За дураков нас держат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
30.01.2016 - 18:18
-3
Статус: Offline

Весельчак

Тем временем ОНФ снимает мультики про то, как Путин убивает коррупционеров
https://tvrain.ru/news/onf-402711/

ебаный стыд

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.01.2016 - 18:22

[^]
Brazniy
30.01.2016 - 18:21
0

Ярила

KOHTPAC
Цитата
Цитата (Brazniy @ 30.01.2016 - 18:00)
я жизнью битый, севером ломаный

Ну точно - Рэмба. Настоящий!

Ну, каждый из нас в душе Ремба.

Цитата
Ты думаешь - в СССР при Лаврентии Павловиче люди были хлипче, чем ты с друзьями?
Пожалуй покрепче. Раз в несколько. Физически, а главное - морально.

Почему же они не ответили, когда их расстреливали?

Время было другое, люди иначе были воспитаны.

Цитата
Ты недоволен?
Ну так пойди, убей прокурорского... Или судью... Исправь несправедливость.

Только ты не пойдёшь, ибо за это предусмотрена уголовная ответственность. А сидеть тебе неохота. Гораздо безопаснее в интернетиках плакать и возмущаться

А смысл убить "прокурорского"? Вместо него другого пришлют, да и не барагозят они у нас, как в больших городах, здесь закон - тайга, хозяин медведь. Позавчера шел из больницы, навстречу глава района, пешком, поздоровались и разошлись, я что его зарезать должен был? Гыыы, народу вокруг никого, на улице -40...
А так, народ у нас диковатый, при случае могут и пострелять, иногда по пьяни, а когда и за справедливость. Россия большая и разная, по себе не судите.

Добавлено в 18:29
artandroid
Цитата
Против кого курсы? Против спецуры? Долго с "Вепрем" продержишься?
Уж не нёс бы чепухи, чесслово.

Кто в наши ебеня спецов пришлет? Не хватит их на всю Рассею, а местные менты против народа не пойдут. С вепрем продержаться против бандюков можно, с государством воевать никто не собирается, ибо бесполезно.

[^]
artandroid
30.01.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Brazniy @ 30.01.2016 - 19:21)
с государством воевать никто не собирается, ибо бесполезно.

Да? Интересно. Речь шла о том, что может получиться так, что расстреливать будете не вы, а вас. И вы ответили, что отобьётесь "Вепрем". Так от кого вы собираетесь отбиваться, если ВАС придут арестовывать? Именно с государством. Так что вот так что.

[^]
KOHTPAC
30.01.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Brazniy @ 30.01.2016 - 18:21)
KOHTPAC
Цитата
Цитата (Brazniy @ 30.01.2016 - 18:00)
я жизнью битый, севером ломаный

Ну точно - Рэмба. Настоящий!

Ну, каждый из нас в душе Ремба.

Я - не Рэмба. Хотя и походил 8 лет под погонами :)

Цитата
Ты недоволен?
Ну так пойди, убей прокурорского... Или судью... Исправь несправедливость.

Только ты не пойдёшь, ибо за это предусмотрена уголовная ответственность. А сидеть тебе неохота. Гораздо безопаснее в интернетиках плакать и возмущаться

А смысл убить "прокурорского"? Вместо него другого пришлют, да и не барагозят они у нас, как в больших городах, здесь закон - тайга, хозяин медведь. Позавчера шел из больницы, навстречу глава района, пешком, поздоровались и разошлись, я что его зарезать должен был? Гыыы, народу вокруг никого, на улице -40...
А так, народ у нас диковатый, при случае могут и пострелять, иногда по пьяни, а когда и за справедливость. Россия большая и разная, по себе не судите.

Вообще-то мой пост не был призывом убивать прокурорского. Жаль, что ты его так воспринял. Мой пост был к тому, что люди, которые возмущаются наличием у прокуроров и судей хороших машин/домов, сами из себя ничего не представляют. Неудачники. И им проще поныть в интернетиках, чем оторвать жопу от кресла и что-то сделать. Заработать на хорошую машину, или наказать взяточника - не имеет значения. Им лень. А срать на ЯПе - не лень. Для этого вставать с дивана не требуется :)

Добавлено в 18:39

Ага... Жить меньше хотели? Поэтому и не сопротивлялись, когда их на убой вели?

[^]
scrite
30.01.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Kessel @ 30.01.2016 - 14:39)
Где они эти то набрать смогли, если их носом тыкаешь в эту самую коррупцию, заявления в прокуратуру, в приемную губернатора... И ни-че-го. нарушений не найдено. Как же ж так! Вот, нарушение закона, статью приводишь. Неа. Ничего найти не можем - нету.

Даже если сам следствие проведешь и им по полкам доказательства разложишь, все равно мозги ебать годами будут - то понос, то золотуха, то хуй длинный, то майка короткая. Пока сверху фас не скажут, ничего не сдвинется.

[^]
Ameno777
31.01.2016 - 07:06
0

Шутник

коррупция? а мне кажется у людей память короткая, вспомните какая она стала после распада ссср, тогда можно было почти любого купить, взятки брали все и никто особо их не наказывал, хоть заминусите, но я считаю, что с ней борются и ее становится меньше. Да согласен, работы еще много, но сидеть на диване и говорить, это одно, а на деле это не быстрый и не легкий процесс.

[^]
OlegBT
31.01.2016 - 07:47
0

lover of jokes

Цитата (KOHTPAC @ 30.01.2016 - 18:58)
Цитата (Басаревъ @ 30.01.2016 - 17:42)
Я не понимаю тех, кто говорит, что коррупцию победить невозможно. В Сингапуре же победили! Какими средствами - не столь важно, главное результат.

Ты в Сингапуре-то был, сынок?
Если не был - так хотя бы почитай о нём, что-ли...

Тут на ЯПе регулярно срачи проходят по поводу парковок во дворах, типа проехать негде, газоны засирают и так далее. Причём те, кто не имеет собственного гаража, или парковочного места, свято уверены в своём праве иметь автомобиль и ставить его на газоне, на крыльце подъезда и т.д. Причём возмущаются, что государство не обеспечивает им, счастливым обладателям кредитопомоек, возможности для комфортной парковки в трёх метрах от подъезда. А хуле - государство позволило ему машину купить (несмотря на отсутствия гаража), так пусть и дальше обеспечивает...

В Сингапуре этот вопрос решен кардинально: 95% тамошних "ЯПовцев" не имеют возможность купить и содержать собственный автомобиль.
Как думаешь - если у нас соответствующие законы принять - через сколько времени начнётся бунт автовладельцев?

А у них там всё устроено в подобном стиле.

Так что забудь про Сингапур. Что азиату хорошо - то русскому смерть.

Тогда встречный вопрос. Вокруг моего города километров на 50 больше нет городов, пара поселков по 500-800 жителей. Вопрос: почему я не могу построить гараж, скажем на окраине города, или в специально отведенном месте? Почему я не могу получить, не купить на аукционе, а получить в аренду землю под строительство дома? Почему при таких пространствах нужно строить дома в 15 метрах друг от друга? Если те же пятиэтажки расположить метров на 20 дальше друг от друга, вопроса с парковкой просто не возникнет (жители столиц и миллионников тохо завидуют).
Все это будет приносить какой-то доход государству в виде налогов, арендной платы и т.д. А сейчас это пустыри, помойки, и т.д.
В Сингапуре, как мне кажется, немного другая ситуация.

[^]
БабаКлава
31.01.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата (шуркец @ 30.01.2016 - 13:58)
Автор делать то конкретно что предлагаешь?

Своровать наворованное, и честно поделить. Все по закону. rulez.gif

[^]
OlegBT
31.01.2016 - 08:49
0

lover of jokes

Цитата
Заработать на хорошую машину, или наказать взяточника - не имеет значения. Им лень. А срать на ЯПе - не лень. Для этого вставать с дивана не требуется :)

Добавлено в 20:39

Ага... Жить меньше хотели? Поэтому и не сопротивлялись, когда их на убой вели?

Цель жизни - заработать на хорошую машину. Да, достойно. Взяточник - это кто?
Тот, кто берет, или не только? Себя что-ли наказать. Пока по-другому не выжить, некого наказывать.

По второму пункту. Не совсем уж так, сопротивлялись все-таки. А вот сейчас, куда кинешься за защитой? Что-то не верится, что менты приедут разнимать соседей или по первому вызову о драке на улице. "Не убили же".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11573
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх