Ах,Шарли ,Шарли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галоперидол
16.11.2015 - 22:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:03)
Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 21:45)
vinauto777
Макс,  а с другой стороны, если некто,  например, тебе КГ/АМ напишет,  другого придурком обзовёт,  третьего с говном смешает  - что с ним делать,  помалкивать в тряпочку и  утираться от его фекалий?

Эмоционально меня это нисколько не задевает. Поглумлюсь в ответ-чего не порезвиться-то?

Полностью согласен. На крайняк - в игнор. Вот и с писями надо было так же. Хотя, наверное, это ВВП так и поглумился в ответ - реальным сроком. Но у него и левел для поглумиться покруче, чем у нас.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:37
2

ярила

Цитата (галоперидол @ 16.11.2015 - 22:26)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:08)

Пургу не мети. Под хулиганку многое подпадает. Наример,на тротуаре срать-это она же. А четкой трактовки нет. Нету закона что нельзя срать на улице. И ссать с балкона на прохожих. Но сядешь,как миленький. Везде. Что у нас,что в Европе.
Тебе это любой юрист объяснит.

Ну, я не юрист. Но у нас таких ублюдков направо и налево отпускают, что безобидные письки с их "Богородица, Путина прогони" - просто детский сад. Это была показательная месть, и хулиганка, если ты помнишь, не сразу им вменялась - сразу найти не могли, за что их закрыть получше. И как по мне, меня они не задели, и неуважения я не испытал.

Но они ведь наступили сразу на всю государственную мошонку, все три болезненных яйца из триады "Православие, Самодержавие, Народность". Если считать, что они и народность в лице православия "обидели". За что и были наказаны самодержцем. Не дотянул ВВП до Александра, я, признаться, думал, что он их в зале суда помилует.

А перфоманс они знатный провернули, всяко получше чем прибить мошонку к Красной площади. Правда, до встающего члена Войны на Литейном мосту не дотягивает. Но то был мегшедевр, его вряд-ли кто скоро переплюнет.
Что, однако, не делает их менее тупыми пёздами, чем они есть на самом деле.

И ещё, за сраньё на улице и даже ссаньё на голову тебе вряд-ли три года дадут. Может и сядешь, суток на 15, а скорее - штраф получишь.

Ну, я не юрист. Но у нас таких ублюдков направо и налево отпускают, что безобидные письки с их "Богородица, Путина прогони" - просто детский сад.

Если кого то где то отпускают-то это не повод отпускать ВСЕХ. Такая логика близко к закону не лежала.

Это была показательная месть,

Атата по жопе идиотам это не месть а что бы неповадно было.

Но то был мегшедевр, его вряд-ли кто скоро переплюнет.

У тебя детсво в жопе играет,извини. По мне рисунок хуя ничего выдающегося и нового из себя не представляет. У нас ими все заборы и туалеты разрисованы . Ну на мосту намалевали-и что?

И ещё, за сраньё на улице и даже ссаньё на голову тебе вряд-ли три года дадут. Может и сядешь, суток на 15, а скорее - штраф получишь.

Может и да-а может и нет. Смотря где срать. На Красной площади насрешь-сядешь.
В Бирюлево-может только на пинок от мента раскрутишься.

Суть закона не в том,что бы все отпускались-садились. Закон выборочен по определению. Но.
отсюда не следует,что пусек закрыли НЕЗАКОННО. Все в точном соответствии.
И вопли про васю,что пьяный Михаила Круга пел в церкви деревни Нижние Челюсти-и не сел-тут ни при чем.

[^]
МамаМылаРаму
16.11.2015 - 22:40
1

Балагур

Цитата (zemskovpress @ 16.11.2015 - 21:02)
Неоднозначно, конечно. Но именно благодаря массовой истерии у Шарли - тиражи и бабло. Если бы никто не обращал внимания, редакция давно закрылась, как любое СМИ, в которое не несут рекламу из-за непопулярность. Хотя пидарасы, они, сто пудов...

Именно благодаря массовой истерии имидж шарли растягивается на всю Францию. Все же поддержали, включая правительства Европы. Что ж тут удивляться?

[^]
галоперидол
16.11.2015 - 22:40
-1

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:29)

Без обид. Но.
Есть две реакции на Шарли.
1. Никакая.
2. Эмоциональная.

1 -присуща цивилизованным людям. Ну идиоты,мол. Ну ничего святого. Ну и похуй.
2. Обезьянам. Ты сам встал в ряд с муслимами ,ИГИЛ и пр.

Не надо передергивать . Речь не о том кого режут итд. ТОЛЬКО О ШАРЛИ.
Когда в Европе режут и стреляют -никто безразличия не проявляет. Это не говнокартинки. Это серьезно.
Я внятен?

Ты ошибаешься. Никакая реакция - это не реакция цивилизованных людей. Это реакция максимум 3-5% думающих. И понимающих, что такое мораль и тому подобные манипуляционные мифы.

Хотя, может я про 3-5% загнул. Многовато завернул.

[^]
Staryigeolog
16.11.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 03:39)
Ах, Шарли, Шарли...

Да насрать на Шарли. Недобитые мрази сами напрашиваются разорвать их пидорские сраки фонарным столбом. Но разбираться надо не только с этой поганью, а с жабоедским Парижем, позволяющим жить этому непотребству. И бить жабоедов надо по Ашанам, Мерленам, Тоталям, Энжинам и прочим Бондюэлям. Ибо вся эта обанкротившаяся шобла лягушатников слишком долго и на шару пользует наш рынок и шарит по карманам. Пора закрывать лавочки голожопых шнырей и гнать их пинками в свой черномазый Париж.

ЗЫ. А тех либерастов из нашего правительства, кто сподобился разместить 30% ЗВР нашей страны в мусорных облигациях жабоедского государства-шалавы - повесить за яйца на Елисейских полях.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 16.11.2015 - 22:48

Ах,Шарли ,Шарли...

[^]
alex29061978
2

Юморист

"Это"- даже людьми трудно назвать.Мрази,у которых нет ничего святого.И хули здесь говорить?

[^]
vinauto777
-1

ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.11.2015 - 22:31)
У ТС логическая ошибка: "На каждый роток не накинешь платок" вовсе не означает, что "ни на какой роток не надо накидывать платок".
А их поганый рот так и просит, чтобы его заткнули.
Прав автор только в том, что истерия по этому поводу не нужна: я бы их тихонечко отправил на каторгу.

ничего-что они граждане другого государства? И как бэ нашей юрисдикции не подлежат?
Тебе бы понра если ты чего про ну...государство Свазиленд вякнул-а тя на свазилендскую каторгу с россии свезли? вез вазелина даже?

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:42
0

ярила

Цитата (галоперидол @ 16.11.2015 - 22:40)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:29)

Без обид. Но.
Есть две реакции на Шарли.
1. Никакая.
2. Эмоциональная.

1 -присуща цивилизованным людям. Ну идиоты,мол. Ну ничего святого. Ну и похуй.
2. Обезьянам.  Ты сам встал в ряд с муслимами ,ИГИЛ и пр.

Не надо передергивать . Речь не о том кого режут итд. ТОЛЬКО О ШАРЛИ.
Когда в Европе режут и стреляют -никто безразличия не проявляет. Это не говнокартинки. Это серьезно.
Я внятен?

Ты ошибаешься. Никакая реакция - это не реакция цивилизованных людей. Это реакция максимум 3-5% думающих. И понимающих, что такое мораль и тому подобные манипуляционные мифы.

Хотя, может я про 3-5% загнул. Многовато завернул.

надеюсь,что поболе

[^]
галоперидол
16.11.2015 - 22:49
0

Юморист

Ну, мне сейчас тут свою позицию по морали общественной и личностной не раскрыть, одной ночи не хватит. В двух словах - нет общественной морали, у каждого она своя. Именно поэтому нельзя сажать ни французских ни российских фриков. Вот моя позиция - коротко.

И это не "У тебя детсво в жопе играет,извини." Просто смешнее перфоманса у нас ещё не было. Остальные скучные какие-то.

Добавлено в 22:54
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:42)

надеюсь,что поболе

Скоро увидим. Следи за моим цветом.

[^]
Онанист
16.11.2015 - 23:01
5

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 20:39)
а с какого перепугу они должны беречь чьи-то чувства? Хоть наши , хоть ваххабитов , хоть онанистов?

А вот здесь обидно было!

[^]
Junkers87
16.11.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Онанист @ 17.11.2015 - 01:01)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 20:39)
а с какого перепугу они должны беречь чьи-то чувства? Хоть наши , хоть ваххабитов , хоть онанистов?

А вот здесь обидно было!

Заскринил)))

[^]
goriak
16.11.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Я вот даже 50 положил. Ну, это конечно в сумме. Мои 45 и четырехлетнего сына

Похоже, сын-то не в папу совсем. Эдак и рога вырасти могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7543
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх