Не нужны России спасатели, нам полицаи нужны и военные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25diesel
19.01.2016 - 16:40
5
Статус: Offline

Весельчак

Муж сестры моего отца(хз кто именно там по родовой=)) работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям (вроде так как-то, могу ошибится, у отца спрашивал, суть не в этом). Когда у нас в области(Нижегородской) были пожары, он неделями дома не жил ездил пожары тушить, рискую своей жизнью и здоровьем.
За декабрь зарплаты не получил.

Х.З. Сам в пожарной охране работаю,за декабрь зарплату дали. Иркутская область если че

[^]
samsatona
19.01.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (385abr @ 19.01.2016 - 16:30)
А с чего бы он дебил, изъясняется логично же. вбросы на выборах делаются из пустых бюллетеней, которых в среднем около 60-70 процентов от общего колличества!!! так что он правильно сказал - вставай и иди голосуй, чтобы выборы были честными

А с того что закрытое голосование ни нужно, оно же и причина этого беспредела, а отменить его вероятнее всего не дадут. Причина №2 кого не нужно до выборов не допускают под любым предлогом, партия дело тому пример. Все остальные партии пжив, лдпр, кпрф, ср по сути в одной лодке. Забыл добавить Причина №3
нужно голосовать за законы и тех кто их должен исполнять отдельно, а не за партию или кандидатов

Это сообщение отредактировал samsatona - 19.01.2016 - 17:04

[^]
RealFair
19.01.2016 - 16:43
5

Ярила

Я когда из органов уходил, мне со всех сторон - да вот будет полиция, да выслуга, да потерпи... Итог - двое уволены в звании майора и подполковника меньше чем за год до пенсии по выслуге. Один при переводе в полицию, второй при оптимизации (сокращении штатов). Ни суды, ничего не помогло.
Первый складом сейчас командует, второй хз чем, наверное принеси подай где нибудь.
Говорил им - валить надо, государство наебет. Всегда так было и так будет.

[^]
samsatona
19.01.2016 - 16:45
4

Ярила

RealFair
Цитата
Всегда так было и так будет.

очень оптимистично, но пока это правительство управляет страной это дейсвительно так

[^]
Басаревъ
19.01.2016 - 16:46
1

Призыватель призывников

Цитата
Бизнес не может прокормить такую ораву бюджетников, поэтому их сокращают и будут сокращать. От этого никуда не деться, с другой стороны - их реально чрезмерно в стране

Это бюджетников-то чрезмерно? А я-то как болван думал, всякого рода депутатов и прочих чиновников развелось сверх всякой меры...

[^]
385abr
19.01.2016 - 16:49
-4

Приколист

Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 16:40)
А с того что закрытое голосование ни нужно, оно же и причина этого беспредела, а отменить его вероятнее всего не дадут. Причина №2 кого не нужно до выборов не допускают под любым предлогом, парития дело тому пример. Все остальные партии пжив, лдпр, кпрф, ср по сути в одной лодке

может попробуешь для начала просто ходить на выборы, а не забивать на них? потом уже теории строй, как и что там за кулисами...

[^]
Purik
19.01.2016 - 16:51
4

Балагур

Да, у меня муж в ФСИНе работает, так на новогодних праздниках дежурил на зоне сутки (в соседнем городе, без командировочных и не то что праздничных/выходных с двойной оплатой, вообще без оплаты!), водил зеков умываться, жрать и чего они там еще делают, по территории ходил смотрел что бы через забор ни чего не перекидывали (бывает и такое), хотя он мышь офисная в управлении. Посокращали, а теперь работать некому. Суки. За декабрь зп и премию дали, с января сказали хз когда будет, денег нет. И я в декрет на днях ухожу, на что жить, вопрос?

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата
И сейчас, когда ему осталось 2 года до пенсии(выслуга 23 года) - он попадает под сокращение, которые наши правители называют "оптимизацией". Попадает, к слову, и его жена(бухом там же работает).
Оптимизация, хуле.

Проснулся только что ли, Ростехнадзор оптимизировали, объединив по две три области и сократив по четверти в каждой инспекторов, убрали вообще у нас по крайней мере инспекторов РТН металлургов, хотя литейки в в области на 4заводах есть, сам год назад аттестовался по литейке через Уфимский РТН. Сократили в госпожнадзоре районные отделы ГПН, сделав городской вообще по палам. Оптимизация.
Два года назад, уже три вывели из под надзора РТН лифты, а они падают, вообще то я честно не верю как могли три каната сразу оборваться. Если конечно элементарный пригляд есть.

[^]
Aleks13
5

Шутник

Работал в М Ч С недолго , совещание за совещанием , из пустого в порожнее с приложением слайдов..Вспоминать не хочу.Спасатели - мужики!Уважаю..

[^]
Xai3eH6ePr
19.01.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (LawyerSPB @ 19.01.2016 - 16:36)
Цитата
Потом возвращаются и говорят, пусть Ваш внук сразу в больницу едет - мы вызвали МЧС, сейчас они дедушку нам спустят, а вы потом сами заберете его.

и ещё, не срача ради, а информации для. Скорая вызывает МЧС для спуска-подъёма больных? Я правда не знал, сталкивался только с тем, что фельдшеры обходят соседей и ищут тех, кто поможет спустить.

Вызывают, но редко. Если очень тяжёлый (в плане веса) больной.
Сам недавно вызывал МЧС, надо было тетку 170кг в машину снести, в бригаде девчонки (парней на скорой очень очень мало) и соседей не было.

Это сообщение отредактировал Xai3eH6ePr - 19.01.2016 - 16:58

[^]
DokBerg
19.01.2016 - 16:56
3

Ярила

Что непонятного - 30 миллионов не впишутся в рынок. 12 не вписались уже. Так что дальш еще больше оптимизации.

Не нужны России спасатели

[^]
Makcimus
19.01.2016 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (TIMHAM @ 19.01.2016 - 16:06)
Цитата (rasweb @ 19.01.2016 - 17:01)
Цитата (TIMHAM @ 19.01.2016 - 18:59)
Ну так идите и на выборах голосуйте... Хера как выборы у всех сразу дела или просто влом... вот ваши голоса и уходят едру и другим *удакам.... Это ваш осознанный выбор... когда было густо в холодильнике и кризисом не пахло было пофиг, ну вот теперь и получайте за свой пофигизм! Сидите дома и клепайте темы! Это лично мое ИМХО!

Голосовали, но за других. Вы думаете есть толк в голосованиях после "146%" ?

Я не про президентские, а парламентские и местные выборы! но и в президентских участвовало ой как мало людей! что и давала возможность манипулировать!

Чуров ты?))
Цитата
Ну так идите и на выборах голосуйте...

Правильно, это гражданский долг, но губеров назначает президент, парламентские будут в этом году, а до президентских выборов ещё рановато

[^]
vik395
19.01.2016 - 16:59
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (385abr @ 19.01.2016 - 16:49)
Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 16:40)
А с того что закрытое голосование ни нужно, оно же и причина этого беспредела, а отменить его вероятнее всего не дадут. Причина №2 кого не нужно до выборов не допускают под любым предлогом, парития дело тому пример. Все остальные партии пжив, лдпр, кпрф, ср по сути в одной лодке

может попробуешь для начала просто ходить на выборы, а не забивать на них? потом уже теории строй, как и что там за кулисами...

Процитировал оба комента cool.gif
Ибо то же из тех, кто на выборы не ходит и не собираюсь покамест... ИБО: В СОРТАХ ГОВНА - НЕ РАЗБИРАЮСЬ dont.gif Мне похер на партии - я на людей смотрю в предвыборной агитации: по одним зона плачет, у других - на лице "краткий курс психических расстройств".... третьи - видно, как к баблу тянутся...
ПОЛИТИКА=ПРОСТИТУЦИЯ, нормальных, адекватных людей там нет, со словом: СОВСЕМ НЕТ.
По посту - так за декабрь по всей стране МЧС урезанную з/п дали... так что ТС - ты бы сначала уточнил - вообще не дали, или урезанную дали...

[^]
samsatona
1

Ярила

385abr
Цитата

Я уже сказал что это не поможет.
Есть ешё один вариант это учредить совет с обязательным голосованием, опять же открытым, в котором будет участвовать 5-10% населения медики будут голосовать за мед реформы, техоногоги, программисты, инженеры за экономические, за общественные как раз 10% граждан и при этом нужно полностью игнорировать это правительство и их силовиков

Это сообщение отредактировал samsatona - 19.01.2016 - 17:09

[^]
Halfblood
-2

Юморист

Цитата (TIMHAM @ 19.01.2016 - 15:59)
Ну так идите и на выборах голосуйте... Хера как выборы у всех сразу дела или просто влом... вот ваши голоса и уходят едру и другим *удакам.... Это ваш осознанный выбор... когда было густо в холодильнике и кризисом не пахло было пофиг, ну вот теперь и получайте за свой пофигизм! Сидите дома и клепайте темы! Это лично мое ИМХО!

Все бля голосуем за Навального и Мишу 2%,сразу жизнь попретъ

[^]
Катафалк
19.01.2016 - 17:00
12

Балагур

Цитата (Dellfin @ 19.01.2016 - 18:34)

На "ты" мы не переходили, я с вам не друг и не родственник.

ЧуваГ, это интернет. Тут не только на "ты" могут обратиться, но и фпесду послать, если будешь сильно задаваться.

[^]
Antarctida
19.01.2016 - 17:04
2

Сатурн

Цитата (rasweb @ 19.01.2016 - 17:00)
Ментам потом закрывать дворян депутатов от людишек своими телами - это благое дело.
А спасатели... они же людишек спасают. Да и сами людишки мелкие. Какое дело депутатам дворянам до людишек.

Ментов уже сократили. Целыми полками. 110т. человек. 31 ноября был последний день. Следующее сокращение будет в марте-феврале. Еще 180т. человек.

[^]
Велесович
19.01.2016 - 17:07
9

Ярила

Хочется увидеть в топике патриотически проплаченных настроенных людей, которые объяснят нам нерадивым, что попасть под сокращение это на самом деле благо, что сокращают ленивых и ненужных и вообще прекратите качать лодку а то майдан и как на Украине будет :)

[^]
Black7500
19.01.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 19.01.2016 - 16:08)
Цитата
Не нужны России спасатели., нам полицаи нужны. и военные.

По военных не надо, их тоже "оптимизируют", только поизощренней. Про ментов не знаю, нет сведений, но наверняка тоже

на 10% урезать ментов хотят, при этом сократят как всегда землю.льготы уже все поотбирали.половина ребят с кем общаюсь уже на гражданке места присматривают.

[^]
Antarctida
19.01.2016 - 17:18
3

Сатурн

Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 17:59)
385abr
Цитата

Есть ешё один вариант это учредить совет с обязательным голосованием, опять же открытым, в котором будет участвовать 5-10% населения медики будут голосовать за мед реформы, техоногоги, программисты, инженеры за экономические за общественные как раз 10% граждан и при этом нужно полностью игнорировать это правительство и их силовиков

А сейчас у нас депутаты:спортсмены, артисты и бизнесмены. Что первые, что вторые полностью оторваны от жизни в обычном обществе. То сборы, то гастроли.
В СССР депутаты приезжали на заседания(съезд депутатов), сейчас наоборот приезжают на каникулы.

[^]
Black7500
19.01.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 16:59)
385abr
Цитата

Есть ешё один вариант это учредить совет с обязательным голосованием, опять же открытым, в котором будет участвовать 5-10% населения медики будут голосовать за мед реформы, техоногоги, программисты, инженеры за экономические, за общественные как раз 10% граждан и при этом нужно полностью игнорировать это правительство и их силовиков

да схераль не поможет.в свое время в моей деревне не выбрали главу сельсовета который нужен был и едро меньше половины голосов получило, так глава администрации рвал и метал, а сделать ничего не смог т.к. слишком много народу пришло и проголосовало так как хотели, а не как просили.80% сидят на жопе ровно а за них голосуют

[^]
samsatona
19.01.2016 - 17:23
0

Ярила

Black7500
Цитата
да схераль не поможет.в свое время в моей деревне не выбрали главу сельсовета который нужен был и едро меньше половины голосов получило, так глава администрации рвал и метал, а сделать ничего не смог т.к. слишком много народу пришло и проголосовало так как хотели, а не как просили.80% сидят на жопе ровно а за них голосуют

А теперь почувствуй разницу между деревней и городом, а уж тем более страной

Это сообщение отредактировал samsatona - 19.01.2016 - 17:25

[^]
ValeryCrimea
19.01.2016 - 17:25
0

Шутник

Январь, выдали 3к аванса. Жду ещё 10к зарплаты. Переработок дофига, но больше 14к никогда не видел. Не МЧС, скорая, Крым.

[^]
massadig
19.01.2016 - 17:25
0

Сумрак

Цитата (Басаревъ @ 19.01.2016 - 16:46)
Цитата
Бизнес не может прокормить такую ораву бюджетников, поэтому их сокращают и будут сокращать. От этого никуда не деться, с другой стороны - их реально чрезмерно в стране

Это бюджетников-то чрезмерно? А я-то как болван думал, всякого рода депутатов и прочих чиновников развелось сверх всякой меры...

А они не бюджетники?

[^]
Black7500
19.01.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 17:23)
Цитата
Black7500

Цитата

А теперь почувствуй разницу между деревней и городом, а уж тем более страной

а какая разница если пустых бюллетеней не будет?чем отличается район в городе от сельского округа?если голосовать будет хотя бы 80% хер ты вбросишь, а у нас все на отъебись мы за них не голосовали а они такие у власти.потому они и у власти, что мы не голосуем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх