Своего третьего мужа я впервые увидела, когда он судил второго за то, что он задавил моего первого.
Отказ жениться всегда портит отношения мужчины и женщины.
Проснулся утром, побоялся встать не с той ноги. Лежал до вечера...
Россия несимметрично и жестко наказала Европу за ее санкции. Она теперь ничего и долго не сможет у нее покупать.
Трагедия века. Цена на нефть и курс рубля даже не успели поздороваться.
Народ, как правило, хранит свои сбережения в дензнаках той страны, чьему президенту больше доверяют.
Как сообщают российские СМИ, нефть упала на Рождество. Специалисты из Минэкономразвития РФ ожидают, что на Пасху она вознесется.
Бабки в автобусе так смотрят на меня, будто я им место уступить должен...
А ничего, что я всю ночь бухал, а вы спали?!
Друг - это враг, который пока не напал на тебя.
Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка...
Услышав мое желание, золотая рыбка всплыла кверху брюхом, Фея лежит в психушке, Хоттабыч побрился налысо, а у джинна душевная травма.
Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом.
У меня настолько гибкий ум, что на работе я переключаю раскладку комбинацией СТRL+Shift, а дома - Аlt+Shift.
Сначала она говорит, что любит тебя, а потом стоит над тобой с топором и кричит что-то невнятное про лайки и других баб.
- Капитан, я не утверждаю, что мы тонем, но крысы с долларами уже бегут.
Все об этом молчат, но во Франции жуткая инфляция. Несколько месяцев назад билет в метро в Париже стоил 80 российских рублей, теперь - 135.
- Ты целыми днями спишь, ешь и лежишь на диване.
- Я женщина-кошка, просто немного не такая, как в Бэтмене.
- Почему вы не ходите на митинги?
- А у нас и дома есть на кого кричать и от кого получать.
Надпись на пачке сигарет "Курение ведет к медленной и болезненной смерти" как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.
- Простите, что такой злой... Дело не в вас, дело во мне... Не могу долго терпеть тупых пидорасов!!!
- В кризис самое главное - семья и здоровье. А баррели, санкции - это все такая херня!..
- Скажите, а вы точно министр экономического развития?
Влечет к ней безумно, боюсь совсем потерять голову... (Из записок богомола).
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
Консультация перед вступительными экзаменами в хореографическое училище.
- После шести будущим балеринам есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
- Семь...
- Дура жирная, тебе уже год, как голодать пора!
"50 оттенков серого" задерживается с выходом в российский прокат. По требованию Минкульта, из фильма должны быть убраны эпизоды, где герои курят.
"Йоп твою мать!" - воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе.
- Что с лицом? Лимон съел?
- Хуже. Тебя увидел.
"Ээээ, блять, ну я даже не знаю, забей, все будет хорошо" или история о том, как я умею давать советы и поддерживать в трудных ситуациях.
- Девушка, а вы одна?
- Не, я с заебами.
Когда мне было 17, я мечтала чтобы мне было 20. Прошло 10 лет, а мечта осталась...
- Сыр так подорожал.
- Скоро подешевеет водка.
- А масло, видел цены?
- Скоро подешевеет водка!
- Греча вообще прям!
- Заткнись и жри водку!!
Российское Общество слепых заявило, что не видит альтернативы президенту Путину.
В ответ на создание в США очков дополнительной реальности, мы еще снизим цены на любимые гражданами напитки дополнительной реальности.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
По утрам красивое не то, что красивое, а то, что молчит.
Знаете ли вы, что вечеринка на даче проходит намного веселее, если дача - не ваша?
Повзрослел - это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.
А хорошо, что при Сталине гугла не было.
В жизни именно бывшие двоечники не дают отличникам урыть бывших троечников.
В столовой Госдумы подорожала не только каша, но и слюнявчики.
Так много девочек влюбляются в неправильных мальчиков, потому что неправильные мальчики говорят им правильные вещи.
В следующем году загранпаспорта в России будут выпускать с предупреждением "Действительно только для въезда в Китай и Северную Корею".
В сорок лет я выглядела на пятьдесят. Это меня огорчало, и я начала пить. Теперь я выгляжу на семьдесят, но мне на это насрать.
- Алло, Люся, это ты?
- Да.
- Люся, несколько дней назад я вел себя с тобой как животное, бесцеремонно, по-хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Люся, прости меня!
- Прощаю. А кто это?
- А я со своей девушкой встречаюсь из жалости.
- Она некрасивая?
- Нет, просто мне жалко денег уже потраченных на нее.
- Сынок, иди делай домашнее задание, скоро в школу.
- Да ложил хуй я на эту школу!
- Ты как с матерью разговариваешь?! Не ложил, а клал, идиот безграмотный!
В кафе посетитель, рассчитываясь, говорит официанту:
- Ну вы вообще обнаглели! Чашечка кофе - 150 рублей!
- А где бы вы за 150 рублей спрятались бы на час от дождя, воспользовавшись 3 раза туалетом?
- Девушка, а у вас презервативы есть?
- Есть!
- Странно, это же библиотека...
- Недорого создам ваш сайт.
- Няшный?
- Еще какой, куда хотите котят понатыкаю!
Видишь красивую бабу. Подходишь. Кормишь ее обещаниями. Гладишь ее. Хорошая баба. Хорошая. Все. Теперь это твоя баба.
Кризис - это когда в экономике все начинает идти не так, как обычно.
Так что кризис в России был последние несколько лет. А сейчас его нет.
Сейчас в стране все как обычно.
- Алло, агентство недвижимости? Почему у вас коттедж на берегу реки стоит таких немыслимых денег?
- Дело в том, что он имеет выход на соседнюю улицу и подземный ход на другой берег реки! Его строил бизнесмен, которому 15 лет удавалось не возвращать долги...
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше?
- Сходи поешь...
Приложение "Мобильный секс": когда ваш супруг занимается сексом, вам приходит СМС, в котором сказано, с кем и где.
- Сережа, перестань быть таким жадным.
- А ты мне что?
- Эх, помню лихие девяностые, вот это были времена!
- Блин, Саша, ты родился в 1997 году!
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет....
Красота спасет мир. Ехал в метро в час пик. Смотрел на людей. Скоро война!!!
Если полагаться только на наш опыт, то лучше отказаться от любых планов.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили - но можно так, чтобы все имели.
- А я вас себе совсем не таким представляла.
- А вы пейте, пейте!
Трудно говорить человеку правду в лицо, особенно, если ты ему должен.
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного.
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
Она была не очень худая и не слишком умная. Короче, полная дура.
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится