За дураков нас держат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
30.01.2016 - 14:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 15:44)
долбаный госдеп США, заставляет воровать наших чиновников

Точно. Тот самый госдеп, который заставляет тебя (условно) совать штуку гаишнику и "тащить с работы даже гвоздь".
Проблема системная, и я вижу только два пути её решения - чинота ворует, но даёт жить другим (как это сделать? я не знаю), либо диктатура, тирания и одинаковое количество пуль за взятку инспектору и за откат при строительстве космодрома.

[^]
chavotac
30.01.2016 - 14:55
2

Ярила

Ну дык "гарант" говорил же:-если всех пересажать,то с кем работать буду?Получается,что чиновник даже с погашенной (но судимостью!) может спокойно через год-два занимать "ответственную должность"?Хотя обычного человека из-за судимости стараются и в дворники не брать.Когда "не 37 год" был премьером,его спросили:зачем он Голикову не увольняет за разрушение здравоохранения?-Буду краток.Чтобы человек стал нормально функционировать на своей должности,ему надо проработать на ней полтора года,опыта,так сказать,набраться.Ни я себе заявки!Получается,что можно вчерашнего выпускника 11-го класса поставить на должность министра,а через год-полтора он уже наберется опыта и станет высококлассным специалистом?А почему бы человеку не "набираться опыта" на руководящих постах лет 15?Ну а чо?Зато потом он сможет качественно выполнять свои функции.Наверное.Тем более за 15лет он стабилизирует свое финансовое благополучие и воровать не захочет.Наверное.Так что можно не кончать разных техникумов,универов,ординатур,аспирантур,т.к. это лишняя трата времени.Пиздец мировоззрение у "незаменимого"!

[^]
афтаслезарь
30.01.2016 - 14:56
-7

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Evzhenich @ 30.01.2016 - 22:30)
Цитата (KOHTPAC @ 30.01.2016 - 14:14)
Цитата (Polyakov @ 30.01.2016 - 13:43)
Что делать ясно: убирать того кто 15 лет не может порядок навести, а скорее не хочет.

Какая глубокая мысль!
Ну вот убрал ты его. А что дальше?

Напомню: в соседней стране всё начиналось с подобных высказываний.
Причём всё точно так же - у тех, кто предлагал "убрать того, кто ворует народное добро", дальнейших планов не было. Главное - убрать. А дальше посмотрим.
Посмотрели, хуле!

Напомнить с чьей подачи подобные предложения в соседней стране муссировались?
Подсказка: там есть слова "госдеп" и "США".

Так что, ТС, иди-ка ты гавно пинай! gigi.gif

И что теперь, в пожизненные президенты его? Че за култ личности то, во всех странах цивилизованных меняются президенты - а в России видители нельзя. И это при том что при нем сейчас полная пизда идет и воруют охуилиардами безнаказанно, это тебе покуй как-то, главное чтоб "стабильность" была ага, "стабильно хуевая жизнь" наше кремлевское фсё pray.gif

Ты хоть знаешь, что такое "хуёвая жизнь", умник? Это у тебя-то хуёвая жизнь? Серешь тут с компьютера.

Хуёвая жизнь, это когда жрать нечего, и завтра не будет лучше. Одеться не можешь по сезону. Жить негде. И убить могут в любой момент.
Вот скатай в комочек всё выше перечисленное, это и будет - хуёво.
А ты сидишь, и ноешь. Ты лодырь и неудачник.

[^]
FRАGMENT
30.01.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 30.01.2016 - 14:10)
slava.gif

ему возглавлять надоело? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FRАGMENT - 30.01.2016 - 15:12

За дураков нас держат!

[^]
Polyakov
30.01.2016 - 15:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата

Что делать ясно: убирать того кто 15 лет не может порядок навести, а скорее не хочет.

Какая глубокая мысль!

Причём всё точно так же - у тех, кто предлагал "убрать того, кто ворует народное добро", дальнейших планов не было. Главное - убрать. А дальше посмотрим.
Посмотрели, хуле!

Так что, ТС, иди-ка ты гавно пинай!

И что теперь, в пожизненные президенты его? Че за култ личности то, во всех странах цивилизованных меняются президенты - а в России видители нельзя. И это при том что при нем сейчас полная пизда идет и воруют охуилиардами безнаказанно, это тебе покуй как-то, главное чтоб "стабильность" была ага, "стабильно хуевая жизнь" наше кремлевское фсё

Ты хоть знаешь, что такое "хуёвая жизнь", умник? Это у тебя-то хуёвая жизнь? Серешь тут с компьютера.

Хуёвая жизнь, это когда жрать нечего, и завтра не будет лучше. Одеться не можешь по сезону. Жить негде. И убить могут в любой момент.

Слесарю слесарево. А вот ты удачник, не знаешь что такое хорошо жить. Ты в свои 53 года, чего видел то, где был? А должен был бы уже заработать в цивилизованной стране и на путешествия и на домик у моря.

Знаю я таких защитников власти, всю жизнь в говне живут и радуются. Ты и при союзе наверное обсирался, как у нас все здорово.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 30.01.2016 - 15:14

[^]
Evzhenich
30.01.2016 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 30.01.2016 - 15:11)
Цитата

Какая глубокая мысль!

Посмотрели, хуле!

И что теперь, в пожизненные президенты его? Че за култ личности то, во всех странах цивилизованных меняются президенты - а в России видители нельзя. И это при том что при нем сейчас полная пизда идет и воруют охуилиардами безнаказанно, это тебе покуй как-то, главное чтоб "стабильность" была ага, "стабильно хуевая жизнь" наше кремлевское фсё

Слесарю слесарево. А вот ты удачник, не знаешь что такое хорошо жить. Ты в свои 53 года, чего видел то, где был? А должен был бы уже заработать в цивилизованной стране и на путешествия и на домик у моря.

Знаю я таких защитников власти, всю жизнь в говне живут и радуются. Ты и при союзе наверное обсирался, как у нас все здорово.

Даже отвечать не пришлось, ты все за меня сказал bravo.gif

[^]
bonzaize
30.01.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата
Неужели нельзя навести порядок?

Кто наводить то будет....кто правомочен и обязан-тот сам на руку нечист...круговая порука...система погрязла в семейственности и кумовстве..дас-сс. Властьпридержащих это устраивает...главное чтобы СМИ на коротком поводке...и чтоб силовые ведомства верой и правдой.

[^]
artandroid
30.01.2016 - 15:19
-8

Ярила

Polyakov
Так не живи в говне. Кто тебе мешает, я не понимаю? Руки в ноги, и вперёд. Ну или вилы в руки, если духу хватит. Только не хватит ни на первое, ни на второе. Медицинский факт.

[^]
Котофей77
30.01.2016 - 15:27
1

Шутник

Вы там, революционеры, когда придёте к власти, возьмите меня на должность палача.
С удовольствием буду ходить на работу и стрелять всю эту коррупцию.

[^]
4ugunkin
30.01.2016 - 15:31
4

Ярила

коррупция как на вашей картинке не самая опасная
по мне так вот где настоящая коррупция

За дураков нас держат!

[^]
4ugunkin
30.01.2016 - 15:31
4

Ярила

или так

За дураков нас держат!

[^]
RegionZemlya
30.01.2016 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Polyakov @ 30.01.2016 - 16:43)

Неужели нельзя навести порядок? Примеров в мире масса, а у нас такой бардак видимо кому-то из верхушки выгоден. Получается 800 дел открыли, работали по ним, зарплату получали, это расходы бешеные. А в итоге к сворованному у народа, добавились расходы на следствие, судьям заплатили из сворованных же денег и погнали дальше народ обирать. Все довольны, все смеются.

А вы ещё помните, что у коррупции две виновные стороны. Одна сторона принимает деньги, а вторая сторона их даёт.

Граждане возмущающиеся - Вторая сторона это вы. Обидно да.

А расскажите нам кто никогда не давал взятки.

Я вот в своей жизни не припоминаю такого. даже гаерам никогда не платил. Всё по закону, всё по очереди.

А вы возмущающиеся часами, ротенбергами - расскажите нам кто виноват в коррупции. Вот только не надо врать как под дулами шмайсеров вы вынуждены платить деньги ибо если не заплатите то всё семью расстреляют и вас к стенке. Выбор всегда есть.

[^]
gunstilzit
30.01.2016 - 15:42
0

05.05.2018

Цитата (RegionZemlya @ 30.01.2016 - 15:32)
Цитата (Polyakov @ 30.01.2016 - 16:43)

Неужели нельзя навести порядок? Примеров в мире масса, а у нас такой бардак видимо кому-то из верхушки выгоден. Получается 800 дел открыли, работали по ним, зарплату получали, это расходы бешеные. А в итоге к сворованному у народа, добавились расходы на следствие, судьям заплатили из сворованных же денег и погнали дальше народ обирать. Все довольны, все смеются.

А вы ещё помните, что у коррупции две виновные стороны. Одна сторона принимает деньги, а вторая сторона их даёт.

Граждане возмущающиеся - Вторая сторона это вы. Обидно да.

А расскажите нам кто никогда не давал взятки.

Я вот в своей жизни не припоминаю такого. даже гаерам никогда не платил. Всё по закону, всё по очереди.

А вы возмущающиеся часами, ротенбергами - расскажите нам кто виноват в коррупции. Вот только не надо врать как под дулами шмайсеров вы вынуждены платить деньги ибо если не заплатите то всё семью расстреляют и вас к стенке. Выбор всегда есть.

Вот и кандидат в президенты есть.Самый честный человек в стране rulez.gif

[^]
artandroid
30.01.2016 - 15:42
-3

Ярила

RegionZemlya
Знаете, мне чиновникам предъявить нечего, потому как и сам неоднократно давал на лапу. Не вижу смысла рассуждать на тему, почему система такова. Она такова, и всё.
Я почти в каждом посте говорю, что, пока тот же Путин или любой другой на его месте не будет обладать диктаторскими правами, толку в России не будет. Немного приподняли голову при Сталине, и недокоммунист-полудемократ Хрущёв, ёбаный хомяк, опять всё похерил.

[^]
афтаслезарь
30.01.2016 - 15:50
-1

Цитата (Polyakov @ 30.01.2016 - 23:11)
Цитата

Какая глубокая мысль!

Посмотрели, хуле!

Смотрите-ка счастливый бот gigi.gif
Ну и как объяснить боту, что он ничего не понял??

[^]
artandroid
30.01.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 30.01.2016 - 15:04)
не нравятся предложения предложенные Яповцами?

Нравятся. Многие нравятся. Только воплощения я не вижу. Ты мастак давать советы, как обустроить Россию, но вот недавно плакал, что элементарно не можешь найти себе работу. Какой-то диссонанс получается.

[^]
KOHTPAC
30.01.2016 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 30.01.2016 - 14:30)

Какая глубокая мысль!

Посмотрели, хуле!

Так что, ТС, иди-ка ты гавно пинай! gigi.gif

И что теперь, в пожизненные президенты его? Че за култ личности то, во всех странах цивилизованных меняются президенты - а в России видители нельзя. И это при том что при нем сейчас полная пизда идет и воруют охуилиардами безнаказанно, это тебе покуй как-то, главное чтоб "стабильность" была ага, "стабильно хуевая жизнь" наше кремлевское фсё pray.gif

Я где-то сказал о пожизненном президентстве?
Если у тебя есть кандидатура кого-то более достойного на должность Президента России - озвучь её.
Лично я в российской политике таких не вижу.
Пиздят все красиво, а как до дела дойдёт... Все обещания как-то забываются.
Или ты считаешь, что если поменять Путина на кого-то другого, так сразу заживём?
А вот хуй! Как воровали, так и будут воровать. Хрен ты решишь этот вопрос сменой Президента.
Ну и кроме того - основная задача Президента - представление страны на внешнеполитической арене. Просто он вас разбаловал тем, что еще и во внутренние вопросы государства лезет, в те вопросы, которыми премьер должен заниматься.. А если бы не лез - в стране вообще пиздец был бы.

[^]
Rockettt
30.01.2016 - 15:54
0

Балагур

Опять странный пост. О чём? О коррупции? Известно давно. Далеко не первый пост тут, а когда человека спрашиваешь- зачем пост- молчит. ТС, зачем пост? Не о чём, а зачем?

[^]
Strygin
30.01.2016 - 15:56
1

Весельчак

А я один гайцам ничего не даю ? говорю про борьбу с коррупцией они вздыхают и пишут протокол.

[^]
Klen1968
30.01.2016 - 15:59
2

Ярила

Странные вопросы звучат: "Неужели нельзя навести порядок?"
Это ещё при царях пытались делать, и головы рубили запросто. Да только что-то никак не получалось.......
У нас такой народ, что даже при нерыночной экономике коррупцию сумеет сделать: введёт понятие "блат", "ты мне - я тебе". Менталитет, блин, такой. wub.gif

"Уничтожить коррупцию" - это означает победить менталитет всего нашего народа. Задача, возможно, и выполнимая, но после этой победы это будет уже другой народ, с другим стереотипом поведения.
Последствия могут быть самые разные. Например, русские больше не будут обожествлять баню - станут к ней равнодушны, как немцы. Невозможно угадывать. cool.gif

У нас ведь как?- человек будет до истерики ненавидеть коррупцию, но, когда его тормознут за нарушение ПДД, то ему нужно "порешать вопрос" так, чтобы от него отвязались, и права не отбирали. Т.е., я останусь таким же, а начальники пусть изменяются - меня не трожь! Я меняться не буду!
Но так не бывает,- так победы над коррупцией не будет. pray.gif ИЗМЕНИТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ.

[^]
афтаслезарь
30.01.2016 - 16:00
1

Цитата (Strygin @ 30.01.2016 - 23:56)
А я один гайцам ничего не даю ? говорю про борьбу с коррупцией они вздыхают и пишут протокол.

А я и про борьбу не говорю.) Просто прошу составить протокол.
Попался, так попался. Стараюсь не нарушать, не всегда получается. Но я над этим работаю.

[^]
artandroid
30.01.2016 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (Rockettt @ 30.01.2016 - 16:54)
Опять странный пост. О чём? О коррупции? Известно давно. Далеко не первый пост тут, а когда человека спрашиваешь- зачем пост- молчит. ТС, зачем пост? Не о чём, а зачем?

Ну как зачем? А юкка? А пожалиться-слезу выбить? Это бесценно! dont.gif

[^]
Rockettt
30.01.2016 - 16:04
-2

Балагур

Цитата (artandroid @ 30.01.2016 - 21:00)

А, ну да, это надо. А тем других нет, кроме бессмыслицы?
Ёпт, да тс слился, или скрылся. Ну дела. Вкинул и пошел.

Это сообщение отредактировал Rockettt - 30.01.2016 - 16:06

[^]
WERDEN
30.01.2016 - 16:04
4

Ярила

Цитата (artandroid @ 30.01.2016 - 18:00)

Зашел в профиль автора.Там юкки достаточно.
Просто лишь хотел донести до нас.
Где в других странах сажают за воровство чиновников.
У нас дают домашний арест.В отягчающих обстоятельствах еще ордена и медали дают.

[^]
KOHTPAC
30.01.2016 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (artandroid @ 30.01.2016 - 16:00)

Не удивлюсь, если такие посты создают господа, проплаченные госдепом США.
Утрирую, конечно, выражение "госдеп США" уже по-моему всем оскомину набило, но... Кто будет отрицать, что госдеп США и прочие мерзопакостные пиндосские конторки против России работают? И методы у них всяко-разные, в том числе и создание таких вот постов на популярных ресурсах?
А проплатить по-разному можно... Не обязательно баблом.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 30.01.2016 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11573
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх