Ужасы Российской медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
27.01.2016 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

сочувствую ТС..Сам так как то со своим отцом попадал в такую ситуацию..Кровь сдавал для переливания. Лекарств никаких нет. Все сами покупали...Всем врачам и медсестрам пришлось платить чтобы за отцом был уход.Чтобы хоть несколько раз за ночь воды дали попить.Он лежал в реанимации, нас с мамой туда не пускали..Так что в больницах и поликлиниках у нас ужас...Согласен.

[^]
zunduglo
27.01.2016 - 10:56
2

Приколист

"Эх,бля! "Жизнь как смертельная болезнь,передающаяся половым путем".-точка зрения,с которой можно без ужаса смотреть на Российскую медицину.

[^]
Kaddinskyi
27.01.2016 - 11:04
-1

Ярила

А что мешало на горячую линию здравоохранения позвонить и оставить жалобу на бездействие врачей?

[^]
shpaga
27.01.2016 - 11:07
6

Балагур

Включайте мозкх, ЯПовчане.
Вы вспомните своих одноклассников, одногруппников - все не олигофрены, прилежно учились, честны, трудолюбивы... и каждому из тех(из детства) вы позволите ставить себе диагноз, оказать помощь? Да ни в жисть! Добавить к этому нашу систему отбора в ВУЗы, 100бальные егэ, взятки... А теперь имеем, то что имеем. sad.gif
Выход один - ищем своего стоматолога, терапевта, андролога...(мы за ними-своими по разным клиникам бегаем!) и не обязательно платно. Мы, пациенты, также ооочень разные, поэтому "золотой" для меня, окажется сереньким для другого.
Всем желаю хороших своих докторов, а отцу ТС выздоровления!

[^]
metlanin
27.01.2016 - 11:13
0

Юморист

Все реформы, которые "надумал" медвед имеют такие последствия.
Образование, наука, про медицину вообще молчу, армия только сейчас чуть-чуть стала выбираться из сердюковско-медведовской ямы....

Почему все значимые важные нововведения и реформы возглавляют недоумки и воры?
Как это все задолбало

[^]
VmPua
27.01.2016 - 11:22
0

Весельчак

ну нахрен эту Боткинскую, жену собирались туда законопатить... написали отказ... одного раза хватило. В Джонелидзе и то получше (тоже не фонтан)

[^]
Vetalar
27.01.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата
Такое впечатление что кремлеботы и встраневсехорошисты и сюда попали (

да тут 3/4 контингента таких.

Цитата
что бы перевести в другую больницу нужен "промежуточный выписной эпикриз"

зачем? забрали отца сами и отвезли в другую больницу, естественно договорившись что вас там примут. можете там не говорить что где то лежали. из боткина выпишут сами "по режиму". вот и вся недолга.

Цитата
врачи Боткинской его не дают из за вероятности гепатита

это вообще какая то левая отмазка. вы как представитель пациента можете в любой момент потребовать выписку из мед. документов о состоянии пациента. и они обязаны вам её выдать. требовать естественно в письменной форме и если вы указаны в мед.карте как доверенное лицо.
так же вы в праве требовать исполнения стандарта мед. помощи. пациентам с сепсисом помощь _должна_ оказываться в условиях отделения реанимации. отмазки о здоровых беременных пусть прокуратуре оставят.

Добавлено в 11:30
Цитата
Не ВСЕ люди после 60-ти и даже после 70-ти - на автомате развалины

здоровых нет. есть недообследованные. это я точно знаю :)

[^]
OtmoroZZZ
27.01.2016 - 11:33
-4

Юморист

да в рот я ебал нашу бесплатную медицину, они чуть без руки не оставили, да и то из-за тупки врачей процентов на 30% рука не рабочая =(

[^]
ytolk
27.01.2016 - 11:33
4

Шутник

Цитата (SYMvlz @ 26.01.2016 - 21:43)
У меня было всё проще.

Батя поскользнулся и сломал засыхавшую ногу у шейки бедра.

Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинайте, если я не прав...

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

а причем здесь анастезиолог и тромб? Дозу, блять, чего он дал неправильно?

[^]
zsound
27.01.2016 - 11:45
4

Ярила

Похоже ТС положил большой хрен на своего отца...отец заумирал - заиграла совесть...
Ай-ай-ай... в таком городе и не найти перевозку? Не смешите седые муди!!!!
УЗИ нет? Да состояние здоровья кричит - ДЕЛАЙ хоть за деньги...ЕСЛИ батя дорог... А тут сплошной вброс... Вскрытие покажет кто виноват... Только вот думаю. что ТС хрен больше напишет....

Это сообщение отредактировал zsound - 27.01.2016 - 11:45

[^]
mts78
27.01.2016 - 11:46
6

Юморист

Цитата (SYMvlz @ 27.01.2016 - 00:43)
Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Какая связь между дозой и оторвавшимся тромбом? А в остальном ты ебанутый, конечно - если не обманываешь про свои подвиги.

[^]
saintsatan56
27.01.2016 - 11:49
1

Юморист

Цитата (Vetalar @ 27.01.2016 - 00:22)
медицинский срач это хорошо! по проблеме ТСа хрен пойми что. да и сам ТС путается в показаниях. септический больной лечится в реанимации и больше нигде. никаких премудростей там нет - антибиотики (ТС может купить), инфузионная и инотропная поддержка (тоже можно купить), респираторная поддержка и питание. всё. лечение сепсиса не зависит от причины его вызвавшей. что послужило причиной сепсиса неясно - сбивчивые показания. какое исходное заболевание? откуда нарушения сознания? причём тут вообще гепатит?
бакпосев это вообще сказка для студентов. если АБ попал ты и сам это видишь, если нет - тоже. к моменту готовности посева ты или стабилизировал пациента, или похоронил. современные ПЦР/ИФА делаются вообще день в день.

Если бы с тобой такое случилось, если бы у тебя на руках близкий твой, любимый человек, посмотрел бы я на твои " точные показания".

Сколько тут на Япе, уже читал постов про то как людей родственники умирают от рака, в диких мучениях, потому что обезболивающие врачи тупо боятся выписывать их.
Как просто умирают в жалких условиях наших больниц.
Как умирают ДЕТИ, которые могли бы жить жить, из за халатности и равнодушия врачей! Сотни их!
И все равно кремлеботы и тут стараются насрать.

- Чего то ты врешь, не сходится, не быват такого
- За задоровьем надо следить, спортом заниматься
- да я в больнице был, как на курорте вы всё врете
- Ага опять у вас путин виноват
Откуда вы беретесь, из каких дыр? Подумайте ведь и вас болезнь может препереть или ваших родных, как потом - все равно будете писать всякую гадость?

Больницы сокращают, урезают бюджет на Медицину, Образование, Социалку - зато готовимся к ЧМ по футболу, Олимпиады всякие - хуле Имидж страны!
Как вот интересно ЧМ поднимет имидж России? Ни фига не пойму!
ТС желаю тебе, что бы все таки твой отец выкарабкался, будь мужественной и крепись будем надеяться на лучшее. Я и многие Яповчане с Тобой!

[^]
zsound
27.01.2016 - 11:51
12

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 26.01.2016 - 23:43)
У меня было всё проще.

Батя поскользнулся и сломал засыхавшую ногу у шейки бедра.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинайте, если я не прав...

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

ох и пиздабооооол!!!!!!!
Анестезиолог ни разу не нарколог...Отрыв тромба никак не связан с анестезиологическим пособием (при переломах крупных костей бывает часто такое, не всегда конечно ласты склеивает больной) И расскажите про засыхающую ногу! Вы поливать пробовали? Удобрять?
И как же ты добился ликвидации права????? О каком праве речь вообще? Если нет состава преступления и прокуратура это подтвердила, то на каком основании "лишил права"????
Пальцы сломал он, блядь shum_lol.gif shum_lol.gif
Да это просто сказка какая то.... Пинать убогого? Да нет, спасибо, воздержусь...Жизнь итак наказала.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 27.01.2016 - 12:00

Ужасы Российской медицины

[^]
OTMOPO3OK
27.01.2016 - 11:52
1

Ветеран Япа

У меня младшая сестра там (в Боткина) от двусторонней пневмонии умерла, уже начала приходит в себя, а потом сердце остановилось :( уже три года как нет :(

[^]
Bockscar77
27.01.2016 - 11:58
0

Boeing B-29 Superfortress

В этой больничке лежал лет 17 назад.
Первое впечатление было плохим - поставили капельницу мимо вены.
Ну, а дальше было очень даже неплохо.
Либо раз на раз не приходится, либо всё со временем портится.

[^]
zsound
27.01.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (saintsatan56 @ 27.01.2016 - 13:49)
[QUOTE=Vetalar,27.01.2016 - 00:22] медицинский срач это хорошо! по проблеме ТСа хрен пойми что. да и сам ТС путается в показаниях.

Здоровья ВСЕМ! даже пиздаболам.
А по сути...вот вы, лично, готовы признать себя виноватым (хоть в чем) без решения суда? Вот так вот, на основании чьих-то слов? Типа: он украл 1 000 000! Не готовы!
Так почему вы верите всякой чуши?
Пусть ТС выложит доки...заключение паталогоанатома наконец...Вот тогда и обвиняйте!
А то "пальцы сломал".... lol.gif

[^]
Newvovan1973
27.01.2016 - 12:00
-4

Ярила

Страшно читать. Неужели там столько уебков... Да, денег там мало, но пациенты ведь благодарят, если сделаешь все хорошо...

[^]
vers0
27.01.2016 - 12:10
4

Хохмач

а давайте поговорим вот о чем: зарплата врачей, оснащенность больниц, зарплата санитаров и фельдшеров + невыплата страховых денег, наглость пациентов и работа тех же медсестер на 2-3 ставки, что бы была нормальная зарплата.

КОГДА БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ, тогда и будут вокруг пациентов "хороводы водить", хотя и сейчас по человечески относятся и нянчатся с ними. КОГДА ИЗ БЮДЖЕТА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ, а не теряться в пути, тогда и будет Вам качественное лечение.

ПыСы. Да, я медик, да работаю, да у меня все deal.gif

[^]
Vetalar
27.01.2016 - 12:13
7

Ярила

Цитата
Если бы с тобой такое случилось, если бы у тебя на руках близкий твой, любимый человек, посмотрел бы я на твои " точные показания".

чего чего? я сам врач-реаниматолог. на моих руках умирал отец. был он к сожалению безнадёжен и помочь ему было нечем. только облегчить страдания. совершенно это не мешало мне оставаться "в сознании", адекватно воспринимать окружающую действительность, получать информацию и принимать решения. прошло уже 7 лет с тех пор, но помню я детали достаточно точно.
если же сам не понимаешь и не можешь адекватно реагировать на события - найди кто понимает и сможет.
и уж всяко я не писал на ЯП...

[^]
zsound
27.01.2016 - 12:18
3

Ярила

Из врачей, из медсестер вот такие быдлописатели делают какую-то прислугу. Обязаны говорите? НИКТО НИЧЕГО ВАМ не обязан!!!
Да вы чуть прочитайте про МЭСы! Где то лишнее ДОЛЖНО сделать, где то не хватает самого необходимого (имею ввиду перечень манипуляций, исследований и пр. не лекарства и тп) Это не врачи эти самые МЭСы установили... Врачи работают по МЭСам... Все что больше - не оплачивается, более того - наказывается...
В рамках МЭС и есть обязанности, порой недостаточные...не обессудьте...
Больных, родных можно понять...не более.

PS: да в медицине, уже более 25 лет... Так что " в теме"

[^]
saintsatan56
27.01.2016 - 12:23
-1

Юморист

Цитата (Vetalar @ 27.01.2016 - 12:13)
Цитата

чего чего? я сам врач-реаниматолог. на моих руках умирал отец. был он к сожалению безнадёжен и помочь ему было нечем. только облегчить страдания. совершенно это не мешало мне оставаться "в сознании", адекватно воспринимать окружающую действительность, получать информацию и принимать решения. прошло уже 7 лет с тех пор, но помню я детали достаточно точно.
если же сам не понимаешь и не можешь адекватно реагировать на события - найди кто понимает и сможет.
и уж всяко я не писал на ЯП...

ТС тоже врач реаниматолог, может она просто врач? Она просто обыватель, убитая горем и бездушием врачей!
P.S. Батю недавно в больницу забрали, мать говорит, со слезами на глазах просил домой забрать, говорит такого ужаса давно не видел. Я его понимаю, пару лет назад заходил в хирургическое отделение там. г. Кольчугино Владимирская обл.

[^]
Кувабатаке
27.01.2016 - 12:24
-1

Ярила

Даже не знаю, что и сказать... У самого есть история, но писать нет желания.

[^]
Прутков
27.01.2016 - 12:27
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
никогда ничем серьезным не болел и ни на что не жаловался

Ну, многие из нас "ничем серьёзным", и уж тем более - ни на что не жалуется.
Но вот откуда - гепатит? Ведь перед операцией ему должны были сделать анализ крови на стандартную тройку - вич, сифилис, гепатит.
Сочувствую ТСу. Но что-то в рассказе не всё вяжется.
А уж что касается транспортировки из корпуса в корпус - это можно было решить за час-два даже своими силами, либо вызвать платную перевозку (это непорядок и бардак - но технически можно было плюнуть и сделать самому).

ЗЫ: не оправдываю медицину нашу, и иллюзий не питаю (сам обращаюсь редко, только уж когда совсем прижмёт) - но также замечу, что постановка правильного диагноза - это половина дела, и в то же время - процесс совсем не простой. На какой-то диагноз уходят годы. Иногда истинный диагноз вообще выявляют только при вскрытии. И не всегда это - вина или халатность врача. Этих, блеать, болезней, симптомов, признаков столько... Поэтому упрёк, что за несколько дней "не смогли даже поставить диагноз" - сомнителен.

И ещё: насколько я знаю, при "отказе почти всех органов" - чел может выжить только в интенсивке или в реанимации. Было - или не было? ТС описал всё очень бытово, поэтому нихрена не ясно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.01.2016 - 12:38

[^]
vbcooper
27.01.2016 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (vers0 @ 27.01.2016 - 15:10)
а давайте поговорим вот о чем: зарплата врачей, оснащенность больниц, зарплата санитаров и фельдшеров + невыплата страховых денег, наглость пациентов и работа тех же медсестер на 2-3 ставки, что бы была нормальная зарплата.

КОГДА БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ, тогда и будут вокруг пациентов "хороводы водить", хотя и сейчас по человечески относятся и нянчатся с ними. КОГДА ИЗ БЮДЖЕТА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ, а не теряться в пути, тогда и будет Вам качественное лечение.

ПыСы. Да, я медик, да работаю, да у меня все deal.gif

Не будут. Потому что проедет мимо "медика" любовница главы деп-та здравоохранения на люксовой тачке в мехах и бриллиантах, услышит он, что главврач получает больше него раза в пять-десять. Да подумает, он, что получает недостойно, несправедливо.
Не будут.
Только когда относительная справедливость будет, тогда можно ожидать.
У гейропейцев отношение к этому другое, они привычны к тому, что есть богатеи за просто так, и есть они. А вот у нас все равно свербит мыслишка "а чем я хуже?".
Еще раз: НЕ БУДУТ.

[^]
nimfa83
27.01.2016 - 12:48
4

Юморист

А у меня был положительный опыт общения с врачами. У мужа был перелом оскольчаный скульной кости+перелом орбиты глаза, из травмы в Александровскую больницу отправили(в СПб живем), там сделали бесплатную операцию, все материалы так же бесплатные по ОМС. Ему кости нужно было пластиной и мембраной крепить- спросили у врача, стоит ли использовать казенные, он честно сказал, что пластину можно смело использовать, а мембрану лучше купить полимерную (бесплатно- металлическая), т. к. при повторной травме меньше повреждение тканей будет этой самой мембраной. Все было сделано аккуратно ,зажило быстро. И у них там такой поток травмированных каждый день оперируется, и не видела недовольных. Тем врачам очень благодарна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36225
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх