Немного о мужской болезни или "Дорогая, я умираю!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
11.12.2015 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

просто у него случился пмс

[^]
4x4wd
11.12.2015 - 00:02
2

Хохмач

Есть такие мужики, как у ТС. У меня такой товарищ был. Вечно ныл по любому чиху, даже в компаниях. Бедная его девушка.
Сам болею по принципу "само пройдёт". Хотя иногда и приходится в поликлинику ходить. Вспомнился случай. Упал, когда шёл из техникума домой. Ударился плечом об лёд. Встал, подвигал рукой, чуть ноет, но двигается. Ну и норм.
Дня через три пошёл в медпункт, только для того, чтобы зафиксировали ушиб и освободили от практики. Те отправили на рентген. Короче перелом предплечья оказался. А лет через 5 на летнем отдыхе снова руку сломал, но не был уверен, что она сломана. На всякий случай проверился в больничке. Оказался перелом чуть выше запястья в двух местах. cool.gif
Но то по юности было. Сейчас серьёзнее отношусь к травмам и болезням.

[^]
daryvosova93
11.12.2015 - 00:03
2

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 10.12.2015 - 23:59)
Цитата (kwant71 @ 10.12.2015 - 23:08)
Цитата
А как у вас проходит "мужская болезнь"?

Пять дней 39,5. На пятый день согласился уехать на скорой

Согласился уехать?! Слабак! Вот если бы в бессознательном состоянии уволокли - тогда да... lol.gif

истинный мужчина!)

[^]
daryvosova93
11.12.2015 - 00:04
2

Шутник

Цитата (4x4wd @ 11.12.2015 - 00:02)
Есть такие мужики, как у ТС. У меня такой товарищ был. Вечно ныл по любому чиху, даже в компаниях. Бедная его девушка.
Сам болею по принципу "само пройдёт". Хотя иногда и приходится в поликлинику ходить. Вспомнился случай. Упал, когда шёл из техникума домой. Ударился плечом об лёд. Встал, подвигал рукой, чуть ноет, но двигается. Ну и норм.
Дня через три пошёл в медпункт, только для того, чтобы зафиксировали ушиб и освободили от практики. Те отправили на рентген. Короче перелом предплечья оказался. А лет через 5 на летнем отдыхе снова руку сломал, но не был уверен, что она сломана. На всякий случай проверился в больничке. Оказался перелом чуть выше запястья в двух местах. cool.gif

А вы терпеливый! У меня тоже перелом ключицы был. Правда, я сразу поняла, что это перелом почему-то. Наверное, потому что рука больше не поднималась... Как вы этого не заметили, даже и не знаю!

[^]
daryvosova93
11.12.2015 - 00:06
0

Шутник

Цитата (brync @ 10.12.2015 - 23:45)
Цитата (cyb @ 11.12.2015 - 00:40)
Цитата
а если серьезно, то я и сам и жену приучил, и дите приучаю, что таблетки надо пить, когда основные методы сбить температуру не помогли!
на ногах переносить даже небольшую температуру - за это любой врач писдофф вломит! ибо ему проще твои 37,2 вылечить, чем потом тебе рецепты для сердца выписывать!

При повышенной температуре увеличивается скорость выработки антител и интерферонов, а вы её сбиваете постоянно. Зачем?

Сбивать нужно когда больше 38.5 или стало сильно плохо (появилась одышка, скачет давление, и т.д.). Если вы не новорожденный, то температура 37.5-38 не приведет к проблемам с сердцем.

ЕСТЕСТВЕННО, если при болезни сидеть дома, а не разгружать вагоны.

не постоянно, а когда она несколько дней держится и не сбивается применением немедикаментозных средств. как правило- обильное питье компотов и морсов.
вот когда уже ничего не помогает, тогда таблетки!

вру, конечно! иной раз такой пздц с делами, что приходится разом жрать таблетки, чтобы утром быть если уж не огурцом, то хотя бы в состоянии делать вид, что все нормально! smile.gif

BlackChaos
я бы побоялся с таким маленьким троллем, как твой сын, оставаться один дома! deal.gif

Так было один раз. У меня была температура 37.7-38 несколько дней, когда еще мелкая была. Потом врача вызвали. Оказалось, что воспаление легких. Пришлось три курса антибиотиков принять. Теперь острый гастрит. Лучше и не жить.

[^]
Pyromania
11.12.2015 - 00:06
13

Хохмач

напомнило

Немного о мужской болезни или "Дорогая, я умираю!"

[^]
brync
11.12.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (daryvosova93 @ 11.12.2015 - 01:01)
Цитата (BlackChaos @ 10.12.2015 - 23:44)
Странный какой мужчина!
Хотя тут ведь как... я сегодня проснулся в пять утра - болит бок. Сильно болит! Побился головой об стену, походил по потолку, сожрал обезбаливающее, еще походил по потолку. Гаркнул на жену - а то я ей видители спать мешаю своими хождениями. Потом вырубился, когда боль ослабла. Позвонил на работу, сообщился и пошел к врачу.

Сижу вот и грущу! Камешек в почке зашевелился похоже - на выход просится. Боль дикая, но как-то перетерпел.

В остальном же предпочитаю "умирать" молча не портя настроение окружающим.

P.S.
Ну и так, в качестве воспоминаний. Есть такой атавизм у человека - железа чуть ниже крестца... короче между полужопиями. И если она воспаляется, то метод только один! "Резать к чертовой матери". Вот мне её и вырезали. Все бы ничего, но месяц сесть не мог и мечтал поспать на спине. (Блин! А вы пробовали срать стоя расставив ноги, отклячив задницу, упираясь руками в стены и при этом попадая в унитаз, а не в штаны?) Все сидят за столом, а я как дурак ем стоя. И тут сын заявляет: - Папахен, когда ты уже сядешь?
- А что такое?
- Да стоя жрешь много!

А когда меня отпустили домой, не сняв швы, то был еще один прикол.
Ну я жену спрашиваю, мол у нас есть пластырь, а то повязка отклеилась и сползла. Сын моментом: - Папахен, держит намертво! - и протягивает мне канцелярский степлер.

Я уже перенесла несколько операций на почках. Это хуевая тема, скажу вам. Особенно для мужиков. Хотя и для женщин тоже не очень. С беременностью могут быть проблемы.
А камни естественным путем в организме образуются. Тут никакая диета не поможет. У меня, видите ли, это наследственное. Еще в 20 лет попала в больницу, с острой болью. Камень пошел( Теперь каждый год проверяюсь. А вам как можно скорее советую сделать дробление. Правда... Эта процедура не очень приятная, но единственный выход. Мне раздробили со второго раза только. Еще и стент ставили между почкой и мочевым пузырем. В общем, не затягивайте!

ты про свои боляки своему мужику не рассказывай!
если он так тяжело температуру переносит, то представь, что с ним будет, если (недайбох, конешна) с тобой какая болячка случится?
ужас! паника! МЧС! ФСБ! БитваЭкстрасенсов! rulez.gif

[^]
nazlob
11.12.2015 - 00:10
3

Невъебенно высокий статус

закидываюсь жаропонижающим и пиздую на работу. если через три дня темпа не спадает- начинаю антибиотики пить.
Знаю, вредно все это, но бля, деньги то для семьи надо зарабатывать.

Это сообщение отредактировал nazlob - 11.12.2015 - 00:12

[^]
brync
11.12.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 11.12.2015 - 01:10)
закидываюсь жаропонижающим и пиздую на работу. если через три дня темпа не спадает- начинаю антибиотики пить.
Знаю, вредно все это, но бля, деньги то для семьи надо зарабатывать.

с такой аватаркой... лучше б ты дома болел! gigi.gif

[^]
ochenhorosho
11.12.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (SBlack1 @ 10.12.2015 - 23:24)
а я походу рептилоид: как болею, так температура падает и еле шевелюсь. зарегистрированный минимум около 34.5

вот у трехлетнего младшего моего позавчера утром выстрелило 41, так я чуть не поседел там, где еще не седой и где волосы остались. два дня на жаропонижающих (врачей конечно вызывали и посетили). малыш только жаловался что "ножки горят и попа горит и ходить не может"
полегчало, сегодня в норме.

Не болейте!

[^]
Лиси
11.12.2015 - 00:12
3

Шутник

Ну, я канешн, не зна, как оно там бывает у всех, но мой жжет тоже.
Есси простуда, дайте Терафлю! Я парацетамол предлагаю, не канает! Дайте Терафлю - он фкусненький!!!! При этом температура переносится на ногах. Вредно? Фигня, мне некогда разлеживаться!

Было дело - камень в почке. ОООО, это феерия!
Плохо- больно - умираю - полежу - пройдет.
Полежал, не прошло. Меня дома нет, грю по телефону, вызывай скорую.
Не, ты приедешь, вызовешь! Ок. Приезжаю, вызываю.
Приехала бригада, две тетки-бабки. Колики у вас. Пройдет
Не прошло. Вызываем еще. Срочная госпитализация.
Операция. Стационар. И вот тут то началось!
Я ЖИЛА в больнице! Меня даж кормили там))) Нянечки жалели...
Помню, масленица была в тот период. "Хочу блинов. С икрой. С грибами. С мясом. С вареньем"
С мышиными лапами не хотел только))) И это сотая часть "нашей" госпитализации)))

Прошло пару лет. Поплохело ему на ровном месте. Потопал к терапевту. Тот с разбегу - гипертонический криз! Муж скорее звонит мне, "приходи, доктор тебе что то сказать хочет!"
Так и живем)

[^]
Helper777
11.12.2015 - 00:15
2

КОТЯРА

Никогда не ною ,когда болею
посылаю всех нахуй,
готовлю сам
лечусь сам, одна просьба - не трогать меня, и все...

Мои меня понимают!!!

[^]
BIIIG
11.12.2015 - 00:16
1

Балагур

Да просто месячные были у мужика. lol.gif

[^]
Bizels
11.12.2015 - 00:17
1

Kein Problem

сам 4 день болею сопли кашель голова как деревянная и ниче с утра "колес" закинул в нос пшикнул и пошел вкалывать.
а такое видел на примере папы своего. чуть выше 37 уже страдает. свет выключен в тишине периодические жалобы. к врачу не пойду, таблетки пить не буду это химия, нар средства не буду тк не помогут. хочу таблетку от всего и сразу, выпил встал и пошел. театр трагедии прям. biggrin.gif а если чо серьезнее вообще туши свет, самое жесткое когда зубы болели. мама ходила с ним к зубному за ручку подержать...

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.12.2015 - 00:18

[^]
daryvosova93
11.12.2015 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Лиси @ 11.12.2015 - 00:12)
Ну, я канешн, не зна, как оно там бывает у всех, но мой жжет тоже.
Есси простуда, дайте Терафлю! Я парацетамол предлагаю, не канает! Дайте Терафлю - он фкусненький!!!! При этом температура переносится на ногах. Вредно? Фигня, мне некогда разлеживаться!

Было дело - камень в почке. ОООО, это феерия!
Плохо- больно - умираю - полежу - пройдет.
Полежал, не прошло. Меня дома нет, грю по телефону, вызывай скорую.
Не, ты приедешь, вызовешь! Ок. Приезжаю, вызываю.
Приехала бригада, две тетки-бабки. Колики у вас. Пройдет
Не прошло. Вызываем еще. Срочная госпитализация.
Операция. Стационар. И вот тут то началось!
Я ЖИЛА в больнице! Меня даж кормили там))) Нянечки жалели...
Помню, масленица была в тот период. "Хочу блинов. С икрой. С грибами. С мясом. С вареньем"
С мышиными лапами не хотел только))) И это сотая часть "нашей" госпитализации)))

Прошло пару лет. Поплохело ему на ровном месте. Потопал к терапевту. Тот с разбегу - гипертонический криз! Муж скорее звонит мне, "приходи, доктор тебе что то сказать хочет!"
Так и живем)

Да, есть такая тема. Мужчинам лучше не болеть, в общем. А на счет терафлю напомнило: "Зая, купи колдрекс только с фруктами какими-нибудь сладкими, а то остальное невкусное". Было дело...

[^]
4x4wd
11.12.2015 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (daryvosova93 @ 11.12.2015 - 00:04)
Цитата (4x4wd @ 11.12.2015 - 00:02)
Дня через три пошёл в медпункт, только для того, чтобы зафиксировали ушиб и освободили от практики. Те отправили на рентген. Короче перелом предплечья оказался. А лет через 5 на летнем отдыхе снова руку сломал, но не был уверен, что она сломана. На всякий случай проверился в больничке. Оказался перелом чуть выше запястья в двух местах.  cool.gif   

А вы терпеливый! У меня тоже перелом ключицы был. Правда, я сразу поняла, что это перелом почему-то. Наверное, потому что рука больше не поднималась... Как вы этого не заметили, даже и не знаю!

Я же написал, что подвигал рукой, а боль списал на ушиб. cool.gif Думаю перелом ключицы я бы заметил сразу. Переломы они ведь разной степени тяжести бывают.
Просто не привык по любому поводу сразу в больницу бегать.
Если чувствую, что заболел, то лечусь конечно же.

Всем добра! И пусть недуги обходят стороной star.gif star.gif star.gif

[^]
Лиси
11.12.2015 - 00:29
2

Шутник

Цитата (daryvosova93 @ 11.12.2015 - 00:18)

Да, есть такая тема. Мужчинам лучше не болеть, в общем.

Ага, зато я с пневмонией захотела пироженок "Ой, ладно, ты ж не ешь сладкое"
А я реально, в тот момент, хотела пироженок! Сама пошла и купила. С темп под сорок...

[^]
Moti123465
11.12.2015 - 01:13
1

Хохмач

мне не понравилось,наговорила на мужика ,а он и ответить не может.типичный бабовысер.Давайте парня пригласим, его версию послушаем для полноты картины.

[^]
brodyagavik
11.12.2015 - 01:19
2

Ярила

Ну и что?я так простуду переношу, такое чувство что щас сдохну, адов пиздец.но мне глубоко похер,если порежусь, или окалина по груди от сварке пролетит.после снятия швов на пузе(полостная операция)через неделю, в гараже крутился.
ТС что сказать то хотел?

[^]
papachina
11.12.2015 - 04:21
1

охотник

Да уж... тряпка, а не мужик! Когда пальчик порежет, случайно не плачет?

[^]
FunnyBanana
11.12.2015 - 05:27
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

я вот прям сейчас болею... и тоже хотел запилить подобный пост...

вот как объяснить жене почему мужики так на болезни реагируют?
мы ведь с древних времен несем на себе груз добытчика, охотника и т.д при болезни мужик чувствует себя уязвимым (ну не может он в таком состоянии мамонту яйца выкрутить) вот и я сижу, размазываю сопли по клавиатуре и не могу никак сосредоточиться на работе..

P.S а ведь жена с дочкой первые заболели, натрясли на меня бациллами - сами выздоровели а я теперь сижу истекаю весь =(

кхе-кхе.. я самый больной в мире человечек ©

[^]
Нанонимно
11.12.2015 - 05:40
2

Герцог Мира

Цитата (brync @ 10.12.2015 - 23:20)
Цитата
Панадол еще можно. Вы чем лечитесь?

куриный бульон, аспирин и Спрайт © ЮжныйПарк

а если серьезно, то я и сам и жену приучил, и дите приучаю, что таблетки надо пить, когда основные методы сбить температуру не помогли!
на ногах переносить даже небольшую температуру - за это любой врач писдофф вломит! ибо ему проще твои 37,2 вылечить, чем потом тебе рецепты для сердца выписывать!

и вообще: не надо его лечить! все, что его не убивает, делает его сильней! rulez.gif

Гм, как бе при инфекционных болезнях нельзя двигаться не потому что температура, а чтобы кровоток был минимальным + отсутствие стресса и напряжения сил организма, чтобы очаг побыстрей локализовался, а не потому что у тебя 37.2.
Хоть сбитая температура, хоть не сбитая - беганье и прыганье опасно серьёзными осложнениями, потому что бактерии/вирусы из очага разносятся по телу и оседают в других органах. Бегать и прыгать нужно когда здоров.
Или ты думаешь сбил температуру = возбудители куда-то делись? Да нифига.
Это я занудствовал чтобы не было таких опасных заблуждений!

[^]
Subaru700
11.12.2015 - 05:45
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.12.2015 - 04:08)
Надо было водочки налить с солью. Одна чайная ложка на стакан водки.
Балованый у вас мужчина

Водочка с солью - это от поноса gigi.gif
А вот водочка с перцем - это от простуды dont.gif

[^]
kwant71
11.12.2015 - 05:51
2

Ярила

Цитата (kisana @ 10.12.2015 - 23:44)
Помню бывшего намазала финалгоном - спина болела ==== как он орал, чтобы вызвала скорую - нет не со спиной = ожог спины

Кстати на спину больше не жаловался dont.gif

Добрая близкая знакомая, пожалела меня, когда спина заболела, - пластырь приклеила.
Ругался я очень громко, когда снимал его
Скрытый текст
спина то шерстяная

[^]
JohnDow
11.12.2015 - 05:54
2

просто хороший человек

Цитата (daryvosova93 @ 11.12.2015 - 02:02)
Два дня назад мой молодой человек проснулся с ужасной температурой. Понятно дело, он никуда не пошел. Я дала ему таблетку от температуры, но этого ему показалось мало. Он отправил меня в аптеку, заказав антигриппин в пакетиках, антигриппин в таблетках, корвалол, аскорбиновую кислоту, гематоген и фруктов каких-нибудь типа "виноградика или бананчиков"...

Если нашли себеб облако в штанах, то зачем всех ровнять то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх