"Идет охота на врача"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
12.12.2015 - 08:41
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Обезбаливающее покупаешь свое, приходишь с ним.

Это где так?
Ни один вменяемый врач не сделает обезболивание тем препаратом, что принёс ему пациент. Хрен знает, как он у него хранился.
Либо пост - пиздёжь, либо действительно в поликлинике беспредел творится...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12.12.2015 - 08:43

[^]
Ваха
12.12.2015 - 08:42
-1

Ярила

Знаете, такое говнище может в любой конторе вылезти... Охоту, видите ли, открыли на них, как же.

[^]
Bormoglotik
12.12.2015 - 08:48
2

Весельчак

andrey159378
Цитата
(стоимость операции 60 000руб идет 30 минут) блять это как??? пидары!!!!
Ну давай её 7 часов будут делать, тебе легче станет?

[^]
shaptmos
12.12.2015 - 08:48
1

Ярила

ну с одной стороны как бы борьба с коррупцией идет, с другой - не сажать же денежных коров. вот, скажем, гаишник деньги гребет, но часть наверх отправляет. или чиновник какой. а от врачей и педагогов никакой пользы начальству, че они наверх переправить могут, шоколадку или букетик цветов? вот на них дела и заводятся. чтоб потом Вася Пупкин поднял статистику и с пеной у рта доказывал, что в России с коррупцией борятся огого как.

[^]
Машинист81
12.12.2015 - 08:49
0

Приколист

Тёща у меня третью операцию сделала, вчера выписали. Ни кто деньги не просил . А вот у отца было в далеком 2003 просили. Не знаю сам не сталкивался .

Это сообщение отредактировал Машинист81 - 12.12.2015 - 08:58

[^]
Richmond020
12.12.2015 - 08:58
7

Приношу людям радость

Я давно заметил одну интересную вещь.

Тот кто едет медленнее чем другой, сраный тошнот. Тот кто едет быстрее сраный сракер.
Тот кто зарабатывает меньше. Тупой неудачник. Кто больше. Вор.
Правительство воры! Но если меня застукали за взяткой, то на меня открыли охоту.
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют. ©
Но при этом мы первые покорили космос.И поставили точку в двух мировых войнах.

В странной стране я живу. В странной и безумно интересной.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.12.2015 - 09:01

[^]
Нанонимно
12.12.2015 - 09:06
3

Герцог Мира

Т.е. вариант "не брать" никак не рассматривается, рассматривается "осторожно, на нас охотятся". Охуенно.
Вот что я вам скажу, медики. Пока такая ситуация складывается - вам белой большой зарплаты не видать никогда, вы ведь и так неплохо зарабатываете, что уж там таить, ну кроме ваших честных коллег, которые до сих пор думают что платная медицина - это всё ещё в законопроекте. Такие-то как вы уже давно всё освоили.
Расценки за хорошую операцию - 15 000 в моём городе. За хорошо руку/ногу срастить при сложном переломе - 10 000, иначе поциент будет жить теперь всю жизнь с кривой рукой или ногой. Так ему и надо.
Ну дак вот. Пока вы коррумпированы как придорожная шлюха - никто вам зарплату повышать не будет. Ну так чем вы от шлюхи-то отличаетесь тогда?
Вместо того, чтобы пойти и организовать частную практику - берём взятки под прикрытием гос. учреждений и плачем почему такая з/п низкая, а вот в США - высокая (в США за такую практику лет 20 дают в федеральной тюрьме).

[^]
Righter
12.12.2015 - 09:09
1

Приколист

кота с лампой срочно. а по сути надо различать подарки и вымогательство.

[^]
kabinet410
12.12.2015 - 09:20
4

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 12.12.2015 - 09:06)
Т.е. вариант "не брать" никак не рассматривается, рассматривается "осторожно, на нас охотятся". Охуенно.
Вот что я вам скажу, медики. Пока такая ситуация складывается - вам белой большой зарплаты не видать никогда, вы ведь и так неплохо зарабатываете, что уж там таить, ну кроме ваших честных коллег, которые до сих пор думают что платная медицина - это всё ещё в законопроекте. Такие-то как вы уже давно всё освоили.
Расценки за хорошую операцию - 15 000 в моём городе. За хорошо руку/ногу срастить при сложном переломе - 10 000, иначе поциент будет жить теперь всю жизнь с кривой рукой или ногой. Так ему и надо.
Ну дак вот. Пока вы коррумпированы как придорожная шлюха - никто вам зарплату повышать не будет. Ну так чем вы от шлюхи-то отличаетесь тогда?
Вместо того, чтобы пойти и организовать частную практику - берём взятки под прикрытием гос. учреждений и плачем почему такая з/п низкая, а вот в США - высокая (в США за такую практику лет 20 дают в федеральной тюрьме).

Прям всем, всем медикам крик?

Ну вот полечил тётю. Она довольна. Положила шоколадку на стол, в качестве "спасибо". 35 рублей за просроченный продукт вряд ли можно считать взяткой. Но в фольге красненькая купюра. Подстава.
Врач же не знал про бабки. Знал бы отказался. Об этом и пост. Разве нет?

[^]
MotyaPupkina
12.12.2015 - 09:57
10

Приколист

А мне ученик однажды котенка подарил. Уже 13 лет бегает хвостатая взятка. Я - взяточница...

[^]
Righter
12.12.2015 - 09:59
4

Приколист

Цитата (kabinet410 @ 12.12.2015 - 09:20)

Прям всем, всем медикам крик?

Ну вот полечил тётю. Она довольна. Положила шоколадку на стол, в качестве "спасибо". 35 рублей за просроченный продукт вряд ли можно считать взяткой. Но в фольге красненькая купюра. Подстава.
Врач же не знал про бабки. Знал бы отказался. Об этом и пост. Разве нет?

вот делать ментам нечего кроме как кошмарить случайного врача. такие вещи делают по заявлению и не в шоколадку купюру вкладывают, а ведется оперативная съемка где фиксируется факт передачи денег так что кота с лампой сюда

[^]
kinopasha
12.12.2015 - 10:03
8

Весельчак

Никогда деньги не просил и не требовал, не буду скрывать, от благодарностей никогда не отказываюсь, на прямые вопросы отвечаю, что все бесплатно.

[^]
Bormoglotik
12.12.2015 - 10:10
3

Весельчак

Люблю такие высерные домыслы. cool.gif
Такое поле для срача...
А ты готов платить каждый год медицинскую страховку, как в США? Если уж последователен, то будь последователен до конца.

Немного фактов и цифр:
Цитата
Самая дешевая страховка Anthem. За двух человек молодого возраста получается около $400/месяц. По этой страховке мы можно сходить 3 раза в год на общий осмотр, обратиться несколько раз к узкоспециализированному врачу и собственно все.

Цитата
Объём покрываемых услуг зависит от стоимости страховки. Даже когда медстраховка стоит $500 в месяц, она не покрывает все расходы на 100%; если вы заболеете с попаданием в больницу хотя бы на пару дней, то вам придётся заплатить $2000-$3000 из своего кармана (copay). Если же вы здоровы и просто в профилактических целях посещаете врача и делаете рутинные обследования, скажем, три раза в год, то заплатите не менее $500 (deductible). Страховка стоимостью $200 в месяц покрывает намного меньше; при попадании в больницу вы заплатите не менее $4000-$5000 (copay) за те же два дня и будет полностью оплачивать все прочие рутинные услуги, пока сумма не достигнет, скажем, $2000 (deductible). И только выше этого порога страховка покроет часть ваших расходов. Если расходы на медицинские услуги оказались выше указанного мною порога (т.е. около $3000 для страховки за $500 в месяц и около $5000 при страховке за $200 в месяц - upper limit), то далее ваши личные расходы расти не будут; страховая компания покроет на 100% всё, что выше этого порога. Так что, скажем, за операцию на сердце, которая стоит порядка $100К, вы заплатите всего $3000-$5000.

[^]
lastnatural
12.12.2015 - 10:13
2

Ярила

Увы, ничего удивительного :(
Денег стало настолько меньше, что уже экономят на силовиках. Пока не сильно экономят, но они привыкли за последние жирные годы к щедрым подачкам от Государства. При этом моральный облик среднестатистического мента в лучшую сторону не изменился - вот и занимаются гнусными подставами...
Как-то так случилось, что не знаю ни одного говённого человека среди медиков, и ни одного порядочного среди действующих ментов.

[^]
carrista116
12.12.2015 - 10:14
10

Дикий половец

Не волнуйтесь,граждане,которые не любят врачей! Скоро их всех поувольняют,кто-то уволится сам,а наберут гастарбайтеров,такую идею несколько лет назад уже озвучивали,вот они-то вас и налечат! Я посмотрю,как на них вы будете жаловаться в прокуратуру,где будут работать их земляки. bravo.gif

[^]
vladghost
12.12.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (user35 @ 11.12.2015 - 09:59)

У меня ВСЕ помещения оборудованы форточками!!! Сфоткал, отправил ему. Так он заявил: "Ну мне же нужно что-нибудь написать, иначе накажут".

в этом смысл любой проверки а с начала 2015 года дана команда фас на штрафы для пополнения бюджета

[^]
Animatronicc
12.12.2015 - 10:20
8

Шутник

Во вы красавцы! То-есть лечиться вы хотите, хотите чтоб вас полиция охраняла, пожарные тушили если что, так? А вы все налоги платите? Зарплата у всех "белая"? А когда пожарные с инспекцией приходят, вы недостатки устраняете? Или откупаетесь? А свою работу вы честно делаете? Никого не нае...? Во всем мире медицина платная, а не "пошел по полису, чтоб бабло сэкономить", экономист, блеать! Сколько на налогах наэкономил, столько за грызло и отдашь.

Это сообщение отредактировал Animatronicc - 12.12.2015 - 10:24

[^]
shpaga
12.12.2015 - 10:26
-1

Балагур

Цитата (carrista116 @ 12.12.2015 - 10:14)
... Скоро их всех поувольняют,кто-то уволится сам,а наберут гастарбайтеров,такую идею несколько лет назад уже озвучивали,вот они-то вас и налечат! Я посмотрю,как на них вы будете жаловаться в прокуратуру,где будут работать их земляки...
Не надо ля-ля! Пример свежий: ноябрь-декабрь, первый раз после долбанной реформы. Стоматология №4(столичная), подготовка к повторному протезированию, "местный" доктор, высшая категория, москвичка - даже не те №зубов указала в карте на удаление нервов... Пришлось заменить на явного "гастера" - супер-доктор! Всегда только к ней, а фамилию не скажу - зачем нам очередь...
Супруга медсестра - из подарков может попробовать в коллективе кусочек дыньки из Узбекистана, на остальное абсолютное табу(не считает возможным, брезгует, обижается...)!

Это сообщение отредактировал shpaga - 12.12.2015 - 10:38

[^]
carrista116
12.12.2015 - 10:39
1

Дикий половец

Цитата (shpaga @ 12.12.2015 - 10:26)
... Скоро их всех поувольняют,кто-то уволится сам,а наберут гастарбайтеров,такую идею несколько лет назад уже озвучивали,вот они-то вас и налечат! Я посмотрю,как на них вы будете жаловаться в прокуратуру,где будут работать их земляки. bravo.gif
Не надо ля-ля! Пример свежий: ноябрь-декабрь, первый раз после долбанной реформы. Стоматология №4(столичная), подготовка к повторному протезированию, "местный" доктор, высшая категория, москвичка - даже не те №зубов указала в карте на удаление нервов... Пришлось заменить на явного "гастера" - супер-доктор! Всегда только к ней, а фамилию не скажу - зачем нам очередь...

Вот именно,что ля-ля — не надо! Вот будет примерно так,как я написал выше. Причём не только в медицине,а везде.

[^]
shpaga
12.12.2015 - 10:48
-1

Балагур

Цитата (carrista116 @ 12.12.2015 - 10:39)
...Вот будет примерно так,как я написал выше. Причём не только в медицине,а везде.
Естественно, предсказатель вы наш, будет именно так - из за нашего менталитета, огромной территории, низкой рождаемости, закостенелой церкви, продажной власти..., но не из-за вашего ля-ля: "их всех поувольняют". Не надо эту хрень: "русский доктор - самый лучший!"

Это сообщение отредактировал shpaga - 12.12.2015 - 10:49

[^]
kyurii
12.12.2015 - 10:51
3

Шутник

А я болт забил на государственную медицину. Работаю в частной клинике и не переживаю ни разу. Да деньги платят мне за прием, при том платят и МВД и ФСБ, ибо деваться некуда, развалили медицину муниципальную в ноль, чему я сейчас даже рад.

З.Ы.
А истории эти реальны только в одном случае, "врач" это минимум заведующий отделением, ибо простого врача хрен вы по статье "взятка" проведете, он не должностное лицо.

[^]
andrey63i
12.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (shpaga @ 12.12.2015 - 10:26)
... Скоро их всех поувольняют,кто-то уволится сам,а наберут гастарбайтеров,такую идею несколько лет назад уже озвучивали,вот они-то вас и налечат! Я посмотрю,как на них вы будете жаловаться в прокуратуру,где будут работать их земляки...
Супруга медсестра - из подарков может попробовать в коллективе кусочек дыньки из Узбекистана, на остальное абсолютное табу(не считает возможным, брезгует, обижается...)!

Меня умиляет, когда в подобных темах люди свой, частный, случай пытаются выдать за суть происходящего во ВСЕЙ стране.

[^]
froghunter
12.12.2015 - 11:32
2

Хохмач

Двоякое понимание темы.
Всяких врачей видывал - и откровенных тварей, и бессеребренников. Люди разные, как и во всей стране.Откровенный негатив вызывали небольшое количество врачей.Но наверное мне везло по жизни. Дочери делали 10 лет назад полостную операцию - она потом очень тепло прощалась со всем отделением, да и взрослые тетеньки с циничными здоровыми дядьками, с улыбками звали в гости заходить - просто так.Даже язык не повернулся предложить денег.
Жене удаляли желчный - я как дурак притарабанил врачу дорогущий вискарь.Потом вместе ржали - он пьет только свой национальный напиток, привезенный "оттуда", а по национальности-он армянин.
Сам лежал в больничке пару раз с панкреатитом, в этом году.Двум врачам после выписки сделал по ножу, второй раз - по ремню.Один из них, должен после НГ заказать у меня сумку - по его словам " ... я человек небогатый, но забесплатно не возьму...".Вот такие "коррупционеры,блин. Из всех перечисленных случаев - последний врач "условно русский" - из Мари Эл.
Самый запоминающийся случай - из негативного: как-то маялся с позвоночником, лежал уже три недели в стационаре.Врач спросил про второй полис - ДМС.Узнав,что он "СоГазовский",попросил снять копию, бросив на ходу, что теперь будут лечить не " наотъебись"...
Мать всю жизнь проработала медсестрой, сестра сейчас работает в поликлинике - знаю эту кухню не понаслышке.Проблем там(и маразма) хватает, но люди - такие же , как и везде.

[^]
Yarjeke
12.12.2015 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 12.12.2015 - 08:41)
Цитата
Обезбаливающее покупаешь свое, приходишь с ним.

Это где так?
Ни один вменяемый врач не сделает обезболивание тем препаратом, что принёс ему пациент. Хрен знает, как он у него хранился.
Либо пост - пиздёжь, либо действительно в поликлинике беспредел творится...

я тебе как пациент скажу,что это не пи.деж,бардак есть всюду.
я так же ходил к зубному по полюсу,засверлил зуб до тех пор,пока не удалили в итоге,плохие пломбы оказывается, если я думал бы о своем зубе,то надо было сразу спрашивать,как сделать лучше,оказалось пломбы хорошие надо у него покупать,хорошее обезболивающие тоже у него денег стоит.Как он пояснил,официально на продажу не может предлогать,сами спрашивать должны,это в наших интересах.я сразу послал его на йух и теперь хожу в платную и не жужу,знаю за что деньги отношу.
был много у каких специалистов,в большинстве это хорошие врачи и денег не возьмут,но это не все.
недавно слег с почками,в больничке кроме лечащего врача и уборщицы,мед.сестры,повара,со всех трех смен относились как к скотине,не жрачка,а полный пиздец,гаркают как собаки,что не спроси,одну даже на х..пришлось прямым текстом слать,лежал 10 дней,всего проткнули,как наркоман сине-зеленый выписался.

[^]
Zmei777333
12.12.2015 - 11:37
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 11.12.2015 - 15:50)
via doktorbel
© "Записки реаниматолога

Другая история:

-Ну что доктор мы вам должны?

-Сто грамм и пончик.

Принесли коньяк и шоколадку. Поймали доктора когда тот выходил из поликлиники.

-Это ваша шоколадка?

-Да, моя,- пожал плечами врач. Развернули бумашку, а там пять тыщь. Одели наручники.

Бред. Берут на взятке сразу, и при этом ведется оперсъемка, где должно быть установлено, что врач в курсе про "начинку" шоколадки. Ждать на выходе...... Смеешься ? А если с чаем скушает или медсестре отдаст ? И кстати, бутылка коньяка или шоколад сами по себе взятка, вне зависимости от того, вложено или нет содержимое в купюрах. Про борзых щенков не читал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25914
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх