Про «конец света».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komandante83
23.11.2015 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Готовы нарезать опор лэп для современной электрификации Крыма. Обращайтесь ЗАО" Муромэнергомаш" :)

[^]
ShadowX
23.11.2015 - 13:53
2

Приколист

Цитата (vintyara @ 23.11.2015 - 11:10)
Не мое, но считаю, что написано верно -

Тот факт, что Крым полностью энергетически зависит от Украины, был упрямым фактом ещё два года назад. Когда по Крыму бегали "наш-дом-россия"-вцы, этот факт был известен. Но "наш-дом-россия"-вцы отмахивались от этого факта, как от чего-то незначительного.
Когда часть крымчан стройными рядами маршировала на референдум, находились люди, которые спрашивали, что будет с энергетикой и инфраструктурой полуострова - вот я, например, пальцы об клавиатуру стесала, задавая подобные вопросы. Но ни люди, которые производили захват и аннексию полуострова, ни люди, которые всё это поддерживали, не задумывались о судьбе крымских стариков, младенцев, реанимаций и прочих жизненных необходимостей. Им было не до того - они триколорами размахивали. Хрен с ней, с энергетикой, говорили вооружённые триколорами люди. "Ой, да как-нибудь будет", - сообщали крымчане, идущие на референдум голосовать за российские пенсии. И теперь, когда с энергетикой предсказуемо наступил хрен, стоит спросить именно тех людей, которые всю эту кашу заварили и поддержали - чо там с младенцами, стариками и прочей реанимацией.

А валить с больной головы на здоровую не надо.

Теперь от меня - вы думаете, что в России все хорошо и вы нужны ей? Нет! В Росси, люди - расходный материал. Источник прибыли. Государству вы нафиг не нужны. Никто о вас думать не будет. Просто будут поддерживать, чтобы не сдохли, иначе вы не будете приносить прибыль.

То-есть, ты , дебил ничего не знающий об электросетях, и по сему пишущий полнейшую ахинею, всерьез считаешь, что так образом Украина докажет Крыму, что зря они "ушли"??? Для особо одаренных: Украина продолжает оставаться в закольцованных электросетях созданных еще в Союзе. Практически все силовые подстанции работают в режиме транзита в обе стороны, балансируя нагрузку. Проблема была только в том, что Крым - тупиковая ветка электросетей. Ничего, исправим. А пидорам вроде тебя, лучше на RU-сайтах не отсвечивать.

На счет "люди в России - расходный материал"... А ты не мог-бы просто назвать страну, где это не так?Только В Союзе имел место лозунг "Всё во имя человека, все для блага человека", но даже там это был всего-лишь лозунг, а в народе шутили: " Посмотреть-бы на этого человека!"

[^]
Stampede
23.11.2015 - 14:07
1

Весельчак

Такое тру стори, как у автора, может написать и любой житель россии, который живет в жопе человечества. Или это был повод лишний раз обосрать Украину?

[^]
repznbyf
23.11.2015 - 15:19
2

Хохмач

Цитата (deratizator @ 22.11.2015 - 23:55)
Хехе, блядь.
В самом начале незалежности я в одном из городишек Крыма жил.

Вода в наши дома подаваться перестала сразу же. Ну, почти. Сперва подавали только утром и вечером, а потом отключили вообще — приходилось с вёдрами к полонке пиздовать.

Такая же пертушка была и с электричеством — сперва ночные отключения, потом включали только по вечерам часа на четыре.

Скрытый текст
А потом меня заебало и я свалил в Россию.

Кого эти хохлопидоры забодать хотят?

такая же фигня примерно. Только жили в Николаевской области. Вода холодная 3 раза в день по полчаса, горячей в принципе не стало. Газ отключили сразу. Электричество тоже отключали, особенно долгими зимними вечерами. Зимы жили всей семьей в одной маленькой комнатке, в которой постоянно работал обогреватель. В другой комнате обогреватель на ночь выключали и утром было 10 градусов. Маленький брат все детство ходил по дому зимой в валеночках. В школе мы тоже никогда не снимали верхнюю одежду. В РФ мне было дико видеть своих братьев и сестер ЗИМОЙ в школе на физре в шортах и маечках.

[^]
Rollingman
23.11.2015 - 15:19
1

Юморист

Цитата (andrew021429 @ 23.11.2015 - 01:43)
Цитата (Край @ 22.11.2015 - 20:19)
Блять. Не путайте национализм с нацизмом.

От первого до второго один шаг.

все должно быть в меру.
Сказать с гордостью "я - русский" - это национализм.
Сказать "я лучше тебя, потому что я - русский" - это нацизм.

Аналогии:
вегетарианец - веган;
верующий - фанатик;
и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19313
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх