Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nt60
10.02.2016 - 13:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldpipe @ 10.02.2016 - 12:52)
И говорит мне по гречески "я сейчас уйду в магазин, чтоб когда я пришла, никого тут небыло".

Надо было как-то так написать:
И говорит мне по-гречески: "Θα πάω στο κατάστημα, έτσι ώστε όταν ήρθα, δεν υπήρχε κανείς" rulez.gif

[^]
romych35
10.02.2016 - 13:12
2

Балагур

Цитата (rnt777 @ 10.02.2016 - 13:54)
Цитата (Matrena1967 @ 10.02.2016 - 10:17)
Случилось со мной.
Поздно вечером перед новогодними праздниками очень задержалась на работе (кладовщик), так как ворота базы так поздно для такси не откроют, вышла к дороге и туда же вызвала машину. Стою, я такая крупная тетечка предпенсионного возраста в толстенном лыжном костюме и злюсь, что долго нет такси, а время уже 21:30.  Вдруг подъезжает крутая большая тачка, я в них не разбираюсь, высовывается мужик и спрашивает: "Сколько?"
Я тут же не думая, отвечаю: "Пол десятого!" .Он как заржет и уехал.
Дома, рассказав ситуацию, ржали все хором, оказывается, чуть далее по дороге стоят женщины легкого поведения.
Скажу сразу, я не боюсь ходить одна поздно, рука у меня тяжелая, в сумке отвертка, сама сумка килограмм на пять тянет,  в кармане баллончик, да и вид у меня грозный )

Едет таксист домой поздно вечером, после трудового дня. Останавливается на светофоре. Подходит девочка легкого поведения, наклоняется к окну и говорит:
- Оральный - 50.
Таксист (после 5сек паузы) задумчиво:
- Оральный 50, оральный 50.... Бл#ть! Где это???

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif запомню

[^]
Гедонист
10.02.2016 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 10.02.2016 - 08:27)

Похудеть? Легко! Нужно встать с утра пораньше, одеться по-спортивному, взять телефон и деньги — ровно на один проезд в маршрутке. Сесть на любую маршрутку и уехать подальше. Обратно только пешком, так как денег больше нет.

Мне 50 км. до дома добираться. Я себе так ноги до жопы сотру lol.gif

[^]
inte11egent
10.02.2016 - 13:25
0

Весельчак

ТС ты для себя bash.org открыл?

[^]
rudik46
10.02.2016 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Vmazanniy @ 10.02.2016 - 11:05)
"(непридуманные истории из жизни)"
Серьезно, да?

Зачем фото Селёпы выложил?

[^]
mc2510
10.02.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Lonesomewolf @ 10.02.2016 - 10:00)
Цитата
Кот прекрасно знает, что забираться на стол нельзя. Когда его ловишь на моменте поедания хлеба, он тут же гасится. Вот сегодня был его пик стыдливости. Утром запер его в туалете за то, что спал на столе. Чуть позже словил его, когда вылизывал сковородку. Опять туалет. И так раз шесть. Вечером уже захожу на кухню, а он спрыгивает со стола и, шкерясь по стенке, сам идёт в туалет. Воспитание...

Котейку унизили! А "воспитатель" - садист! Я в таких случаях кота гоняю по квартире веником, причем ведь он уворачивается - не попадешь по жопе! Наказание, но не унижение.

За что наказывать кота?? за то, что он честно украл кусочек хлебушка? кормить надо животное. И перед едой мыть стол. Потому что, если в доме есть коты, то они точно будут на столах сидеть! Там высоко, чисто, и видно всю комнату. У нас одна из морд повадилась было спать на столе, и когда в кухню заходишь ночью водички выпить, включаешь свет, со стороны стола недовольное короткое "мяв" раздается - типа, ходят всякие, спать мешают! Сейчас дошло до кошатины, что если постоянно сон нарушают, и еще и снимают со стола, то проще засыпать на диване. Без всякого рукоприкладства!

[^]
ganimede
10.02.2016 - 14:10
1

Ярила

Тигры в Африке?! Я чего то не знаю... cranky.gif

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[^]
allways420
10.02.2016 - 14:24
4

Весельчак

Цитата (botlib @ 10.02.2016 - 11:07)
Цитата
Я много занимаюсь со своим двухлетним ребёнком, работаю из дома и про домашние дела не забываю. Когда выкладываю в социальные сети фото очередного кулинарного шедевра или сделанной развивающей игрушки для ребёнка, получаю кучу комментариев: "И как ты всё успеваешь?!" А я и не знала, что отвечать, как-то само собой на всё время находится. Погостив у сестры пару дней, я поняла, в чём секрет моего успеха — у нас дома нет телевизора!

Телевизор - зло. Он не дает простора мышлению, а лишь пытается навязать чужое.

Как и Ваше утверждение, которым Вы пытаетесь навязать свое мышление.

Были бы мозги, можно всяко отфильтровать.

[^]
moorhoohan
10.02.2016 - 14:32
4

Ярила

А у меня пацан в детском саду выдал. Вечером смотрели дома кино "Собачье сердце". А на следующий день в группе у него (детишки 5-6 лет) воспитательница раздавала всем какие-то витаминки. Они, как тараканы, толкутся у стола воспитательницы, тянут ладошки и пищат "мне витаминку, и мне витаминку..." Мой пацан, стоя в гордом одиночестве в центре помещения группы, вдруг как гаркнул фразой Шарикова - "в очередь, сукины дети, в очередь..!!!"
Уже много лет прошло, но до сих пор, как вспомню - ржу аки конь. lol.gif

[^]
andruhayap
10.02.2016 - 15:00
0

Юморист

как по мне то дохловато,на грусняк пробило sad.gif

[^]
alexandrkn
10.02.2016 - 15:43
0

Шутник

Про баню, здорово я ржал как конь. biggrin.gif

[^]
botlib
10.02.2016 - 16:31
2

Дежурный электрик

Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2016 - 12:41)
Цитата (botlib @ 10.02.2016 - 11:14)
Цитата
Никогда особо не любила комнатные растения. Не так давно купила квартиру, и мама с небывалым энтузиазмом начала выращивать мне цветы, несмотря на все мои показательные выступления против. И вот приезжают родители ко мне в гости, и папа с широченной улыбкой заносит мне горшок с цветком, которого зовут Виктор. Сказал, что пора мне уже привыкать к мужскому имени в моей квартире. Теперь живём с Виктором вдвоём, и нам очень комфортно вместе. Надеюсь, что он не загнётся.

Купила сама себе квартиру, молодец. Ты сильная и независимая. Тут кстати какие то чуваки спрашивали твой адрес gigi.gif

Ну вот нихуищи нет смешного. Например, почему не может эта тетька расстаться с кренделем перед покупкой квартиры?
Кстати, а чо, не молодец? Дохера у нас народу могут купить квартиры?

Чувак, выдыхай. Это развлекательный портал lol.gif

Добавлено в 16:33
Цитата (Мышкаловка @ 10.02.2016 - 13:08)
Раньше лифты побезопасней были, и заходили мы в них особо не заморачиваясь с кем зашли.
На заре моей туманной юности было и у меня приключение в лифте. Еду с незнакомым парнем, думаю о своем, тут он лифт застопорил и на меня. А я от неожиданности ржать начала. Смеюсь и смеюсь, аж пополам согнулась от смеха. Тут он на кнопку нажал, на следующем этаже выскочил и вниз по лестнице припустил. Я зачем-то тоже вышла, пошла пешком до квартиры и все смеялась, не попадая дрожащими руками в замочную скважину.
До сих пор интересно, о чем он думал тогда.

Кстати самый правильный совет, смейся в любой непонятной ситуации (правда есть небольшой шанс попасть в дурку) biggrin.gif

[^]
kakoc
10.02.2016 - 16:47
3

Весельчак

Тоже был случай после армии.
Дмб и само собой гульки по первой. В одину прекрасную ночь нажрались как свиноты. Память отшибло напрочь. Вообщем вырубило меня. Прихожу в себя.Холодрыга ужас,темень,чем то воняет.сквозь амнезию и жуткое похмелье,понимаю что сплю сидя.Шевельнул руками.. Хоспади я без штанов и трусов. Первая мысл" хана походу я в кпз". Кое как встал начал шарить руками вокруг стены..(Сцуко ещё и в одиночке). Тут рука упёрлось в что то деревянное. Толкнул!!!. Твою мать это ж сартир уличный у меня дома!!

[^]
artdizz
10.02.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Похудеть? Легко! Нужно встать с утра пораньше, одеться по-спортивному, взять телефон и деньги — ровно на один проезд в маршрутке. Сесть на любую маршрутку и уехать подальше. Обратно только пешком, так как денег больше нет.

Часто так делаю :) только проблема в том, что я научился находить еду на улице бесплатно :) А хожу не для похудения, а потому что кошелек принципиально с собой не беру.

[^]
xagar
10.02.2016 - 22:03
0

Шутник

Цитата
Работаю в солидной, известной компании. У нас жёсткий дресс-код: костюмы, рубашки-галстуки, определённые фасоны и даже цвета прописаны в контракте, а о носках забыли. ЗАБЫЛИ! Принципиально ношу разноцветные носки с диснеевскими принтами. Я зам. директора по юридическим вопросам, мне 34))

Это такой тихий незаметный протест. Чувак сидит и проявляет характер и, может даже, гордится собой, но этого, к счастью, никто не видит.

[^]
Groov3
10.02.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (insaider @ 10.02.2016 - 08:27)

Даже если и решусь уехать без денег до конечной на маршрутке, то домой меня все равно привезут на мерседесе, ну что за жизнь =).

[^]
Дизар
11.02.2016 - 20:57
0

Балагур

Цитата (xagar @ 10.02.2016 - 23:03)
Цитата
Работаю в солидной, известной компании. У нас жёсткий дресс-код: костюмы, рубашки-галстуки, определённые фасоны и даже цвета прописаны в контракте, а о носках забыли. ЗАБЫЛИ! Принципиально ношу разноцветные носки с диснеевскими принтами. Я зам. директора по юридическим вопросам, мне 34))

Это такой тихий незаметный протест. Чувак сидит и проявляет характер и, может даже, гордится собой, но этого, к счастью, никто не видит.

Это Бут из "Кости"))))

[^]
moorhoohan
12.02.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (kakoc @ 10.02.2016 - 16:47)
Тоже был случай после армии.
Дмб и само собой гульки по первой. В одину прекрасную ночь нажрались как свиноты. Память отшибло напрочь. Вообщем вырубило меня. Прихожу в себя.Холодрыга ужас,темень,чем то воняет.сквозь амнезию и жуткое похмелье,понимаю что сплю сидя.Шевельнул руками.. Хоспади я без штанов и трусов. Первая мысл" хана походу я в кпз". Кое как встал начал шарить руками вокруг стены..(Сцуко ещё и в одиночке). Тут рука упёрлось в что то деревянное. Толкнул!!!. Твою мать это ж сартир уличный у меня дома!!

В итоге то что, оборался или нет? shum_lol.gif

[^]
moorhoohan
12.02.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Дизар @ 11.02.2016 - 20:57)
Цитата (xagar @ 10.02.2016 - 23:03)
Цитата

Это Бут из "Кости"))))

Ну да, сломал систему, порвал их в клочья своими носками. Можно посоветовать еще трусы с вышивкой носить.

[^]
яЧук
12.02.2016 - 18:30
0

Несмеяна

Сегодня в автобусе с утра. Едем плотно...
Женщина рядом визгливо-неприязненно соседу: "Поосторожнее, что вы толкаетесь, я же женщина!"
Мужичок язвительно: "Настоящие женщины еще спят!" (подозреваю, где-то подслушал, я по-крайней мере эту фразу точно слышала).
Дамочка рот захлопнула, не нашлась что сказать.
Я из чувства женской солидарности, и чтобы это гадство без ответа не оставлять, ввязалась: "А настоящие мужчины на своем автомобиле на работу едут, а более настоящих личный водитель везет..." Соседка грудь выпятила, типа - "Как мы тебя?!"
Утро праздничным сделал мальчик-студент рядом. Не вынимая наушников и не открывая глаз выдал: "Все мы не настоящие. Фантомы. Едем дальше"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65746
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх