Кровавому Воскресенью 111 лет, инструкция, как стать святым мучеником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karabalta
9.01.2016 - 22:24
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (PrimatIG @ 10.01.2016 - 01:14)
Дебил. Вышел бы к народу, так и так мол, разберусь. Может и не было бы революций и сам жив остался.

Кстати записи из дневника Николая 2, за последующие дни:
10-го января 1905 года;

Сегодня особых происшествий в городе не было. Были доклады. Завтракал дядя Алексей. Принял депутацию уральских казаков, приехавших с икрою. Гулял. Пили чай у Мам'a. Для объединения действий по прекращению беспорядков в Петербурге решил назначить ген.-м. Трепова генерал-губернатором столицы и губернии. Вечером у меня состоялось совещание по этому поводу с ним, Мирским и Гессе.
Обедал Дабич (деж.).

11-го 1905 года;
Днем особых беспорядков в городе не было. Имел обычные доклады. После завтрака принял контр-адм. Небогатова, назначенного командующим дополнительным отрядом эскадры Тихого океана. Гулял. Был нехолодный серый день. Много занимался. Вечер провели все вместе, читал вслух.

12-го;
День относительно прошел спокойно, были попытки на нескольких фабриках стать на работу. После доклада принял 20 чел. представляющихся. Позже принял Коковцова и Линдера, нового Министра ст.-сек. финляндского.

13-го;
Был очень занят все утро и после завтрака до 4 час. Недолго гулял. Погода была мягкая, шел снег. Пили чай у Мам'a на той стороне. Обедал Трубецкой (деж.). Читал Мам'a и Аликс вслух.

Я так думаю что, для Батюшки царя, сие недоразумение, которое все именуют "Кровавое воскресение" вообще прошло незаметно.
Ему попросту было наплевать на всех Вас с вашими проблемами... lol.gif
Судя по его дневнику - он всё время Был очень сильно занят своими личными делами... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karabalta - 9.01.2016 - 22:34

[^]
Mekaniak
9.01.2016 - 22:26
2

Приколист

Цитата
Вы лучше учебник перечитайте.Когда отменилось крепостное право,когда отменилось(?) право первой ночи, и статистику по промышленному производству царской России и Великобритании(например),про CША тогда ещё не слышали..Ну а для самых разумных можно ещё посмотреть даты научных открытий,изобретений,время написания классических литературных произведений.Потом можно посмотреть статистику по 1905 -1930 годам.И ещё можно сравнить зарплату рабочего- металлурга в царское время и сейчас..Для ленивых могу напомнить роман Горького "Мать".Издан в советское время,под цензурой.Вкратце - молодой рабочий за свою первую зарплату (ученическую) купил сапоги(по тем временам - аналог по цене полного комплекта одежды -костюм,куртка,ботинки,рюкзак),гармошку(аналог - музыкальный центр),и еды на семью(!),на месяц(!)..

ой дурааак.....! ©

[^]
Чатланен
9.01.2016 - 22:27
0

Ярила

Царь Николашка, самодержец всей Руси,
Хотя на морду он не очень был красив,
При нем водились караси,
При нем плодились пороси,
И, в общем, было чем поддать и закусить.
Но в феврале его маненечко того,
И тут всю правду мы узнали про него:
Что он рабочих не любил,
Что он евреев изводил
И что не видел дальше носа своего.

[^]
laf75
9.01.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (TraderMan @ 9.01.2016 - 22:39)
какой ни какой а русский и последний.

Русского у него только имя и фамилия была , а так слабовольная немчура. Дворцов настроил , народ до ручки довел, теперь обеляют. Детей конечно жалко , но у царства обратная сторона такая , пока ты жив есть ебанашки которые за тебя пойдут. Лика не достоин ИМХО.

[^]
kvs2007
9.01.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.01.2016 - 21:37)
У моей жены сегодня ДР. Совпадение? Нне думаю))))

У нас одна жена? blink.gif Поздравляю bravo.gif
Шутка. У моей жены, сегодня, тоже день рождения. cheer.gif

[^]
PaSquirrel
9.01.2016 - 22:33
2

Ярила

мне вот одно интересно - ни когда не задавался сим вопросом, но точно знаю, что у ""поганых каФоликов"" для канонизации нужно, чтоб на могилке или у гроба, значит, будущего святого какое-нибудь чудо-чудное диво-дивное случилось и ежели у православных так же, хотелось бы узнать - какое чудо попы для царя - тряпки придумали?

[^]
sidocq
9.01.2016 - 22:35
5

Приколист

добавлю... Николай II - это царь-тряпка. Очень распространенное мнение, что, мол, большевики свергли царя, убили его и пр. Нет, вовсе нет! Николай II отрекся от престола сам 1 марта 1917 года после буржуазно-демократической революции, а социалистическая революция была уже в 25 октября (7 ноября) 1917 года. Николая II уже не было в живых к этому времени, он был убит 17 июля того же года в Екатеринбурге (кстати, Ленин не причастен к расстрелу царской семьи. Николай II - это позор России. Это был очень слабый правитель, что, впрочем, доказывают и люди, жившие в то время. От хорошей жизни, от богатств, от счастливой жизни люди пошли против царя? Нет, конечно. Люди жили ужасно при Николае II, вот и пошли против него.

Это сообщение отредактировал sidocq - 9.01.2016 - 22:40

Кровавому Воскресенью 111 лет

[^]
bf1648
9.01.2016 - 22:35
6
Статус: Online

Ярила

Кстати, интересный факт - ради удовольствия убил более 20000 кошек за свою жизнь...

[^]
Biochemist
9.01.2016 - 22:36
5

Ярила

Вот тут Гундяй страшно ошибся.
Николаша очень любил стрелять кошек. И записывать это в дневник.
Тысячами их стрелял, вровень с воронами.
ИМХАется мне, что такой «святой» только в ущерб его религиозной организации будет. Интернет велик и в нём властвуют котики.

[^]
sidocq
9.01.2016 - 22:37
5

Приколист

Убийство царя, лютая ненависть к нему последующих поколений, революция - это все итоги деятельности Николая II и буржуазии. Именно они довели народ до такого состояния, они проиграли войну Японии и Германии, они насильственно насаждали свою власть русскому народу. Вспомните Гражданскую войну, развязанную, кстати, белыми. Дата создания Добровольческой армии - январь 1918. Дата создания Красной армии - февраль 1918. К коммунистам - сильным и серьезным противникам царя и его режима, было оказано доверие со стороны русского народа, ибо Красная Армия смогла победить выиграть Гражданскую войну и разгромила иностранных интервентов. Николай II был еще и дураком. Я слышал версию о том, что Николай II читал литературу, которая делает человека слабее, деморализует его, морально разлагает его. Николай II, кстати, любил убивать кошек и стрелять в голубей (сука).

Это сообщение отредактировал sidocq - 9.01.2016 - 22:38

[^]
uralzp
9.01.2016 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 9.01.2016 - 22:26)
Цитата
Вы лучше учебник перечитайте.Когда отменилось крепостное право,когда отменилось(?) право первой ночи, и статистику по промышленному производству царской России и Великобритании(например),про CША тогда ещё не слышали..Ну а для самых разумных можно ещё посмотреть даты научных открытий,изобретений,время написания классических литературных произведений.Потом можно посмотреть статистику по 1905 -1930 годам.И ещё можно сравнить зарплату рабочего- металлурга в царское время и сейчас..Для ленивых могу напомнить роман Горького "Мать".Издан в советское время,под цензурой.Вкратце - молодой рабочий за свою первую зарплату (ученическую) купил сапоги(по тем временам - аналог по цене полного комплекта одежды -костюм,куртка,ботинки,рюкзак),гармошку(аналог - музыкальный центр),и еды на семью(!),на месяц(!)..

ой дурааак.....! ©

Да ну?И вся "элита" Российская тоже дураки? Чего это они рожать едут в монархию,и детей своих отправляют учиться,и денежки свои в английских банках держат,да и вообще утверждают,что в стране монархии жить комфортнее,законы стабильные,законы выполняются...PS Если у человека есть хотя бы миллиард,то не надо называть его дураком..

Это сообщение отредактировал uralzp - 9.01.2016 - 22:40

[^]
kvs2007
9.01.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Борналей @ 9.01.2016 - 22:10)
А вот из Леонида Соболева цитатка, из "Капитального ремонта"!

Одна из моих любимых книг bravo.gif

[^]
НулиКариф
9.01.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 9.01.2016 - 22:04)
Цитата (петрович1304 @ 9.01.2016 - 21:58)
Цитата (Атмосферный @ 9.01.2016 - 21:56)
Нахуй, нахуй этого царька! Какой бы кровавой не была революция, но она дала возможность учиться простым людям! Да и вообще, у товарищей Ленина и Сталина были другие планы на будущее Союза, это уже потом Хрущ и Бреж вошли в стагнацию. А Горби ублюдок сдохнет пусть скорее!
Про данного царя вообще нет смысла говорить! С его канонизацией категорически не согласен!

мы с вами понимаем,а маразматики ещё и молиться на ублюдка заставят....

В церкви прихожане сами выбирают, какой иконе и какому святому молиться. Но мне сложно представить, что кто-то будет молиться у иконы этого царька! Разве что его потомки или потомки аристократов. Потомки простолюдинов, солдат, крестьян и рабочих вряд ли станут молиться ему.
Хотя, Вы правы - всё будет зависеть, под каким соусом эту икону будут преподносить!

А у него разве остались потомки? Ах. да,"Анастасия" невсчёт. http://scandaly.ru/2014/03/31/doch-nikolay...itelno-vyizhit/

[^]
sidocq
9.01.2016 - 22:44
-1

Приколист

...

[^]
НулиКариф
9.01.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (PrimatIG @ 9.01.2016 - 22:14)
Дебил. Вышел бы к народу, так и так мол, разберусь. Может и не было бы революций и сам жив остался.

Опосля Алексея Михайловича никто из Романовых к народу не выходил.

[^]
uralzp
9.01.2016 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (sidocq @ 9.01.2016 - 22:37)
Убийство царя, лютая ненависть к нему последующих поколений, революция - это все итоги деятельности Николая II и буржуазии. Именно они довели народ до такого состояния, они проиграли войну Японии и Германии, они насильственно насаждали свою власть русскому народу. Вспомните Гражданскую войну, развязанную, кстати, белыми. Дата создания Добровольческой армии - январь 1918. Дата создания Красной армии - февраль 1918. К коммунистам - сильным и серьезным противникам царя и его режима, было оказано доверие со стороны русского народа, ибо Красная Армия смогла победить выиграть Гражданскую войну и разгромила иностранных интервентов. Николай II был еще и дураком. Я слышал версию о том, что Николай II читал литературу, которая делает человека слабее, деморализует его, морально разлагает его. Николай II, кстати, любил убивать кошек и стрелять в голубей (сука).

Вы статистику посмотрите о количестве убитых царём и Сталиным. Дебилы,бля...Вы ещё посчитайте,сколько зайцев Брежнев на охоте застрелил faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gifОт всей души советую вам почитать роман "Остров Крым".там описаны последствия СОХРАНЕНИЯ монархии..Но знаю,что бесполезно..."Николай II был еще и дураком. Я слышал версию о том, что Николай II читал литературу, которая делает человека слабее, деморализует его, морально разлагает его. "- ну что тут обьяснить можно..

Это сообщение отредактировал uralzp - 9.01.2016 - 22:57

[^]
Trastt
9.01.2016 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Biochemist @ 9.01.2016 - 22:36)
ИМХАется мне, что такой «святой» только в ущерб его религиозной организации будет. Интернет велик и в нём властвуют котики.

По мне, не стоит, митрополита, называть "обидно". При должном, государственном, подходе, пользу перенести может не малую. Есть люди, которые, "прислушиваются", эту энергию да в мирное русло))). Вот и направляют, так как идеология, отсутствует, как данность. А дальше копипаста: Начало 80-х. Центральный православный собор. Звонит телефон. Настоятель снимает трубку.
- Алло, здравствуйте! А батюшку можно?
- Батюшка слушает!
- Ой, не узнал, богатым будете! Это вас горком партии беспокоит. Будьте так любезны, выручите! У нас сегодня заседание горисполкома, а стульев не хватает... Одолжите, пожалуйста, десяток.
- Фиг вам, а не стулья! Я в прошлый раз скамейки вам одолжил, так вы их все надписями непотребными испохабили!
- Ах, фиг вам, а не стулья?! Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!!!
- Ах, фиг вам пионеров в церковный хор?! Тогда фиг вам монахов на субботник!!!
- Ах, фиг вам монахов на субботник?! Тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход!!!
- Ах, фиг вам комсомольцев на крестный ход?! Тогда фиг вам монашек в финскую баню!!!
- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет положить можно...

[^]
LondoM
9.01.2016 - 22:49
8

Ярила

Приятно удивлён. Грамотные, злые комментарии. Куда же подевалисть любители монархии и хруста хранцузских булок?

[^]
Trastt
9.01.2016 - 22:51
4

Ярила

Цитата (LondoM @ 9.01.2016 - 22:49)
Приятно удивлён. Грамотные, злые комментарии. Куда же подевалисть любители монархии и хруста хранцузских булок?

Зубы лечат, после чёрствого хлеба.

[^]
Сократ
9.01.2016 - 22:51
4

Ярила

Цитата (uralzp @ 9.01.2016 - 22:46)
Цитата (sidocq @ 9.01.2016 - 22:37)

Вы статистику посмотрите о количестве убитых царём и Сталиным. Дебилы,бля...

То есть ты на голубом глазу поведаешь нам об ожесточенной борьбе за власть в период правления Николая Второго?
И кто же тогда был аналогией Троцкого при царе?
Или может для тебя нет различий в государстве в период стабильности и его становления?Не дебил бля!

[^]
НулиКариф
9.01.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 9.01.2016 - 22:12)
После революции страна была в заднице лет тридцать.Попробуйте представить,что бы из себя представляла Россия,если бы не было этой ямы в экономике.Сейчас бы уже не было "полярного" мира,была бы Россия на всех континентах(ну с царем,ну и что)..

Вообще-то уже через десять лет восстановили разрушенное войнами (развязанными в т.ч. и Николаем2). Через"лет тридцать" опять пришлось восстанавливать.Если б не Великая Отечественная, на Луну туристов возили, а не вокруг Земли на пару суток.
Ещё:два самых удачных периода в нашей экономике (той эпохи)начались при его деде и отце.А с конца 90х годов до революции тянулся перманентный кризис. Хорошие года чередовались с полным "песцом".

[^]
wizardsl
9.01.2016 - 22:52
-2

Волшебник

Цитата (jager72 @ 9.01.2016 - 20:49)
Похож

Ходють слухи, что прямой потомок. И никого не убили коммунисты, инсценировка и заговор. Возможно Рэнтv. Но похож.
А возможно и один из бессмертных... Просто косит под тупого, для конспирации.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 9.01.2016 - 22:54

[^]
НулиКариф
9.01.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 9.01.2016 - 22:23)
Цитата (uralzp @ 9.01.2016 - 22:19)
Цитата (PrimatIG @ 9.01.2016 - 22:14)

Можно подумать,сейчас королева Англии что то решает.Но я так думаю,что если её застрелить,то Англия лучше жить не станет..

Она, Лиза, решает и будет так делать, а потом внуки. Про устройство той же Канады и Австралии почитайте, кто назначает генерал-губернатора? Всем, конечно, смешно, но юридически, кто является хозяином этих территорий?

В своё время Оппенгеймер получил карт-бланщ на всю Африку южнее экватора, подарив Куллинан Виктории. Хотя мог денег на нём поднять - мама не горюй.

[^]
LondoM
9.01.2016 - 22:55
4

Ярила

Цитата (wizardsl @ 9.01.2016 - 22:52)
Цитата (jager72 @ 9.01.2016 - 20:49)
Похож

Ходють слухи, что прямой потомок. И никого не убили коммунисты, инсценировка и заговор. Возможно Рэнтv. Но похож.
А возможно и один из бессмертных... Просто косит под тупого, для конспирации.

Действительно похож. И по роже, и по своей сути.

[^]
НулиКариф
9.01.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (kvs2007 @ 9.01.2016 - 22:30)
Цитата (AlonsoMosley @ 9.01.2016 - 21:37)
У моей жены сегодня ДР. Совпадение? Нне думаю))))

У нас одна жена? blink.gif Поздравляю bravo.gif
Шутка. У моей жены, сегодня, тоже день рождения. cheer.gif

С праздником поздравьте. По ЯПовски.

Добавлено в 22:59
Цитата (Biochemist @ 9.01.2016 - 22:36)

С другой стороны. всё же лучше. чем Карл десятый. Тот по своим стрелял из аркебузы. Или Пётр, рубивший головы стрельцам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9093
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх