Православие - не для всех!, ответ на Православие -обман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
24.09.2015 - 21:57
1
Статус: Offline

Продам гараж

Сдается мне, у ТС не всё так однозначно
Грехом заниматься не пробовали? gigi.gif Говорят - помогает.

Православие - не для всех!

[^]
NickelOdeon
24.09.2015 - 21:58
11
Статус: Online

Похуист

"1. А почему вас так возмущает этот кортеж ФСО? Единственный пожалуй широкий жест со стороны властей в сторону РПЦ - и столько возмущения. Патриарху пешочком ходить надо? "
Эм... а почему бы мудаку пешочком не походить? Есть такое воинское звание "патриарх" и ему выделена ведомственная машина?

[^]
Горисвет
24.09.2015 - 21:58 [ показать ]
-25
Yorolgooy
24.09.2015 - 21:59
10

Приколист

Цитата (Тринадцатая @ 24.09.2015 - 22:53)
В остальном - не надо грязи! Из бюджета РПЦ больше не получает ничего. Все развитие идет из ее заработков и пожертвований.
Вам патриарх лично каждый вечер отчитывается? Или министр финансов? Даже в этом посте уже пару примеров из достоверных источников приводили, о том как государство поддерживает ЗАО РПЦ.

[^]
вариск
24.09.2015 - 21:59
2

Студент

Цитата (MrakoBess @ 24.09.2015 - 21:54)
И да забыл где поддтверждённые исторические доказательства существования Иисуса Христа? В римских хрониках того времени описано рождение двухголового телёнка во Фракии, но ничего о человеке оживлявшем мертвецов и кормивших тысячи двумя рыбами и пятью хлебами, лишь указание на кучу оккультных сект в Иудее.

Указаний достаточно, хотя бы посмотрел и проверил бы наличие оных. В частности нелицеприятные теории о рождении и отце иисуса появились аккурат из римских хроник.

[^]
сергелектрик
24.09.2015 - 22:00
-1

девиатор

Цитата (Angriff @ 24.09.2015 - 21:54)
Какого хера орать что де-не для всех, но при этом свои высеры размещать на публичном форуме?
Лишнее доказательство глупости верунцов.
Теме куплю дилдо.

Да вот ты тоже. Это секта, притчём ахрененных масшатбов. Они готовы последнее отдать, готовы смотреть как их святой носит часы в стоимость их жилья, ездит на яхтах, стоимостью в их хрущёвку и зарабатывает так, что Джобс обзавидовался бы.
Это сверхсекта, одна из нескольких. Кстати не самая плохая. Есть ещё парочка- там вообще люди себя взрывают нахер!

[^]
r0c0t
24.09.2015 - 22:00
0

Шутник

Тебе площадь жоп запостить для сравнения?

[^]
mixxa555
24.09.2015 - 22:01
10

Юморист

Цитата (Шафран @ 24.09.2015 - 21:32)
Ох, ну понеслась душа в рай...

Противно слушать, честное слово. Такое ощущение, что орут громче всех жлобы, для которых свечка за четыре рубля - неподъемные деньжищи, а чужие мерседесы ужасно заедают. Не нравится церковь - не ходите туда, не ищите, где вам обидеться. Церковь чем-то заела конкретно ваши права - отстаивайте их. Но что-то я сомневаюсь, что у кого-то из голосящих церковь оттяпала миллионы.

Минусите, минусите. Перепись жлобов объявляется открытой.

1. А ты считай лучше бабками. 1 бабка -20 копеек. 5 бабок рупь.
2. Про мерседесы тебе тут талдычат о несоответствии того что попы ссут в ухи людям и их собственными действиями.
3. Не нравятся выставки в светских музеях - не ходите. Не нравятся фильмы - не смотрите. И не заебывайте других соответственно.
4. Все золото что в церквях - народное. и мошенническим образом отобранное у народа. Тут даже действия Ленина имеют прямое обоснование.
5. Противно слушать - не слушай. всего делов то.

[^]
raffden
24.09.2015 - 22:01
6

Ярила

Цитата (Горисвет @ 24.09.2015 - 21:58)
да что ж вы, блядь, доеблись-то до православия?!!! Чего не доебётесь до ислама-буддизма-индуизма-иудаизма..? Где темы об этом? Или блеск поповского злата спать не даёт? Идите в попы, кто мешает. И будет вам счастье и благоденствие. минусите

дык именно попы православные в каждой бочке затычка. Не жыды, не муслимы а православные. то им музей отдай, то кафедру открой, то концерт сорви.

[^]
booch
24.09.2015 - 22:02
19

(о_О)

Реальный пример ПГМ pray.gif pray.gif pop.gif

[^]
Ancifero
11

Продам гараж

Цитата (Тринадцатая)
В остальном - не надо грязи! Из бюджета РПЦ больше не получает ничего. Все развитие идет из ее заработков и пожертвований.

У меня вопрос! )) Как бог и сын его Иисус, относятся к торговле табачными изделиями и алкоголем?
Жду ответа. Ни для кого не секрет что большую долю рынка алко-табака держит рпц.

[^]
OldPerisher
12

Шутник

Сектанты не докажут мне наличие боха, а я им не докажу его отсутствие. Так что каждый на своих. Но зао рпц конечно опухло в конец. Возит в эту страну курево и бухло без пошлин, да еще ручонки свои жирные в госказну засовывает.

Как там в вахе 40К: Сам Император запретил религиозное поклонение себе, и предписал всем принять Имперскую Истину — что наука и логика будут единственным путем человечества. Цитата: «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца»

[^]
tmp2011
24.09.2015 - 22:03
23

Хохмач

Цитата (вариск @ 24.09.2015 - 21:59)
Цитата (MrakoBess @ 24.09.2015 - 21:54)
И да забыл где поддтверждённые исторические доказательства существования Иисуса Христа? В римских хрониках того времени описано рождение двухголового телёнка во Фракии, но ничего о человеке оживлявшем мертвецов и кормивших тысячи двумя рыбами и пятью хлебами, лишь указание на кучу оккультных сект в Иудее.

Указаний достаточно, хотя бы посмотрел и проверил бы наличие оных. В частности нелицеприятные теории о рождении и отце иисуса появились аккурат из римских хроник.

Я вот на начальном этапе прочения библии уже перестал в нее верить:

Каин убил Авеля и его выгнали из семьи, пошел Каин пиздровать по пустыням и прочим местностям, пиздровал, пиздровал и ЖЕНИЛСЯ, он сука женился.

Краткая справка - АДАМ и ЕВА первые на земле, у них были дети Каин и Авель, то есть человек номер три и человек номер четыре.

Человек номер три убивает человека номер четыре и номер три выгоняют и тото блудил, блудил и женился.
БЛЯ скажите мне на ком мог он жениться если на земле никого кроме них не было.

Есть версии что он женился на сестре своей которая позже появилась, но тогда могу вас поздравить, человечество пошло от инцеста.

А если он женился не на сестре то на ком? На другой параллельной ветви человечества? Которая возможно появилась раньше? Тогда от кого она пошла. Кто ее конструктор.

В общем я на 90% уверен что бога в нашем понимании нету и никогда не было. Человек произведен некими конструкторами и мы не единственны во вселенной.

Бог во всеобщем понимании для меня существует как некая небесная механика и законы по которым живет вся вселенная, но никак не чувак который просил убивать за него и ухуячил кучу народа во имя веры, бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 24.09.2015 - 22:10

[^]
mamiya
24.09.2015 - 22:03
15

Ярила

Знаешь тс за что тебе жирная шпала? Да потому что заипали выпячивать свою веру. Верьте тихо. А то бля как шабаш ведьм . И не попы зажравшиеся бесят а именно то что носятся с вами убогими стльно в последнее время. Законы разные по вашей защите. Нежные вы какие) шпалу

[^]
Roamer
24.09.2015 - 22:04
11

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.09.2015 - 21:20)
1. Зажрались или нет - это НАШИ попы! И мы, православные, решаем - кормить их, нести им в храм наши деньги, дарить ли им яхты, машины и тд.

Отлично.
Тогда не лезьте со своими комментариями НАШЕЙ жизни. Не лезьте в светские школы со своими уроками вероучения, не требуйте от государства строить вам храмы за государственный счет, и пусть ваши попы живут на ваши пожертвования.
Вот тогда и посмотрим, насколько действительно православны те, кто таковыми себя называет.

[^]
dvserg
1

Ярила

Цитата (Bасилис @ 24.09.2015 - 21:22)
Почему христиане верят что Бог есть, а когда кто нибудь скажет что видел Бога - его за сумасшедшего принимают?

Ну наверное потому-же, как и видевших инопланетян считают сумасшедшими. А в своё время и утверждавших, что земля круглая считали не совсем в себе.

То, что не можешь увидеть или пощупать, не обязано тебе своим существованием.

Это сообщение отредактировал dvserg - 24.09.2015 - 22:07

[^]
Катафалк
7

Балагур

Цитата (Ballanis @ 24.09.2015 - 23:27)
Извини, но да, почему ВАШИХ Попов тогда должны кормить из НАШИХ налогов?

Ну, справедливости ради надо тогда спросить с чего это ради ЧМ по футболу проводят за счёт ОБЩИХ налогов, а нужен он только тем, кто ЛЮБИТ футбол.
Подозреваю, что проводят ЧМ потому, что под эту лавочку можно нехило нажиться из бюджета. Думаю, что и церковь за свои "ништяки" от государства - тоже откатывает. А то прям можно подумать, что у нас во власти одни глубоко православные любители футбола сидят.))

[^]
YorgDT
11

Хохмач

1. А почему вас так возмущает этот кортеж ФСО? Единственный пожалуй широкий жест со стороны властей в сторону РПЦ - и столько возмущения. Патриарху пешочком ходить надо?

А по Хуану ли сомбреро? У нас светское государство, РПЦ практически частная лавочка.. И чего бы какому то патриарху пешком не походить? А кто это собственно такой? Какие у него заслуги перед государством? Так давай ещё и верховного имама на кортеже будем возить. Имаму то же ведь пешочком западло.

[^]
2x7
24.09.2015 - 22:07
8

Ярила

И ваше "я верю в душе, но в церковь не пойду" - индикатор вашего духовного состояния.

Вера (ВЕРА, блеать, а не религия!) - прежде всего, в ЧЕЛОВЕКЕ. А не в количестве посещений церкви/мечети/синагоги.

[^]
Homunculus
16

Приколист

В интернете кто-то не прав!
1. Попы ваши - вот берите их себе на горб и платите НАЛОГИ
2. Церковь (и не только) наступила на мои права - защищать? У нас 80%+ в органах религиозные, как думаете, кого загнобят?
3. Богов в мире 5000+ и только ваш самый правильный.

Прислушиваться к этому бреду я буду в тот момент, когда в центре городов будет университет, больница и филармония, а не храм и мечеть с прилегающей территорией , на которых можно постороить 2 университета, 2 больницы и 2 филармонии

[^]
froddo
12
Статус: Online

Приколист

1. Зажрались или нет - это НАШИ попы! И мы, православные, решаем - кормить их, нести им в храм наши деньги, дарить ли им яхты, машины и
2. Вера - теория, религия и исполнение обрядов - практика.
Практика (в любой области знания - и в духовных учениях, и в академической науке, и в быту) показывает, насколько чел усвоил теорию.
Если вас сама идея пойти в храм, смирить гордыню и исповедаться - вводит в ужас - значит чота у вас с теорией не тогось...
И ваше "я верю в душе, но в церковь не пойду" - индикатор вашего духовного состояния.

мда... хоть и заминусят рабы божии, но все же..

у вас явно отсутствует полное понимание сути вопроса. лишь только тупое, безропотное и безосмысленное подражание тому, что втемяшивают служители..
если кратко, то сам Иисус не однократно говорил, что ник то из них (священников) не нужен. в общение с Ним не нужны посредники. человек может сам, напрямую без посещение всяких храмов, общаться, молиться, совершать обряды. и да, Вера это не то, что вы написали. и к церкви Вера не имеет ни какого отношения...
вообще, все эти бурления появились лишь потому, что пришло время Светлых. народ начал потихоньку просыпаться. и появились вопросы касаемо христианства. вопросы, которые крайне не удобны служителям церкви. например, почему человек был создан два раза с двумя разными предназначениями? почему есть уйма откровений от кого угодно, но нет откровений от самого Иисуса? почему при еще живом, и даже еще не осужденном Иисусе уже существует традиция пасхи? таких вопрос уйма. и ответов на них нет.. а самое главное, народ все чаще стал задавать вопрос, а почему Я верю в ЭТО???
ну и в довершении сравните жизнь Патриарха Павла Сербского и нашего текущего. думаю сразу все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал froddo - 24.09.2015 - 22:10

[^]
Roamer
8

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.09.2015 - 21:53)
Единственный пожалуй широкий жест со стороны властей в сторону РПЦ - и столько возмущения. Патриарху пешочком ходить надо?

Единственный ли? gigi.gif
А почему сразу "пешочком"? Есть средства передвижения менее затратные и пафосные, чем бронированный "Мерседес Пульман Гард С600" за пару лямов евро.

[^]
ветерочек
16

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.09.2015 - 21:53)
1. А почему вас так возмущает этот кортеж ФСО? Единственный пожалуй широкий жест со стороны властей в сторону РПЦ - и столько возмущения. Патриарху пешочком ходить надо?

Какая наглость! А почему кортеж ВАШЕГО патриарха должны должны оплачивать не ВЫ (верующие), а вся страна? Кого вы из себя корчите?
Пусть патриарх из своего заработка и ВАШИХ пожертвований платит за свою безопасность, раз на Бога нет надежды и нужна охрана.

[^]
Тринадцатая
24.09.2015 - 22:08 [ показать ]
-21
Homunculus
24.09.2015 - 22:08
1

Приколист

Цитата (2x7 @ 24.09.2015 - 22:07)

Вера (ВЕРА, блеать, а не религия!) - прежде всего, в ЧЕЛОВЕКЕ. А не в количестве посещений церкви/мечети/синагоги.

можно вычеркнуть, смысл не поменяется, но мысль будет четче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56768
0 Пользователей:
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх