Крым — сезон-2016: лживая реклама не поможет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
квазимода3
2.02.2016 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deegriz @ 2.02.2016 - 19:12)
Ну конечно нужны многомиллиардные вливания что бы перетряхнуть всю туристическую инфраструктуру крыма.Но чего то наши олигархи не стремятся потратить часть своих денежек на дальносрочную перспективу.Привыкли к быстрым деньгам.Вообщето хотелось бы видеть Крым каким то цельным-в едином стиле.Посмотрите курорты Европы:Греция-белые домики с синими окнами и дверями.Черногория-жёлтые домики с красными крышами.И так по всей туристической Европе-у всех свой узнаваемый стиль.И в Крыму надо что то такое придумать.Денег конечно надо пиздец.Но даже если в таком Крыму будет дороже турцииегипта всё равно буду ездить Крым

нечто подобное в прошлом году обсуждали...в Крыму проживает более 170 национальностей, и в прошлом году были задумки построить этнические деревни и поселки, в которых проживали бы диаспоры различных народов...со своей культурой,кухней,архитектурой...но видимо экономическое положение усугубилось в стране и такие задумки отложили на неопределенное время...

[^]
ark29r
2.02.2016 - 18:24
2

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 2.02.2016 - 18:22)
В Крым норм, если природа и море без сервиса. Но вот я с детьми пока не поеду. Самолётом дорого, на машине неудобно, дети в очереди на паром весь мозг съедят. Это ещё после суток дороги от Москвы.

снимаешь домик за городом и живешь весь отпуск в свое удовольствие. на машине можно попасть куда угодно.

[^]
фрешдей
2.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата
эти туристы к нам больше не приедут.

куда ты денешься с подводной лодки
Цитата
особенно хорош опрос при выезде.

несогласных с качеством отдыха заставят прожить еще недельку в крыму :)

[^]
Akvilon
2.02.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.02.2016 - 18:20)
Цитата (Akvilon @ 2.02.2016 - 19:14)
Цитата (artivenom @ 2.02.2016 - 18:01)
Цитата (RedMoon123 @ 2.02.2016 - 19:00)
Цитата (deegriz @ 2.02.2016 - 17:54)
Крымчане-перенимайте опыт у египтян.Они в грёбаной глиняной пустыне построили отели утопающие в зелёных растениях(капельный полив).У них там стоят огромные генераторы и опреснители.И при всём этом очень дёшево.Я первый раз в жизни привёз с отдыха деньги обратно-просто не смог их там потратить хотя ни в чём себе не отказывал.Могут ведь когда хотят.И вы сможете!

Для этого нужно работать за 10$ в месяц и быть довольным.

Это с премией.
А ещё сезон не 4 месяца в году. Что в крыму зимой делать? А ещё отсутствие необходимости в банальном обогреве помещений и круглогодичных (по 4-5 урожаев против 1-2) фруктах и овощах.

Нужно не туризм развивать, а отрасли промышленные, ИТ, аграрный сектор. Они работу дадут. А туризм будет подработка, а не головная отрасль, как сейчас.

Ну, при украинской власти цены же были дешевыми каким-то образом. На отдых в Севастополе вполне в 400 долларов укладывался на 2 недели.
Даже меню специально в ресторанчиках фоткал, чтобы другу барику в Минске показать цены. 100 водки обходились дешевле чем 50 в Минске. А этим летом мать взяла с собой денег с запасом, а в итоге еле хватило, хотя по ресторанам не шастала. Только транспорт дешевый и остался.

Ну пожалуйсте, не рассказывайте мне про цены в Севастополе. Я вас очень прошу. Ни 3, ни 5 ни 10 лет назад назад. Я живу на 2 города много лет, я знаю и знал цены тогда, переводил их и т.д. Цены в Севастополе московские были всегда. Но сейчас они выше московских. Такого не было. Единственное время, когда ценник был вменяемые - лето 2014, когда хохлы ещё поставляли дешёвые товары, а доллар был 33 и ходил 2ой ценник при жёстко заданном курсе гривны к рублю 3.7. Это не рыночная экономика, а планово-директивная и временная.

Я в Севастополе в общей сумме прожил лет 5. Живут бабушка с тетей и сестрой. Каждый год отдыхал до 2013 года. Водка по 8 гривен за 100, пиво по 6, шашлык по 25 за 200 граммов, огромные отбивные с гарниром за 50. Это еще когда гривна 8 стоила. Питался обычно либо в Малибу в Любимовке, либо в рыбном ресторане в Артбухте. И поверьте, что это совсем не московские цены были.

[^]
RoBertAka
2.02.2016 - 18:28
2

Ярила

Народ!Надо свой отдых самим продумать,самим свой лагерь замутить,свой ЯП-овский в Крыму!

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 2.02.2016 - 18:29

[^]
Федордядя
2.02.2016 - 18:35
6

Марсианский партизан

крым 2015.фотка сделана недалеко от рынка в Гурзуфе.вся суть крыма как я его увидел
обоснуйте шпалы.
вы чё,блядь,минусите? ехал туда,думал по приезду замучу пост пиздатый о поездке на машине с семьёй в "Крым Наш",по приезду делать этого не стал, т.к. негатива осталось больше,чем хорошего
минуса летят всё больше, видно такие же ебланы(привет Михуил ул.Санаторная д.8), как тот у кого я снимал квартиру. договорились о цене , а через 3 дня этот "умник" пришёл со своей здоровой собакой(напугать наверно хотел) своим тупым умом меня разводить , что бы я ему за инет ещё денех доплатил (одно из условий съёма было наличие не просто доступа, но и wi-fi) на что был послан на йух, так , что минусаторы идите туда же rulez.gif

Это сообщение отредактировал Федордядя - 2.02.2016 - 19:33

Крым — сезон-2016: лживая реклама не поможет

[^]
deegriz
2.02.2016 - 18:35
-5

Весельчак

Почему сезон 3-4 месяца?А зимний туризм не судьба развивать?У вас горы какие шикарные.Горнолыжные курорты,солярии,пансионаты в горах с тёплыми бассейнами.Был бы приличный пансионат в горах с видом на море и открытым тёплым бассейном-мы бы всей компанией ездили на новогодние праздники.В этом году были на Кавказе в Гуамском ущелье в гостинице с термальными источниками-охеренно провели время и море никакое не нужно.Просто сейчас тяжёлая ситуация в связи с конфликтом на украине и противостоянием на этом фоне с западом.Никто не рискует сейчас вкладывать деньги не зная чем это всё закончится.Тут только время покажет

[^]
EraserEx
2.02.2016 - 18:41
3

Дементор

Отели и прочую лабудень еще нескоро приведут в порядок, а вот для "дикарей" ситуацию улучшить было бы практично. Залить асфальтом стоянки, обустроить кемпинги, дороги подновить, построить сеть АЗС и общепита. В общем, поедут своими колесами со своими палатками, но на готовую инфраструктуру, приспособленную для кратковременного, лишенного бытовых проблем отдыха. Мне кажется, такое обошлось бы в разы дешевле, а прибыль принесло бы быструю и честную.

[^]
ruslan3967
2.02.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата
снимаешь домик за городом и живешь весь отпуск в свое удовольствие. на машине можно попасть куда угодно

Я так и сделал прошлый год на даче :)

[^]
DWND
2.02.2016 - 18:42
2

Юморист

Цитата (MaoDzin @ 2.02.2016 - 17:30)
у каждого понятие отдыха, сервиса и прочего разное, кто то дикарём или в палатке, так что люди как ездили так и будут ездить, цены конечно бы снизить там.

Не скажи. Если я плачу за 5*, я вправе требовать нормальную жратву, чистый бассейн, теплую воду в номере. Если я сознательно еду в кемпинг, например, я отдаю себе отчет, что у меня будет минимум удобств. А что по факту? Инфраструктуры почти никакой, неадекватные цены на такси, хамство персонала, невкусная еда. Это по воспоминаниям десятилетней давности.
Причем такая фигня не только в Крыму.
За те же деньги через два года я гораздо лучше отдохнул в Египте.
Если что, я не говорю, что все плохо. Просто не надо обманывать ну и стоит вести адекватную ценовую политику.

[^]
apa
2.02.2016 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 2.02.2016 - 18:27)
Цитата (artivenom @ 2.02.2016 - 18:20)
Цитата (Akvilon @ 2.02.2016 - 19:14)
Цитата (artivenom @ 2.02.2016 - 18:01)
Цитата (RedMoon123 @ 2.02.2016 - 19:00)
Цитата (deegriz @ 2.02.2016 - 17:54)
Крымчане-перенимайте опыт у египтян.Они в грёбаной глиняной пустыне построили отели утопающие в зелёных растениях(капельный полив).У них там стоят огромные генераторы и опреснители.И при всём этом очень дёшево.Я первый раз в жизни привёз с отдыха деньги обратно-просто не смог их там потратить хотя ни в чём себе не отказывал.Могут ведь когда хотят.И вы сможете!

Для этого нужно работать за 10$ в месяц и быть довольным.

Это с премией.
А ещё сезон не 4 месяца в году. Что в крыму зимой делать? А ещё отсутствие необходимости в банальном обогреве помещений и круглогодичных (по 4-5 урожаев против 1-2) фруктах и овощах.

Нужно не туризм развивать, а отрасли промышленные, ИТ, аграрный сектор. Они работу дадут. А туризм будет подработка, а не головная отрасль, как сейчас.

Ну, при украинской власти цены же были дешевыми каким-то образом. На отдых в Севастополе вполне в 400 долларов укладывался на 2 недели.
Даже меню специально в ресторанчиках фоткал, чтобы другу барику в Минске показать цены. 100 водки обходились дешевле чем 50 в Минске. А этим летом мать взяла с собой денег с запасом, а в итоге еле хватило, хотя по ресторанам не шастала. Только транспорт дешевый и остался.

Ну пожалуйсте, не рассказывайте мне про цены в Севастополе. Я вас очень прошу. Ни 3, ни 5 ни 10 лет назад назад. Я живу на 2 города много лет, я знаю и знал цены тогда, переводил их и т.д. Цены в Севастополе московские были всегда. Но сейчас они выше московских. Такого не было. Единственное время, когда ценник был вменяемые - лето 2014, когда хохлы ещё поставляли дешёвые товары, а доллар был 33 и ходил 2ой ценник при жёстко заданном курсе гривны к рублю 3.7. Это не рыночная экономика, а планово-директивная и временная.

Я в Севастополе в общей сумме прожил лет 5. Живут бабушка с тетей и сестрой. Каждый год отдыхал до 2013 года. Водка по 8 гривен за 100, пиво по 6, шашлык по 25 за 200 граммов, огромные отбивные с гарниром за 50. Это еще когда гривна 8 стоила. Питался обычно либо в Малибу в Любимовке, либо в рыбном ресторане в Артбухте. И поверьте, что это совсем не московские цены были.

в 2010 году в евпатории заходил в пельменную возле "квартиры" : проция пельменей (200 гр) стоила 15 гривени пивас по 8..это было недорого
про кабаки ничего не напишу,жрал ,в основном, дома

[^]
грибоедов
2.02.2016 - 18:45
5

Шутник

7 лет отдыхал в Крыму, обожаю его живописность
Но последним летом поехал в Черногорию, без ол-инклюзивов, трансферов, переводчиков, сам спланировал маршрут, перелеты, нашел машинку на прокат, пару гостиниц, купил разговорник и поехал, все бюджетно!!!!
В Крым больше нет желания ехать, ощущения не те gentel.gif

зы: и да когда он был украинский было лучше и дешевле, и казантипчик радовал zombie.gif

зыы: Патриоты: обминусистесь moderator.gif я за свои деньги устал чувствовать как меня пытаются подогреть на каждом углу. На хую видал такой отдых.

Это сообщение отредактировал грибоедов - 2.02.2016 - 18:57

[^]
bushmen84
2.02.2016 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (RoBertAka @ 2.02.2016 - 17:28)
Народ!Надо свой отдых самим продумать,самим свой лагерь замутить,свой ЯП-овский в Крыму!

с блэк-джеком и шлюхами lol.gif

[^]
BurnRam
2.02.2016 - 18:49
2

Хохмач

Цитата
Сегодня на 6 часов рубили свет. И так каждый день. По всему Крыму и Севастополю. Но мы держимся!

Свет отключают не везде. У меня дома и на работе с НГ свет не отключали ни разу. Но это от района зависит

[^]
ruslan3967
2.02.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата

Не скажи. Если я плачу за 5*, я вправе требовать нормальную жратву, чистый бассейн, теплую воду в номере. Если я сознательно еду в кемпинг, например, я отдаю себе отчет, что у меня будет минимум удобств. А что по факту? Инфраструктуры почти никакой, неадекватные цены на такси, хамство персонала, невкусная еда. Это по воспоминаниям десятилетней давности.
Причем такая фигня не только в Крыму.
За те же деньги через два года я гораздо лучше отдохнул в Египте.
Если что, я не говорю, что все плохо. Просто не надо обманывать ну и стоит вести адекватную ценовую политику.

Согласен.
Я если еду дикарём или на частный сектор в сарай то представляю что это будет стоить не по цене 4-х звездей с олинклюзивом и перелётом Египта.

[^]
квазимода3
2.02.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (грибоедов @ 2.02.2016 - 19:45)
Но последним летом поехал в Черногорию, без ол-инклюзивов, трансферов, переводчиков, сам спланировал маршрут, перелеты, нашел машинку на прокат, пару гостиниц, купил разговорник и поехал, все бюджетно!!!!
В Крым больше нет желания ехать, ощущения не те  gentel.gif

зы: и да когда он был украинский было лучше и дешевле, и казантипчик радовал    zombie.gif

при Украине он был дешевым только для россиян, для местных и людей из Украины он был таким же дорогим...хохлы на форумах точно так же раньше писали, дорогонах, в пизду тот Крым с его сервисом, поеду в Турцию и Египет...ну прям один в один что сейчас пишется, прям дежавю)))

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 2.02.2016 - 18:55

[^]
ПростоКонь
2.02.2016 - 18:55
-5

Ярила

Крымчанам надо научиться первым делом налоги платить, чтобы было на что работы работать.
Отдыхал в июне в Алупке, дороги пиздец почти, фонарей нет, набережной, чтобы погулять, нет, развлекухи вечерней нет.
Но остался доволен. Есть: природа, куча интересных мест.

[^]
antonal
2.02.2016 - 19:01
-2

Приколист

Цитата (грибоедов @ 2.02.2016 - 18:45)
В Крым больше нет желания ехать, ощущения не те gentel.gif

зы: и да когда он был украинский было лучше и дешевле, и казантипчик радовал zombie.gif

зыы: Патриоты: обминусистесь moderator.gif я за свои деньги устал чувствовать как меня пытаются подогреть на каждом углу. На хую видал такой отдых.

Езжай в Одессу - там тебе понравится... Она же украинская...

[^]
Katatonic
2.02.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Крымчане-перенимайте опыт у египтян.Они в грёбаной глиняной пустыне построили отели утопающие в зелёных растениях(капельный полив).

и как ты себе это представляешь? отелей тут как говна и так уже (заебали всю природу засрали), а бюрократия? а а если денег всем занести?

[^]
IceFlame
2.02.2016 - 19:05
0

Весельчак

3й год в крыму отдыхаю, в этом году еще поеду, ищу ультра бюджетный отдых на море. Снимал хаты, хавал свежие продукты с рынка, бухал винишко и рыбачил. Доволен, если смогу в этом году на тачке с палаткой поеду.

[^]
грибоедов
2.02.2016 - 19:08
1

Шутник

Цитата (квазимода3 @ 2.02.2016 - 18:53)
Цитата (грибоедов @ 2.02.2016 - 19:45)

зы: и да когда он был украинский было лучше и дешевле, и казантипчик радовал    zombie.gif

при Украине он был дешевым только для россиян, для местных и людей из Украины он был таким же дорогим...хохлы на форумах точно так же раньше писали, дорогонах, в пизду тот Крым с его сервисом, поеду в Турцию и Египет...ну прям один в один что сейчас пишется, прям дежавю)))

Может быть, это кому что нравится. Можно было выбрать отдых на любые деньги, с разными условиями. По крайне мере сезон на 60% делали украинцы.

Мы лично на двоих за 20 дней могли потратить = 3 поездки в Турцию\Египет. Но меня это тогда не парило cry.gif , мне нравится Крым, и я всех агитировал отдыхать на наших курортах.
Но с каждым годом курортный бизнес становятся все наглее и наглее, и меня можно сказать уже как "местного" зае.. что я решил хватит поддерживать "бизнес по русски"

[^]
грибоедов
2.02.2016 - 19:11
4

Шутник

Цитата (antonal @ 2.02.2016 - 19:01)
Цитата (грибоедов @ 2.02.2016 - 18:45)

зыы: Патриоты: обминусистесь  moderator.gif  я за свои деньги устал чувствовать как меня пытаются подогреть на каждом углу. На хую видал такой отдых.

Езжай в Одессу - там тебе понравится... Она же украинская...

С удовольствием, никогда не был в Одессе

[^]
tehnomag
2.02.2016 - 19:15
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AloneSl @ 2.02.2016 - 18:31)
Ладно, сейчас по дешевке половину Турции скупим - и будем ездить туда!

Я бы посмотрел на того дурака, который сейчас, в нынешний ситуации, вложит туда хоть копейку. dont.gif

[^]
квазимода3
2.02.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (грибоедов @ 2.02.2016 - 20:08)
Но с каждым годом курортный бизнес становятся все наглее и наглее, и меня можно сказать уже как "местного"  зае.. что я решил хватит поддерживать "бизнес по русски"

ну, тут сложно не согласится...это наша общая беда, на наших курортах...это да...

[^]
Перепетуйя
2.02.2016 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.02.2016 - 17:35)
Имхо в Крым что до этого ездили не за сервисом, а за природой в первую очередь, что и после будут ездить. И не скоро станет такое качество как в Турции и Египте. Просто любители турецкого отдыха или будут сидеть дома или искать альтернативы, например в Албании.

Наши в Крым до этого ездили на дешевый бюджетный отдых, плюсом которого была близость к природе. Дикарями, в частные комнатки, в палатки и кемпинги. При этом расходы на самостоятельное питание были на два порядка меньше чем дома, а питание в кафешках - дешевле чем дома на порядок. Плюс стоимость проезда - из Беларуси в Крым добраться поездом или на машине было в два раза дешевле чем чартер до Турции. А сейчас, когда там цены выше средне российских, а расходы на дорогу сравнялись со стоимостью чартера, наши туда не поедут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16494
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх