Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botlib
10.02.2016 - 11:10
1
Статус: Offline

Дежурный электрик

Цитата
Как же бесят эти "знающие" самоуверенные люди. Я бариста. Приходят клиенты: "Дайте мне экспрессо" - Вы знаете, что в ЭСПРЕССО(!) только 30 миллилитров, и он горький? - Да, конечно! Чуть ли ни орут из-за того, что я посмела усомниться в их осведомлённости. А потом возвращаются с руганью, что я им пустой стакан дала, и кофе в нём мерзкий.

Мог бы и не кричать так на меня, может и послушал. А так пил и морщился gigi.gif

[^]
OlanaBy
10.02.2016 - 11:12
7

Рыжая Бу

Цитата (Lonesomewolf @ 10.02.2016 - 10:00)
Цитата
Кот прекрасно знает, что забираться на стол нельзя. Когда его ловишь на моменте поедания хлеба, он тут же гасится. Вот сегодня был его пик стыдливости. Утром запер его в туалете за то, что спал на столе. Чуть позже словил его, когда вылизывал сковородку. Опять туалет. И так раз шесть. Вечером уже захожу на кухню, а он спрыгивает со стола и, шкерясь по стенке, сам идёт в туалет. Воспитание...

Котейку унизили! А "воспитатель" - садист! Я в таких случаях кота гоняю по квартире веником, причем ведь он уворачивается - не попадешь по жопе! Наказание, но не унижение.

нашей котейке уже 6 лет, за все это время я 1 раз ее ударила. Ладошкой, по жопе. КОгда спалила ее сидящей на горе мяса, посреди кухонного стола (только родители с деревни привезли). Шлепнула, а коть упала со стола- испугалась и поползла, волоча задние лапы. Я за 0,5 секунды поседела, заревела и заорла и испуга разом. На кошку это подействовало, она вскочила и уже на всех 4 лапах весело ускакала через весь дом)

Теперь для нее худшее наказание "грозный палец". это когда кошка берется в руки, читается нотация и указательным пальцем ей тихонечко между ушей изредка тыкаешь. У нее там магическая точка- нашкодила- поймали, отчитали, пару раз пальцем тыкнули и кошка не повторяет более. Но, надо заметить, существо абсолютно не шкодное и жутко умное. По столам не лазит, продукты не тырит, лоток на отлично.

[^]
botlib
10.02.2016 - 11:14
11

Дежурный электрик

Цитата
Никогда особо не любила комнатные растения. Не так давно купила квартиру, и мама с небывалым энтузиазмом начала выращивать мне цветы, несмотря на все мои показательные выступления против. И вот приезжают родители ко мне в гости, и папа с широченной улыбкой заносит мне горшок с цветком, которого зовут Виктор. Сказал, что пора мне уже привыкать к мужскому имени в моей квартире. Теперь живём с Виктором вдвоём, и нам очень комфортно вместе. Надеюсь, что он не загнётся.

Купила сама себе квартиру, молодец. Ты сильная и независимая. Тут кстати какие то чуваки спрашивали твой адрес gigi.gif

Это сообщение отредактировал botlib - 10.02.2016 - 11:18

[^]
botlib
10.02.2016 - 11:20
11

Дежурный электрик

Цитата
Переехали с мужем пару лет назад в другой город. Недавно приезжала в отпуск к родителям. Бесят так все эти называемые "друзья". А почему у вас деток нет? Ты не беременна? Ну и дура, что не рожаешь.. Достали! Вы сидите в этом маленьком городе под боком у родителей и плодитесь, зная, что вам всегда помогут. А мы с мужем работаем, как лошади, снимаем квартиру, откладываем на ипотеку, помогаем родителям и понимаем, что хотим ребёнку дать всё самое лучшее. А не родить для галочки!

Если бы мы могли, то рождение ребенка откладывали бы лет, наверное, на 80. За меньший срок сложно обеспечить всем. Но природу не обманешь, чем моложе мать, тем больше у ребенка шансов родиться полностью здоровым. А так же увидеть внуков и правнуков.

[^]
vasgen82
10.02.2016 - 11:22
2

Весельчак

Цитата
Мне 21 год. Несколько лет назад меня стала пугать ванная комната. Когда принимала душ, чувствовала, что кто-то на меня смотрит. Когда проходила мимо неё, по спине тянуло холодом и так далее. Я всё списывала на свои слабые нервы, впечатлительность. Но недавно ко мне подошёл младший брат, которому 5 лет, и попросил пойти с ним в ванную, он хотел зубы почистить. На вопрос, почему сам не пойдёт, возмущённо ответил: "Не могу, там дядька сидит, дразнит меня!" Так страшно мне давно не было.

по - ходу много лет назад дядька вскрылся в этой ванне

[^]
Aqualung
10.02.2016 - 11:25
3

Акваланг

Я как-то на аттракцион "Центифуга" с будуна влез....Жесть...Лучше б я умер.

[^]
iMoD
10.02.2016 - 11:30
0

Ярила

Наверно у всех в детстве есть такие перлы)))

[^]
Dezmond13
10.02.2016 - 11:32
12

Весельчак

Цитата (ДевочкаХо @ 10.02.2016 - 13:22)
Не знаю как сейчас ,но когда я была маленькая и родители меня водили в парк аттракционов, не было ничего ужасней, обидней и досадней, чем внезапный дождь- т.к. сразу все аттракционы закрывали - может коротнуть или еще что-то. Поэтому "вещь в стиральной машинке" история больше для кота с лампой.

Не правда. Сам лично видел подобную ситуацию. Сидели в парке напротив "Марса"(аттракцион типа качелей). Народ уселся, их перестегнули, начал мелкий дождь накрапывать. В итоге аттракцион запустили и хлынул ливень. Качали разогнались на максимум, прошло время аттракциона, стали тормозить, а тормоз по сути большое резиновое колесо, которое прижимается к нижней части качель. Из-за дождя резина намокла, стала очень скользкой и торможение почти отсутствовало. В итоге вместо 3-5 минут они качались минут 15, пока не затормозились. Все девушки шли с потекшей тушью и в мокрых майках sm_biggrin.gif

[^]
Siskodav
10.02.2016 - 11:34
1

Шутник

Цитата (vasgen82 @ 10.02.2016 - 11:22)
Цитата
Мне 21 год. Несколько лет назад меня стала пугать ванная комната. Когда принимала душ, чувствовала, что кто-то на меня смотрит. Когда проходила мимо неё, по спине тянуло холодом и так далее. Я всё списывала на свои слабые нервы, впечатлительность. Но недавно ко мне подошёл младший брат, которому 5 лет, и попросил пойти с ним в ванную, он хотел зубы почистить. На вопрос, почему сам не пойдёт, возмущённо ответил: "Не могу, там дядька сидит, дразнит меня!" Так страшно мне давно не было.

по - ходу много лет назад дядька вскрылся в этой ванне

Или пьяный сантехник проспался, а потом шутить изволил) Кстати да, интересно чем история то закончилась...

[^]
Алматинец79
10.02.2016 - 11:35
0

Балагур

Цитата
Работаю в солидной, известной компании. У нас жёсткий дресс-код: костюмы, рубашки-галстуки, определённые фасоны и даже цвета прописаны в контракте, а о носках забыли. ЗАБЫЛИ! Принципиально ношу разноцветные носки с диснеевскими принтами. Я зам. директора по юридическим вопросам, мне 34))

по туфли тоже забыли и ты в кедах....
хотя прилетит тебе поскольку ты ...зам. директора по юридическим вопросам

[^]
Landor
10.02.2016 - 11:41
10

Курьерушка - дурачек

Подрабатывал подростком в парке аттракционов. Конец 90-х, осень, карусели не работают, народа нет, все пьют от безделья, ну и я тоже, с товарищами. Захотелось острых ощущений, решили прокатиться на "ромашке"(крутилка с парными сиденьями, как на подъемниках горных). Это была большая ошибка. Первыми слетели ботинки, ступни от холода свело, руки примерзли, орать было невозможно, слезы-сопли, всё замерзло. Ну, в общем, больше так не делал никогда.

[^]
FreeOdUa
10.02.2016 - 11:43
15

Приколист

Цитата (insaider @ 10.02.2016 - 07:26)
Переехали с мужем пару лет назад в другой город. Недавно приезжала в отпуск к родителям. Бесят так все эти называемые "друзья". А почему у вас деток нет? Ты не беременна? Ну и дура, что не рожаешь.. Достали! Вы сидите в этом маленьком городе под боком у родителей и плодитесь, зная, что вам всегда помогут. А мы с мужем работаем, как лошади, снимаем квартиру, откладываем на ипотеку, помогаем родителям и понимаем, что хотим ребёнку дать всё самое лучшее. А не родить для галочки!

Бред про самое лучшее. Я рос в бедности, игрушек почти никаких не было, сладостями не баловали. Было время, что не было денег даже на хлеб, мама сама его пекла и это в городе, а не в селе. Но моё детство было счастливым - были друзья с которыми лазили по крышам, жгли костры, играли в футбол и катались на великах. Я с удовольствием вспоминаю то время начиная с садика и до окончания школы.

Это сообщение отредактировал FreeOdUa - 10.02.2016 - 11:45

[^]
etobalodya
10.02.2016 - 11:53
4

Циничный романтик

Цитата (RVSN1 @ 10.02.2016 - 13:46)
Про неудобное платье понравилось. Дети как ляпнут что нибудь, так потом им всю жизнь вспоминают.
Мне, например, родители до сих пор вспоминают как я пришёл из детского садика, посмотрел на ни хитро и сказал:" А я знаю что такое Мандела!"

Детки жгут во все времена!
Дочери было два с половиной годика,привели из садика,расспрашиваем о прошедшем дне..
-Мариночка,что в садике делала?
-Кусяла!
-Что кушала?
-Каську сь мяськом! А Люба(нянечка) сказала,хватит,Мариноцька,абазьрёсся!
Много лет прошло,а до сих пор вспоминается и вызывает улыбку.
Подборка понравилась.Позитивная такая в основном.

Это сообщение отредактировал etobalodya - 10.02.2016 - 11:53

[^]
уставший
10.02.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата
Вот и я не понимаю, что плохого в бане

В старину труп покойника хранили в бане. Соответственно это пожелание было не очень хорошим. Со временем смысл был утрачен. Как то так

[^]
Yasny77
10.02.2016 - 12:09
0

Ярила

ТИГРЫ водятся в АЗИИ!!!

[^]
masssa
10.02.2016 - 12:10
17

Ярила

Подборка добрая, спасибо :)

[^]
дикийпрапор
10.02.2016 - 12:32
3

пожарнег-пинсианер

Цитата
Я с удовольствием вспоминаю то время начиная с садика и до окончания школы

Спроси кто это время вспоминает без удовольствия.
Самое лучшее время!

[^]
Xing
10.02.2016 - 12:35
1

Юморист

Про телевизор согласен с отписавшимися выше agree.gif С 98-го у нас его не было, недавно появился (детям в основном, чтоб в приставку играть). Наладил антенну, настроил каналы... и никто его не смотрит gigi.gif Привычка, однако (или отвычка?) bow.gif
Тема хорошая, с нескольких историй поржал lol.gif

[^]
ПростоКонь
10.02.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (botlib @ 10.02.2016 - 11:14)
Цитата
Никогда особо не любила комнатные растения. Не так давно купила квартиру, и мама с небывалым энтузиазмом начала выращивать мне цветы, несмотря на все мои показательные выступления против. И вот приезжают родители ко мне в гости, и папа с широченной улыбкой заносит мне горшок с цветком, которого зовут Виктор. Сказал, что пора мне уже привыкать к мужскому имени в моей квартире. Теперь живём с Виктором вдвоём, и нам очень комфортно вместе. Надеюсь, что он не загнётся.

Купила сама себе квартиру, молодец. Ты сильная и независимая. Тут кстати какие то чуваки спрашивали твой адрес gigi.gif

Ну вот нихуищи нет смешного. Например, почему не может эта тетька расстаться с кренделем перед покупкой квартиры?
Кстати, а чо, не молодец? Дохера у нас народу могут купить квартиры?

[^]
RUIronMan
10.02.2016 - 12:42
0

асечный магнит

Цитата
Летом гуляла с детьми на площадке. Одна девочка легонько толкнула мальчика помладше, не желая принимать его в свою игру. Мальчик разревелся, хотя не пострадал физически. Видимо, от обиды разревелся. Тут подлетела его мама, начала орать на девочку, а потом своему сыну, лет двух от роду, сказала: "Ты в следующий раз ДЕВОЧКУ ПО ЛИЦУ СТУКНИ!" Неудивительно, откуда берутся мужики, бьющие жен, если родная мать не стесняется при посторонних учить сына такому...

Натыкался на такую мамашу, правда там не мальчик был, а девочка и дело было зимой.

[^]
oldpipe
10.02.2016 - 12:52
2

Ярила

Насчет шкафа, как-то раз привел домой однокурсницу. В самый ответственный момент, слышу начинает открываться входная дверь (у нас их было две). Хватаю ее причиндалы и ее в охапку и сую в шкаф для одежды. Моментом успел натянуть шорты и с недовольным лицом открыть вторую дверь. Заходит мама, проходит по квартире и останавливается рядом с злополучным шкафом. И говорит мне по гречески "я сейчас уйду в магазин, чтоб когда я пришла, никого тут небыло". Я такой стою не одуплившись, говорю по русски, "да, да". Потом вытащил девчонку из шкафа и мы свалили на улицу.

Так стыдно перед родителями мне еще никогда не былоgigi.gif

[^]
rnt777
10.02.2016 - 12:54
8

Хохмач

Цитата (Matrena1967 @ 10.02.2016 - 10:17)
Случилось со мной.
Поздно вечером перед новогодними праздниками очень задержалась на работе (кладовщик), так как ворота базы так поздно для такси не откроют, вышла к дороге и туда же вызвала машину. Стою, я такая крупная тетечка предпенсионного возраста в толстенном лыжном костюме и злюсь, что долго нет такси, а время уже 21:30. Вдруг подъезжает крутая большая тачка, я в них не разбираюсь, высовывается мужик и спрашивает: "Сколько?"
Я тут же не думая, отвечаю: "Пол десятого!" .Он как заржет и уехал.
Дома, рассказав ситуацию, ржали все хором, оказывается, чуть далее по дороге стоят женщины легкого поведения.
Скажу сразу, я не боюсь ходить одна поздно, рука у меня тяжелая, в сумке отвертка, сама сумка килограмм на пять тянет, в кармане баллончик, да и вид у меня грозный )

Едет таксист домой поздно вечером, после трудового дня. Останавливается на светофоре. Подходит девочка легкого поведения, наклоняется к окну и говорит:
- Оральный - 50.
Таксист (после 5сек паузы) задумчиво:
- Оральный 50, оральный 50.... Бл#ть! Где это???

[^]
ПростоКонь
10.02.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 10.02.2016 - 12:52)
небыло

Наверно, ты и греческий так же знаИшь. gigi.gif

[^]
oldpipe
10.02.2016 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2016 - 14:54)
Цитата (oldpipe @ 10.02.2016 - 12:52)
небыло

Наверно, ты и греческий так же знаИшь. gigi.gif

У граммар наци бомбят пуканы? lol.gif

[^]
Мышкаловка
10.02.2016 - 13:08
7

Балагур

Раньше лифты побезопасней были, и заходили мы в них особо не заморачиваясь с кем зашли.
На заре моей туманной юности было и у меня приключение в лифте. Еду с незнакомым парнем, думаю о своем, тут он лифт застопорил и на меня. А я от неожиданности ржать начала. Смеюсь и смеюсь, аж пополам согнулась от смеха. Тут он на кнопку нажал, на следующем этаже выскочил и вниз по лестнице припустил. Я зачем-то тоже вышла, пошла пешком до квартиры и все смеялась, не попадая дрожащими руками в замочную скважину.
До сих пор интересно, о чем он думал тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65746
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх