"Идет охота на врача"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
13.12.2015 - 09:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (311ПДСС @ 13.12.2015 - 08:53)
Цитата (ДЖОНик @ 13.12.2015 - 07:53)
Цитата (nebatman @ 13.12.2015 - 00:37)
Всем здоровья! Я работаю водителем СМП, жена анестезистом ОРИТ. Всем " жалостивым и обиженным" огурец в жопу и сил земли!(по Малахову) Вас к нам за шкиботу не тянут, силой не держат. Не нравится лечение, отказ, и домой к Малахову &  Со. Адекватным людям, здоровья и терпения.  Надеюсь дожить до тех дней, когда наше правительство поймет, что мы не халдеи, а вы не убойный скот. Всем здоровья!(его много не бывает)

Желаю тебе ,работник "Скорой помощи" , получить огурцом в жопу от коллег и отправления вовсяки. dont.gif

вспомни свои слова, когда 03 будешь набирать

Может сперва перечитаешь , что сей работник написал ?

[^]
ДЖОНик
13.12.2015 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (311ПДСС @ 12.12.2015 - 15:56)
Цитата (user35 @ 11.12.2015 - 10:14)
Цитата (Xalyav @ 11.12.2015 - 11:10)
Прибедняться врачи любят и умеют, а сами таксу называют исправно и нихера не стесняются! Привезли по скорой оперировать, срочный случай, так анестезиолог сразу назвал таксу 2000 и хирург 8000, чтобы "наркоз и операция прошли как надо"  mad.gif Было это в 2010 году лично со мной. Можно конечно и не платить, но как то не хочется рисковать своим здоровьем, чем бляди в белых халатах и пользуются!

Я в своей жизни за помощь больному или пациенту НИ РАЗУ не называл, не требовал и даже не намекал на таксу или благодарность. Намного чаще получаю только ругань и звездюлины, чем простое спасибо. В медицине с 1991 года. Что я делаю не так?

P.S. Кстати, мне вот кому-то назвать таксу за лечение - просто стыдно и противно. Наверное, у кого-то мозги иначе устроены.

ты не одинок, коллега bravo.gif

Кстати , я вот писал про операцию.
Я бы ни капли не возмутился , если бы я эти же деньги заплатил официально ,через кассу , а не в карман хирургу.

[^]
iKBac
13.12.2015 - 09:20
3

Шутник

Цитата (nebatman @ 13.12.2015 - 02:37)
Вас к нам за шкиботу не тянут, силой не держат.

Никуясе хозяин жизни высказался. lol.gif
Тебе бы в КабМине работать, а не водилой в СМП gigi.gif
Там бы ты точно нашел общий язык с коллегами.

[^]
WEALGE
13.12.2015 - 10:40
2

Приколист

Чукча-не писатель, но еще выскажусь. После родов родственники на выписке всегда благодарили врачей как принято: конфеты, цветы, вино... На вторые роды взяла денег, что бы отдать по завершению процесса именно тем, кто принимал, а не тем, кто выносить будет. 2013 год. Когда приспичило ехать в роддом, в кошельке 2тр оказалось. Ну, и отдала санитарке, которая нас поднимала на послеродовый этаж, т.к. раньше до сумки добраться не получилось. Блин, еле всунула. Говорю, конфет или кофе себе купите на сутки то. Через час пришла и отчиталась, мы их разделили на 4, спасибо. Если честно, до сих пор их с умилением вспоминаю. Доктор молодая, замечательная умница, разговорами отвлекала.
За месяц до этого сестра брата рожала в другом роддоме. Пока брат врачу 5тр. не сунул, внимания не обращали никакого(Пенза, ЦНТИ)
И в завершение. Когда говорят про продажных врачей, всегда вспоминаю одного урода. Работала в 2010 году воспитателем в дет.саду. У мамы обнаружили рак. Операция. Более 6 часов. (Спасибо зять вышел на хирурга через знакомых, 25 тр, а иначе чказали с такими повреждениями зашиваем и домой помирать. Спасибо врачам!!! Спасибо за маму!). Реанимация. После в палате неделю с сестрой сутками дежурили, спали на кушетке в коридоре. И вот мама встала, отпустила домой на ночь. Выхожу, в вестибюле слышу разговор. Один урод: "Когда пациенты за прием не платят, я начинаю жаловаться, какие у врачей з/п маленькие, как есть хочется и прочее. По совести за помощь и заплатить бы надо, а то мало ли что." И так мне обидно стало со своей з/п в 5 т.р.. Почему я не говорю по утрам в саду, заплатить бы надо, а то мало ли что, дети ведь. Тьфу, грязь какая.

[^]
БелыйМедведь
13.12.2015 - 11:49
0

Юморист

Меня вот одно удивляет: ты услышала, что бабка пиздит. Почему не вышла и на размазала прилюдно шоколадку ей по роже??? Прилюдно!
И не надо говорить, что очень боитесь наказания.

[^]
nebatman
13.12.2015 - 12:32
0

Шутник

Цитата

Цитата (ДЖОНик @ 13.12.2015 - 07:53)
Цитата (nebatman @ 13.12.2015 - 00:37)
Всем здоровья! Я работаю водителем СМП, жена анестезистом ОРИТ. Всем " жалостивым и обиженным" огурец в жопу и сил земли!(по Малахову) Вас к нам за шкиботу не тянут, силой не держат. Не нравится лечение, отказ, и домой к Малахову &  Со. Адекватным людям, здоровья и терпения.  Надеюсь дожить до тех дней, когда наше правительство поймет, что мы не халдеи, а вы не убойный скот. Всем здоровья!(его много не бывает)

Желаю тебе ,работник "Скорой помощи" , получить огурцом в жопу от коллег и отправления вовсяки.

вспомни свои слова, когда 03 будешь набирать

Не вспомнит. Вызовет ирасскажет о своих правах, моих обязанностях и выскажет свое мнение о взяточничестве в медицине. Будет выслушан, вылечен и забыт. И ему здоровья, лишь бы не звонил больше.

[^]
chupacabras
13.12.2015 - 12:37
2

Ярила

Цитата
пришел выписавшийся пациент и принес бутылку коньяка. Предложил выпить за его здоровье.

с пациентами врачи не пьют.Разве только- опустившиеся алконавты. Не знаю, что должно произойти, чтобы я выпил со своим больным. еще и на рабочем месте.

Это сообщение отредактировал chupacabras - 13.12.2015 - 12:37

[^]
nebatman
13.12.2015 - 13:10
0

Шутник

Цитата

Цитата (nebatman @ 13.12.2015 - 02:37)
Вас к нам за шкиботу не тянут, силой не держат.

Никуясе хозяин жизни высказался.
Тебе бы в КабМине работать, а не водилой в СМП
Там бы ты точно нашел общий язык с коллегами.

На транспортировке мама с ребенком. Долго судачит о некомпетентности хирурга, определившего их в инфекцию "к дристунам". "А если сына умрет? Вдруг там всё серьезно? Может он денег хотел?" Не хотел он денег, он спать хотел в 3 часа ночи, когда мы вас привезли. Вызвал лаборанта, взяли анализы и в инфекцию под наблюдение, т.к. ничего серьезного. В итоге хирург неуч, лаборант неуч, а сама наутро без отказа срывается домой. Не вернулись, жалоб не было, значит здоровы. Зачем оскорблять людей, которые вам помогают. Мы навязывались к вам в помощь? Пришли лечиться-лечитесь, а не шоу устраивайте.
Прошу пардона за сумбурность. Бодун красноречия не добавляет.

[^]
chupacabras
13.12.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Не хотел он денег, он спать хотел в 3 часа ночи, когда мы вас привезли.

не оправдание. только по анализу крови хирургическая патология не исключается.

[^]
Andy061
13.12.2015 - 14:17
0

Приколист

Вы зарплатой главнюков поинтересовались и прочей шушеры из фондов ТМС,
кучей импортной аппаратуры которая просто простаивает.
P.S. Главнюк-главный врач.

[^]
Батусай
13.12.2015 - 14:49
3

Юморист

Отек Квинке, нарушение сердцебиения плода, аллергеская отдышка.
А сука "профессор" ждет пока моя 67 летняя инвалид свекровь привезет деньги через пол Москвы.
Пока орать не стали что серцебиение отсутствует, на экстренное!! Кесарево не везли, хотя все уже собрались. Только не было профессорши, сказала ее вызывать когда родные приедут.
Сын родился с тяжелыми последствиями, которые можно было избежать если бы кесарили в 10.00 как приказал гл.врач ,экстренно без очереди, а не в 12.30, когда состояние ребенка стало угрожающим.
И при разборе полетов она заявила что что бесплатно работать не собирается!
И это ГКБ , я по полису, и уже отдала 25.000р. (правда другому врачу, но с той же смены)
Итог: ребенок инвалид, с врачихи только взыскание и все!! Якобы до нее не смогли дозвонится, а крайней сделали девушку ординатора, типо она ей не сообщила вовремя и дала ошибочные сведения о состоянии ребенка. При том что уж она то рядом все время была и крик подняла когда монитор показал нарушение сердцебиения. И она бегала с криками что ребенок умирает, и мне хуже. А ее еще и виноватой больница выставила!!

Это сообщение отредактировал Батусай - 13.12.2015 - 14:50

[^]
denis362
13.12.2015 - 14:57
3

Ярила

Батусай
Профессора и главврачи - это не те, кто пашет у постели больного. У них совершенно другая жизнь, другие зарплаты. другие понятия о совести.

[^]
Батусай
13.12.2015 - 15:03
0

Юморист

Самые лучшие окулисты в ДКЦ 1 в Беляево.
Тетечки уже в возрасте, очень внимательные и ответственные!
Пробили операцию по квоте, много дельных советов. Если бы все врачи были такими , то и дел о халатности и пострадавших не было бы.
Из подарков взяли только яблоко, (в обмен на конфеты которыми они сына угощали)

Добавлено в 15:09
Цитата (denis362 @ 13.12.2015 - 15:57)
Батусай
Профессора и главврачи - это не те, кто пашет у постели больного. У них совершенно другая жизнь, другие зарплаты. другие понятия о совести.

Людмила Борисовна из Морозовской , самый отзывчивый детский доктор!
Она профессор! И много времени проводила с моим сыном!
Зав.кардиологии, строгая с тараканищами в голове, но специалист просто великолепный.
Увы, мне есть с чем сравнивать.

[^]
nebatman
13.12.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата
не оправдание. только по анализу крови хирургическая патология не исключается.

Не спорю, т.к. не компетентен в этом плане. Но уверен, хирургу видней, что делать и куда определять пациента. Не нужно спорить с ним, тем более оскорблять без причин.

[^]
Kaira
13.12.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (arguss @ 11.12.2015 - 10:01)
А не брать и не бухать на работе - религия не позволяет? Охоту, бля, открыли.

Позавчера закончил лечение расколовшегося зуба. Ходил по полису, чтобы перед НГ не оставить семью без денег.
Обезбаливающее покупаешь свое, приходишь с ним. То, что кабинет подзасран, инструменты не первой чистоты, даже не говорю.
Только колят ультракаин, как сразу лезут пульпу (нерв) удалять. Пока не пообещал в грызло съездить, если еще раз не подождет хотя бы 5 минут, пока укол не подействует, не помогало. Обезболивающие новокаиновой группы на меня не действуют, раз 20 спросил, что купить, нет, типа, ультракаин самый лучший. В-общем, удаляли нерв наживую, орал, матом крыл. После 2-х таких посещений врач додумалась закинуть мумификатор на нерв. А с первого раза, сука, не судьба была???
После этого врач беспалевно выставляет мне счет на 7000 рублей, но, типа, она готова мимо взять 3500.
Наверное, на последнем приеме передавать деньги буду с прокурорскими....

Хоть миллион сделай получку , всё равно будут брать! Ментальность такая! Диагнозы ставят от фонаря! ( Ни за , что не отвечают )
В Израиле придурков и лепил не держат на работе. Засудят и заштрафуют больницу и естественно заведующий выгонит тупого!
По чему я бросал бомбы и не требовал на лапу? Не нравится получка уволься! Один, другой уйдёт, поднимут! Но должен быть результат! По чему чиновники едут за рубеж лечиться? Там за диагноз и лечение ответят. У нас же как с гуся вода)))
А так люди и институты ведь одинаковые.
Просто не надо на людей смотреть как на расходный материал и если , что мне ничего не будет!
Конечно надо ловить мздоимцев и сажать, Гляди и в моду войдёт честно работать.
За всех медиков не скажу , но некоторым в наглую морду не плохо бы и дать!

[^]
Raam
13.12.2015 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (InGrib @ 11.12.2015 - 09:50)
© "Записки реаниматолога"

Утром была пятиминутка длившаяся больше часа)

Надо отметить, что в этот раз она была весьма поучительной. Расcказано было несколько баек, про то, как полиция подставляет врача.

Другой доктор пошутил над ФСБшником, после того как его полечил (знал что тот из этих):

-А вы куда? Даже пузырь не принесете?

-Я то принесу и закрою вас лет эдак на пять,- съюморил полицейский.

Супруга врач. Реаниматолог тоже.
Рассказывала о том, что на планерке (после теракта в Париже) им пояснили, что в связи с угрозой терактов ФСБ проверяет лечебные учреждения, а именно ФСБшники замаскированные под террористов пытаются проникнуть в клинику...
В одной из больниц двоих повязала охрана. Скрутили, вызвали полицаев...
Те приехали, обыскали горе-террорюг, отпустили...

[^]
iKBac
13.12.2015 - 17:07
1

Шутник

Цитата
За месяц до этого сестра брата рожала в другом роддоме.

faceoff.gif

[^]
toha8080
13.12.2015 - 17:10
0

Ярила

у нас дохтура-терапевта взяли на взятке и ...работает дальше в том-же ритме.

[^]
плезанс
13.12.2015 - 17:49
2
Статус: Online

Ярила

Вот даже не знаю что написать.
Попадались ли мне врачи взяточники? В чистом виде нет, правда всего раз за 26 лет мне втюхали обезболивающее. Ну что ж - на совести дока пусть будет.
А по врачам я походил изрядно.
Но адекватов среди врачей все же на порядок больше.

[^]
albertstuden
14.12.2015 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (user35 @ 11.12.2015 - 09:59)
Когда в медицину полезли юристы, финансисты и прочие кровососы, работать стало просто невозможно.
Меня недавно проверяла прокуратура. "Старлей", медицинского образования не имеет, понятие о медицине самое отдаленное. Пишет, что имеется нарушение п. 4 Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 августа 2010 г. №706н «Об утверждении Правил хранения лекарственных средств», типа нельзя хранить в помещении лекарства, ибо нет кондиционера.

Достаю приказ, читаю...

«Помещения для хранения лекарственных средств должны быть оборудованы кондиционерами и другим оборудованием, позволяющим обеспечить хранение лекарственных средств в соответствии с указанными на первичной и вторичной (потребительской) упаковке требованиями производителей лекарственных средств, либо помещения рекомендуется оборудовать форточками, фрамугами, вторыми решетчатыми дверьми.»

У меня ВСЕ помещения оборудованы форточками!!! Сфоткал, отправил ему. Так он заявил: "Ну мне же нужно что-нибудь написать, иначе накажут".

Нашел в одной из перевязочных просроченный на 1 месяц нашатырь - заставил ВОЗМЕСТИТЬ из своих средств, ибо я ОБЯЗАН его израсходовать до окончания срока годности. А то, что из-за хорошей работы он просто не потребовался, его не е....т. Вот такие у нас проверяющие в прокуратуре. И чего ждать тогда от медицины???

А вы его в следующий раз на обследование прямой кишки к практологу отправьте.

[^]
DogJohn
16.12.2015 - 13:42
0

Балагур

О, минуснули. Медицина подтянулась, стало быть. В открытую не протестуют, по тихому минусят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25912
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх