Ужасы Российской медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techalex
26.01.2016 - 22:25
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 26.01.2016 - 22:07)
мужчина 67 лет ничем не болел ? ни на что не жаловался ? стент для красоты что ли решили поставить ???

Вы внимательно читали? Пока практически случайно не попал в поликлинику при кардиоцентре, все, причем в первую очередь врачи, говорили что кашель от бронхита.

[^]
Pit1973
26.01.2016 - 22:25
9

радиофизик-контрабандист

боткинские бараки изнутри ужасны, но меня там ВЫЛЕЧИЛИ ровно год назад. Заболел такой питерской болячкой - паратонзиллярный абсцесс, а эту срань лечат ТОЛЬКО там, в другие места с ней не возят. И платных палат на этом отделении нет. Внутри трешак и руины, хотя оборудование приличное, местами и вовсе совсем новое. Сделал флюрографию и экг, впервые за 20 лет. Лечащий врач поржала надо мной, велела хоть чуть-чуть следить за своим здоровьем, поправляться и в такие места больше не попадать.
PS всё бесплатно, даже жратва.
PPS вся хрень разбросана по разным корпусам больницы, если сам не ходишь - жизнь твоя невероятно усложняется.

[^]
bender376
26.01.2016 - 22:26
3

Ярила

Чувак, не впадлу, прочитай Конституцию СССР про медицину, и совеменную пиздатую. Найдешь там че нить про лечение человека - ты будешь крут и пиздат.

Так что попадая в больничку, знайте, вас не обязаны лечить. Вам обязаны предоставить услуги. А какие и за сколько - ну тут как карта ляжет.

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 22:27
9

Ярила

Цитата (techalex @ 26.01.2016 - 21:55)
Цитата (jsmin @ 26.01.2016 - 21:46)
Если человек не следит за своим здоровьем, то как ему другие могут помочь, когда уже не чем?? И врачи здесь при чем? Нет УЗИ - организовывайте. Врачи вам что ли не давали забрать отца из больницы и перевести в другое место?

А про ошибки. Я живу там, где медицина считается довольно хорошей. Но пока сам за свое здоровье не возьмешься, никто ни чем не поможет. И очереди по пол года, чтобы попасть к профильному врачу. Либо... к платному)). А это очень не деловое удовольствие. И да, везде самому, самому... и больницы меняешь, если что-о ни так, а уж врачей тем более...

Вы видимо не в курсе. Дв именно врачи не позволяют перевести в другую больницу. Вернее из Боткина отпускают - домой. Вот только в другую не берут.

И при чем тут не следил за здоровьем? Еще раз: 11 января биохимический анализ крови без патологий. Не болел он ничем особо...

Что меня поражает?
Если всё действительно так как говорите, то как возникла мысль зайти на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал и даже тут написать?
У меня в подобной ситуации были совсем другие мысли. Не о мести врачам, а о том что можно сделать и какие варианты и прогнозы.
Поэтому меня терзают смутные сомнения.

[^]
bender376
26.01.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Свеслом @ 26.01.2016 - 21:37)
Я апну.. Может плюшевый прочтёт.. Говорят он яп читает

И че? Ему похуй, уж будь уверен.
Да и лечатся они все не здесь и не российскими лекарствами. dont.gif

[^]
Savcho
26.01.2016 - 22:31
25

Юморист

Цитата (SYMvlz @ 26.01.2016 - 21:43)
У меня было всё проще.

Батя поскользнулся и сломал засыхавшую ногу у шейки бедра.

Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинайте, если я не прав...

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

1. Какая связь между внутривенным введением препарата (какого именно???), его дозой и тромбоэмболией легочной артерии?
2. Если нанес телесные повреждения врачу, приведшие к инвалидности, почему не сидишь в тюрьме? Либо врешь, либо надо с тобой разбираться. Либо скан "решения" о котором сказал - в студию.

[^]
Rokov
26.01.2016 - 22:32
-4

Юморист

Минимально сносное медобслуживание ещё кое-как теплится только в Москве, походу. Но и здесь ухудшилось в последнее время, конечно. Экономят, режут расходы, реорганизуют путём уплотнений и сокращений.

[^]
Yjhfr75
26.01.2016 - 22:34
14

Приколист

Бредовый анамнез от жалобщика, с кучей неувязок.
Навскидку - типичный еврей , которого родители не научили работать, а научили у всех требовать и клянчить .
А так да, вскрытие покажет.

[^]
burjuin33
26.01.2016 - 22:34
9

Ярила

Цитата (alexander86 @ 26.01.2016 - 22:22)
Цитата (burjuin33 @ 26.01.2016 - 22:04)
Цитата

Еблан новичок анестезиолог (я просил его сменить... Нихера) назначил не ту дозу. У бати в перемещении в операционную оторвался тромб именно в сломанной ноге и перекрыл лёгкие.

Прокуратура пыталась, да не нашла НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА в действиях нарколога, слушающего рэп и растаманство.

Я готов был его убить, но понимал, что этот мудак не виноват, что он мудак. Я просто добился пожизненной ликвидации его права работать в медицинской области. Официально. Решение у меня на руках.

Потом я его нашёл и переломал ему все пальцы так, чтобы больше никому никакой инъекции он не смог сделать.

Пинать не буду, но не прав.
Тромб ли оторвался, или жировая эмболия. От этого не застрахован никто. Это непреодолимые осложнения. При переломе, при оперировании аппендицита, при обычной ране(порезе) такое может случиться. С любым человеком.
И анестезиолог к этому ну никакого отношения не имеет. Его дело, дать наркоз, а затем вывести из него. Всё.
Так что пальцы ломать... Пусть на твоей совести останется.

Как то очень очень давно подвозил врачей. Двоих, женщина и мужчина. В разговоре обсуждали операцию, которую проводил мужчина, рассказывает, что пациент 60 лет, операция на сердце, сосуда напрочь забиты бляшками, просвет сосудов очень маленький... и вот бляшка отрывается и пошла по системе, еле выловили! (дословно примерно так).

Так что, лично я, прямой связи между тромбом и анестезией не вижу, но я не врач.

Внутри трубчатых костей присутствует костный мозг. Думаю, каждый щи с костью ел, представляет о чём я. Так вот бедро, правим перелом. Кусочек костного мозга отрывается и уходит в артерию повреждённую. Через несколько секунд он либо в лёгких, либо в коронарных сосудах. Как его поймать, живот вспороть, брюшную аорту "взрезать"?
Так же и с другими операциями.
Извиняюсь за офф.

[^]
Топик
26.01.2016 - 22:35
12

Дредноут

Вопреки тренду - ни разу не сталкивался ни в больнице, ни в скорой с равнодушными и похуистичными врачами. Цинизма куча, но а как им иначе? Может повезло, но 4 больняка по Питеру, в том числе и Боткина, были мной посещены, в качестве посетителя.

[^]
Аттила
26.01.2016 - 22:38
25

Ярила

Это пиздец. 75 летний "впервые заболел". А коновалы не вылечили за неделю? Редкий случай когда согласен с Медбратом. Комментарии компетентных людей будут? Хотя бы которые предварительный диагноз (которых могут быть десятки как в стартпосте) отличают от конечного?
Сам на таких родственничков насмотрелся. Проклятые коновалы 90летнюю бабушку (там мумия уже) на ноги не ставят проклятые. Там всем органам и системам- каюк лет 10 назад пришёл. "Так она же больницах не лежала никогда". О том что просто вовремя не обследовалась просто- думалка не догоняет?

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.01.2016 - 22:51

[^]
WinnerDE
-1

Приколист

Цитата (PolSerg @ 26.01.2016 - 21:07)
ТС, если все так, то это просто кошмар, настолько кошмар, что не верится, живу в провинции, в 90х дед умер, скорая не хотела забирать, говорят инсульт и дома лучше, когда изо рта кровь пошла, забрали, в больнице отец деда сам катал по этажам на коталке, достаточно быстро прооперировали, но было поздно, все от того что скорая статистику на себя брать не хотела. Но, справедливости ради, хочу заметить, что в последнее время отзывы знакомых о стационаре все больше положительные, и оборудование появилось и персонал внимателен, вот, честно не верится, чтоб узи экстренном больному не могли сделать, что коталок нет и санитаров... В общем, хз.

Ну извини вот НН симашко , ВСЕ ЕСТЬ ЗА БАБКИ и сразу.
По направлению очередь.
Да блять апарат стоит а там очередь.
А платно хоть сейчас прыгай.

Выкинул дденег и мне так и не помогли. Хорошо несмертельно но сейчас хз что с этим делать я незнаю.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 26.01.2016 - 22:39

[^]
MOHAMAX
-6

Шутник

до сраки прокуратура... поверь...
еще никого из мед персонала не посадили...
схоронил и отца и сестру... рак...

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.01.2016 - 22:38)
Это пиздец. 75 летний "впервые заболел". А коновалы не выличили за неделю? редкий случай когда согласен с Медбратом. Комментарии компетентных людей будут? Хотя бы которые предварительный диагноз (которых могут быть десятки как в стартпосте) отличают от конечного?
Сам на таких родственничков насмотрелся. проклятые коновалы 90летнюю бабушку (там мумия уже) на ноги не ставя проклятые. там всем органам и системам- каюк лет 10 назад пришёл. "Так она же больницах не лежала никогда". О том что просто вовремя не обследовалась просто- думалка не догоняет?

Херрасе.
Диагноз по такому топику на япе это даже посильнее чем бокс по переписке.
Тем более, что картина неясная, смазанная.

[^]
techalex
26.01.2016 - 22:45
2

Весельчак

Я даже не буду отвечать людям которые не верят в происходящее. Питерцы могут при желании сами все увидеть.
На развлекательном портале текст размещён по причине большой посещаемости, так же отправлен в редакцию фонтанки.ру, в газету.ру и в ленту.ру в надежде что это увидит кто-то кто может чем то помочь.
У меня есть деньги, но сейчас та самая ситуация когда они не решают, пока не будет безинфекционного диагноза (гепатита) ни одна больница не возьмет. А в Боткинской врачи сами говорят что не вытянут.
Поэтому все не верящие идите на юух.

[^]
AlexGorod
26.01.2016 - 22:47
2

Приколист

ну насчёт того что не могли поставить верный диагноз могу рассказать историю про свою покойную бабушку. 7 лет назад она попала в одну из крупных больниц дефолт-сити с отказом почки.(специально не вдаюсь в точные диагнозы, так как они ни к чему и сложнопонимаемы). сделали анализы, врач-хирург по почкам вёл её, узи-шмузи, всё в конечном итоге привело к оперативному вмешательству. когда он её разрезал там оказались метастазы, это был рак последней стадии.
так что узкая специализация врача не даёт всей картины того, что происходит.
здоровья Вашему Отцу

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 22:50
17

Ярила

Цитата (techalex @ 26.01.2016 - 22:45)
Я даже не буду отвечать людям которые не верят в происходящее. Питерцы могут при желании сами все увидеть.
На развлекательном портале текст размещён по причине большой посещаемости, так же отправлен в редакцию фонтанки.ру, в газету.ру и в ленту.ру в надежде что это увидит кто-то кто может чем то помочь.
У меня есть деньги, но сейчас та самая ситуация когда они не решают, пока не будет безинфекционного диагноза (гепатита) ни одна больница не возьмет. А в Боткинской врачи сами говорят что не вытянут.

Безинфекционный диагноз по гепатиту ставится по ПЦР, ИФА ещё можно. И никакое УЗИ для этой цели не является необходимым. Что там по УЗИ то увидишь? Что эхогенность печени изменилась? Так она по куче причин меняется.
Сомнений всё больше.
И вы случайно не еврей, а то тут люди интересовались?

[^]
Absolutxxx
26.01.2016 - 22:50
18

Ярила

У меня было всё проще.

Да, батю я не вернул. Но и еблана в медицину не допустил. Пусть курит и колется вдалеке от медучреждений...

Что за хуйня написана?
Анастезиолог виноват, поломал пальцы наркологу, который слушает растаманство.
Ликвидировал пожизненно права.
А можно на такую бумажку взглянуть?
Вы сами случаем рэп не слушаете вместе с растаманством?
Может, еще одну попыточку, когда растаманство отпустит или хотя бы рэп?
А ТСу хочу пожелать удачного разрешения ситуации.
Насчет каталки - как то не верится, если честно...

[^]
Аттила
26.01.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 26.01.2016 - 22:44)

Херрасе.

О чём вы?
Показалось что я диагноз ставил чтоле? faceoff.gif

[^]
AJIENA
26.01.2016 - 22:55
16

Ярила

Когда у меня отец при смерти был, я на ЯПе с народом не переписывалась, - знаете, не до того было... искала возможности и пути и изредка спала...

[^]
Biochemist
26.01.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.01.2016 - 22:53)
Цитата (Biochemist @ 26.01.2016 - 22:44)

Херрасе.

О чём вы?
Показалось что я диагноз ставил чтоле? faceoff.gif

Мне не кажется. Акститесь.
Был вопрос о диагнозе. Я в аллегоричной форме ответил, что по такому анамнезу никто в трезвом уме диагноз ставить не будет. Тут миллион версий придумать можно.

[^]
Бабайка16
26.01.2016 - 22:56
13

Шутник

Цитата (MOHAMAX @ 26.01.2016 - 22:38)
до сраки прокуратура... поверь...
еще никого из мед персонала не посадили...
схоронил и отца и сестру... рак...

Врачи - коновалы раком родственников заразили?

Ай я яй, ату их, ату!

[^]
Biochemist
5

Ярила

Цитата (AJIENA @ 26.01.2016 - 22:55)
Когда у меня отец при смерти был, я на ЯПе с народом не переписывалась, - знаете, не до того было... искала возможности и пути и изредка спала...

Неистово поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 26.01.2016 - 22:57

[^]
burjuin33
10

Ярила

Цитата

techalex, камрад, не истери.))
В топике твоём смешаны кони, люди, залпы тысячи орудий, и всё это в медицинском контексте. Не бывает просто так, чтобы сразу много органов заболело без причины. Чтобы бактериальная и грибковая инфекция в одном флаконе. Чтобы Сепсис диагностировали посредством УЗИ.
Я так понял, что присутствует серьёзная патология, которая явилась причиной всех этих диагнозов. А вот то, что её вовремя не обнаружили... Это уже другой вопрос. Вернее предыдущий.

[^]
Аттила
26.01.2016 - 22:58
8

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 26.01.2016 - 22:50)
У меня было всё проще.

Что за хуйня написана?
Анастезиолог виноват, поломал пальцы наркологу, который слушает растаманство.
Ликвидировал пожизненно права.
А можно на такую бумажку взглянуть?
Вы сами случаем рэп не слушаете вместе с растаманством?
Может, еще одну попыточку, когда растаманство отпустит или хотя бы рэп?
А ТСу хочу пожелать удачного разрешения ситуации.
Насчет каталки - как то не верится, если честно...

Поддержу. Что вообще за бредятина написана- я в ахуе. я вот вообще транс с прогрессивом слушаю- на кол меня чтоли? какая связь анестезиолога и оторвавшегося тромба с тромбоэмболией лёгочных артерий? анестезиолог же не отвечает за транспортировку.
скрины "бумаг на руках" в студию! dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.01.2016 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36215
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх