Немного о мужской болезни или "Дорогая, я умираю!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
10.12.2015 - 23:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (grably @ 10.12.2015 - 23:22)
Цитата (IgorVC @ 10.12.2015 - 22:08)
Надо было водочки налить с солью. Одна чайная ложка на стакан водки.

Причём принимать клизмой. Сразу на ноги поднимает, проверено. cool.gif

А фото действа где? Или видео?
Неужели не нашлось? gigi.gif

А вообще, водку лучше всё-таки принимать per os
Скрытый текст
Перора́льный приём лекарственных средств — приём лекарства через рот, путём проглатывания лекарства.
Нечего анусом поганить сей напиток. dont.gif

[^]
Meeresbrise
10.12.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (poopkin @ 10.12.2015 - 23:11)
На ногах обычно переношу

А потом вперед ногами выносят таких раненько.

[^]
daryvosova93
1

Шутник

Цитата (plusone @ 10.12.2015 - 23:29)
Я очень редко болею, но уж если заболеваю, то сразу в лежку. И хочется в тот момент просто тишины и покоя. Но не фига, включается жена и начинает меня интенсивно лечить. Каждые 15 минут интерессуется моим состоянием, притащит какие то непонятные лекарства, таблетки, мази - а мне и надо то всего пару таблеток, чтобы температуру сбить.Только решу немного вздремнуть, как тут же чувствую как лоб щупает, одеялами накрывает, компрессы какие то прикладывает - какой тут сон нафиг. Жрать хочется, а она мне бульон пихает - как им наесться то? Короче, через два-три денька такой терапии бегу на работу, как на праздник, а организм мой настолько это запоминает, что в следующий раз предпочитает лучше не болеть)))

Наверное, я тоже своего от болезни отвлекаю сильно. Вот он и бесится!

[^]
cyb
9

Шутник

Цитата
а я чё до 39 это вообще не болезнь так аспиринчику жахнул и на работу пошкандыбал

Ненавижу таких. При болезни нужно отлежаться в первую очередь, чтобы других не заразить, если уже о себе не думаешь. Приходят в соплях, кашляют, чихают, а через неделю уже пол-офиса слегло.

Молодец, чо, мужЫк.

[^]
61nik
0

Балагур

А когда я болею, редко
даже крайне редко
ухаживать за мной не кому,
хотя в первый день я просто умираю.
Зато ни кто мозг не выносит!!!
Всем добра и здоровья!!!

[^]
daryvosova93
10.12.2015 - 23:32
3

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 10.12.2015 - 23:31)
Цитата (poopkin @ 10.12.2015 - 23:11)
На ногах обычно переношу

А потом вперед ногами выносят таких раненько.

да, я тоже думаю, что болеть лучше в постели

[^]
duhastovich
10.12.2015 - 23:32
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Сиськи были? Чё за Космо на ЯПе?!

[^]
GOSHA555
10.12.2015 - 23:34
-4

Сибиряк

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

[^]
daryvosova93
10.12.2015 - 23:35
0

Шутник

Цитата (61nik @ 10.12.2015 - 23:31)
А когда я болею, редко
даже крайне редко
ухаживать за мной не кому,
хотя в первый день я просто умираю.
Зато ни кто мозг не выносит!!!
Всем добра и здоровья!!!

Опасно так болеть одному!

Добавлено в 23:36
Цитата (GOSHA555 @ 10.12.2015 - 23:34)
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

у меня в записи это есть!)

[^]
Борналей
10.12.2015 - 23:38
19

Приколист

Смейтесь, смейтесь... Переносите на ногах грипп, ангину и прочее.
А потом - тоненькой цепочкой - пожалуйте к ревматологу, кардиологу, эндокринологу. Походите по больничкам, посидите в очередях. Много чего интересного узнаете!
Леченьице-то у нас бесплатное.
Да, а почему "тоненькой цепочкой"? Потому что остальные уже под землёй - инфаркты, инсульты, диабет второго типа... И вдовы сорокалетние...
А пока по больничкам да полуклиникам отираетесь, кормить вас и семьи ваши будет р-р-родное государство да родственнички с соседями.
А как инвалидность пришпандорят (если пришпандорят!), то себя и семью легко и просто содержать на 1794 рубля в месяц. Прописью : Одна тысяча семьсот девяносто четыре рубля в месяц. (Третья группа. Ходили пять лет, чтобы третью группу дали).
Да и на работу инвалиду устроиться - без проблем. Работодатели так за инвалидами и бегают! И с работы инвалидов никогдашеньки первыми не выгоняют!
Так что переносите, родимые, переносите! Огромную услугу Пенсионному Фонду России окажете!
Как там их лозунг? "Живи быстро, умри молодым"!

[^]
167230
10.12.2015 - 23:38
0

Приколист

Беги, Лола!

[^]
cyb
10.12.2015 - 23:40
6

Шутник

Цитата
а если серьезно, то я и сам и жену приучил, и дите приучаю, что таблетки надо пить, когда основные методы сбить температуру не помогли!
на ногах переносить даже небольшую температуру - за это любой врач писдофф вломит! ибо ему проще твои 37,2 вылечить, чем потом тебе рецепты для сердца выписывать!

При повышенной температуре увеличивается скорость выработки антител и интерферонов, а вы её сбиваете постоянно. Зачем?

Сбивать нужно когда больше 38.5 или стало сильно плохо (появилась одышка, скачет давление, и т.д.). Если вы не новорожденный, то температура 37.5-38 не приведет к проблемам с сердцем.

ЕСТЕСТВЕННО, если при болезни сидеть дома, а не разгружать вагоны.

Это сообщение отредактировал cyb - 10.12.2015 - 23:41

[^]
vinrom
10.12.2015 - 23:43
1

Ярила

у нас в Чехии эту болезнь зовут римичка ))) если лечить то вылечиться за 7мь дней если не лечить то за неделю ....

[^]
kisana
10.12.2015 - 23:44
2

Приколист

Помню бывшего намазала финалгоном - спина болела ==== как он орал, чтобы вызвала скорую - нет не со спиной = ожог спины

Кстати на спину больше не жаловался dont.gif

Это сообщение отредактировал kisana - 10.12.2015 - 23:45

[^]
BlackChaos
10.12.2015 - 23:44
6

Ярила

Странный какой мужчина!
Хотя тут ведь как... я сегодня проснулся в пять утра - болит бок. Сильно болит! Побился головой об стену, походил по потолку, сожрал обезбаливающее, еще походил по потолку. Гаркнул на жену - а то я ей видители спать мешаю своими хождениями. Потом вырубился, когда боль ослабла. Позвонил на работу, сообщился и пошел к врачу.

Сижу вот и грущу! Камешек в почке зашевелился похоже - на выход просится. Боль дикая, но как-то перетерпел.

В остальном же предпочитаю "умирать" молча не портя настроение окружающим.

P.S.
Ну и так, в качестве воспоминаний. Есть такой атавизм у человека - железа чуть ниже крестца... короче между полужопиями. И если она воспаляется, то метод только один! "Резать к чертовой матери". Вот мне её и вырезали. Все бы ничего, но месяц сесть не мог и мечтал поспать на спине. (Блин! А вы пробовали срать стоя расставив ноги, отклячив задницу, упираясь руками в стены и при этом попадая в унитаз, а не в штаны?) Все сидят за столом, а я как дурак ем стоя. И тут сын заявляет: - Папахен, когда ты уже сядешь?
- А что такое?
- Да стоя жрешь много!

А когда меня отпустили домой, не сняв швы, то был еще один прикол.
Ну я жену спрашиваю, мол у нас есть пластырь, а то повязка отклеилась и сползла. Сын моментом: - Папахен, держит намертво! - и протягивает мне канцелярский степлер.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.12.2015 - 23:46

[^]
brync
10.12.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (cyb @ 11.12.2015 - 00:40)
Цитата
а если серьезно, то я и сам и жену приучил, и дите приучаю, что таблетки надо пить, когда основные методы сбить температуру не помогли!
на ногах переносить даже небольшую температуру - за это любой врач писдофф вломит! ибо ему проще твои 37,2 вылечить, чем потом тебе рецепты для сердца выписывать!

При повышенной температуре увеличивается скорость выработки антител и интерферонов, а вы её сбиваете постоянно. Зачем?

Сбивать нужно когда больше 38.5 или стало сильно плохо (появилась одышка, скачет давление, и т.д.). Если вы не новорожденный, то температура 37.5-38 не приведет к проблемам с сердцем.

ЕСТЕСТВЕННО, если при болезни сидеть дома, а не разгружать вагоны.

не постоянно, а когда она несколько дней держится и не сбивается применением немедикаментозных средств. как правило- обильное питье компотов и морсов.
вот когда уже ничего не помогает, тогда таблетки!

вру, конечно! иной раз такой пздц с делами, что приходится разом жрать таблетки, чтобы утром быть если уж не огурцом, то хотя бы в состоянии делать вид, что все нормально! smile.gif

BlackChaos
я бы побоялся с таким маленьким троллем, как твой сын, оставаться один дома! deal.gif

Это сообщение отредактировал brync - 10.12.2015 - 23:47

[^]
BlackChaos
10.12.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата (kisana @ 11.12.2015 - 00:44)
Помню бывшего намазала финалгоном  - спина болела ==== как он орал, чтобы вызвала скорую - нет не со спиной = ожог спины

Кстати на спину больше не жаловался dont.gif

Яп тоже не жаловался... с ожогом-то! Ну на фиг такого лекаря! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.12.2015 - 23:50

[^]
мяусов
10.12.2015 - 23:50
6

Приколист

-А для чего на таблетках прорезь по середине?
-Это когда больной уже лекарство глотать не может,ему в жопу отверткой завинчивают.

[^]
Настасьяяяяя
10.12.2015 - 23:51
0

Ярила

Либо как в стишке (в такие моменты мужу зачитываю этот стих), в меру подыгрываю и скоренько все проходит, либо когда реально попа приблежается, то отказ от лечения, таблетки зло, подайте мне целебное зелье, отпустите в баню (пох на температуру) и вообще, ты не врач - не понимаешь ничего, а к врачам не пойду, они дебилы все. Круг замкнулся.

[^]
ЛунныйКотэ
10.12.2015 - 23:52
0

Шутник

Гониевонахуй.

[^]
plusone
10.12.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (kisana @ 10.12.2015 - 23:44)
Помню бывшего намазала финалгоном - спина болела ==== как он орал, чтобы вызвала скорую - нет не со спиной = ожог спины

Вы не моя жена часом?

Нет, глянул профиль - не моя)))

История такая же со мной была просто. Только поженились, поднял неудачно что-то тяжелое, ну и ненаглядную мою попросил спину чуток намазать финалгоном, так она мне весь тюбик на спину выдавила. Ощущения были, как будто пламя на спине полыхает. Тоже орал про скорую, бабка-соседка прибежала, догадалась мне спину сметаной намазать, полегчало…

[^]
BlackChaos
10.12.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (brync @ 11.12.2015 - 00:45)
BlackChaos
я бы побоялся с таким маленьким троллем, как твой сын, оставаться один дома! deal.gif

Да не... Он у меня нормальный! Весь в меня - я сам такой же!
И весьма не маленький - метр девяносто и бицепс как у меня ноги. Чем я часто пользуюсь! Мол уважь старика отца и помоги перенести тяжесть. В принципе иногда получается как в Крокодиле Гене: - Гена! А давай я понесу чемоданы, а ты меня! - Это ты, Чебурашка, здорово придумал! (Я естественно в роли Чебурашки lol.gif )

[^]
SCORPIONGIRL
10.12.2015 - 23:57
0

припіздикувата аура

Не
Мой отжечь может
Но в сравнении с этим просто ангел
А тут истеричка. Засунула б виноград бы ему в одно место или скорую вызвала
Пусть в больнице "умирает"

[^]
ptc1974
10.12.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (kwant71 @ 10.12.2015 - 23:08)
Цитата
А как у вас проходит "мужская болезнь"?

Пять дней 39,5. На пятый день согласился уехать на скорой

Согласился уехать?! Слабак! Вот если бы в бессознательном состоянии уволокли - тогда да... lol.gif

[^]
daryvosova93
11.12.2015 - 00:01
5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 10.12.2015 - 23:44)
Странный какой мужчина!
Хотя тут ведь как... я сегодня проснулся в пять утра - болит бок. Сильно болит! Побился головой об стену, походил по потолку, сожрал обезбаливающее, еще походил по потолку. Гаркнул на жену - а то я ей видители спать мешаю своими хождениями. Потом вырубился, когда боль ослабла. Позвонил на работу, сообщился и пошел к врачу.

Сижу вот и грущу! Камешек в почке зашевелился похоже - на выход просится. Боль дикая, но как-то перетерпел.

В остальном же предпочитаю "умирать" молча не портя настроение окружающим.

P.S.
Ну и так, в качестве воспоминаний. Есть такой атавизм у человека - железа чуть ниже крестца... короче между полужопиями. И если она воспаляется, то метод только один! "Резать к чертовой матери". Вот мне её и вырезали. Все бы ничего, но месяц сесть не мог и мечтал поспать на спине. (Блин! А вы пробовали срать стоя расставив ноги, отклячив задницу, упираясь руками в стены и при этом попадая в унитаз, а не в штаны?) Все сидят за столом, а я как дурак ем стоя. И тут сын заявляет: - Папахен, когда ты уже сядешь?
- А что такое?
- Да стоя жрешь много!

А когда меня отпустили домой, не сняв швы, то был еще один прикол.
Ну я жену спрашиваю, мол у нас есть пластырь, а то повязка отклеилась и сползла. Сын моментом: - Папахен, держит намертво! - и протягивает мне канцелярский степлер.

Я уже перенесла несколько операций на почках. Это хуевая тема, скажу вам. Особенно для мужиков. Хотя и для женщин тоже не очень. С беременностью могут быть проблемы.
А камни естественным путем в организме образуются. Тут никакая диета не поможет. У меня, видите ли, это наследственное. Еще в 20 лет попала в больницу, с острой болью. Камень пошел( Теперь каждый год проверяюсь. А вам как можно скорее советую сделать дробление. Правда... Эта процедура не очень приятная, но единственный выход. Мне раздробили со второго раза только. Еще и стент ставили между почкой и мочевым пузырем. В общем, не затягивайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50135
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх