Мужчины, торговые центры, одежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
10.11.2015 - 14:12
12
Статус: Offline

Honoris causa

Пф-ф-ф...

-Родная, нам что-то здесь надо?
-Да я посмотрю только...
-Добро. Я в инструменты!

Всё. Время с пользой, да и родная не задерживается -0 ибо знает, что моё время в отделе инструментов/стройматериалов ничем не нормировано, и может стоить от 10 тысяч в час. rulez.gif

[^]
LuckyEB
10.11.2015 - 14:17
2

Ярила

Практически каждый поход в магаз заканчивается скандалом ... Меня хватает минут на пять, после чего начинаю ныть, обещаю, что больше никогда не пойду, после чего благоверная закусывается и начинааааается ...)))))

Добавлено в 14:19
Цитата (Ship76 @ 10.11.2015 - 14:12)
родная не задерживается -0 ибо знает, что моё время в отделе инструментов/стройматериалов ничем не нормировано, и может стоить от 10 тысяч в час. rulez.gif

Гениально!!!!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
РубикКубик
10.11.2015 - 14:24
7

Приколист

Я, конечно, как и все мужчины не люблю ходить за вещевыми покупками. Но совершенно отчетливо понимая и представляя как очередная продавщица пытается втюхать вещь жене/дочери, которая им не идет (причем, со словами: как вам хорошо в ней! alik.gif ), я прошу: возьмите меня с собой и тогда полную фигню вам не впарят. Слушаются призывов далеко не всегда!
Может, со мной что-то не так? brake.gif

Это сообщение отредактировал РубикКубик - 10.11.2015 - 14:25

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 14:27
7

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
часами не покупают
часами ищут
впрочем, это особый вид досуга, кому нравится, кому нет
меня расслабляет, например
такая же тема.
мне нравится не покупать все подряд, а именно шарахаться в праздношатании и купить нечто, что понравится с первого взгляда (недорогое, психологически я не готова спонтанно потратить больше пары тысяч в месяц), а иногда не купить ничего.
и не понимаю одной вещи - а зачем вообще соглашаться идти с женой на шоппинг, если ты это ненавидишь? чтобы потом нытья пост создать? или вы себе не хозяева штоле?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2015 - 14:29

[^]
Юся
10.11.2015 - 14:30
6

.......

Ненавижу ходить по магазинам, не понимаю как можно часами там пропадать. Как можно перемерить стопицот блузок, платьев и т.п. одного фасона, но разных расцветок!?! Всегда, если иду в магазин, знаю за чем конкретно иду. Померила, понравилась вещь и сразу ее покупаю, не бегаю по отделам в поисках такой же но с перламутровыми пуговичками. У меня сестра, да и многие подруги любительницы пошататься по магазинам. На второй час шараханья у меня истерика начинается. И да, мужу моему повезло rulez.gif , он вообще забыл когда в последний раз за вещами в магазин ходил. Все покупаю я. Вкусы его знаю, цветовые предпочтения знаю, размеры тоже знаю. В крайнем случае, если вдруг маловато или большевато, но так бывает редко, то возвращаю в магазин. Так что муж вообще не ходит покупать вещи, даже обувь cheer.gif, только носит купленное. И мне стресса нет с ним по магазинам ходить, через пятнадцать минут он закипать начинает и ему нет стресса. И всем хорошо.

[^]
sharipovraus
10.11.2015 - 14:31
5

Ярила

Моя и в продуктовом себя так ведет. Быстрее и дешевле одному за продуктами гонять.

[^]
Сергеевич74
10.11.2015 - 14:34
3

Ярила

У меня походы за одеждой протекают по разному.
Бывает - зашел, увидел, купил.
А бывает могу 2-3 часа ходить выбирать. Еще пару лет назад, я был высокий и худой. И одежду по размеру на меня подобрать - это была целая эпопея. Сейчас живот слегка отрастил, одежду подбирать стало легче.
Для меня главные кретерии в одежде теперь - удобство и практичность.
У жены как то раз выбивал себе ништяки какие то. Договорились на том, что идем мне выбирать обувь - вот в какие она ткнет пальцем, те и купим. Ну купили. Но я их не ношу практически. Хорошие качественные ботинки, кожанные. Можно сказать даже красивые. Но неудобные!!! Я в них похожу, ноги начинают болеть. А вот другие ботинки сам себе купил, жене их внешний вид категорически не нравится. А я в них могу целый день ходить. И нигде ничего не натирает, и ноги не болят.

[^]
ПрохожийМимо
10.11.2015 - 14:34
2

Балагур

Пытаюсь вспомнить хотя бы один ТЦ из детства, в который батя меня таскал.. Кроме Детского мира на Молодежке ничего в голову не приходит. Чета намудрили британские ученые

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 14:36
9

Danilka84
Цитата
Как мужчины и женщины ходят в магазин...
вот это ерунда. много раз замечала, что мужчины только на словах "пришел-купил-ушел", а как до дела доходит - с таким тщанием себе выбирают эту вещь, что не ленятся потратить несколько часов. некоторые себе жену выбирают менее внимательно, чем ботинки gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2015 - 14:37

[^]
tigroid
10.11.2015 - 14:38
3

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2015 - 14:27)
motya
Цитата
часами не покупают
часами ищут
впрочем, это особый вид досуга, кому нравится, кому нет
меня расслабляет, например
такая же тема.
мне нравится не покупать все подряд, а именно шарахаться в праздношатании и купить нечто, что понравится с первого взгляда (недорогое, психологически я не готова спонтанно потратить больше пары тысяч в месяц), а иногда не купить ничего.
и не понимаю одной вещи - а зачем вообще соглашаться идти с женой на шоппинг, если ты это ненавидишь? чтобы потом нытья пост создать? или вы себе не хозяева штоле?

Я больше с размерами парюсь. Фиг поймешь их почему на тебе М висит, а XXL мало. Чтобы зайти в примерочную нужно взять один размер, который вроде бы твой, второй на размер больше, а третий на размер меньше. Иначе будешь ходить как чучело покупая по быстренькому свой размер.
На других на глаз прикидываю и угадываю, а вот на себя никак

[^]
Mifan
10.11.2015 - 14:40
-1

Хохмач

Один только раз я позволил тупой бабе затащить меня с собой в торговый центр под предлогом "вот выберем тебе джинсы".
Я через пол часа проклял все на свете после чириканья "а вот сюда зайдем, тут платюшки, я быстро посмотрю" и послал ее нахуй.
С тех пор так и поступаю. Ибо таскаться в компании с курой по магазинам (а как то они все в кур превращаются в таких местах. И так мозгов нет, а тут при виде тряпок последние отшибает) это выше моих сил.

[^]
AloneSl
10.11.2015 - 14:41
4

Гарри, все это не очень нормально...

у мну шиномонтажка была одно время, за леруамерленом - пацаны по часу/два/три/полдня засиживались с кофем/плюшками/чаем/печенюшками/пивом/водкой (кто без руля) - завозили своё бабьё в магазин, а сами уходили ко мне в мастерскую. Как объясняли - "пока не прибил эту дуру, нах, посижу у тебя, можно?" Конечно можно - ибо мои же постоянные шиномонтажные клиенты и просто товарисчи...

[^]
Partizan32
10.11.2015 - 14:42
12

Юморист

Цитата (Schwartzhog @ 10.11.2015 - 13:40)
Сводить ее на "развалы" субботне-воскресного авто-мото-блошиного рынка, повыбирать блесни на спиннинг, потрепаться с продавцом в оружейном насчет пуль, центробоя, осыпи, итд... ТС, что как маленький? :)

У меня с первой женой так не прокатило, она и в оружейном нашла , что купить, взяла горку себе и ножик Мору, а мне из-за неё на каллиматорный прицел не хватило. dead.gif

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 10.11.2015 - 14:42

[^]
iproute
10.11.2015 - 14:43
3

Шутник

Цитата
Пришёл, купил,ушёл. 20 минут

Долго

[^]
AloneSl
10.11.2015 - 14:43
6

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (sharipovraus @ 10.11.2015 - 14:31)
Моя и в продуктовом себя так ведет. Быстрее и дешевле одному за продуктами гонять.

Ха! Вот ты скажи мне - как дуре объяснить, что если едешь в другой конец города для экономии в сто рублей на покупках, что бензина в пробках сожгешь на 500 ? Вот как, блядь!? Прощще развестись к хуям...

Добавлено в 14:44
Цитата (Mifan @ 10.11.2015 - 14:40)
И так мозгов нет, а тут при виде тряпок последние отшибает) это выше моих сил.

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Daimond1984
10.11.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 10.11.2015 - 14:29)
А я просто не хожу с женой... Ей надо - она ходит одна... Все просто.

молодец, у меня такая же хрень
бесят меня эти походы, пусть сама ходит
а я по смс оповещению оплат понимаю где ходит и что купила
иногда привожу и забираю с тц, хотя тоже не всегда.
я считаю, это правильно.

[^]
motya
10.11.2015 - 14:47
5

почётный сруль

Цитата (AloneSl @ 10.11.2015 - 14:43)
Вот ты скажи мне - как дуре объяснить, что если едешь в другой конец города для экономии в сто рублей на покупках, что бензина в пробках сожгешь на 500 ? Вот как, блядь!? Прощще развестись к хуям...

словами, не?
обычно нормальному человеку достаточно

[^]
Strangerr
10.11.2015 - 14:49
3

Tanstaafl

Цитата
Отсюда первый критерий выбора мужчиной одежды – удобство и отсутствие сковывающих движение факторов. Посмотрите на мужские джинсы. Прямые и широкие.

Критерий второй – надежность. С каких–то пор, например, стали набирать популярность мужчкие угги. Но подавляющее большинство мужчин как ходило зимой в тяжелых говноступах, так и ходит. Почему? Да потому что говноступ выглядит надежно, особенно для зимы. А учитывая мужскую лень в вопросах выбора одежды, надежность – это гарант того, что ему не придется идти в магазин на следующий год. И еще через год.

agree.gif
Именно так дело и обстоит! Удобно и надёжно, шоб года 2..4 не болела голова, что надеть.

СашкЪ
Цитата
Цитата
Как мужчины и женщины ходят в магазин...
вот это ерунда. много раз замечала, что мужчины только на словах "пришел-купил-ушел", а как до дела доходит - с таким тщанием себе выбирают эту вещь, что не ленятся потратить несколько часов. некоторые себе жену выбирают менее внимательно, чем ботинки

Ровно по этой же причине - обувь (к ней это особенно относится) должна быть удобной. Лучше я перемерю 5 пар обуви, но найду удобные. Ибо потом в них ходить годы (если повезёт с надёжностью).

Цитата
Казалось бы, кто как не партнер поддержит и расскажет о недостатках? А иначе зачем задавать вопрос о полнящем платье мужчинам?

Очень каверзный вопрос. Не зря он стал поводом для многочисленных шуток. Слыша это вопрос, многие мужчины действительно впадают в самую настоящую панику.

Единственное место, с которым не соглашусь. У мужчин (возможно, у бОльшей части) цветА вообще не полнят и не стройнят. Особенно платье. Когда оно в обтяжку и всё видно - какое нафиг полнение/стройнение? У меня есть универсальный ответ на подобные вопросы: "я мужчина, знаю 7 цветов из считалочки об охотнике и фазанах и они для мения ничего не полнят и не стройнят". Для более деликатных случаев - "я видел тебя без ничего, так что одежда уже не поможет" smile.gif

[^]
СашкЪ
10.11.2015 - 14:50
1

AloneSl
Цитата
у мну шиномонтажка была одно время, за леруамерленом - пацаны по часу/два/три/полдня засиживались с кофем/плюшками/чаем/печенюшками/пивом/водкой (кто без руля) - завозили своё бабьё в магазин, а сами уходили ко мне в мастерскую.
ну да. сидеть трепаться в шиномонтажке, пожирая плюшки или бухая - это охуеть какое интеллектуальное времяпрепровождение, прям тургеневские чтения gigi.gif

Strangerr
Цитата
Ровно по этой же причине - обувь (к ней это особенно относится) должна быть удобной. Лучше я перемерю 5 пар обуви, но найду удобные. Ибо потом в них ходить годы (если повезёт с надёжностью).
я обувь для примера привела. реально может быть мужчины сами за собой не замечают, но как-то так выходит, что нередко осуждая своих фемин за часы, потраченные на магазины, сами при выборе тоже первое попавшееся не хватают, мягко говоря, проявляя неожиданную разборчивость deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2015 - 14:53

[^]
kilka1981
10.11.2015 - 14:50
3

унылый морепродукт

Цитата (Юся @ 10.11.2015 - 14:30)
Ненавижу ходить по магазинам, не понимаю как можно часами там пропадать. Как можно перемерить стопицот блузок, платьев и т.п. одного фасона, но разных расцветок!?! Всегда, если иду в магазин, знаю за чем конкретно иду. Померила, понравилась вещь и сразу ее покупаю, не бегаю по отделам в поисках такой же но с перламутровыми пуговичками. У меня сестра, да и многие подруги любительницы пошататься по магазинам. На второй час шараханья у меня истерика начинается. И да, мужу моему повезло rulez.gif , он вообще забыл когда в последний раз за вещами в магазин ходил. Все покупаю я. Вкусы его знаю, цветовые предпочтения знаю, размеры тоже знаю. В крайнем случае, если вдруг маловато или большевато, но так бывает редко, то возвращаю в магазин. Так что муж вообще не ходит покупать вещи, даже обувь cheer.gif, только носит купленное. И мне стресса нет с ним по магазинам ходить, через пятнадцать минут он закипать начинает и ему нет стресса. И всем хорошо.

хз на сколько мужу повезло. Я бы не хотел чтобы мне супруга всю одежду покупала. Он у вас настолько не самостоятелен что не может зайти и купить себе грубо говоря джинсы и футболку?

[^]
Trigun
10.11.2015 - 14:58
3

Шутник

автор прав на все 100%. НО есть одно НО. если бюджет семьи наполняет в основном мужчина, и бюджет при этом ограничен, то лучше всё-таки уделить время женщине и постараться научиться разбираться во всех этих шмотках, потому как вещи, которые ее полнят/ей не идут/ненадежны (нужное подчеркнуть) будут выброшены или будут валяться в шкафу до скончания дней. отпускать женщину одну в супермаркет, дав ей свою банковскую карту - к сожалению, растратничество.

[^]
motya
10.11.2015 - 15:03
8

почётный сруль

Цитата (Trigun @ 10.11.2015 - 14:58)
отпускать женщину одну в супермаркет, дав ей свою банковскую карту - к сожалению, растратничество.

может, проще найти женщину, умеющую считать?
Мне кажется, это проще, чем искать по сиськам, а потом учить одеваться и сопровождать ее в каждой примерочной

[^]
Trigun
10.11.2015 - 15:05
1

Шутник

Цитата (motya @ 10.11.2015 - 15:03)
может, проще найти женщину, умеющую считать?

так в итоге и сделал))) но женщины, не умеющие считать или не умеющие выбирать себе шмот, тоже кому-то достаются lalala.gif

п.с. а насчёт сисек в точку. но не у всех мозги на месте по молодости smile.gif

Это сообщение отредактировал Trigun - 10.11.2015 - 15:10

[^]
motya
10.11.2015 - 15:10
1

почётный сруль

Цитата (Trigun @ 10.11.2015 - 15:05)
женщины, не умеющие считать, тоже кому-то достаются lalala.gif

ну вот пусть они с ними и разбираются cheer.gif
компенсируют ими, тсзть, свое неумение выбирать женщин lol.gif

[^]
NeGrozi
10.11.2015 - 15:10
1

Ярила

Меня бесит, что женщина идёт не конкретно за чем-то, купить и удовлетворить потребность. Она купит и тут же возникнет другая потребность, чаще всего сферическая в вакууме. Даже если дать ей купить всё, что она хочет, то на следующий день она жаждет опять что-то выбирать и покупать. И для меня ей тоже всегда что-то нужно подшопить. Ведь охерительно удобная куртка, купленная в прошлом году, уже подизносилась и нужно бы её обновить...
Бесконечный круг бесполезного потребительства.

Это сообщение отредактировал NeGrozi - 10.11.2015 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх