Мужчины, торговые центры, одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
10.11.2015 - 15:14
5
Статус: Offline

Ярила

Наверно, я таки подкаблучник. Да, я хожу с женой по магазинам! Мне не все равно, как моя скво выглядит. Правда, мы поступаем просто: она набирает тряпки, которые ей нравятся, я в это время читаю книжку. Потом она идет мерять и тут я киваю брать эту тряпочку или нет.

[^]
Moloh22
10.11.2015 - 15:14
1

Балагур

В магазине жене всегда говорю правду, когда вещь более менее нравится говорю "охеренный выбор, пошли на кассу" и сажусь дальше книгу читать электронную :)

В магазине вдвоем когда чтото покупаем, ашан какой-нибудь или мэтро, иду змейкой мимо всего и покупаю что надо, если не надо прохожу мимо. Так вот, у меня змейкой обойти весь магазин (а они не маленькие) и купить что надо, уходит времени в разы меньше чем у жены, так как часами рассматривает этикетки, она взяла в руки, а я уже знаю что она это купит. но нет, надо посмотреть соседние банки, что там высматривает не понимаю. Потом возвращается по проходу назад смотрит что то, потом идет в другую секцию. На хрена? Я не понимаю.

В итоге прохожу весь магазин зигзагом, иду к пиву и выбираю пиво, покупаю и иду на кассу. Жду ее уже за кассами, пару раз купил пива без нее, теперь ходит вместо со мной зигзагом и время так много не тратит.

Ещё вот как делаю. Она в магазине зависнет каком-нибудь, но времени так то полно свободного, иду в магазин инструментов или охотничий, или компьютерный и начинаю там тусить, интересности смотреть с пользой для дела. В итоге она ещё и ждет, пока я закончу. После этого старается со мной ходить, как результат времени на свои магазы много не тратит :)

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 10.11.2015 - 15:18

[^]
motya
10.11.2015 - 15:18
5

почётный сруль

Цитата (Moloh22 @ 10.11.2015 - 15:14)
Так вот, у меня змейкой обойти весь магазин (а они не маленькие) и купить что надо, уходит времени в разы меньше чем у жены, так как часами рассматривает этикетки, она взяла в руки, а я уже знаю что она это купит. но нет, надо посмотреть соседние банки, что там высматривает не понимаю. Потом возвращается по проходу назад смотрит что то, потом идет в другую секцию.

сроки годности, производителя, наполнители, да что угодно why.gif
Прикидывает, что она будет готовить, и что для этого можно купить в этом отделе.
Все, что вы не понимаете, имеет свое объяснение. И если вы его не понимаете... ну вы поняли cool.gif
Я же не спрашиваю, что можно делать два часа в магазине электроники - зашел, взял нужную приблуду и пошел lol.gif

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 15:20
4

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 15:18)
Я же не спрашиваю, что можно делать два часа в магазине электроники - зашел, взял нужную приблуду и пошел lol.gif

Ты шо, Мотя, не догадываешься, что вы на тряпки смотрите, а мы на инструменты ДРОЧИМ! dont.gif

[^]
Joylady
10.11.2015 - 15:21
1

Приколист

я могу выбирать быстро - в проверенных магазинах или перед походом на сайты основных брендов зайти и посмотреть что там за вещи. Сложнее, когда требуется конкретная вещь конкретного цвета и фасона, проще в интернет-магазине с доставкой, чтоб не шарится часами. Одна из причин, по которой можно искать вещь долго - попытка сэкономить, потому что в разных магазинах даже простая белая футболка по цене отличается на порядок.

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 15:23
5

Котопёс Павлова-Шредингера

NeGrozi
Цитата
Меня бесит, что женщина идёт не конкретно за чем-то, купить и удовлетворить потребность. Она купит и тут же возникнет другая потребность, чаще всего сферическая в вакууме. Даже если дать ей купить всё, что она хочет, то на следующий день она жаждет опять что-то выбирать и покупать. И для меня ей тоже всегда что-то нужно подшопить. Ведь охерительно удобная куртка, купленная в прошлом году, уже подизносилась и нужно бы её обновить...
Бесконечный круг бесполезного потребительства.
а почему ТЕБЯ это бесит? вот, к примеру, выше пишут, что мужчины часами просиживают на шиномонтажке, бухая или распивая чаи. как думаешь, нам стоит создать пост об этом? ну типа "мужчины задолбали"? gigi.gif
и уже говорили: часто смысл НЕ в том, чтобы накупить барахла, а в том, что иногда (раз в пару-тройку месяцев) находясь среди снующих людей можно отключить мысли о насущном и просто праздно побродить, глазея. не грех при этом купить чо-нибудь за тыщу, если понравится. кому, скажи мне, мешает такое женское хобби? яхбз.

ПростоКонь
Цитата
Наверно, я таки подкаблучник. Да, я хожу с женой по магазинам!
ну тогда ты должен беситься в этом топике с криками "задолбали тупые бабы таскать занятых мужчин по своим дурацким магазинам!!!" lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2015 - 15:34

[^]
НатНик
10.11.2015 - 15:23
8

Хохмач

Ехали как-то с отпуску через москву... Я грю, мне надо в ыкею... привез... говорю, есичо, то можешь спать в машине, а я с дитями пойду поищу нужного...
лак нет, бля, через час зазвонил, заныл, поехали, а...
поехали, бля, четыре часа с Москвы выбирались... вот нахера? Не хочешь ходить - не надо, отдыхай в машине...

По поводу продуктов... большая часть мужчин не смотрит на то, что покупает... даешь список, все вроде по списку, но, блядь, молоко просроченное, яблоки мятые, сыр с естественной плесенью...
зато быстро...

[^]
Schwartzhog
10.11.2015 - 15:24
1

Юморист

Цитата (Partizan32 @ 10.11.2015 - 14:42)
Цитата (Schwartzhog @ 10.11.2015 - 13:40)
Сводить ее на "развалы" субботне-воскресного авто-мото-блошиного рынка, повыбирать блесни на спиннинг, потрепаться с продавцом в оружейном насчет пуль, центробоя, осыпи, итд... ТС, что как маленький? :)

У меня с первой женой так не прокатило, она и в оружейном нашла , что купить, взяла горку себе и ножик Мору, а мне из-за неё на каллиматорный прицел не хватило. dead.gif

Я б свою за такое этой же ночью наказал.Прямо в "горке". И чтоб нож в зубах "А-ля разбойник" :) cool.gif

[^]
Narkozzz
10.11.2015 - 15:25
2

Гойдофоб

Моя жена не может самостоятельно выбрать себе одежду, обязательно нужно мое одобрение. Хожу, страдаю.

[^]
INSPEKTOR
10.11.2015 - 15:27
2

Бди!

СашкЪ
Цитата
а зачем вообще соглашаться идти с женой на шоппинг, если ты это ненавидишь? чтобы потом нытья пост создать? или вы себе не хозяева штоле?

ИЧСХ вопрос остался без ответа lol.gif

[^]
maart
0

Ярила

а я люблю шариться по магазам с женой. правда, пока она зырит себе чего - я смотрю детям чего-нибудь.

[^]
palenchik
2

генератор счастья

Зачем писать такой длинный пост ради одной единственной фразы? smile.gif
Цитата
Астрологи объявили неделю Fallout 4, так что лучше мужчину вообще в это время никуда не звать. Нет, он вас не разлюбил, просто не могли бы вы заняться своими делами, пока Пустоши в очередной раз оказались на краю пропасти?

[^]
ZonaKem
10.11.2015 - 15:28
3

Приколист

Цитата (volpert13 @ 10.11.2015 - 13:13)
Мужчина хочет, чтобы у него не мерзла жопа, и от него, наконец, отъебались.

Вот за эту фразу держи петрушку! Прям вылитый я!

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2015 - 15:23)
ПростоКонь
Цитата
Наверно, я таки подкаблучник. Да, я хожу с женой по магазинам!
ну тогда ты должен беситься в этом топике с криками "задолбали тупые бабы таскать занятых мужчин по своим дурацким магазинам!!!" lol.gif

А я просто читаю, что мужчины думают о таких походах.
PS
Как правило, бабы женщины- не тупые. cool.gif

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 15:32
1

palenchik
Цитата
Зачем писать такой длинный пост ради одной единственной фразы?
ну чтобы понегодовать на баб и чтобы нитакие могли рассказать, что они нитакие gigi.gif

[^]
IKTORN
10.11.2015 - 15:33
4

The World is Mine

Не знаю ни при каких Бетмэнов. А поем детстве красные были сильнее "беляков"

П .С. Но это все неправда. Сам люблю поболтаться в торговом центре в одиночку.
Мужики не любят туда ходить, потому что переживают, что жене может что-то понравиться, на его взгляд, бессмысленное и дорогое. Одна пойдет - даст Бог, забыть успеет к возвращению или передумает, озвучить постесняется и т.п.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.11.2015 - 15:39

[^]
INSPEKTOR
10.11.2015 - 15:37
3

Бди!

ПростоКонь
Цитата

Я понял бы, и возможно поддержал бы, если бы текст написал ребенок. Он не самостоятельный, куда мама потащила, туда и идет. В детстве мне дико не нравились всяческие походы по магазинам...
Но взрослый самостоятельный мужик? why.gif Ну не хочешь - не иди, всех делов...казалось бы.

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 15:43
1

Цитата (INSPEKTOR @ 10.11.2015 - 19:37)
ПростоКонь
Цитата

Я понял бы, и возможно поддержал бы, если бы текст написал ребенок. Он не самостоятельный, куда мама потащила, туда и идет. В детстве мне дико не нравились всяческие походы по магазинам...
Но взрослый самостоятельный мужик? why.gif Ну не хочешь - не иди, всех делов...казалось бы.

ога, а об чем тогда говорить?! shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
10.11.2015 - 15:45
2

Бди!

IKTORN
Цитата
Не знаю ни при каких Бетмэнов. А поем детстве красные были сильнее "беляков"

А у нас, когда я учился классе в 4-м, в кинотеатре показывали "Спартак". Тот самый, с Кирком Дугласом. Несмотря на то, что фильму присвоили "до 16" (с какого хера - не знаю), просочились все... Под впечатлением от фильма, многие прочитали и книгу Джованьолли.
И спустя неделю и из класса, и из двора исчезли привычные красные и белые, наши и немцы. Вместо этого, в школьных коридорах, на пустырях и "халабудах" между собой резались вольнолюбивые гладиаторы и гордые римляне biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
10.11.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.11.2015 - 15:25)
Моя жена не может самостоятельно выбрать себе одежду, обязательно нужно мое одобрение. Хожу, страдаю.

Это значит, что ей важно ТВОЕ мнение. cool.gif

[^]
Кобелино
10.11.2015 - 15:46
2

Балагур

Для барышень походить по магазинам доставляет удовольствие. В чем проблема разделить с ними это удовольствие? Такое ощущение от местных "мужичков", что их в бдсм-бордель тащут на привязи.

[^]
mambet2
10.11.2015 - 15:47
3

Балагур

как будто статью из мужского Космополитан прочитал. Типа бруталити, только с соплями.
Не любишь ходить с женой по магазинам ? Так не ходи.
Причина таскать за собой недовольную морду во время женского отдыха - похода по магазинам, может быть только одна. Ты просто ей денег не даешь на поход в одиночку/с подругой/дочкой/мамой. Или потом спрашиваешь за потраченное без тебя. Поэтому то и приходится ей водить тебя за собой как кошелек с доп.функцией одобрямса.

[^]
alpy78
10.11.2015 - 15:47
3

Приколист

"Многих из нас таскали по ТЦ в поисках одежды...."На этой фразе чтение и закончилось..Ага,конечно,исключительно по центрам)))Зимой в мороз на рынок таскали..На картоночке в палатке джинсы в мороз -20 и ниже не доводилось мерить?Очень бодрит!)))

[^]
INSPEKTOR
10.11.2015 - 15:48
0

Бди!

СашкЪ
Цитата
ога, а об чем тогда говорить?!

Не, текст вполне годный, многое подмечено верно. Если бы еще не склочная "красная нить"...

[^]
motya
10.11.2015 - 15:48
2

почётный сруль

Цитата (Кобелино @ 10.11.2015 - 15:46)
Для барышень походить по магазинам доставляет удовольствие. В чем проблема разделить с ними это удовольствие?

Видимо, проблема в том, что для большей части мужчин это таки не удовольствие

Цитата
Не любишь ходить с женой по магазинам ? Так не ходи.

а о чем тогда в интернетиках ныть? lol.gif

Цитата (INSPEKTOR @ 10.11.2015 - 15:48)
Не, текст вполне годный, многое подмечено верно. Если бы еще не склочная "красная нить"...

вот именно
ну не знает баба, какая ей шмотка нужна, ходит ищет составляющие образа - какое, блеать, твое собачье дело до этого процесса? Сиди дома пей пиво, смотри хоккей cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2015 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх