Ужасы Российской медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinopasha
26.01.2016 - 22:58
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SYMvlz @ 26.01.2016 - 21:43)
У меня было всё проще.

Батя поскользнулся и сломал засыхавшую ногу у шейки бедра.

Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинайте, если я не прав...

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

Еблан тут только ты. Тромб и анестезия никак не связаны. Как ты определил что доза была неправильная?

[^]
Бабайка16
26.01.2016 - 22:58
5

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 26.01.2016 - 22:50)
Цитата (SYMvlz @ 26.01.2016 - 21:43)
У меня было всё проще.

Батя поскользнулся и сломал засыхавшую ногу у шейки бедра.

Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинайте, если я не прав...

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

Что за хуйня написана?
Анастезиолог виноват, поломал пальцы наркологу, который слушает растаманство.
Ликвидировал пожизненно права.
А можно на такую бумажку взглянуть?
Вы сами случаем рэп не слушаете вместе с растаманством?
Может, еще одну попыточку, когда растаманство отпустит или хотя бы рэп?
А ТСу хочу пожелать удачного разрешения ситуации.
Насчет каталки - как то не верится, если честно...

Да походу наркоман то и есть автор бреда, лежит на диване после дозы и галлюцинирует

[^]
techalex
26.01.2016 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 26.01.2016 - 22:50)
Сомнений всё больше.
И вы случайно не еврей, а то тут люди интересовались?

Вроде не еврей.
Сегодня напрямую общались представительница Питерского центра платной госпитализации и заведующая отделением. Договориться не смогли, а я если и пишу что-то не так, то только из за незнания медицинских терминов.
Могу приложить фото выписки последних анализов, раз такие специалисты есть.

[^]
zunduglo
26.01.2016 - 23:01
11

Приколист

Жену прооперировали и бросили в реанимации в бол №23 на Елизаровской.(СПб). В итоге пролежни такие,что я видел тазовые кости.Никому не было дела до нее.Ее парализовало. Я ставил клизмы,выбил дырявый (других не было)матрас.Клеил сам.Перевязывал,кормил,стирал простыни.Вызвал тещу-легче стало,она прям поселилась в больнице.16 лет прошло.Жена все лежачая.

[^]
evsey11
26.01.2016 - 23:03
1

Forza Ferrari!!!

еще раз убеждаюсь, что ОМС - куча денег на ветер, хотя еще вопрос и в системе. но с полисом ты нах никому не нужен ВООБЩЕ. врач от этого больше не получает (да никто не получает) финансирование режут, цены растут(на лекарства в том числе), правда весело? система нежизнеспособна пора хоронить, только что взамен?

Это сообщение отредактировал evsey11 - 26.01.2016 - 23:04

[^]
luckydizz
26.01.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (techalex @ 26.01.2016 - 22:45)
Я даже не буду отвечать людям которые не верят в происходящее. Питерцы могут при желании сами все увидеть.
На развлекательном портале текст размещён по причине большой посещаемости, так же отправлен в редакцию фонтанки.ру, в газету.ру и в ленту.ру в надежде что это увидит кто-то кто может чем то помочь.
У меня есть деньги, но сейчас та самая ситуация когда они не решают, пока не будет безинфекционного диагноза (гепатита) ни одна больница не возьмет. А в Боткинской врачи сами говорят что не вытянут.
Поэтому все не верящие идите на юух.

Верю и искренне сочувствую. Документируй все, что можешь. Засыпай официальными запросами все инстанции. Получай их ответы с кучей ляпов и потом уже можно идти в суд при любом исходе.

[^]
Weense
26.01.2016 - 23:08
5

Шутник

Цитата
еще раз убеждаюсь, что ОМС - куча денег на ветер, хотя еще вопрос и в системе. но с полисом ты нах никому не нужен ВООБЩЕ. врач от этого больше не получает (да никто не получает) финансирование режут, цены растут(на лекарства в том числе), правда весело? система нежизнеспособна пора хоронить, только что взамен?

Зато у нас оклад хирурга на ставку 6.550, а оклад программиста 30.000)

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата (techalex @ 26.01.2016 - 23:00)
Цитата (Biochemist @ 26.01.2016 - 22:50)
Сомнений всё больше.
И вы случайно не еврей, а то тут люди интересовались?

Вроде не еврей.
Сегодня напрямую общались представительница Питерского центра платной госпитализации и заведующая отделением. Договориться не смогли, а я если и пишу что-то не так, то только из за незнания медицинских терминов.
Могу приложить фото выписки последних анализов, раз такие специалисты есть.

ОК.

На счёт анализов я думаю что смысла нет. Если врачи, глядя на больного, с анализами в руках видят неясность, то дистанционно вряд ли будет лучше.
Если загвоздка только в исключении инфекционного гепатита, то лучше прямо в лоб задать вопрос почему не сделать ПЦР. На стадии когда есть явные клинические проявления и подозрения вирусного материала столько в крови, что картина будет предельно чёткой.

[^]
voodu191
26.01.2016 - 23:11 [ показать ]
-11
techalex
26.01.2016 - 23:13
1

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 26.01.2016 - 23:08)
Если загвоздка только в исключении инфекционного гепатита, то лучше прямо в лоб задать вопрос почему не сделать ПЦР. На стадии когда есть явные клинические проявления и подозрения вирусного материала столько в крови, что картина будет предельно чёткой.

Я так и не понял, что такое ПЦР и ИФА, хоть и погуглил.
Но спасибо большое, завтра сразу начну с этого вопроса.

Зы. Если вы про посев какой то, то сделано, но результат будет через 7 дней. Это слишком долго.

Это сообщение отредактировал techalex - 26.01.2016 - 23:17

[^]
Absolutxxx
26.01.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (techalex @ 26.01.2016 - 23:13)

Анализы такие крови.
При помощи них можно определить наличие вируса в крови (гепатит в том числе)

[^]
jsmin
26.01.2016 - 23:19
10

Хохмач

Цитата (zunduglo @ 26.01.2016 - 23:01)
Жену прооперировали и бросили в реанимации в бол №23 на Елизаровской.(СПб). В итоге пролежни такие,что я видел тазовые кости.Никому не было дела до нее.Ее парализовало. Я ставил клизмы,выбил дырявый (других не было)матрас.Клеил сам.Перевязывал,кормил,стирал простыни.Вызвал тещу-легче стало,она прям поселилась в больнице.16 лет прошло.Жена все лежачая.

Бабушка мужа сейчас лежит в платной больнице. В бесплатной ее держали после инсульта. Отказало половина тела. Началась гангрена. Отрезали половину ноги. Отправили домой. Через 2 недели отрезали еще раз, так как гангрена продолжается. У бабушки сахарный диабет. Все это время все дети и внуки ищут возможность облегчить жизнь бабушки и друг друга, как могут. И кровати меняют и кресла инвалидные и матрасы с воздухом массажные меняют. И памперсы меняют и прочее все сами. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОЛЬНИЦА??? Вы в курсе, что если состояние человека стабилизировалось, даже если оно стабильно удовлетворительно. То есть человек болен, но жизни как бы ни что не угрожает, никто его в больнице держать не будет...

У меня мама медик. В 90-ые на свою зарплату покупала лекарства, бумагу, ручки. Не думаю, что она изменилась. И друзья у нее такие же.
А у подруге моей мама отличный гинеколог и не плохой пост занимает, не просто врач. Но ее дочери это не помогло. Осталась без матки. Никто не застрахован.
Вон пишут, мол, скорая не брала больного.. или в больницу не хотели принимать. А если помочь не могут НИКАК реально не могут. Средств нет, лекарств, оборудования. Врачи что ли виноваты??

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 23:28
6

Ярила

Зачем гуглить? Глубоко сразу всё равно не вникнуть.
ИФА это иммуно-ферментный анализ. Аналит определяется при помощи специфических антител. Если иммунитет организма борется с инфекцией, то он нарабатывает антитела к ней, на этих антителах есть специфические участки с которыми и будут связываться антитела из аналитического набора. Но этот метод не абсолютен, иммунитет организма может не бороться с инфекцией, такое редко, но бывает. Для определения вируса напрямую чувствительности метода не хватит с высокой долей вероятности.
ПЦР это полимеразная цепная реакция. Это метод размножения ДНК. Для инфекции выбирается характеристичная последовательность нуклеотидов, обычно порядка 25, синтезируются специфические олигонуклеотидные праймеры и производится наработка выбранного участка ДНК. Если в пробе нет аналита, то ничего не размножается. Метод в пределе позволяет обнаружить один единственный вирус. Для того чтобы такая высокая чувствительность не давала ложноположительных результатов есть ряд способов и развитие метода реалтаймПЦР, который по кинетике роста концентрации нарабатываемого участка ДНК позволяет определять его исходную концентрацию.
Для подтверждения наличия инфекционного материала ПЦР не имеет себе равных. Другое дело, что после лечения живых или целостных возбудителей уже нет, а ДНК ещё присутствует какое-то время. Поэтому сдают анализ спустя недельку другую после окончания лечения.

Апдейт. Сеять на гепатит... Может предполагают бактериальную или грибковую инфекцию. Вирусы не сеются, они на средах расти не будут колониями. В любом случае - ПЦР делается быстро. По срочному в течение суток в конторах типа Инвитро.
Раз посевы делают, то сам Босх велел и поделать разные ИФА (и/или ПЦР) на то что они предполагают в посеве увидеть.
На счёт сепсиса и Грам-отрицательных инфекций в крови есть ещё один чертовски чувствительный ЛАЛ-тест, но не уверен, что кто-то рутинно проверяет плазму крови. Хотя он быстр и позволяет довольно точно определить концентрацию бактериальных эндотоксинов.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 26.01.2016 - 23:40

[^]
Mityoksh
26.01.2016 - 23:28
0

Юморист

Цитата (jsmin @ 26.01.2016 - 21:46)
Если человек не следит за своим здоровьем, то как ему другие могут помочь, когда уже не чем?? И врачи здесь при чем? Нет УЗИ - организовывайте. Врачи вам что ли не давали забрать отца из больницы и перевести в другое место?

А про ошибки. Я живу там, где медицина считается довольно хорошей. Но пока сам за свое здоровье не возьмешься, никто ни чем не поможет. И очереди по пол года, чтобы попасть к профильному врачу. Либо... к платному)). А это очень не деловое удовольствие. И да, везде самому, самому... и больницы меняешь, если что-о ни так, а уж врачей тем более...

Да, не ждать пока родственник умрёт и потом бегать по прокуратурам,
а сразу теребить врачей, требовать УЗИ, МРТ, смены лечащего врача.
Не забывайте, вы - клиент, за вас платит страховая компания, и вы вправе
требовать качественных услуг и результатов. И не надо как бедный родственник
ждать милостей от персонала, им на вашего родственника похуй.

[^]
Weense
26.01.2016 - 23:32
2

Шутник

Цитата
требовать УЗИ, МРТ

Может все таки требовать выполнения стандарта, а то всем МРТ....без МРТ не модно тебе?

[^]
Кстати
26.01.2016 - 23:35
1

Ярила

Зы. Если вы про посев какой то, то сделано, но результат будет через 7 дней. Это слишком долго.

ПЦР-метод исследования , выявляет РНК и ДНК вирусов на данный момент в организме.
ИФА-другой метод исследования, выявляет иммуноглобулины либо хроническая стадия , либо острая. Иммуноглобулин G показывает наличие антител в организме после перенесённого заболевания, если не растёт показатель, то причин волноваться нет, так как антитела сохраняются пожизненно. Иммуноглобулины А и М показывают наличие вируса в данный момент.
Сочувствую, тебе, ТС. а бороться с медиками-практически дохлое дело. Терпения тебе и здоровья тебе и семье.

Это сообщение отредактировал Кстати - 26.01.2016 - 23:37

[^]
Roscha99
26.01.2016 - 23:37
0

Юморист

Сил Вам! И дай Бог с отцом наладится .

[^]
Forsaje
26.01.2016 - 23:39
7

Приколист

Тем врачам, которые в нынешних условиях умудряются оказывать качественную помощь людям, надо памятники ставить.

Новость не особо свежая, но нравы руководства отображает: "Министр здравоохранения Татьяна Голикова купит себе стол и стул за 5 миллионов рублей".

[^]
CarabineR
26.01.2016 - 23:42
2

стрелок-садист фанат координат

voodu191
Цитата
тут молодых не лечат, наша медицина полное говно, как наша страна, которая превратилась в полное говно за последние 40 лет, в 70 и 80х тоже похуй было на всех. людей надо расстреливать за такие преступления, а они спокойно работают

сам застрелись - хули ты тут ноешь? ТС советы нужны дельные, а твои сопли даже тебе не помогают!

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Forsaje @ 26.01.2016 - 23:39)
Тем врачам, которые в нынешних условиях умудряются оказывать качественную помощь людям, надо памятники ставить.

Новость не особо свежая, но нравы руководства отображает: "Министр здравоохранения Татьяна Голикова купит себе стол и стул за 5 миллионов рублей".

Ну, там с тех пор существенно поменялось всё. И как не странно, в нужную сторону. Нонешняя министр врач, в сознании, за дело, а не столы болеет.

[^]
vohmenog
26.01.2016 - 23:44
1

Ярила

У меня отец ждал квоту на замену хрусталика. Дождался,сделали операцию. Через 2 дня закрыли отделение,где он лежал,на ремонт.Его отправили за 300 км домой. Естественно, началось воспаление глаза. В сухом остатке нужна новая операция - но квоты уже нет. Лишили человека зрения. Вначале дали - а потом обратно забрали. Не сволочи,нет? moderator.gif

[^]
инсула
26.01.2016 - 23:48
1

Психиатыры мы

ХЗ кто виноват
Но. Народ вы видели эту больницу им Боткина?
Это лютый, нет, это прелютый пиздец!
Корпуса в таком состоянии, что это не то, чтобы стыдно, это надо просто снести к ебеням и построить новое.
И это в Ленинграде бля alik.gif

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 26.01.2016 - 23:44)
У меня отец ждал квоту на замену хрусталика. Дождался,сделали операцию. Через 2 дня закрыли отделение,где он лежал,на ремонт.Его отправили за 300 км домой. Естественно, началось воспаление глаза. В сухом остатке нужна новая операция - но квоты уже нет. Лишили человека зрения. Вначале дали - а потом обратно забрали. Не сволочи,нет? moderator.gif

Почему естественно?
Просто дерьмо случается. Или не случается.

[^]
burjuin33
26.01.2016 - 23:53
7

Ярила

Цитата

Я фиг её знает, насчёт памятников... Я пару десятков "интернов" успел выучить традициям медицины "проклятого совдепа". Из них 90% ушли из профессии по причине глубокого разочарования. Кто водитель маршрутки теперь, кто священник, кто продавец косметики.
У сегодняшних же выпускников стойкий иммунитет к подобным практикам. Даже не пытаюсь стену меркантильности пробить. Чувствую себя мамонтом давно вымершим. inv.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 27.01.2016 - 00:10

[^]
Teneo
27.01.2016 - 00:02
4

Ярила

Цитата (voodu191 @ 26.01.2016 - 22:11)
тут молодых не лечат, наша медицина полное говно, как наша страна, которая превратилась в полное говно за последние 40 лет, в 70 и 80х тоже похуй было на всех. людей надо расстреливать за такие преступления, а они спокойно работают

а твоя страна, которая превратилось в полное говно... видимо где-то на марсе или ты про кошмары на улицах Кёльна? да... тяжко, вам.. немцам, но все одно - зачем всю страну говном то называть? и какие 40 лет.. да тебе самому то и 30 нет.

ЗЫ: хуевая привычка говорить за всех и обобщать да еще и с оскорблениями.. проблемы с общением могут возникнуть... оно внезапно может стать невербальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36221
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх