа халосый", "дай хьеба". но никак не говорят осмысленными фразами. и тем более не звонят по телефону.

Моя дочь в 1,5 года уже болтала так, как и не всякие взрослые.

Из смешного (где-то как раз 1,5 года):
Стоит у бабушки на балконе, смотрит на облака и выдает:

- Я не могу поверить своим глазам - какое облако!!!!

Бабушка в экстазе от внучкиной речи начинает за спиной показывать мне класс и восторженно закатывать глаза. Я сижу гордая, всем видом показывая, что мы еще и не так могем.
Дочь продолжает (не менее эмоционально):

- Это не облако, а пиздец какой-то!!!!

Вот тут мне захотелось провалиться сквозь землю:))) А про бабушкины глаза - лучше и не говорить:))))

Самое интересное - при ней матом мы не разговаривали, да и в садик она не ходила... Откуда?

Я тоже выдавал про "пиздюли". Откуда взялось это слово в 3,6 года, ХЗ. Но... факт... Мама рассказывала, что я ругался так на алкашню, которая у нас во дворе протвешок с одеколоном дегустировала. Ну и шумели как водится, морды друг дружке толкли...
Так вот, по срассказам, я со знанием дела, взял какой-то прут (коих на наш балкон второго этажа я приносил дохрена) и серьёзно так сказал: Сейчас я пойду, и дам им всем пиздюлей!
Мама - в шоке.
Слов таких слышать нигде не мог, т.к. в этот дом, с двором, приехали буквально неделю как. При дитёнке (мне), тон повысить не могли.
Бабуля потом за это серьёзнейших распиздонов родителям выписывала. ... а гляди ж ты... гены )))

Это сообщение отредактировал Torvaldson - 26.02.2016 - 20:30

[^]
Воспиталка
26.02.2016 - 20:33
0

Хохмач

Я тоже К не выговаривала, заменяла её на Т)) в школу пошла в пять лет..

[^]
Анирам
26.02.2016 - 23:58
0

Приколист

Я тоже молчала. Около четырех на пруду сказала-Каамни! И замолчала. Потом заговорила конечно, но подозреваю что просто не интересно было общаться)

[^]
Motomoto
27.02.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Джои @ 26.02.2016 - 08:30)

Так вот, она задала вопрос директору холдинга (в москве школы и сады объединили в холдинги):
- А будет ли моему ребёнку комфортно в первом классе, ведь она стока уже знает?
На что получила интересный ответ:
-Первые классы расчитаны для детей, которые в принципе ничего не знают, и вашему ребёнку там будет скучно, и вообще, стоит ли загружать ребёнка всем этим.

Я в школу пошёл уже читающим, причём читал уже книжки,
было скучно, сидел читал тот же букварь на последних страницах, в то время когда мои сверстники только начинали постигать азбуку.
Привык что учить мне нах не нужно, потом тяжело было втягиваться в учёбу когда программа перешагнула рубеж моих дошлольных знаний.
ziiz
agree.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.02.2016 - 01:09

[^]
Catsmile
29.02.2016 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Punisher @ 26.02.2016 - 11:03)
Моя Дочь начала заикаться в садике. Как ни странно?.. Купил огромного карася кило на 2 и 3 раза ударил по щёкам, кричала сильно, но на следующий день всё как рукой сняло. ( се ля ви).

Это что за аццкий пиздец-то??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29606
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх