Отзыв на текст "неадекватная тварь", моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брулюмпус
6.01.2016 - 21:09
6
Статус: Offline

Юморист

Позвольте высказать свое уважение, ТС.Сам я всек скорее всего бы, благо возможности есть (130 кг пауэрлифтерского мяса). А вы поступили совершенно правильно исходя из имеющихся возможностей и текущей ситуации.Грамотное,взвешенное решение мужчины с головой на плечах.Ну,а бабы... Сенека недаром сказал:"Женщина обладает умом курицы. Выдающаяся женщина-умом двух."

Это сообщение отредактировал брулюмпус - 6.01.2016 - 21:29

[^]
Древолаз
6.01.2016 - 21:32
6

Приколист

yorkcute
Цитата
Так моя требовала (правда "на синем коне") чтобы я этого типа "урыл".

От меня в тот момент, к счастью, ничего не требовали, но потом было нечто похожее, на описываемое вами.
Ondap
Цитата
Ленинград стал Санкт-Петербургом в 1992г. ТС ездил в Ленинград ну пусть в 1990г. и ему было 30лет.
Получается странно, сейчас ему больше 50-ти лет и мама об этом случае ему напоминает.

История была летом 2015г. СПб и "город-герой вставил для красного словца. В 1990г. я еще в школу не ходил smile.gif

orionz
Цитата
я бы бил, честно.

Я не сомневаюсь, что в той ситуации вы бы смогли лучше меня справиться, т.е. и боль гаду причинить и проблем с законом не нажить. Вот, например, как было в недавнем видео, где водитель придушил идиота на лексусе.
Но как бы вы повели себя на моем месте? Соперник выше и сильнее вас. Допустим, вы занимались боксом. Скажем, там был бы пьяный Тайсон. Как бы вы себя вели? Агрессивно бы напали с призрачными шансами на успех?

Впрочем, как я понимаю благодаря уважаемому сообществу - я поступил в своей ситуации наиболее правильно. За что всем спасибо)

[^]
Крокодиловна
6.01.2016 - 21:34
7

Шутник

Молодец bravo.gif Очередной раз убедилась, что бабы дуры tongue.gif окромя меня.))))

[^]
Kutasami
6.01.2016 - 21:47
0

Юморист

Ну да,надо было отпиздить,сесть и они бы уже говорили о том,какой ты дурак.Ситуация не была напряженной.Всё правильно.

[^]
MrMaks
6.01.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 6.01.2016 - 21:09)
Сам я всек скорее всего бы, благо возможности есть (130 кг пауэрлифтерского мяса).

Тут турник важнее будет... хотя лифт как психотерапия тож неплохо.

[^]
orionz
6.01.2016 - 22:06
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Скажем, там был бы пьяный Тайсон. Как бы вы себя вели?

ну получил бы в рожу, зато потом всем друзьям бы рассказывал что дрался с Тайсоном и показывал бы откусаное ухо :))) (сарказм), ну я-то просто другой человек мы-то с тобой разные, это не плохо это не хорошо, это нормально, ты вышел из ситуации таким образом, ты ничего не потерял, у тебя хватило ума скомандовать своим женщинам передислоцироваться, у тебя хватило ума у туловища того отнять бутылку, вывести. ты - красучег, виртуально жму твою лапу, ты сделал все что было в твоих силах, ты реально молодец, уважуха (это без сарказма), а что там дражайшие "думаю" то второе, они сами себя понять иногда не могут, то для них "драться этоплоходерутьсятолькослабаки", то "Ярославапочемутыемумордуненабилзаменя"они сами в показаниях путаются. Тебе же респект и зеленка!

[^]
CarabineR
6.01.2016 - 22:28
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Ну да,надо было отпиздить,сесть

ну зачем же до этого доводить то?! вточил бы пару раз и съебалсо -дожидаться в таких случаях полицаев увы необязательно

[^]
и7ветер
6.01.2016 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.01.2016 - 20:18)
Неужели мама и вправду попрекает тем, что месилово не устроил и говорит сыну - ты не мужик? Да и племянница. Хуйня какая-то.

Правда. Женщины всю жизнь мучаются сенсорным голодом, так уж устроены - потребляют эмоции. Сильные эмоции, причем вообще то похер какие. Часто женщина живет с каким нибуть пьяным ублюдком не потому, что он какой то там волшебный ебырь. А потому что с ним страшно. Больно. Тревожно. Эмоции есть!
В пещере рай был, и в шалаше тоже. Вернется мужик с охоты или нет?! Погнала малолетнего сына за водой в ручей, сразу не прибежал - не сожрал ли медведь? Кайф. Внутри бушует чистая, мощная, неподдельная эмоция - страх. Мужик пришел, полжопы медвежьей принес, опять мощная эмоция - радость. И так всю жизнь. Радость, страх, тревога, радость...
А тут современный мир. Комфорт, безопасность, даже усталости от тяжелого труда нету... тоска. Заменители в виде книжек, фильмов, сайтов и ругани с соседями и родичами работают плохо. Так что и мама и племяшка демонстрируют нормальное наркоманское поведение - что ж ты нам, падла, дозу не дал?! Помахал перед носом и не дал. Сука! Еще и дулись небось потом неделю...

[^]
Древолаз
6.01.2016 - 23:09
0

Приколист

Народы, спасибо за поддержку...

У меня это уже был "рецидив" похожая ситуация была и раньше.

Я работал водителем тролля и ехал с дамой-контроллером. И типок начал приставать. Я резковато нажал на тормоз и он упал лицом об приборную панель)

[^]
viksvik
7.01.2016 - 00:31
0

Юморист

маме было бы легче если бы вы его толкнули, он пьяный упал и ударился бы обо что нибудь головой и помер бы.....странная логика у ваших женщин, не ввязались в конфликт и без продолжения уже хорошо

[^]
JIR
7.01.2016 - 00:48
0

Сибирский

Древолаз, красавец!
Битва была выиграна даже не начавшись!

[^]
samodel01
7.01.2016 - 00:52
1

Ярила

всё ровно и правильно, не ковыряйся в себе

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 01:05
5

Ярила

Задача выполнена (обеспечена сохранность жизни, здоровья и имущества), остальное лирика. Результат - мерило истины.
Самому в жизни приходилось как избегать конфликтов, так и ввязываться, а иногда и провоцировать их эскалацию. По ситуации. Ну и по настроению. Все было. Несколько раз по спортивной молодости даже целенаправленно ввязывался в драки с неадекватными агрессивными пьяными примерно своих ТТХ, чтобы просто опробовать удары в относительно безопасной обстановке. А приходилось даже и убегать.
А те, кто говорят, что они прям вот в любой ситуации да на любого, да в любом количестве сразу прыгают и рвут - так мне так думается, что п-дят они. Потому что если реально так поступать, то очень быстро (год-два буквально) будет один из трех исходов - тюрьма, морг, инвалидность.

[^]
Kreeder
7.01.2016 - 01:37
1

Большой полярный лис

Баллончик в маленьком пространстве лютое зло - все рыдать будут. А по теме, да, лучше избежать)

Это сообщение отредактировал Kreeder - 7.01.2016 - 01:40

[^]
Onotolei
7.01.2016 - 02:09
1

Ярила

Цитата
но женское мое сопровождение еще долго упрекало меня за то, что я не мужик и не смог их защитить... Даже уже в наступившем году вспоминали это

Похоже, что они упрекают чем нипопадя.
Срок присудят за "защиту" этих баб, тоже попрекать будут

[^]
Staryigeolog
7.01.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата
А черт его знает что делать было? Вроде и особых угроз от него не было, чтобы той же бутылкой по голове треснуть, а потом получить срок.

Все правильно сделал. Если есть возможность, не надо до драки и последующей ментовки доводить, накрайняк аккуратно ему палец из сустава вывихнуть - и баклану резко не до тебя становится, да и не боец уже

[^]
tamamonomae
7.01.2016 - 02:20
1

ॐ मणि पद्मे

гуляю по Москве, одна, мне лет 19. Приехала от института с докладом. Ну и столицу посмотреть. Остановилась у подруги, она на работе, а потом вместе гулять. У самой планы съездить за редкой книжкой, которую в Нске в то время было не достать. У охотного ряда прицепился мужик, вроде трезвый но неадекват полный. Просто не хотел отставать, он со мной до магаза на другой конец москвы поперся. В итоге, уже вечер темно, он не отстает. У меня истерика, реву на всю улицу ( кому какое дело) ментов нет. Метро далеко. Зашла в кафе, вроде свалил. Долго меня потом портвейном на стенке Цоя на арбате отпаивали, случайно!!! (ё-мае сама бы не поверила, что так бывает) встретившиеся друзья по чату "киноман.нет". В чате была устойчивая туса пару лет, численностью человек 20, все друг друга по фото знали. Жуть короче. До сих пор по улицам хожу с опущенными глазами, боюсь спровоцировать на внимание.

[^]
Devil78ru
7.01.2016 - 11:55
2

Ярила

у некотрых ебанутых самок понятие "защитил" = понятию "кровь кишки распидорасило

Те других способов решения конфликта не бывает. У меня была такая дама, сама спецом нарывалась и в итоге я волей-неволей участвовал в конфликте

А потом меня это заебло)

В общем, тс забей.

Хотя, конечно, странно, что мама провоцирует сына на драки. Тем более с неадекватом.

[^]
MrMaks
7.01.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 7.01.2016 - 11:55)
У меня была такая дама, сама спецом нарывалась и в итоге я волей-неволей участвовал в конфликте

У этих дам тоже бывают дети.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 7.01.2016 - 12:05

[^]
PataNATOm
7.01.2016 - 12:45
3

Ярила

ТС сделал всё правильно.
Говорю это как врач "Скорой", которому приходится возить алкашей гораздо чаще, чем хотелось бы.
Алкашей мало кто любит. Работники "Скорой" их ненавидят. Ведут они себя очень по-разному, и их поведение во многом зависит от поведения того, с кем они в даный момент "общаются". Тут главное - помнить, что если проявлять при общении к алкашу закономерное раздражение (кричать на него, называть его тем, кем оно и является и т.п.) - то пьяное чмо просто не способно понять причину твоей агрессии. Оно будет действовать на подкорке: агрессия порождает ещё большую агрессию.
Да, есть типы изначально агрессивные, которые при спокойном к ним обращении начинают руками махать и угрожать. Ну, там понятно - милиция, без вариантов. Хотя, если градус достаточно высок, то эти их потуги достаточно слабые (как в описанном случае). И вот тут если начать с ним "разбираться" агрессивно - кричать, бить и т.п. - то градус алкоголя чуть отступает, а градус агрессии резко возрастает - и придётся с ним драться более-менее по настоящему. А если действовать как ТС - мякго ограничивая алкаша - то он так и будет смешнотянуть к тебе руки, как зомби из тупых американских фильмов.
В то же время, многие другие пьяные изначально агрессивно не настроены - и если к нему подойти, аккуратно растормошить, спросить как зовут, и спокойно сказать что-то типа "Ну, идём, Серёга, надо в больничку поехать отоспаться, а то на улице замёрзнешь" - то они спокойно залезут в машину и мирно прохрапят до наркологии. Начнёшь ему говорить: мол алкаш, падла, нажрался, тварь, шевели ластами и т.п. - придётся с ним бороться, а то и ментов на подмогу звать.
Хотя, конечно, многих хочется тупо отпиздить. Но мне нельзя. Да, если подумать, не такое уж и геройство - побить того, кто изначально не может дать тебе адекватный отпор.

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 7.01.2016 - 12:55

[^]
skosinov
7.01.2016 - 13:08
-3

Хохмач

Не стыдно это все писать - что за розовые сопли?
Одному бы бегом заняться, другому в спортзал походить.
Нет, блядь, они посты постят на япе вместо этого!
Пошел на спорт, всех с Рождеством!

[^]
Зарик
7.01.2016 - 14:08
-1

Юморист

ТС поступил правильно, ибо когда с тобой родные и близкие, безопасность переходит совсем в другое русло. Я когда один - совсем другой человек. Вот позавчера прошел мимо 2-х нормальных пацанов со своим ребенком и женой, попросил жену уйти вперед, сказал что догоню, вернулся доебался и отпиздил, хотя была вероятность что отпиздят меня.
Сейчас сижу и жду что в дверь постучат, ибо предполагаю что заяву они могут накатать.
По факту: агрессивное поведение было только с моей стороны, они меня вообще не трогали, мирно сидела на лавке и целовались в засос. тут тупо не выдержала психика и проводив жену подальше вернулся и доебался. после чего конфликт перерос в небольшой прессинг с моей стороны.
Мораль: безопасность она не только физическая, нои моральная должна быть.

[^]
mc2510
7.01.2016 - 14:11
0

Приколист

Все правильно сделал. И эта, газовый баллончик в автобусе ничем не помог бы))

[^]
Tohta
7.01.2016 - 14:24
0

Ярила

Я чет не понял мужик или баба писала писал??
то так то так написано...

[^]
kill1all
7.01.2016 - 14:31
0

Балагур

Я так считаю, что если все было так , как ты рассказал - то ты все сделал правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25166
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх