Отзыв на текст "неадекватная тварь", моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
7.01.2016 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

А я в молодости шел с девчонкой, и тут сбоку из калитки частного дома на нас выскакивает здоровенный мужик, бухой, с каким то рычанием стремительно кидается к нам. За полсекунды я его узнал - знаменитый в городе авторитет, недавно откинувшийся из зоны. Хватаю девчонку за руку, кричу "бежим!" - и побежали. Убежали. И потом она мне стала предьявлять, почему я побежал, почему не стал с ним драться, что не по мужски поступил...
Хрен знает, было стыдно, но с другой стороны решение я принимал инстинктивно, возможно он с ножом был, или не один. Может за калиткой еще трое было..Хрен знает.

[^]
Goliar
7.01.2016 - 15:39
0

Балагур

Я не буду оригинальным, просто напишу, чтобы ты был окончательно уверен и перестал переживать: ты все сделал как надо. А родственницы просто глупые, мягко говоря.

[^]
berserkren
7.01.2016 - 15:40
1

тыц дрыц холодильник....

да уж, у меня жёстче было:
провожал девушку(уже давно бывшую), пока ждал автобуса подошли её подруги, ну я стою курю, подходит мужик навеселе, и давай к одной приставать, даёт цветочек и буську требует в щёку - я вижу что мужик нормальный, просто веселится, я на него зыркнул, мол не балуй тут мне - мужик успокоился, к корешам дальше квасить ушёл
вечером от бывшей прилетает сообщение - мол я эгоист чего стоял и ничего не делал... ну а что я, я и говорю мол а что делать то надо было - драку начинать? мужик же просто цветочек подарил да прикола ради поцелуйчик попросил и всё...
короче тот вечер так и оказался нашей последней встречей
после этого я бабам не верю, ибо это был на самом деле просто повод меня кинуть - через пару недель уже с другим шуры-муры закрутила -_-
отходил наверное год, сильны уж очень чувства были -_-

[^]
MrMaks
7.01.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (regik @ 7.01.2016 - 14:37)
но с другой стороны решение я принимал инстинктивно, возможно он с ножом был, или не один

Правильное решение. У урканов сильно другая психика становится, он тебя за
косой взгляд ножом проткнет и как будто не заметит. Нормальный человек когда лупит думает не покалечить бы, а он изнутри убивать бежит..

Был у нас случай, гопы до сидельца докопались, думали как над простым почмырить. Он их покромсал в глухую всех троих, и с чистой совестью откинулся на зону..

[^]
digrus
7.01.2016 - 16:19
1

Ярила

Все сделал правильно, не испачкался о г..но! Самая лучшая битва та – которой не было…

[^]
Soundguard
7.01.2016 - 16:28
0

Ярила

В любой ситуации уйти от конфликта мудрее, чем обострять его. Это не ринг и не татами. Это жизнь. Если уже откровенная угроза себе или близким. тогда вырубать сразу и без нравоучений.

[^]
sonos
7.01.2016 - 19:49
0

Ярила

Не расстраивайся если бы начал драку с этим идиотом- то стал бы сам в их глазах придурком -"Связался с пьяным быдлом". Так что не потерял ничего.

[^]
arhivariuss
7.01.2016 - 19:51
0

Шутник

Женщины,ТС, таким образом мстили тебе за пережитый испуг, сделав тебя виновником своих переживаний...сочувствую, это наверняка очень неприятно.

[^]
LeonSKennedy
7.01.2016 - 20:01
0

Приколист

при всем уважении к твоей маман: она неправа. никто не пострадал и это главное. самая лучшая драка - та, которой не было.

[^]
D0XTUR
7.01.2016 - 20:35
0

ДокМед

мама или теща?
ну и дуры, просто п...ц.. младшую нахуй слать, маме сделать внушение с указанием статей УК.

я был в почти такой же ситуации(родственников не было рядом, автобус межгород, у меня с комплекцией все норм, не шкаф, но при росте 170, 75кг мышц и костей на тот момент)
вломил я тогда алконавту агрессивному, спасибо вот только никто не сказал из женщин.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 7.01.2016 - 20:56

[^]
mikhalych
7.01.2016 - 21:08
-1

Ярила

Расскажу свою историю. В классе третьем, пошел гулять в соседний район, сильно сказано: городок маленький. Выходит моя одноклассница, подруливаю к ней привет и тут , минут через пять появляется парниша с параллельного класса, типа отойдем? Ну отойдем... Тебе Олька нравится? Нет, она моя одноклассница. Ответ - ну ты так то же не говори, она же красивая. Парниша сдулся и морду мне бить не стал. Мой вывод был сделан правильно: быть битым из за твоей неземной красоты мне не охота, извини что ты не сможешь взрослой сказать что я была такая красивая что из за меня во дворе парни дрались. да и посылов к этому не было. Убило продолжение. Они поссорились! Я так понял претензия была почему ты ему морду не набил... Афигеть!

[^]
nikflora
7.01.2016 - 22:30
0

Шутник

Мне б спасибо сказали что битву не устроил кстати рост то ж 165 правдо болезнями не измучен кроме падающей планки на почве безопастности родных

[^]
Показатьвсех
8.01.2016 - 09:18
0

Приколист

Цитата (CarabineR @ 6.01.2016 - 21:01)
Цитата
чтобы той жебутылкой по голове треснуть, а потом получить срок.

Да не сцы ты! Королём на хату заедешь! 121-я среди урок канает как правильная!

довольно таки интересные люди на япе присутствуют. без обид. так, по доброму

[^]
karumburum
8.01.2016 - 09:30
0

Ярила

Правильная тактика ТС. Куда хуже все заканчивается в недооценке противника и переоценке собственного потенциала. Плохо только одно, этот сумасшедший куда-то далее пошел на поиски жертвы. Мог и найти.

[^]
Yuri19
8.01.2016 - 10:40
1

Приколист

Настало время офигительных историй!
С тренировки усталый сажусь в маршрутку, а там уже ситуация накаляется. Подвыпивший здоровый мужик активно знакомился с малолетками. Девки решили от него отсесть в конец салона, мужика это взбесило. Я оказался между враждующими сторонами.

Мужик зарычал, стал вставать и тут же получает от меня короткий в челюсть, падает назад на сиденье. Я думал вырубил, но он через несколько секунд очнулся, опять начал вставать, опять получил в лицо, упал на сиденье - и так всю дорогу. Мне уже водитель говорит - "хватит его бить, все сиденья кровью уделаешь", я отвечаю, "да я не сильно, и по носу не бью".

Потом мужик дергаться перестал, стал разговоры разговаривать, что я чмо и нападаю только из под тишка, что он герой-десантник-спецназовец, и щас меня порвет, давай выйдем, разберемся. Я говорю, давай, выходи. (Как раз остановка) И тут мужик совершает ошибку - открывает дверь и поворачивается ко мне спиной, в ту же секунду получает в затылок, и как бы подскальзывается из двери маршрутки мордой в сугроб. Я сразу отсаживаюсь назад, на мое место садятся новые пассажиры, маршрутка уезжает, наблюдаю в заднее окно как мужик выгребает из сугроба.

А по поводу претензий женщин к ТС, скажи чтобы замолчали, сделали обед и прибрались в квартире.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 8.01.2016 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25166
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх