Злой пациент, немого бессилия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katuha
8.01.2016 - 21:32
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЗимняяСоня @ 8.01.2016 - 21:21)
Самое для меня страшное в этой ситуации(для меня лично) - я сижу(лежу) и не знаю, куда бежать.Упала на пятую точку три дня назад. Болит жутко.Ни повернуться, ни чихнуть не могу Болит очень. Звать скорую - стыдно и не удобно. Температуры нет, просто болит попа. Кого звать? Ибо праздники, поликлиника не работает. В травму сегодня поехала - хвостик целый по костям всё в порядке. Имею сопутствующее заболевание, на которое и грешу. На завтра запись к хирургу в другой район. Если утром пойму, что ехать не могу - таки вызову скорую. Пущай везут, куда хотят. Вот сижу и думаю - то ли Зою К. изображать и ехать своим ходом, то ли пренебречь интересами других - и вызывать скорую и быть какашкой. Что скажете?

Быть какашкой!

[^]
Katuha
8.01.2016 - 21:34
21

Балагур

Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 21:32)
Самое для меня страшное в этой ситуации(для меня лично) - я сижу(лежу) и не знаю, куда бежать.Упала на пятую точку три дня назад. Болит жутко.Ни повернуться, ни чихнуть не могу  Болит очень. Звать скорую - стыдно и не удобно. Температуры нет, просто болит попа. Кого звать? Ибо праздники, поликлиника не работает. В травму сегодня поехала - хвостик целый по костям всё в порядке. Имею сопутствующее заболевание, на которое и грешу. На завтра запись к хирургу в другой район. Если утром пойму, что ехать не могу - таки вызову скорую. Пущай везут, куда хотят. Вот сижу и думаю - то ли Зою К. изображать и ехать своим ходом, то ли пренебречь интересами других - и вызывать скорую и быть какашкой. Что скажете?

Быть какашкой!

И кстати еще!!!
У моей учительницы дочка так упала, пошла к врачу, та сказала греть ушиб. Ну, и нагрела до саркомы. 2 года мать боролась, в кредиты по уши влезла, тщетно. 18 лет девочке было, когда хоронили.

Относитесь с недоверием! Сходите к двум-трем разным специалистам!

[^]
Binki
8.01.2016 - 21:35
22

Ярила

Antarctida
Цитата
Раз в год проводятся диспансеризации, объявление о сроках заранее вывешивают в поликлиниках. Что мешает пройти и проверить свое здоровье заранее?

Мне по работе пришлось проходить диспансеризацию не с коллегами за один день, а отдельно. Это был ад! Бабки меня чуть не разорвали у каждого врача, а их надо было пройти десять. Врачи, услышав диспансеризация просто калякают в карту "годна к работе", даже не слушая меня. Эти муки я проходила месяц! То того врача нет, то другого, постоянно то задерживаясь перед работой, то уходя пораньше. Желания проходить диспансеризацию у меня нет!
Причем мое предприятие полностью оплатило всех врачей и анализы, на карте было написано "платно". что то я не заметила, чтобы врачи трепетали предо мной.

Это сообщение отредактировал Binki - 8.01.2016 - 21:37

[^]
nap21
8.01.2016 - 21:35
10

Ярила

У меня сестричка в 7 лет умерла из за неправильного диагноза врача.заражение крови,сгорела как свечка за пару месяцев.

[^]
Alexandrwt
8.01.2016 - 21:36
10

Юморист

Цитата (svetagrinn @ 8.01.2016 - 21:27)
Все "врачи", кричащие о том, что медицина должна быть платной, как то не задумываются о том, что половина из них работу потеряет, потому как плохие специалисты никому не нужны. Остануться ли они работать, если будут поступать жалобы пациентов? Думаю нет. Плохой врач, следовательно к нему никто не идет, следовательно он не приносит прибыли. А следовательно увольнение. Плохого продавца уволят, плохого директора тоже. Все ли они настолько уверены в своих знаниях и умениях?
P.S. Не сталкивалась с плохими врачами. Мне повезло.
А за что минуса-то? Бомбануло? Зато правда. Плохие специалисты нигде не нужны

Ну так это шикарно - в медицине не останется плохих врачей. Естественный отбор, так сказать cheer.gif
Зачем держать на одинаково нищенской зарплате классного специалиста и бездаря?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 8.01.2016 - 21:37

[^]
Katuha
8.01.2016 - 21:37
1

Балагур

Цитата (Antarctida @ 8.01.2016 - 21:24)
Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 22:16)
Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 21:14)
Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 21:12)
Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 21:11)
Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 20:51)
Ведь сидят, падлы, в теплых чистых кабинетах, никого не откачивают, руки в крови не пачкают, не шьют раны... Что мешает сосредоточенно послушать болящего?

А с чего ты решила, что кто-то из них что-то лично тебе должен? blink.gif

А куда ты предлагаешь идти? К мяснику или авиадиспетчеру?
Врач чем обязан заниматься?

Тебя не обязан лечить тот, кого ты называешь падлой и говном.

Когда все начиналось, я была вежлива и доверяла врачу. А теперь я ее ненавижу!
Как и любого непрофессионала, который ходит на работу, лишь бы ходить.

Раз в год проводятся диспансеризации, объявление о сроках заранее вывешивают в поликлиниках. Что мешает пройти и проверить свое здоровье заранее? Меня вот после сорока лет еще и к проктологу направили. Врач сказала за то, что плановые вакцинации пропускал :)
Кстати сейчас можешь взять открепительный талон в своей поликлиники и закрепится к той которая тебя устраивает.

Я не в России.

[^]
Riffraff
8.01.2016 - 21:39
4

АДъ

Чуть что не так, пиши жалобы. Вполне эффективно. Выебут\лишат премий\уволят, других возможностей, увы, нет. Ибо им платят не за качество работы. А пока не будет жесткой привязки "хороший специалист - хорошая оплата, плохой специалсит - копейки\уволен\тюрьма", они будут страдать хуйней, искренне полагая, что они герои, спасающие людей за копейки, а потому им простительно отношение к людям, как к говну. И это не только медики, а все что связано с государством(мед, полиция, фнс, школа, почта итд итп) у нас можно заставить работать только пиздюлинами.

Жаль, что тут нельзя "голосовать рублем", как в "микро" бизнесе.
У нас все просто:
1) неадекватная цена? -клиент ушел
2) не вежлив с клиентом -клиент ушел
3) ты хуевый спец(ремонт\услуги) - клиент ушел, да еще и ты попал на бабки
4) итд итп

[^]
Katuha
8.01.2016 - 21:39
9

Балагур

Цитата (Медбрат @ 8.01.2016 - 21:28)
ну понеслось
а почему ты в инернете просираешься,а не у зав. отделением или не у главврача
и версию другой стороны можно ?
конкретно не устраивают назначенные обследования или их сроки ?
или то что врач с медсёстрами говорила а не в жопу тебя целовала ?
развелось блядь,умных,ну лечись тогда по интернету или вон,в соседней теме биорезонансную диагностику предлагают

Конкретно не устраивает то, что ты говоришь врачу: "У меня ноги теряют чувствительность!". А она тупо продолжает базарить на другом языке, который я не понимаю, с медсестрами и не назначает обследования!

[^]
medman
8.01.2016 - 21:40
12

Хохмач

Самое для меня страшное в этой ситуации(для меня лично) - я сижу(лежу) и не знаю, куда бежать.Упала на пятую точку три дня назад. Болит жутко.Ни повернуться, ни чихнуть не могу Болит очень. Звать скорую - стыдно и не удобно. Температуры нет, просто болит попа. Кого звать? Ибо праздники, поликлиника не работает. В травму сегодня поехала - хвостик целый по костям всё в порядке. Имею сопутствующее заболевание, на которое и грешу. На завтра запись к хирургу в другой район. Если утром пойму, что ехать не могу - таки вызову скорую. Пущай везут, куда хотят. Вот сижу и думаю - то ли Зою К. изображать и ехать своим ходом, то ли пренебречь интересами других - и вызывать скорую и быть какашкой. Что скажете?

Скорее всего надо срочно сделать рентгеновский снимок пояснично-крестцового отдела позвоночника с захватом копчика. И после этого уже показаться или к травматологу-ортопеду (если есть подозрение на трещину или ...), или к неврологу. Ждать, когда само пройдёт опасно. Желательно для обезболивания попить катадолон в таблетках и компресс с обезболивающим бальзамом на больное место, на ночь. Но это симптоматическая терапия, главное- уточнить причину боли! Берегите себя!

[^]
ЗимняяСоня
8.01.2016 - 21:41
1

Юморист

Katuha Стыдно мне! Вот стыдно скорую почём зря гонять. Я же не парализованная, просто хероватенько мне

[^]
Cтакан
8.01.2016 - 21:41
7

Шутник

Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 21:34)
пошла к врачу, та сказала греть ушиб. Ну, и нагрела до саркомы

Большей ахинеи давно не слышал. faceoff.gif
Хотя, греть ушиб тот ещё совет...

[^]
Gisborn
8.01.2016 - 21:42
4

Шутник

Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 21:37)

Я не в России.

Может с этого и надо было начать? ))
имхо, все сейчас ведут обсуждение тут по поводу российской организации здравоохранения, поэтому могут выйти непонятки)
А вообще здоровья вам. Попробуйте поискать хорошего врача через друзей-знакомых, а не проклинать всех обладателей белых халатов. Может быть так получится лучше

[^]
Katuha
8.01.2016 - 21:42
10

Балагур

Цитата (Алюсик @ 8.01.2016 - 21:31)
Цитата
Зачем люди идут в медицину, если им глубоко наплевать на страдания пациентов уже в первые годы врачебной практики? Как им не совестно брать на себя такую ответственность? Как их земля носит???

честно говоря я сама в ахуе
вот все 23 года что я в медицине работаю - в глубоком непрекращающемся ахуе

по-моему медицина - та отрасль где вообще не должно быть и не может быть случайных равнодушных людей
вот как они рассуждали? - мне тупо интересно
типа - люди всегда будут болеть, поэтому это верный кусок хлеба с маслом?
сколько я навидалась таких "скажитеспасибочтомызаэтузарплатувообщена работуприходим"
не иди блять, иди на рынок торговать

ненавижу непрофессионализм и равнодушие в своём деле в любом проявлении

В детстве я часть простужалась и все время ходила на физиолечение и к педиатрам. Так я ОБОЖАЛА тетенек врачей. Такие они были добрые внимательные, витаминки давали.
Доченька моя была маленькая - тоже от педиатров в восторге! Внимательные, толковые, быстренько нас вылечивали.
А сейчас что творится!!!
Старая гвардия ушла в платную медицину, пришли молодые дебилки.

[^]
Cтакан
8.01.2016 - 21:42 [ показать ]
-11
ЗимняяСоня
8.01.2016 - 21:47
3

Юморист

medman Была сегодня у травматолога. с 12.15 до 16.30. все очереди честно отстояла-откорячилась-отстрадала. рентген сделан. хвостик цел- небольшой остеопороз.переломов-смещений нет. косточки в пределах нормы.
но ощущение, что в заднице кирпич поворачивают, не проходит.отёк небольшой, мне пипец как больно.

[^]
Alidji
7

Ярила

Цитата (кеке @ 8.01.2016 - 20:51)
с такими лекарями я и дома чайком с медом полечусь лучше)

ну удачи тебе, хуле... будешь подыхать -богу звони, 03 не тревожь...

[^]
Katuha
5

Балагур

Цитата (ЗимняяСоня @ 8.01.2016 - 21:41)
Katuha Стыдно мне! Вот стыдно скорую почём зря гонять. Я же не парализованная, просто хероватенько мне

И у нас в семье не принято "Скорую" вызывать.
Я и сейчас могла бы вызвать, чтобы госпитализировали и в условиях стационара все обследовали. Но, я, как дура, на такси в поликлинику езжу, или дочь меня на себе тащит. А работы и дохода уже 3 недели как нет. Ситуация еще та.

[^]
LuckyBiker
0

Ярила

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 20:42)
Цитата (Riffraff @ 8.01.2016 - 21:39)
Чуть что не так, пиши жалобы. Вполне эффективно. Выебут\лишат премий\уволят, других возможностей, увы, нет. Ибо им платят не за качество работы. А пока не будет жесткой привязки "хороший специалист - хорошая оплата, плохой специалсит - копейки\уволен\тюрьма", они будут страдать хуйней, искренне полагая, что они герои, спасающие людей за копейки, а потому им простительно отношение к людям, как к говну. И это не только медики, а все что связано с государством(мед, полиция, фнс, школа, почта итд итп) у нас можно заставить работать только пиздюлинами.

У нас все просто:
4) итд итп

Кто тебя лечить-то будет, кляузник?

попробую угадать.. Тот кто УМЕЕТ лечить и, главное, не боиться брать на себя отвественность.
Кста - отсутствие умения (или страх) отвечать за свои поступки и есть основная проблема нашего времени. Именно такие маменькины сыночки/дочки и не умеют ничего толком делать (и даже учиться не хотят), но при этом требуют дофига и больше.
ЗЫ. ИМХО - мужики из них тоже как из гуана пуля: кроме писюна никаких других "признаков". Любой намёк, что придётся за что-то отвечать вызывает панику.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 8.01.2016 - 21:51

[^]
drunkard
8.01.2016 - 21:48
2

Хохмач

В нашей поликлиннике половина их плохо по-русски понимают.

[^]
Katuha
8.01.2016 - 21:48
3

Балагур

Цитата (Gisborn @ 8.01.2016 - 21:42)
Цитата (Katuha @ 8.01.2016 - 21:37)

Я не в России.

Может с этого и надо было начать? ))
имхо, все сейчас ведут обсуждение тут по поводу российской организации здравоохранения, поэтому могут выйти непонятки)
А вообще здоровья вам. Попробуйте поискать хорошего врача через друзей-знакомых, а не проклинать всех обладателей белых халатов. Может быть так получится лучше

У нас такие очереди, все по записи. Ждала я этого приема неделю, а в кабинете оказалась очередная чурка. Кто ж знал?

Добавлено в 21:49
Цитата (ЗимняяСоня @ 8.01.2016 - 21:47)
medman Была сегодня у травматолога. с 12.15 до 16.30. все очереди честно отстояла-откорячилась-отстрадала. рентген сделан. хвостик цел- небольшой остеопороз.переломов-смещений нет. косточки в пределах нормы.
но ощущение, что в заднице кирпич поворачивают, не проходит.отёк небольшой, мне пипец как больно.

Седалищный нерв в норме?

[^]
Alidji
8.01.2016 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 21:42)
Цитата (Riffraff @ 8.01.2016 - 21:39)

У нас все просто:
4) итд итп

да он мёдом..чаем..травами...

[^]
sоvа
8.01.2016 - 21:50
14

Ярила

Кстати, не касаясь ни зарплат, ни отношений "врач-пациент", отмечается такой вот факт - вроде бы технических возможностей у медиков прибавилось... а вот куда исчезли грамотные диагносты?
Вопрос наболевший. Они реально исчезли, за последние 20 лет лично мне не встретился НИ ОДИН. Как в педиатрии, так и вообще везде. Подробно рассказывать тяжело, да и не стоит, наверное.
Вот и сейчас, я уже третий год маюсь без диагноза с приступами "птичьего" пульса, после которых просто валяюсь тряпочкой по несколько дней. И с хронической многолетней бессонницей. Внятного диагноза нет.
Те болячки, от которых мне бы гарантированно пришлось сдохнуть, обнаруживались собственноручно мной по аналогии с болезнями животных, в которых кой-чего понимаю. Поэтому в анамнезе у меня несколько операций, на которые буквально пришлось требовать направлений, и каждый раз после мне говорили "ой, вам так повезло, вот прям в последний момент успели."
faceoff.gif

[^]
Riffraff
17

АДъ

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 22:42)

Кляузник? Вообще-то я всего навсего требую те услуги, которые оплатил своими налогами. Или, когда вам продавец в лицо плюет, вы утираетесь и идете дальше?

Были у меня бодания с ФНС и почтой. И, если б я, как вы, боясь, что меня какой-то клоун назовет "кляузником", не стал бы бузить и кидать жалобы в вышестоящие инстанции, меня б доблестные инспектора натянули б на камеральную проверку. Хотя косяк был их. А вы прогибайтесь под систему, вазелинчиком запаситесь там.

Если работники системы не хотят работать, то по мере возможностей, доставлю им неприятностей. Понятно, что всю систему не изменишь, но хотя б получишь свое.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.01.2016 - 21:53

[^]
Kriegslok
8

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.01.2016 - 21:31)
типа - люди всегда будут болеть, поэтому это верный кусок хлеба с маслом?

У меня дедов брат таким образом в медицину попал. Но там обстоятельства были вполне конкретные: во время войны, после окружения и плена, его, сбежавшего из концлагеря, спасла дальняя родственница-акушерка, у которой он год в оккупации жил и помогал в работе, после чего связался с партизанами и вернулся в армию. Отмобилизовавшись в 49-м, он пошёл учиться на врача и всю оставшуюся жизнь проработал дерматологом, и на совесть, а не для галочки. Простая истина военного времени "плохой врач = смерть" для него была слишком явной.

[^]
kakadyi
8.01.2016 - 21:55
11

Весельчак

На Востоке врачам платят только исцелённые.Что касается по теме-у меня внезапно начало клинить шею,да еще и стакими адовыми болями,что пздц.В моем городке оббегал всех профильных "спыцыалистов".Один даже лечил физическими упражнениями "через боль",иначе "скуёт шею наглухо".Другие мудаки предлагали дерецепцию шейных межпозвонковых дисков,благо,не согласился.Эти пидарасы считаются у нас в городе лучшими специалистами.Поехал в другой город, попал на прием к опытному,умному,действительно специалисту.Обнаружил причину-порванные связки двух первых шейных позвонков.С признаками сдавления спинного мозга.Понимаете,да,чем могло обернуться лечение у местных коновалов? moderator.gif

Это сообщение отредактировал kakadyi - 8.01.2016 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38019
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх