Злой пациент, немого бессилия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamRichi
8.01.2016 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Да. полностью... Приезжаю к доктору... платному. Симптомы такие, что "скорая" с сиреной увезёт. Дорогая клиника на базе гос. учреждения. В белом кожаном кресле сидит дядя в белом халате. Что беспокоит? Давно это у вас? Курите?... Три минуты. Берёт маркер и на доске рисует три варианта развития событий - 1. Это пиздец. 2. Это очень хреново. 3. Ну не страшно, бывает. В анамнезе выдаёт - "Вы заболели. Вам надо лечиться." Назначает анализы... сдать через три дня. Всё удовольствие (7 минут беседы) - 2500р. в кассу конторы blink.gif Не сделал нихуя! (как пишется "нихуя"... слитно или через дефис?)
Еду домой. Скорая увозит с сиреной. Занавес. Отдыхаю в Александровской больничке. Несите мандарины! (шутка) biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Hetzer
8.01.2016 - 22:01
16

No Pain ,No Game.

Цитата (кеке @ 8.01.2016 - 21:51)
с такими лекарями я и дома чайком с медом полечусь лучше)

Тут,мил человек,и до деревянного бушлата недалече.
Прихватило меня зимой,типа ангина с бронхитом.Дело то привычное.Тоже думал-отлежусь.
Прошла неделя самолечения мне ,как тому лосю из анека,становилось все хуже и хуже.Лежа спать уже не мог,захлебывался.
Подозрения ,что дела пошли малость не так подтвердила кровавая пена при кашле и жена,не взирая на ругань, вызвала скорую.Приехала молоденькая фельдшерица и прослушав меня вызвала ... реанимационную кардиобригаду.Притащили в больницу мнгновенно.Узи,анализы.Диагноз -Бак.эндокордит с поражением ортального клапана.
Утром уже лежал на операционном столе,операцию проводил профессор .Утром 23 февраля открыл глаза .Вот через полтора месяца будет 10 лет,как у меня тикает искусственный клапан.Такшта попить чайку с медом -не вариант ,однозначно.
А по факту,благодарить я должен ту самую фельдшерицу со Скорой.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.01.2016 - 22:04

[^]
takitak
8.01.2016 - 22:02
7

Хохмач

Был случай- когда действительно злость на врача. Сыну 10 лет, челюсть сбоку припухла. За пару дней до того упал, ударился. Зубы все целые, без кариеса. Температура. Вызываю педиатра- пейте амосин, вам к хирургу надо. Пишет нам этот амосин на бумажке- назначение, мол. Идем к хирургу, детский в отпуске, сейчас подойдет из взрослой поликлиники(через дорогу) больных примет. Заходим, фря обесцвеченная лет 30-ти. Пишет чего то. На что жалуетесь? Челюсть опухла-сын у её стола, тушуется. Дальше самое интересное- беглый взгляд от бумажек, не вставая из за стола, махнула медсестре- пиши направление, перелом. Я не сдержалась- да какой перелом?! Рот нормально открывается и не болит. Подошла, осмотрела- флегмона. Ну не сука? В стационаре в гнойной хирургии лежим, вскрыли, заживает. Хирург стационара сказала, что из за зуба. Едем в стоматологию, там пишут заключение что здоров. При выписке хирург все равно на своем настояла, зуб, мол лечить надо. Через пару месяцев очевидно видно стало что зуб с кариесом, пломбировали. Вывод: из трех врачей упомянутых здесь- только одна нормальный врач.

[^]
Cтакан
8.01.2016 - 22:05 [ показать ]
-36
Goshen1
8.01.2016 - 22:14
8

Ярила

Цитата (Cтакан @ 9.01.2016 - 00:11)
Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 20:51)
Ведь сидят, падлы, в теплых чистых кабинетах, никого не откачивают, руки в крови не пачкают, не шьют раны... Что мешает сосредоточенно послушать болящего?

А с чего ты решила, что кто-то из них что-то лично тебе должен? blink.gif
Можете зашпалиться, но каждое говно тут возмущается, что за "его героический труд" ему мало платят, и он будет хуй класть на свою работу. Врачи у вас поголовно марсиане что ли? blink.gif

Знаете... Надо выполнять свою работу хорошо. Лично меня так в детстве учили.
Я всё понимаю. Проверки, зарплаты низкие. А в какой сфере деятельности сейчас по-другому? Разве что в госдуме.
А по сабжу: пришёл работать - работай! Иначе нехуй было в медицину идти!

[^]
Riffraff
8.01.2016 - 22:15
4

АДъ

Цитата
Тебя, юноша, кляузником назвал не "какой-то клоун"©, а лично я.
Спорить будешь?

А я не спорю, а обхожу правило ЯПА об оскорблении форумчан, рад что сообщение дошло.

Цитата
Цитата: Увлечения Ебанутый скутераст.©
Картина маслом.© Вопросов лично у меня больше нет.

И да, мне насрать на мнение людей, делающих умозаключения о человеке по тому, на скольки колесах он ездит.

Сдается мне у госчинуши бомбит.

[^]
Cтакан
8.01.2016 - 22:33
-6

Шутник

Цитата (Goshen1 @ 8.01.2016 - 22:14)

Если к тебе придёт пациент/клиент/заказчик и будет тебя называть падлой/говном/неучем ты как с ним будешь общаться?

[^]
DokBerg
8.01.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 20:37)
Никто из нас не застрахован от хвори. Бегаешь, вроде, бегаешь.
Будьте вы прокляты, те, кто носит белый халат, не заслужив это священное право.

А кто заслужил право на белый халат, очень интересно узнать.

И да - кем работает топикстартер. Не сомневаюсь, что она - ангел во плоти и лучший работник своей фирмы.

Злой пациент

[^]
RaunWel
8.01.2016 - 22:47
0

Шутник

ДА пидоры они, все те, кого вы описали. Есть и нормальные врачи, но они не работают в медицине и не носят халат..... почему? Узнайте у них про уровень Зарплаты.
Но и и это не конец, они (нормальные) просто занимаются частной практикой. Т.Е. нужно много денег, если хочешь быть здоровым. В двух словах всё это сказаное, бесплатная медицина полна гнили и отбросов.
И простите, немного о грустном, что было с отцом. Здесь на ЯПЪ можете найти пост о том как лечат рак в Израиле. В самой продвинутой стране по лечению рака

[^]
RaunWel
8.01.2016 - 22:53
0

Шутник

Цитата (DokBerg @ 8.01.2016 - 22:44)

И да - кем работает топикстартер. Не сомневаюсь, что она - ангел во плоти и лучший работник своей фирмы.

Вот ты мудак конченный! Мне очень интересно как ты будешь орать когда с тобой что-то случится, например рак твоего тролльно-тупого мозга.
А как орать начнёшь, тебя же первого на помойку и спишут, и тем же врачам срать будет на тебя.
Евгенику надо снова применять, к таким как ты.

[^]
Katuha
8.01.2016 - 22:56
13

Балагур

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 22:33)

Если к тебе придёт пациент/клиент/заказчик и будет тебя называть падлой/говном/неучем ты как с ним будешь общаться?

В том-то и дело, что пациент ведет себя адекватно и вежливо, а врачу безразлично, чем человек болеет и вылечится ли?

Добавлено в 22:58
Цитата (RaunWel @ 8.01.2016 - 22:47)
ДА пидоры они, все те, кого вы описали. Есть и нормальные врачи, но они не работают в медицине и не носят халат..... почему? Узнайте у них про уровень Зарплаты.
Но и и это не конец, они (нормальные) просто занимаются частной практикой. Т.Е. нужно много денег, если хочешь быть здоровым. В двух словах всё это сказаное, бесплатная медицина полна гнили и отбросов.
И простите, немного о грустном, что было с отцом. Здесь на ЯПЪ можете найти пост о том как лечат рак в Израиле. В самой продвинутой стране по лечению рака

Батя не от рака помер, а повесился после первого курса химиотерапии.
До такой степени не верил уже докторам.

[^]
Xalyav
8.01.2016 - 23:01
12

Приколист

Плюсую ТСу, всё так - уровень специалистов в стране (врачей и не только их) упал ниже плинтуса sad.gif Профаны, дэбилы и трутни проросли корнями не только в медицине, но и во всех других отраслях.

[^]
RaunWel
8.01.2016 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 22:33)

Ни кто не приходит никогда и так сходу не начинает говорить. Так говорить начинают те, кто пришли первый, второй, третий раз к врачу и не получили того что надо или вообще не слышат слова врача о предостережениях, например алкоголику с цирозом что пить нельзя, а после врача сразу мерзачика опрокинуть.
Тупые люди и правительство что не поднимает нашу медицину, вот две самые главные причины того, что нас не лечат врачи.
Но врачи лечат на самом деле, за бабки. Тупой человек считает что здоровье не купишь, в начале 19 века купить нельзя было, а теперь можно.
И ДЛЯ СОВСЕМ КОНКРЕТНЫХ ТУПИЦ, ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА. КОГДА ВРАЧ УЗНАЕТ ДИАГНОЗ И ОН ДОЛЖЕН СООБЩИТЬ ТОЛЬКО!!!!! ПАЦИЕНТУ.
БУДЬ Я ВРАЧОМ В БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ, Я БЫ ТОЖЕ НЕ ДОГОВАРИВАЛ БЫ, А ТО СЛЫШАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ МУДАК И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ОТ ПАЦИЕНАТ У КОТОРОГО РАК. НЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
НА ОНОКОЛОГИЮ НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ГОД, У ПЛАТНЫХ ВРАЧЕЙ. ЧТОБЫ ВСЯКОЕ ГОВНО НЕ ОРАЛО ЧТО ВРАЧИ БЕЗДЕЛЬНИКИ....

ЗыСы: Я сам не миллионер, я даже без работный теперь. И что вдруг со мной случится, я не пойду в бесплатную медицину. Я просто буду подыхать молча.
Это сказано для тех мразей, которые решат поумничать на мой счет.

[^]
Zhuck01
8.01.2016 - 23:07
-3

Весельчак-чак-чак

Цитата

а вы, собственно, что на медика не пошли? Может людям мама/бабушка/папа/друзья посоветовали? Может друзья на слабо развели. ХЗ, как по мне "пошёл потому что это моё призвание" бредятина чистой воды. Вот мне учить нравилось,5 лет отучился, диплом. Знаете, не очень то и нравится учить баранов, тем более есть более прибыльные места.
Мы не в утопии живём, где всем с рождения предначертано кем быть. И все мы люди. Если сейчас разбегутся все те кому медиком не по душе(тем более с обилием бумажек) очередь к терапу за месяц занимать будите.
Так что давайте не будем кидаться громкими словами, а то глядишь начитается реальный талант таких слов, и вместо хирурга пойдёт айфонями торговать. А вы ждите очереди по 2 года на удаление аппендицита.

[^]
RaunWel
8.01.2016 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 22:56)

Добавлено в 22:58
Цитата (RaunWel @ 8.01.2016 - 22:47)

Батя не от рака помер, а повесился после первого курса химиотерапии.
До такой степени не верил уже докторам.

Понимаю. У меня тоже как два года отец от рака, точнее сердце не выдержало после одного из курсов Химии. Зачастую умирают не от самого рака, а от лечения.
И отца вашего понимаю. Я бы тоже так же поступил бы.

[^]
Алюсик
8.01.2016 - 23:14
11

циничный романтик

Zhuck01
Цитата
Может людям мама/бабушка/папа/друзья посоветовали? Может друзья на слабо развели.

пиздееец faceoff.gif
"на слабо развели"

Цитата
Мы не в утопии живём, где всем с рождения предначертано кем быть.

если предначертано кем быть - это антиутопия, если чё
а мы, слава Богам, пока что ещё можем выбирать
и выбирать надо по уму и по совести
по наклонностям, если угодно

меня родители пиханули в медицину потому что "Алюсенька добрая душевная девочка, и ручки лёгкие"
мне если честно - в восьмом классе было глубоко похуй
до сих пор благодарна родителям за то что разглядели

[^]
everest2014
8.01.2016 - 23:26
1

Весельчак

Ну я не знаю, меня вылечили. Может быть мне везет, но врачи были компетентные во всех городах и лечение назначали грамотное.

[^]
wulfhedyn
8.01.2016 - 23:30
15

Шутник

Цитата
А с чего ты решила, что кто-то из них что-то лично тебе должен?

Должен. Должен качественно и в отведенный срок выполнить свою работу. Все просто. Должен отвечать за некачественно сделанную работу. Если не хочет или не может выполнять ту работу, за которую берется - должен пойти нахер. Никакого пациента, клиента, пользователя не должны волновать проблемы того, к кому он пришел за услугой. Не важно какой. И в данном случае это применимо не только к профессии врача.
P.S. сам работаю с людьми в сфере инф. технологий, специалисты типа описанного ТС у нас вылетают с работы с присвистом.

[^]
osp
8.01.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2016 - 21:19)
Цитата (LuckyBiker @ 8.01.2016 - 21:07)
"ща начнётся срач"©
Первыми пойдут те, кто будут кричать"платите больше- будем лечить лучше" (забывая о том, что сколько дураку не плати - умнее он не станет). Ну а уж потом - "мы клялись Гиппократу а не вам".

Самое интересное то, что реальные Врачи меньше всего стонут о низких зарплатах - не ради них работают. Хотя вот им бв надо.
ИМХО, в одной западной стране (не буду говорить какой) существует страховая медицина (врач в горбольнице получает практически "среднюю по стране". "Частник" может и больше). Дык ам самые любимые пациенты - "хрОники". Потому как больничная касса платит за них в не зависимости от "результата". А вот за остальных - "по результату". Т.е. лечит он в начале "за свои", а потом, "по результату", больничная касса ему возвращает деньги. И да.. "в конвертике благодарность" ни-ни. Потому как за этомогут лишить лицензии.

Чуть раньше сегодня уже описывал почему: потому что медиков зае ли.
Потому что в Москве на улицах висят плакаты "Нет медкарты в кабинете - настучи на врача на сайт такой то", потому что сапожник и нейрохирург отвечают по одному и тому же закону перед клиентами/пациентами - Закон о защите прав потребителей.
Закон специальный - " Об основах охраны здоровья граждан" только усугубляет ситуацию.
Потому что добавилось дохера и чуть чуть бумаг, потому что проверки задолбали, потому что деньги не у медиков, а у страховых компаний, потому что образование молодых специалистов упало ниже плинтуса, зато гонор выше крыши подскочил,потому что развал и сокращения. Потому что врач учится почти 10 лет, чтобы получать нищенскую зарплату, при неадекватной ответственности, потому что сейчас проще, чтоб пациент помер, но бумаги были правильно оформлены, чем спасать его, рискуя именем и репутацией.
Вам хватит или еще на страницу написать?

И, да, для особо одаренных - врачи клятву Гиппократа/Гиппократу не давали.

Полностью согласен, эти тупые дуры во главе Минздрава достали. От себя добавлю, что больше все возбухают люди, которые прокурили, пробухали и прожрали свое здоровье, они видите ли его портят, а "врач им его лечить должон", да еще и бесплатно...заебись расклад да.

С этого год еще лучше будет, так как нам урезали все надбавки и возможности подрабатывать, беря дополнительные полставки и т.п. С понедельника выхожу на голую ставку 12500 (и это у меня еще со стажевыми и категорией). И да я буду падлой и говном, я бляцких 11 лет верил в то, что наша медицина станет лучше, а она всё продолжает катиться под косогор.

[^]
kuroryu
8.01.2016 - 23:44
9

Дракотенок

Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2016 - 22:19)
Цитата (LuckyBiker @ 8.01.2016 - 21:07)
"ща начнётся срач"©
Первыми пойдут те, кто будут кричать"платите больше- будем лечить лучше" (забывая о том, что сколько дураку не плати - умнее он не станет). Ну а уж потом - "мы клялись Гиппократу а не вам".

Самое интересное то, что реальные Врачи меньше всего стонут о низких зарплатах - не ради них работают. Хотя вот им бв надо.
ИМХО, в одной западной стране (не буду говорить какой) существует страховая медицина (врач в горбольнице получает практически "среднюю по стране". "Частник" может и больше). Дык ам самые любимые пациенты - "хрОники". Потому как больничная касса платит за них в не зависимости от "результата". А вот за остальных - "по результату". Т.е. лечит он в начале "за свои", а потом, "по результату", больничная касса ему возвращает деньги. И да.. "в конвертике благодарность" ни-ни. Потому как за этомогут лишить лицензии.

Чуть раньше сегодня уже описывал почему: потому что медиков зае ли.
Потому что в Москве на улицах висят плакаты "Нет медкарты в кабинете - настучи на врача на сайт такой то", потому что сапожник и нейрохирург отвечают по одному и тому же закону перед клиентами/пациентами - Закон о защите прав потребителей.
Закон специальный - " Об основах охраны здоровья граждан" только усугубляет ситуацию.
Потому что добавилось дохера и чуть чуть бумаг, потому что проверки задолбали, потому что деньги не у медиков, а у страховых компаний, потому что образование молодых специалистов упало ниже плинтуса, зато гонор выше крыши подскочил,потому что развал и сокращения. Потому что врач учится почти 10 лет, чтобы получать нищенскую зарплату, при неадекватной ответственности, потому что сейчас проще, чтоб пациент помер, но бумаги были правильно оформлены, чем спасать его, рискуя именем и репутацией.
Вам хватит или еще на страницу написать?

И, да, для особо одаренных - врачи клятву Гиппократа/Гиппократу не давали.

Ну хорошо, тогда зачем учиться 10 лет и сидеть на нищенской зарплате? Не можешь за эти деньги работать - уходи. Не калечь людей и не давай им надежду. Нынешняя медицина по эффективности уже давно сравнялась с бабками-травницами и самолечением. Главный принцип какой у медицины был всегда? "Не навреди". А сейчас - максимально навреди. Единицы, кто работает как врач, остальные - только за "благодарности" и то знаний не хватает даже грипп диагностировать.

И самое главное. Вот если бы врачи были врачами, то за вас поднялась бы вся страна - и по поводу реформ здравоохранения, и по поводу зарплат, да чего угодно. И добились бы улучшения. Просто на вас всем плевать. К "врачу" идут обычно лишь за больничным, а лечиться по его рекомендациям - себя убивать. Как это ни банально - начните с себя. Научитесь хоть немножко уважать пациента, научитесь лечить, а не калечить, потом уже требуйте уважения к себе.

[^]
Skidis
8.01.2016 - 23:45
17

Ярила

Цитата (Медбрат @ 8.01.2016 - 21:28)
ну понеслось
а почему ты в инернете просираешься,а не у зав. отделением или не у главврача
и версию другой стороны можно ?
конкретно не устраивают назначенные обследования или их сроки ?
или то что врач с медсёстрами говорила а не в жопу тебя целовала ?
развелось блядь,умных,ну лечись тогда по интернету или вон,в соседней теме биорезонансную диагностику предлагают

Коллега, вы уж грудью-то на амбразуру то не падайте просто так!
Давайте признаем, что есть среди наших коллег специалисты с мозгами и руками ниже талии.
Я последнее время, по болезни, на таких частенько нарываюсь. Промолчу уж про банальную вежливость...
Что вы так агрессивно реагируете? При чём тут "жопу целовать"? Почему, когда кто-то пишет, что надо бы просто свои обязанности выполнять и не быть банальным хамом - сразу агрессия а-ля "Злой медик"?

[^]
Чукотянин
8.01.2016 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Katuha @ 9.01.2016 - 04:37)
Никто из нас не застрахован от хвори. Бегаешь, вроде, бегаешь. А потом вдруг - раз! Упал, лежишь, как-будто умираешь. И никто помочь не может.
Не привыкла бегать к врачам, не разбираюсь в таблетках, но тут, как говорится, припекло. Подвела меня моя деликатность и, внушенное в детстве, уважение к профессии врача. Он же второй после Бога... Не смогла я спорить и требовать внимания к своей персоне, когда молодая и бестолковая терапевт занималась во время приема чем угодно, только не моими проблемами. То с медсестрами трепалась, то на телефонные звонки отвечала, то общалась с засунувшими голову в дверной проем. Естественно, ничего вразумительного она мне не сказала. Ни в первый прием, ни во второй, ни в третий. А в четвертый раз я не могла до нее дойти без посторонней помощи.
Но поползла уже к руководству, сказав, что не хочу скандала и разборок, просто спасите меня, пожалуйста.
Забегали. Кучу обследований назначили. Две недели уже ищут причину, но пока не лечат. А состояние хуже и хуже. И работать не получается.
Сегодня еще одна дура, узкопрофильный специалист, трындела сразу с тремя медсестрами, которые беспардонно прерывали наш с врачом диалог. Слушая пульс, говорила по телефону. Я смотрела не нее очень пристально, но она не отреагировала.
Что делать с такими сволочами? Хочется наорать, набить морду, растерзать, но не умею, да и не поможет это ни им, ни мне.
Зачем люди идут в медицину, если им глубоко наплевать на страдания пациентов уже в первые годы врачебной практики? Как им не совестно брать на себя такую ответственность? Как их земля носит???
Отец мой два года пытался найти причину болезни, а она оказалась самой страшной. Драгоценное время было упущено. Два года как на кладбище лежит.

А ты тут истории от Злого Медика не читала что ли?

[^]
olse
8.01.2016 - 23:51 [ показать ]
-27
DokBerg
9.01.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (RaunWel @ 8.01.2016 - 22:53)
Цитата (DokBerg @ 8.01.2016 - 22:44)

Вот ты мудак конченный! Мне очень интересно как ты будешь орать когда с тобой что-то случится, например рак твоего тролльно-тупого мозга.
А как орать начнёшь, тебя же первого на помойку и спишут, и тем же врачам срать будет на тебя.
Евгенику надо снова применять, к таким как ты.

А ты по человечески разговаривать умеешь?
К медицине хоть какое-то отношение есть?

Или так - поорать пришел?

[^]
Пятка
9.01.2016 - 00:02
4
Статус: Online

ахуенчик и заебок

мне не повезло ни в платной, ни в бесплатной медицине.
в коммерческой клинике врач проглядела все что можно проглядеть, в итоге я уехала на операцию
а в поликлинике вообще не смогла получить диагноз, просто тупо ходила из кабинета в кабинет, то за одним талончиком, то за другим. пролечилась сама по старым назначениям, вроде пронесло.

Это сообщение отредактировал Пятка - 9.01.2016 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38019
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх