Ах,Шарли ,Шарли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
16.11.2015 - 21:45
3
Статус: Offline

Уйдёёёт...

vinauto777
Макс, а с другой стороны, если некто, например, тебе КГ/АМ напишет, другого придурком обзовёт, третьего с говном смешает - что с ним делать, помалкивать в тряпочку и утираться от его фекалий?

[^]
Desant98
16.11.2015 - 21:46
1

Хохмач

Согласен, перекрестил.

[^]
Колхозница
16.11.2015 - 21:46
1

Провокатор

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:43)
Цитата (Колхозница @ 16.11.2015 - 21:41)
А на нашу недавнюю трагедию с самолетом они рисовали что-нибудь?

оттого и вопли...

А можно ссылку?

[^]
mrzorg
16.11.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 20:05)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:50)
Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 20:45)
Просто уже заебало , то , что об Россию все пытаются ноги вытереть Пора это дело прекращать

По методе обезьян из ИГИЛ?

Может и так , совесть не проснется даже

А вы и способ знаете? - Да какой тут способ. Дело нехитрое.
Тут не всё так просто. Превращение в ИГИЛовцев - это только в одну сторону работает, к сожалению...
Тут нужна ювелирная дипломатия, так чтобы пендосы сами себя за хвост кусать начали. А такое с бодуна не делается dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.11.2015 - 21:48

Ах,Шарли ,Шарли...

[^]
Junkers87
16.11.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 23:43)
А на нашу недавнюю трагедию с самолетом они рисовали чтр-нибудь?

оттого и вопли...

Добавлено в 21:43
Цитата (Novokhatsky @ 16.11.2015 - 21:43)
друг!!!ты есть!!!!ты тот,о ком я даже не надеялся...СПАСИБО за адекватность...

нас немало,бро) просто мы не орем. нас не слышно)))

Ну конечно, как обычно Мы такие охеренно умные пытаемся до быдла донести светлые мысли , но же тупое и нас не понимает
Может вам нравится когда плюют в лицо тебе , твоей стране ? Или наша страна заслужила это ?

Добавлено в 21:51
Цитата
Тут не всё так просто. Превращение в ИГИЛовцев - это только в одну сторону работает, к сожалению...

Почему вдруг уперлись в ИГИЛ ? Помимо казней нет способов приструнить мразь ? Те же штрафы , уголовка ?

[^]
Ахтерштаг
16.11.2015 - 21:51
2

контрбатарейный огонь

Я вот думаю что эти долбоебы в состоянии нарисовать карикатуру на гибель собственной матери в автокатастрофе. Потому как долбоебы. Поэтому ну их нахуй.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 21:56
3

ярила

Цитата (галоперидол @ 16.11.2015 - 21:45)
Удивительно, такие трезвые рассуждения про эбдо, и такие странные - про пусек. Это же абсолютно одно и то же. Или ты православный, и поэтому, всё-таки, пусек надо спокойно и без нервов посадить? Приписав им несуществующую хулиганку?

Я ни разу не их поклонник, но надо уж быть последовательным. Мне похуй на шарли, и одинаково похуй на пусек. И я не считаю, что их правильно закрыли. Коряво их закрыли, не по закону. По понятиям сработали, некрасиво.

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ХУЛИГАНКУ?

Да у них 213 статья,как говорил тов.Жеглов на лбу написана.

Если бы Шарли рисовала свои карикатуры не в журнале а на стенах Лувра,к примеру-их бы тут же посадили.

[^]
FedorZl
16.11.2015 - 21:59
0

Ярила

С первых строк есть чувство, что ТС призывает нас к эдакой толерантности?
Типа - закройте глаза, будьте равнодушными, молчите... Узбагойтесь на конец таки!
_
Что же лучше, быть обезьяной отстаивающей свой клан или мирно жующим травку бараном не обращающим внимание как рядом разбирают его соплеменника на шашлык?
Да, всегда были и есть такие спокойные. А когда их становится достаточно много, и появляется ощущение безнаказанности, то можно переступить норму человечности. Так рождается нацизм, геноцид и тому подобное.
Может ШАРЛИ и выясняет когда народ станет равнодушным? - "О! Смотрите, евреев повели к печам, Ахаха, значит этой зимой не замёрзнем, ахаха!"

[^]
mrzorg
16.11.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 20:48)
Цитата

Почему вдруг уперлись в ИГИЛ ? Помимо казней нет способов приструнить мразь ? Те же штрафы , уголовка ?

Подавать в международный суд на карикатурный журнал? Не думаю, что это охладит их пыл.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:01
1

ярила

Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 21:48)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 23:43)
А на нашу недавнюю трагедию с самолетом они рисовали чтр-нибудь?

оттого и вопли...

Добавлено в 21:43
Цитата (Novokhatsky @ 16.11.2015 - 21:43)
друг!!!ты есть!!!!ты тот,о ком я даже не надеялся...СПАСИБО за адекватность...

нас немало,бро) просто мы не орем. нас не слышно)))

Ну конечно, как обычно Мы такие охеренно умные пытаемся до быдла донести светлые мысли , но же тупое и нас не понимает
Может вам нравится когда плюют в лицо тебе , твоей стране ? Или наша страна заслужила это ?

Добавлено в 21:51
Цитата

Вали на дерево,обезьяна.
Оттуда твои вопли слышнее и тебя виднее. Народ веселить будешь своими пронзительными криками)))

Мне никто в лицо не плевал. Как это можно сделать стране-с трудом представляю. Даже не в курсе где у страны лицо,а где -жопа. Хотя нет. Где жопа представляю. Это Капотня.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:02
1

ярила

Цитата (mrzorg @ 16.11.2015 - 22:01)
Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 20:48)
Цитата

Подавать в международный суд на карикатурный журнал? Не думаю, что это охладит их пыл.

Угу . На весь мир дураками выставиться. Светлая идея)

[^]
ЧеширКо
16.11.2015 - 22:02
1

Ярила

Пожалуй, соглашусь с автором.
Все эти выпады направлены только на то, чтобы раскачать психоэмоциональное равновесие оппонента. Выдержка и спокойствие превращают все их усилия в ничто.

[^]
TRAAAVOLTA
16.11.2015 - 22:03
0

Шутник

Петушки из шарли опять взялись за свое, похоже их сатира веселит только сотрудников самой редакции. Глупый юмор и тупая попытка пиара на людском горе.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:03
2

ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 21:45)
vinauto777
Макс, а с другой стороны, если некто, например, тебе КГ/АМ напишет, другого придурком обзовёт, третьего с говном смешает - что с ним делать, помалкивать в тряпочку и утираться от его фекалий?

Эмоционально меня это нисколько не задевает. Поглумлюсь в ответ-чего не порезвиться-то?

[^]
галоперидол
16.11.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 21:56)
Удивительно, такие трезвые рассуждения про эбдо, и такие странные - про пусек. Это же абсолютно одно и то же. Или ты православный, и поэтому, всё-таки, пусек надо спокойно и без нервов посадить? Приписав им несуществующую хулиганку?

Я ни разу не их поклонник, но надо уж быть последовательным. Мне похуй на шарли, и одинаково похуй на пусек. И я не считаю, что их правильно закрыли. Коряво их закрыли, не по закону. По понятиям сработали, некрасиво.

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Если бы Шарли рисовала свои карикатуры не в журнале а на стенах Лувра,к примеру-их бы тут же посадили.

"грубое нарушение общественного порядка" - ты уверен, что оно было? Я вот, например, этого не увидел. Разрешено, как известно, то, что не запрещено. И именно после них в авральном порядке появилось "оскорбление чувств" в законе. И теперь можно по закону за любое наступление на мракобесие всех нагибать. А их, уж извини, чисто за уши притянули - по понятиям.

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:05
1

ярила

Цитата (FedorZl @ 16.11.2015 - 21:59)
С первых строк есть чувство, что ТС призывает нас к эдакой толерантности?
Типа - закройте глаза, будьте равнодушными, молчите... Узбагойтесь на конец таки!
_
Что же лучше, быть обезьяной отстаивающей свой клан или мирно жующим травку бараном не обращающим внимание как рядом разбирают его соплеменника на шашлык?
Да, всегда были и есть такие спокойные. А когда их становится достаточно много, и появляется ощущение безнаказанности, то можно переступить норму человечности. Так рождается нацизм, геноцид и тому подобное.
Может ШАРЛИ и выясняет когда народ станет равнодушным? - "О! Смотрите, евреев повели к печам, Ахаха, значит этой зимой не замёрзнем, ахаха!"

Человеком быть не пробовал? Выбор твой между обезьяной и бараном?
Что ж. Каждый выбирает по себе.

[^]
Arith
16.11.2015 - 22:07
1

Балагур

хорошо сказал))

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:08
0

ярила

Цитата (галоперидол @ 16.11.2015 - 22:04)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 21:56)

"грубое нарушение общественного порядка" - ты уверен, что оно было? Я вот, например, этого не увидел. Разрешено, как известно, то, что не запрещено. И именно после них в авральном порядке появилось "оскорбление чувств" в законе. И теперь можно по закону за любое наступление на мракобесие всех нагибать. А их, уж извини, чисто за уши притянули - по понятиям.

Пургу не мети. Под хулиганку многое подпадает. Наример,на тротуаре срать-это она же. А четкой трактовки нет. Нету закона что нельзя срать на улице. И ссать с балкона на прохожих. Но сядешь,как миленький. Везде. Что у нас,что в Европе.
Тебе это любой юрист объяснит.

[^]
Junkers87
16.11.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Вали на дерево,обезьяна.
Оттуда твои вопли слышнее и тебя виднее. Народ веселить будешь своими пронзительными криками)))

Мне никто в лицо не плевал. Как это можно сделать стране-с трудом представляю. Даже не в курсе где у страны лицо,а где -жопа. Хотя нет. Где жопа представляю. Это Капотня.

Браво !!! Когда кончаются аргументы , включается быдлорежим bravo.gif
И кстати , интеллектом ты явно не блещешь , раз понял мою фразу буквально Еще раз bravo.gif

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:15
-1

ярила

Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 22:14)
Цитата
Вали на дерево,обезьяна.

И кстати , интеллектом ты явно не блещешь , раз понял мою фразу буквально Еще раз bravo.gif

ты сам сделал свой выбор. я тебя на дерево не подсаживал,неравнодушный ты наш.

[^]
DaddyPig
16.11.2015 - 22:18
4

Шутник

вот мысль о них, с которой я согласен:

Мария Захарова, Директор департамента информации и печати МИД России:

Знаете, почему я не "Шарли"?

Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:

Утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии - если бы на следующий день после теракта "Шарли" выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов "Шарли" с подписью:

1."Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить".
2. "Вас будет не хватать во время следующего теракта"
3. "Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела".

Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю... Возможно, Вы просто не понимаете юмора?

И тогда я аплодировала бы им стоя - за позицию (хоть и с душком), за бесстрашие, за безразличие к общественному мнению. В конце концов, за собственную правду, пусть и ложную. Заблуждающийся искренне - прежде всего искренний, а вторую очередь заблуждающийся. И пусть их творчество осталось бы для меня опасной провокацией, но я бы могла разглядеть в этом мировоззрение. А так... Никакой это не смелый юмор.

[^]
Junkers87
16.11.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 00:15)
Цитата
Вали на дерево,обезьяна.

На какое дерево ??? Ты бредишь , что ли ? Капустка конечно хорошая вещь , но в доме надо держать и мясные закуски lol.gif

[^]
галоперидол
16.11.2015 - 22:26
0

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 22:08)

Пургу не мети. Под хулиганку многое подпадает. Наример,на тротуаре срать-это она же. А четкой трактовки нет. Нету закона что нельзя срать на улице. И ссать с балкона на прохожих. Но сядешь,как миленький. Везде. Что у нас,что в Европе.
Тебе это любой юрист объяснит.

Ну, я не юрист. Но у нас таких ублюдков направо и налево отпускают, что безобидные письки с их "Богородица, Путина прогони" - просто детский сад. Это была показательная месть, и хулиганка, если ты помнишь, не сразу им вменялась - сразу найти не могли, за что их закрыть получше. И как по мне, меня они не задели, и неуважения я не испытал.

Но они ведь наступили сразу на всю государственную мошонку, все три болезненных яйца из триады "Православие, Самодержавие, Народность". Если считать, что они и народность в лице православия "обидели". За что и были наказаны самодержцем. Не дотянул ВВП до Александра, я, признаться, думал, что он их в зале суда помилует.

А перфоманс они знатный провернули, всяко получше чем прибить мошонку к Красной площади. Правда, до встающего члена Войны на Литейном мосту не дотягивает. Но то был мегшедевр, его вряд-ли кто скоро переплюнет.
Что, однако, не делает их менее тупыми пёздами, чем они есть на самом деле.

И ещё, за сраньё на улице и даже ссаньё на голову тебе вряд-ли три года дадут. Может и сядешь, суток на 15, а скорее - штраф получишь.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 16.11.2015 - 22:28

[^]
vinauto777
16.11.2015 - 22:29
1

ярила

Цитата (Junkers87 @ 16.11.2015 - 22:24)
Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 00:15)
Цитата
Вали на дерево,обезьяна.

На какое дерево ??? Ты бредишь , что ли ? Капустка конечно хорошая вещь , но в доме надо держать и мясные закуски lol.gif

Без обид. Но.
Есть две реакции на Шарли.
1. Никакая.
2. Эмоциональная.

1 -присуща цивилизованным людям. Ну идиоты,мол. Ну ничего святого. Ну и похуй.
2. Обезьянам. Ты сам встал в ряд с муслимами ,ИГИЛ и пр.

Не надо передергивать . Речь не о том кого режут итд. ТОЛЬКО О ШАРЛИ.
Когда в Европе режут и стреляют -никто безразличия не проявляет. Это не говнокартинки. Это серьезно.
Я внятен?

Это сообщение отредактировал vinauto777 - 16.11.2015 - 22:30

[^]
Ornitopter
16.11.2015 - 22:31
2

Ярила

У ТС логическая ошибка: "На каждый роток не накинешь платок" вовсе не означает, что "ни на какой роток не надо накидывать платок".
А их поганый рот так и просит, чтобы его заткнули.
Прав автор только в том, что истерия по этому поводу не нужна: я бы их тихонечко отправил на каторгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7543
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх